わいわい雑談スレ 9474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと40年くらいしたら半分くらいのわいわい婆は死んでるのかしら マルフォイより先にロンに出会ってしまってスリザリンは悪いやつって植え付けられたのがよくなかった
あれ最初にフォイに声かけられて仲良くなろうって握手求められたらハリーは絶対手を握ってスリザリン寮に入ってた ブルロ本当にスライドショーだわ
何故あんなにスライドショーなの >>368
4巻ラストで自分のせいで死んだセドリックのことで落ち込んでたらセドリックの名前出して茶化してきた奴なんてカプの片割れにしたくないでしょ…😢 ハリポタのホモって何が人気なのかしら
みんなノマバクか死だからあんまりないのかしら >>378
高齢言われて調べてきたのね
きゃわだわ >>383
え?保険の負担区分が65からじゃなかった?
70からだったかしら >>387
70からだとしたら鬼畜過ぎない😨
美緒じゃなくても働いて生きていける年齢じゃないわ ブルロそんなに作画悪くないわ
本当のスライドショーを知らないのね >>379
でもハリー・ポッターってそのくらい畜生じゃないと生き残っていけなくない? マルフォイってなんかちんこ小さそうだわ
性格が悪すぎるからそういう天罰を与えたい ヘドウィグも死ぬわよ
ロンのパパンも死ぬし双子の片方も死ぬわ ミブロは息してないわ
早急にホモ燃料くべたら復活するかもだけど 婆の従兄弟のじいちゃんめちゃくちゃ年金貰ってるらしいわ 顔立ちは目つき悪めの平凡だけど性格が良くて頭が良くて要領が良くて運動神経がいい子とめっちゃ美形でスタイルがよくてコミュ力高いけど〇〇って欠点がある子をカプらせたいんだけど欠点なににしようかしら ブルロアニメは東京喰種アニメと同じ匂いがするわ
ブルロ見てないけど セドリックは犬死にもだけど本人何も悪くないのに試合中に寮で悪口言いあうのスポーツマンシップのカケラもないわよね マルフォイの性格の悪さは可愛げあるから良いのよね
真正面から言ってくるだけ可愛いもんよ ゴジマイが原爆モチーフなの明言しろしろって映画を見ても意図がわからない馬鹿ってことよね >>377
予算がない
スケジュールがない
人手が足りない
のどれか >>403
動いてるわ
セリフが多いから止めが多いだけでしょ
動きながらお話ししてたら忙しないわよ >>418
バカをバカにするわけじゃないけど自分の理解力にあった映画を見るといいのにね マルフォイは何故かハーマイオニーとのカプが外人に受けてたのが謎だったわ
お互いにめちゃくちゃ嫌ってたじゃない ジェラードンチャンネルの家族みんな旅行に行って大フィーバーするおばあちゃんってタイトルがもう笑うわ ゴジラって無知な婆ですら原爆とか戦争モチーフなのは知ってるわ >>420
駄目というか戦闘シーンモッサリしてんなーって感じよ >>414
ごめん生きてたわ
最初は死なせる予定だったらしいわ >>426
おばあちゃんがかみちぃ?ばーも見てくるわ 正直ハリーのことなんだかんだ一番ハブってるのグリフィンドール生じゃない?新学期迎える度に孤立してるわ >>425
顔カプ概念は日本にもあるのにそんな謎なことなんか ハーマイオニーは原作で歯がどうこうとか書いてた気はするけどダンスパーティでめっちゃ美人になってザワザワされてなかったかしら >>440
誰もそんなこと言ってなくない?
ブルロが紙芝居て話だけど 原爆モチーフじゃなかったらなんで放射能吐くのよって話にはならないのかしら
ピカチュウはでんきタイプだから10万ボルトなのよ >>425
お互い嫌いあってる同士のカプなんかホモ二次あるあるなのに >>446
止め絵が多いのはクソアニメってことでしょ あれで紙芝居ならほとんどのアニメ見れなくない?
作画演出的には良よりの凡よね?
中の中の上はあるわ いうて今までゴジラに触れてなかったらわかんないかもだわ
婆は弟が居て毎週TSUTAYAでゴジラかウルトラマン借りてたから色々知ってるけど >>443
前歯はとばっちり魔法でめちゃくちゃ伸びちゃった時に保健医に治してもらった際に出っ歯も治してたわ ゴジラが婆の知らない間にバイオみたいになってた…
G細胞って何よ >>425
中の人同士がなかよぴでハーマイオニーの初恋だからじゃない
同一視よ アニメだからこそヌルヌル動けよって思うわ
止め絵とスライドはクソアニメにありがちよ マルフォイとハーマイオニーでエレヒス思い出したわ
海外で謎に人気あった印象だわ >>451
煉獄以外にうっうっする婆いたのね
気持ち悪い ブルロアニメはソシャゲのLive2D見てる気分だわって言ったらlive2Dなめんなって怒られたわ 気持ちはモモってるけど婆の未来は美緒よ😢
つまり𝐻𝑌𝐵𝑅𝐼𝐷🥺 動いて欲しいところで動かないアニメは嫌って話をしてたんじゃないの? サッカーアニメだから平行移動多用はちょっと
でも見てるわよホモだから 広島長崎というかビキニ環礁の核実験がモチーフよねゴジラ >>425
マルフォイとの殴り合いが良かったとか言ってたような気がするわ >>449
だからってぬるぬる動くアニメが神アニメにはならないわよ? ゴジラが荒らした街が空襲の街と似せて撮影してて戦争のこと忘れないようにあえてやってたとか見たことあるわ
ソースは婆の記憶よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています