わいわい雑談スレ 9474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブルロアニメはアニオリでバロたんカット描かれてたりー🥺
ばーは好きだよぉー🥺゛
んぴっ⌒🥺 >>470
それなら止め絵で神アニメがあるの?
教えてよ
それとヌルヌル動くのは作画に力入れてるってことだから高い評価すべきよ >>437
手のひら高速回転よね
あと後半になるにつれてポイント授業中で50点くらい動いててインフレ酷い >>480
きたねぇ
裸マフラーとか笑かしにきてんのか れんちゃんもけいりお認めてくれてんだ(◕ᴥ◕) >>480
この傘のキャラなついわ
実写でマカボイがやってたわね 核エネルギーのスチームパンクジャンルはあるわねー🥺
フォールアウトとかアトミックハートとかしか知らないけどー🥺クスッ ハリポタ映画しか見てないけど口挟むわ
スリザリン生が学校全体から疎まれてるの教育の場として終わってない? ひゃだライジング若冲焚けるとかじゃなくて本気のホモじゃないの! グリフィンドール生は途中ハブりつつも最後はやっぱり俺たちのハリー・ポッターだぜ!って盛り上がるの解せないわ >>480
ローファーで積雪踏むとか雪舐めんな
虐待やろ >>499
婆もそこ謎だったわ
スリザリンなくしたらよくない? ライバルキャラってほんと刺さらんわ
ナルトとサスケくらいしてくれないと刺さらないわ ナルニアはたしか列車事故で全員死んじゃうからガチの異世界転生なんだっけ… 修学旅行で浴衣なんか着なかったわ!ずっと学校指定ジャージだった! 赤尾さんが守ってやりたかった憬ちゃん(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,)
兄のアポロンに唆されて知らずに恋人のオリオンを殺しちゃうアルテミス >>507
その2人はお互いをたたえあうよきライバルよ 寮対抗もクィディッチもつよつよ圧スリザリンだからだったよーな >>506
え?クローゼットから異世界に迷い込まなかった?
最期は事故るの? BLコンカフェの存在を知ったんだけどホモ相手に接する様な接客をするってそれドリでは?と思った婆でした >>502
雪踏むとか考えてないというか夏から異世界転移してんのよ >>327
石原慎太郎に公明党の連立後悔するぞって指摘されてたわ
>>332
はぁ? >>521
BL世界に転生したのに私がモテてどうすんだはわわみたいなやつね 最近で流行ったライバルカプってなにがあるかしら
花道と流川は最近とは言えないわよね はぁ基地いるのね大ハズレだわ
こうやって書くとお前がハズレってレスしてくるまでがセットなのよね >>506
あの最後は賛否両論だったらしいわ
素晴らしいラストだって評価やらこのラストで全てがゴミになったって評価やらで凄かったって >>521
よくわからんけどドリね
攻めそこどけ!とかタグ芸してそう >>518
最終巻でやっぱみんな死んでたわ悲しいわね クローゼット開けたら異世界だったのよね
むかーしクレしんでパロディ回があったわ
お助けキャラとして映画みたいにシロが喋っててきゃわだった 池袋のは店員2人指名して絡みを見るんじゃなかった?
えみりんチャンネルで見たわ >>535
ハピセのおまけに大ハズレ基地みたいなのはないわ🥺 >>538
ひゃだ…向こうで楽しく暮らせたのかしら 憬ちゃんに言われたからリオンは最後の殺しにしようとして
憬ちゃんはリオンだけに手を汚させないようにはじめて殺そうとして
賢者の贈り物みたいなすれ違い悲劇けいりお(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,) / ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } うーっす
/、. ` ⌒´ ヽ
/ |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ れんねなぴえんが揃った時フィーバートリプルセブンだから! まほやくネタの炎上でステラおばさんのクッキー食べたくなったわ ,,,,,,,,,,,, ll''''ll,
ll' ,,,, ''''''''' ''''ll,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,
l' ,lllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,, l' ,l'''''''''ll,,,,,,ll lll,,
''''''ll,,,,,,,,,, ''''''''''''''ll' ll' ll' ,,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''''''ll, ,,,,,,,,, ,,l''''ll,,
ll,,,,,,,,,,,,,,lll ll''''''''llll'''''''' ''l,,,,ll,,,,,, ll''''lll''''''''''ll ,ll ,ll ,lll''' '''''''ll,,,,,,,, ,,,,,,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,, ' ''''''''''ll,,,,,,, ll' ,,,,'''''' '''''ll,,,,,lll,,,ll' ll' '''''''''llllllllllll l' ,l'''''''''''''ll,ll' lll,,,,,,
''ll' ll'''''''ll,,,,,,,,ll' ,l' llllllllll' ll'''ll,,,, ,l' ,ll ''lllllllllllll,,,,,,, ll' ''''''''llll,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''ll
,,,,,,,ll' ll ,ll ,,,,,,,,,' ''''''''''' ll ,lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,lll ll' ll'''''''llll 'll,,,,,,,ll'' 'lll''''''''''
lll,,,,,,,,,,l' ,l' lll,,,,,ll' ll''''''lll ll' 'll,,,,,,,,,,,,,, ''''''''''''''''ll,,, l' llll,,,,,,,,,, ,l' ''''''''''ll,
,ll ,,,,,,,,,,,, '''''''''' ,l' ,ll,,,ll''''''''' ''lllllllllllll,,ll' '''llll''''''''''''' llllllllllllllll ll'
''''''' ''''''''''''ll,,,,ll ,ll''''''''''lllllllll ,lllll,,,,,,,,,ll' ll' ll'''ll, ,,,,,,,,,, lll,,,,l'
''''''''''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,'''''''''''''''l, ,ll ll ,ll ,ll,,,,,ll ,l'
''''''''''''''''''' ''''''''' ll ,ll'lll''' ,ll
'lll,,ll' ''''''''
,,,, l'''''ll,,,
,,,,ll' lllll,,,,,,,ll ll'' ,,,,, ll'll,,,,,
lll ,l''''''''lll'''llll,llllllllllllll''' ''ll,, ,ll' ,lll' ll'''''lll,
,llllllll,,,,, ,ll' ,,l''' ll' ,,,,l,,ll' ll' ,,llllllllll,,,ll lll,,,,,,,,,,,, lllll,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,
'''''''''llllll'' ,llllllllll,,,,,,,,lll''''l,,, ,ll'' ,,lll lll'''lll'''''''ll'''lll,,,,,,lll ''lll''llll''ll lllll'''''llllllll''' ''ll,
,ll'' ,,ll'' 'llll' ll''''ll,,,,ll ,,,l'',, lll,,,,,,ll, ,ll ,ll' ,,lll' lll 'lll' ,ll,l' l' ll'''''llll'''' ,,,,,,,,,,
lll ,,,lllll,,,,,ll'' ,,ll' llll''ll l''lllllllllllllllllllll ,llllll'''''ll,, ,llll,,,,,ll,,,,lll' ,ll,ll lll'' ,,,ll'''' '''''llllllllllllllllllllll,,,,,ll'''''ll,,,
''''' ,llllll llll,, ll ,ll l''''ll,,,,,,,,,,lll'lllllll'''''''''' ''''''llllllllllll,,,,,lllll,,,, llllllllll'''''ll,, '''''''''''''''''lllll'
,,,,,,,,,lll'l'''''ll,,,,,,,ll'll,, ''ll,, ,ll ,ll l ll'''''''llllllll ll, ll' llllllllll,,,,,,,,lllllllllllll''''ll,lll
''''''''''''''''''' '''l,,, 'll ,ll' ll' l l' ll' ,l' ll ll, ''''''''''''''''ll ,lll lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,ll'''ll,,
''''''''' ll ll l' ,lllllllllllll,,ll l' ll llllllllllllllllllll,l' ll '''''''''''''''''ll,,,,,,lll
'''''''' ''ll,lll' '''''''ll, ,l' ,ll' l,,,,,,,,, '''''ll' l'
''''''' 'll,,,,,ll''''lllllllllllllllll' ll ll'll,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,
'll,,,,ll' ''''''''''''''llllllllllllllllllllll,,,l''''''''l,,
''''''''''''''llllll' 今はバディや共闘する相手のカプが覇権の主流じゃないかしら?仲悪いライバルカプってそもそも……アッやっとみんな気付いたの!?😅……って感じッ! 男二人絡み指定したいわー🥺
デッサンさせてー🥺✏📒
お金高いかしらねー🥺👛 BLコンカフェって男同士がイチャイチャしてるのを婆が眺めて気付いた攻めが🤫ってしながら注文を取りに来て「さっきのことはナイショですよ」とか言ってくれるんじゃないの!?
それで裏に行って数分後注文持ってきた受けが何故か息上がって顔真っ赤になってるとかじゃないの!!?? 最近の子はスマホずーっと触るから手袋しないって聞いて本当?って思ったわ 婆は婆になってケンカップル焚けなくなったわ
仲悪いだけに見えるわ 憬ちゃんいちいち優しいかわちい
こんなんに殺しやらせようとするの麻樹さん非効率的ィ
身内だからやらせたいのかな本当の弟なのかしらʕ o ᴥ oʔ >>531
婆も読んでてビックリしたわ
ファンタジー読んでたつもりだったのになんか強烈な宗教のバックグラウンドが急に立ち現れてきてグワってなった >>558
売ってる資料本とかモデル人形じゃ得られない情報がほちぃわよねー🥺 >>562
見えない物が見えてる
>>436
>>462
>>476
これに聞いて ケンカの度合いにもよるわ
お互い憎しみあってるみたいなレベルとかドライすぎる関係とかだとなんか焚けない ケンカップルは仲悪いというよりどんな場面でも状況改善より自分の感情優先して相手につっかかるカスって感じするよね🥺 >>509
😭😭😭😭😭😭😭😭
今やナリキリする変質者スラー😞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています