わいわい雑談スレ 9474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いうて今までゴジラに触れてなかったらわかんないかもだわ
婆は弟が居て毎週TSUTAYAでゴジラかウルトラマン借りてたから色々知ってるけど >>443
前歯はとばっちり魔法でめちゃくちゃ伸びちゃった時に保健医に治してもらった際に出っ歯も治してたわ ゴジラが婆の知らない間にバイオみたいになってた…
G細胞って何よ >>425
中の人同士がなかよぴでハーマイオニーの初恋だからじゃない
同一視よ アニメだからこそヌルヌル動けよって思うわ
止め絵とスライドはクソアニメにありがちよ マルフォイとハーマイオニーでエレヒス思い出したわ
海外で謎に人気あった印象だわ >>451
煉獄以外にうっうっする婆いたのね
気持ち悪い ブルロアニメはソシャゲのLive2D見てる気分だわって言ったらlive2Dなめんなって怒られたわ 気持ちはモモってるけど婆の未来は美緒よ😢
つまり𝐻𝑌𝐵𝑅𝐼𝐷🥺 動いて欲しいところで動かないアニメは嫌って話をしてたんじゃないの? サッカーアニメだから平行移動多用はちょっと
でも見てるわよホモだから 広島長崎というかビキニ環礁の核実験がモチーフよねゴジラ >>425
マルフォイとの殴り合いが良かったとか言ってたような気がするわ >>449
だからってぬるぬる動くアニメが神アニメにはならないわよ? ゴジラが荒らした街が空襲の街と似せて撮影してて戦争のこと忘れないようにあえてやってたとか見たことあるわ
ソースは婆の記憶よ 煉獄婆モモってるところ見た事ないわ
友達いるでしょヲタ活一緒にしてた婆いたし まあ紙芝居アニメが神アニメになるのは無理だわ
仕方ない ブルロアニメはアニオリでバロたんカット描かれてたりー🥺
ばーは好きだよぉー🥺゛
んぴっ⌒🥺 >>470
それなら止め絵で神アニメがあるの?
教えてよ
それとヌルヌル動くのは作画に力入れてるってことだから高い評価すべきよ >>437
手のひら高速回転よね
あと後半になるにつれてポイント授業中で50点くらい動いててインフレ酷い >>480
きたねぇ
裸マフラーとか笑かしにきてんのか れんちゃんもけいりお認めてくれてんだ(◕ᴥ◕) >>480
この傘のキャラなついわ
実写でマカボイがやってたわね 核エネルギーのスチームパンクジャンルはあるわねー🥺
フォールアウトとかアトミックハートとかしか知らないけどー🥺クスッ ハリポタ映画しか見てないけど口挟むわ
スリザリン生が学校全体から疎まれてるの教育の場として終わってない? ひゃだライジング若冲焚けるとかじゃなくて本気のホモじゃないの! グリフィンドール生は途中ハブりつつも最後はやっぱり俺たちのハリー・ポッターだぜ!って盛り上がるの解せないわ >>480
ローファーで積雪踏むとか雪舐めんな
虐待やろ >>499
婆もそこ謎だったわ
スリザリンなくしたらよくない? ライバルキャラってほんと刺さらんわ
ナルトとサスケくらいしてくれないと刺さらないわ ナルニアはたしか列車事故で全員死んじゃうからガチの異世界転生なんだっけ… 修学旅行で浴衣なんか着なかったわ!ずっと学校指定ジャージだった! 赤尾さんが守ってやりたかった憬ちゃん(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,)
兄のアポロンに唆されて知らずに恋人のオリオンを殺しちゃうアルテミス >>507
その2人はお互いをたたえあうよきライバルよ 寮対抗もクィディッチもつよつよ圧スリザリンだからだったよーな >>506
え?クローゼットから異世界に迷い込まなかった?
最期は事故るの? BLコンカフェの存在を知ったんだけどホモ相手に接する様な接客をするってそれドリでは?と思った婆でした >>502
雪踏むとか考えてないというか夏から異世界転移してんのよ >>327
石原慎太郎に公明党の連立後悔するぞって指摘されてたわ
>>332
はぁ? >>521
BL世界に転生したのに私がモテてどうすんだはわわみたいなやつね 最近で流行ったライバルカプってなにがあるかしら
花道と流川は最近とは言えないわよね はぁ基地いるのね大ハズレだわ
こうやって書くとお前がハズレってレスしてくるまでがセットなのよね >>506
あの最後は賛否両論だったらしいわ
素晴らしいラストだって評価やらこのラストで全てがゴミになったって評価やらで凄かったって >>521
よくわからんけどドリね
攻めそこどけ!とかタグ芸してそう >>518
最終巻でやっぱみんな死んでたわ悲しいわね クローゼット開けたら異世界だったのよね
むかーしクレしんでパロディ回があったわ
お助けキャラとして映画みたいにシロが喋っててきゃわだった 池袋のは店員2人指名して絡みを見るんじゃなかった?
えみりんチャンネルで見たわ >>535
ハピセのおまけに大ハズレ基地みたいなのはないわ🥺 >>538
ひゃだ…向こうで楽しく暮らせたのかしら 憬ちゃんに言われたからリオンは最後の殺しにしようとして
憬ちゃんはリオンだけに手を汚させないようにはじめて殺そうとして
賢者の贈り物みたいなすれ違い悲劇けいりお(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,) / ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } うーっす
/、. ` ⌒´ ヽ
/ |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています