わいわい雑談スレ 9474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>575
DKあたりって1番友達とバカやって楽しいみたいな時期なのにケンカばっかなのは焚けないわ >>565
ほんこれ
主受け以外の脇カプでまあまあ元気あるとこがあるとジャンル全体で活きがいいのねってなるわ スコバボスコのがスコ
スコバボスコって言いたくなるからスコスコバボスコスコ >>572
ポケモン?初めて見たわ
>>573
ひゃだ…キチガイの幻覚ってことね >>590
あのころはケンカップルじゃなかったわごめん >>588
あかあむって執着ライバルコンビじゃないの!? 足の親指の爪切ってたら手が滑って肉を切ってしまったわ
痛いわ >>565
原神?とかそんなところのやつは?最近流行ってるんでしょ?主人公誰だか知らんけど >>581
優しすぎてもう人格分裂するしかなかったんや.・´ ̄`(>▂<)´ ̄`・. 婆的にお前を殺すのは俺だとかなんとか言って共闘するタイプはあんますこじゃない れんさんと遊んだ婆だけどめちゃくちゃ優婆だったわよ あかあむってあむあむが一方的に粘着してるだけじゃないの >>599
婆はわいわい丸をドッグランに連れて行って秋用の花の苗を植える準備をしたわ
充実した一日だったわ 原神とかスタレやりたいのにPCないからできないよー😭 >>594
坂本のほうが男前よ妻と娘守って
スラーは陰キャだし変な蛇腹みたいな武器キモい挙げ句他人のナリキリしだすとか痛いわ
ほんとは嫌だけどリオンちゃんがすこっちゃったからカプとしては認めるけど南雲のほうがよかったわ >>602
まあ未だに呪術覇権と言っても差し支えないかもだわ… 死に戻りの魔法学校生活〜って漫画の女の子ハーマイオニーみたいな見た目だけど相手マルフォイってことになるのかしら >>598
よしよし
>>601
あれどうすんのかしらね
まぁたぶん最後死ぬでしょうけど >>609
うわあきっしょー
婆のレスコピペしてる >>626
えっ脱落しちゃったんだけどそうなの!?ガチ公式??? おまえがいないと寂しいよで虎伏虎におちました
時すでに遅し そもそも虎杖が好きになれないのよね
好きな婆はどこが好きなの?こんな魅力ない主人公も珍しいと思ってるわ
別に嫌いなわけではないのよただ味しない主人公だなってだけよ 虎杖っていいやつじゃん
好きじゃないけど嫌いではない >>613
リオンのことだよ!
リオンはスラーちゃんの甘いとこが好きなの!
相思相愛だもん!エターナルだもん!😡
なによ!つまんねー男! >>549
そっちは異世界の住人よ
見たらわかるでしょ >>620
死んじゃやーやー。゚(゚´Д`゚)゚。 >>633
なんか知らないけど基地の地雷踏んだみたいだわ
わいわい丸飼いたいけど飼えない婆か年齢煽りがブーメランになる事実に耐えられない婆かみたい 伊黒しゃんと実弥ちゃんがお菓子食べながら冨岡の悪口で盛り上がるとこ見たかったわ… >>662
途中からクソつまんなくなるけどいいわよ >>642
人気投票はリオンちゃんに入れるわ
>>652
岩姫すら😂😂😂😂😂
>>647
スラーは死んでリオンとエターナルでしょ >>669
やーやーリオンのために生きるの生きるの(;_;) ゲ謎観に行きたいけど婆の見た目ってTHE喪女オタクって感じだから店員さんにうわって思われそうで怖いわ😭
確かに喪女オタクが好きそうな映画だわとか思われるのもやだわ😭😭 サカデイ終わったと思ってたけどマッシュルと勘違いしてたわ 仲良し3人組を引き裂いて悪かったとはおもてる(;_;) >>677
だめなのだめなの生きる方が戦いだ!(;_;) 虚無カプは嫌いだけどキャラは好きだから虚無カプ嫌いすぎてキャラ叩くやつほんと嫌い
自カプが虚無ったから作品に砂かけるやつも嫌い んもー😭またじんましんよ
市販薬常備しないとだわかいいい >>674
似合うお洋服買って美容院行って髪の毛セットしてもらってから行きましょ😆 >>674
今はスマホだけで入場できるし誰も気にしないわよ ばーも見るからに喪女オタ姿だわ
どうやったら垢抜けんの >>607
ひゃだ🫢
マジでれんさんに会ったの!?生わいわい婆はどうだった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています