わいわい雑談スレ 9474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノーパンしゃぶしゃぶって床がガラスだったのよね?
チラリズムってやつ…いやモロよね >>270
カボチャよ?でもさつまいももあるんだったわ
甘くないのがいいわ じゃがいもとイカの煮物うまいわ
しゅうまいと頂いたわ >>267
>>266
>>268
どれもぬいちゃんじゃないわね >>271
薄切りしてカレーパウダー振ってチーズ焼き >>274
あーんカレー粉使い切ってしまったばかりだわ 三連休楽しかったわ
空港で推しに遭遇したのはびっくりしたわ私服姿きゃわ 炭治郎の人って炭治郎みてーな声しか出せないの?
ディスってるわけじゃないわよ割とすきな声質だし シャムシェイドが4対1で裁判沙汰で揉めてたのね
1/3ではないわね 電気止まって4日目だけど災害時のライフハック助かるわね
透明なペットボトルでだいぶ明るくなるわ >>279
ダンダダンもタンジェロね
声が変わらなくても魅力的な人もいるし七色の声持ってるうまい声優もいるしどちらが偉いとかでもないわ >>286
>>287
残高無くて止まった
明日収入あるからそれまでの辛抱 ツダケンはたまたま見てた自殺サークルにモブ役で居たわ
今とあんまり変わらないわ 電気って払わなくても1ヶ月くらいは止まらないわよね? >>295
なんとか
>>297
がんばりゅ
幸いお湯が熱湯を貯めるタイプのマンションだから毎日暖かいシャワー出来てて助かったわ
これでガチ災害時でも5日は生きられるってわかった ギャンブルか推し活に課金して電気代払えないギリ健婆でしょうね お年寄りから昔のアイドルに似てるわー!テレビの撮影かと思ったわー!って多分30代の人が声かけられたって漫画見たけど
つまり老けてるってこと???昔の姿のままそこにいるなんてお年寄りでも思わないわよね…? >>292
電気は容赦なく止められるのね…
水はよっぽどじゃなきゃ止められないんだったかしら ポケモンカードのカラカラ見てると美緒を思い出して辛いの 婆は将来美緒になるの確定してるわ
どうしたらいいのよ
美緒分からないよおおおおおおお 振られたショックで世界滅ぼそうとするようなラブコメが読みたい >>311
なんかのランキングでライラック抑えてダンダダンOPが1位だったわ レイプしたあとに精液ぶっかけてこんなになってもお前は綺麗だなっていう攻めはシンプルに頭沸いてると思うんだけどその状況で綺麗でいられる受けってどんなもんか見てみたくはある 今日はわいわい丸をドッグランに連れて行って秋用の花の苗を植える準備をしたわ
充実した一日だったわ またジンジャーコークフロートを飲んでしまったわこれ美味すぎ >>346
婆もなるわね40代なんてあっという間よ >>255
わんこ受けのがきゃわなのに動キャラ×静キャラは太古から不動の人気よね
わんこ受けのがきゃわなのに >>355
安倍の画像あげる馬鹿煉獄以外にいたのね
怖いわ >>352
婆語りいらないし聞いてないわ
心まで老けるの嫌ね ふき取り化粧水メンディーからトナーパッドにしようかしら いぶしまが多いのはなんとなくわかるけど受けのしまがなんかムカつくからしまいぶがいいわ プロテイン飲んだら髪も爪も生えるらしいけどボディビルダーハゲ割といるわ…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています