わいわい雑談スレ 9474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まほやくネタの炎上でステラおばさんのクッキー食べたくなったわ ,,,,,,,,,,,, ll''''ll,
ll' ,,,, ''''''''' ''''ll,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,
l' ,lllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,, l' ,l'''''''''ll,,,,,,ll lll,,
''''''ll,,,,,,,,,, ''''''''''''''ll' ll' ll' ,,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''''''ll, ,,,,,,,,, ,,l''''ll,,
ll,,,,,,,,,,,,,,lll ll''''''''llll'''''''' ''l,,,,ll,,,,,, ll''''lll''''''''''ll ,ll ,ll ,lll''' '''''''ll,,,,,,,, ,,,,,,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,, ' ''''''''''ll,,,,,,, ll' ,,,,'''''' '''''ll,,,,,lll,,,ll' ll' '''''''''llllllllllll l' ,l'''''''''''''ll,ll' lll,,,,,,
''ll' ll'''''''ll,,,,,,,,ll' ,l' llllllllll' ll'''ll,,,, ,l' ,ll ''lllllllllllll,,,,,,, ll' ''''''''llll,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''ll
,,,,,,,ll' ll ,ll ,,,,,,,,,' ''''''''''' ll ,lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,lll ll' ll'''''''llll 'll,,,,,,,ll'' 'lll''''''''''
lll,,,,,,,,,,l' ,l' lll,,,,,ll' ll''''''lll ll' 'll,,,,,,,,,,,,,, ''''''''''''''''ll,,, l' llll,,,,,,,,,, ,l' ''''''''''ll,
,ll ,,,,,,,,,,,, '''''''''' ,l' ,ll,,,ll''''''''' ''lllllllllllll,,ll' '''llll''''''''''''' llllllllllllllll ll'
''''''' ''''''''''''ll,,,,ll ,ll''''''''''lllllllll ,lllll,,,,,,,,,ll' ll' ll'''ll, ,,,,,,,,,, lll,,,,l'
''''''''''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,'''''''''''''''l, ,ll ll ,ll ,ll,,,,,ll ,l'
''''''''''''''''''' ''''''''' ll ,ll'lll''' ,ll
'lll,,ll' ''''''''
,,,, l'''''ll,,,
,,,,ll' lllll,,,,,,,ll ll'' ,,,,, ll'll,,,,,
lll ,l''''''''lll'''llll,llllllllllllll''' ''ll,, ,ll' ,lll' ll'''''lll,
,llllllll,,,,, ,ll' ,,l''' ll' ,,,,l,,ll' ll' ,,llllllllll,,,ll lll,,,,,,,,,,,, lllll,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,
'''''''''llllll'' ,llllllllll,,,,,,,,lll''''l,,, ,ll'' ,,lll lll'''lll'''''''ll'''lll,,,,,,lll ''lll''llll''ll lllll'''''llllllll''' ''ll,
,ll'' ,,ll'' 'llll' ll''''ll,,,,ll ,,,l'',, lll,,,,,,ll, ,ll ,ll' ,,lll' lll 'lll' ,ll,l' l' ll'''''llll'''' ,,,,,,,,,,
lll ,,,lllll,,,,,ll'' ,,ll' llll''ll l''lllllllllllllllllllll ,llllll'''''ll,, ,llll,,,,,ll,,,,lll' ,ll,ll lll'' ,,,ll'''' '''''llllllllllllllllllllll,,,,,ll'''''ll,,,
''''' ,llllll llll,, ll ,ll l''''ll,,,,,,,,,,lll'lllllll'''''''''' ''''''llllllllllll,,,,,lllll,,,, llllllllll'''''ll,, '''''''''''''''''lllll'
,,,,,,,,,lll'l'''''ll,,,,,,,ll'll,, ''ll,, ,ll ,ll l ll'''''''llllllll ll, ll' llllllllll,,,,,,,,lllllllllllll''''ll,lll
''''''''''''''''''' '''l,,, 'll ,ll' ll' l l' ll' ,l' ll ll, ''''''''''''''''ll ,lll lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,ll'''ll,,
''''''''' ll ll l' ,lllllllllllll,,ll l' ll llllllllllllllllllll,l' ll '''''''''''''''''ll,,,,,,lll
'''''''' ''ll,lll' '''''''ll, ,l' ,ll' l,,,,,,,,, '''''ll' l'
''''''' 'll,,,,,ll''''lllllllllllllllll' ll ll'll,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,
'll,,,,ll' ''''''''''''''llllllllllllllllllllll,,,l''''''''l,,
''''''''''''''llllll' 今はバディや共闘する相手のカプが覇権の主流じゃないかしら?仲悪いライバルカプってそもそも……アッやっとみんな気付いたの!?😅……って感じッ! 男二人絡み指定したいわー🥺
デッサンさせてー🥺✏📒
お金高いかしらねー🥺👛 BLコンカフェって男同士がイチャイチャしてるのを婆が眺めて気付いた攻めが🤫ってしながら注文を取りに来て「さっきのことはナイショですよ」とか言ってくれるんじゃないの!?
それで裏に行って数分後注文持ってきた受けが何故か息上がって顔真っ赤になってるとかじゃないの!!?? 最近の子はスマホずーっと触るから手袋しないって聞いて本当?って思ったわ 婆は婆になってケンカップル焚けなくなったわ
仲悪いだけに見えるわ 憬ちゃんいちいち優しいかわちい
こんなんに殺しやらせようとするの麻樹さん非効率的ィ
身内だからやらせたいのかな本当の弟なのかしらʕ o ᴥ oʔ >>531
婆も読んでてビックリしたわ
ファンタジー読んでたつもりだったのになんか強烈な宗教のバックグラウンドが急に立ち現れてきてグワってなった >>558
売ってる資料本とかモデル人形じゃ得られない情報がほちぃわよねー🥺 >>562
見えない物が見えてる
>>436
>>462
>>476
これに聞いて ケンカの度合いにもよるわ
お互い憎しみあってるみたいなレベルとかドライすぎる関係とかだとなんか焚けない ケンカップルは仲悪いというよりどんな場面でも状況改善より自分の感情優先して相手につっかかるカスって感じするよね🥺 >>509
😭😭😭😭😭😭😭😭
今やナリキリする変質者スラー😞 モモちゃんには理解ある彼くんっぽいけど違うのがいたのよね…… >>575
DKあたりって1番友達とバカやって楽しいみたいな時期なのにケンカばっかなのは焚けないわ >>565
ほんこれ
主受け以外の脇カプでまあまあ元気あるとこがあるとジャンル全体で活きがいいのねってなるわ スコバボスコのがスコ
スコバボスコって言いたくなるからスコスコバボスコスコ >>572
ポケモン?初めて見たわ
>>573
ひゃだ…キチガイの幻覚ってことね >>590
あのころはケンカップルじゃなかったわごめん >>588
あかあむって執着ライバルコンビじゃないの!? 足の親指の爪切ってたら手が滑って肉を切ってしまったわ
痛いわ >>565
原神?とかそんなところのやつは?最近流行ってるんでしょ?主人公誰だか知らんけど >>581
優しすぎてもう人格分裂するしかなかったんや.・´ ̄`(>▂<)´ ̄`・. 婆的にお前を殺すのは俺だとかなんとか言って共闘するタイプはあんますこじゃない れんさんと遊んだ婆だけどめちゃくちゃ優婆だったわよ あかあむってあむあむが一方的に粘着してるだけじゃないの >>599
婆はわいわい丸をドッグランに連れて行って秋用の花の苗を植える準備をしたわ
充実した一日だったわ 原神とかスタレやりたいのにPCないからできないよー😭 >>594
坂本のほうが男前よ妻と娘守って
スラーは陰キャだし変な蛇腹みたいな武器キモい挙げ句他人のナリキリしだすとか痛いわ
ほんとは嫌だけどリオンちゃんがすこっちゃったからカプとしては認めるけど南雲のほうがよかったわ >>602
まあ未だに呪術覇権と言っても差し支えないかもだわ… 死に戻りの魔法学校生活〜って漫画の女の子ハーマイオニーみたいな見た目だけど相手マルフォイってことになるのかしら >>598
よしよし
>>601
あれどうすんのかしらね
まぁたぶん最後死ぬでしょうけど >>609
うわあきっしょー
婆のレスコピペしてる >>626
えっ脱落しちゃったんだけどそうなの!?ガチ公式??? おまえがいないと寂しいよで虎伏虎におちました
時すでに遅し そもそも虎杖が好きになれないのよね
好きな婆はどこが好きなの?こんな魅力ない主人公も珍しいと思ってるわ
別に嫌いなわけではないのよただ味しない主人公だなってだけよ 虎杖っていいやつじゃん
好きじゃないけど嫌いではない >>613
リオンのことだよ!
リオンはスラーちゃんの甘いとこが好きなの!
相思相愛だもん!エターナルだもん!😡
なによ!つまんねー男! >>549
そっちは異世界の住人よ
見たらわかるでしょ >>620
死んじゃやーやー。゚(゚´Д`゚)゚。 >>633
なんか知らないけど基地の地雷踏んだみたいだわ
わいわい丸飼いたいけど飼えない婆か年齢煽りがブーメランになる事実に耐えられない婆かみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています