わいわい雑談スレ 9474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>549
そっちは異世界の住人よ
見たらわかるでしょ >>620
死んじゃやーやー。゚(゚´Д`゚)゚。 >>633
なんか知らないけど基地の地雷踏んだみたいだわ
わいわい丸飼いたいけど飼えない婆か年齢煽りがブーメランになる事実に耐えられない婆かみたい 伊黒しゃんと実弥ちゃんがお菓子食べながら冨岡の悪口で盛り上がるとこ見たかったわ… >>662
途中からクソつまんなくなるけどいいわよ >>642
人気投票はリオンちゃんに入れるわ
>>652
岩姫すら😂😂😂😂😂
>>647
スラーは死んでリオンとエターナルでしょ >>669
やーやーリオンのために生きるの生きるの(;_;) ゲ謎観に行きたいけど婆の見た目ってTHE喪女オタクって感じだから店員さんにうわって思われそうで怖いわ😭
確かに喪女オタクが好きそうな映画だわとか思われるのもやだわ😭😭 サカデイ終わったと思ってたけどマッシュルと勘違いしてたわ 仲良し3人組を引き裂いて悪かったとはおもてる(;_;) >>677
だめなのだめなの生きる方が戦いだ!(;_;) 虚無カプは嫌いだけどキャラは好きだから虚無カプ嫌いすぎてキャラ叩くやつほんと嫌い
自カプが虚無ったから作品に砂かけるやつも嫌い んもー😭またじんましんよ
市販薬常備しないとだわかいいい >>674
似合うお洋服買って美容院行って髪の毛セットしてもらってから行きましょ😆 >>674
今はスマホだけで入場できるし誰も気にしないわよ ばーも見るからに喪女オタ姿だわ
どうやったら垢抜けんの >>607
ひゃだ🫢
マジでれんさんに会ったの!?生わいわい婆はどうだった? >>671
横だけどそこまでNGしたら日常用語までNGになっちゃうわ
婆は婆たちの日常を見逃したくないの 太ってると服も似合わなくなってやる気なくなるわね
婆は太りたくない オタクをオタクたらしてめるのってぶっちゃけ姿勢と動作だと思うのよね >>687
顔ちっさくて羨ましかった
あとお会計持ってくれた上に土産までくれる神優婆だったわ
さすがにホテルビュッフェは婆自分で払うわよ >>680
虚無カプって例えばなによ?顔カプはわかるけど虚無カプってよくわからないわ >>696
横だけど婆はない
清潔でいること以上を求めてこないでほしい >>700
じゃあ垢抜けなくてよくない?興味ないのに無理してするもんじゃないし >>699
コーディネートしてくれる番組に応募してみて はあここでこの商業ホモ最高って婆が言ってたやつ買ったら微妙すぎたわ
味付けしてないもやしの炒めものひたすら食べさせられてる気分 >>697
金払い良さそうだものね煉獄婆
ビュッフェは婆が払ったならなんのお会計もってくれたの? >>701
どーやったら垢抜けんのって聞いてんの!
>>702
芋のために垢抜けてどーすんのよ >>703
婆は垢抜けたいなんて言ってない
元レスの婆は知らん >>705
えっごめん婆かも😅
まあ商業は好みがあるから >>704
テレビに出るのは嫌だけど婆が似合うメイクや服装を誰かにコーディネートしてほしいってのは結構思うわ 自分は芋なのに相手には美しさ求めるのもおもろいわね お前の方からキスしてくれよ
ススム×ミノル
婆の最近の当たり商業 顔っていうか等身が良くないと結局垢抜け無理じゃないかしら
婆顔デカ首短短足だからそれなりのブランドのオフィスカジュアルで普通の下になるしかなかったもの 婆がすすめた淫獄タワーマンションなんて婆たちからガン無視されたわよ…でも婆はああいうノリがすこなの… >>707
そんなこと本気で知りたいなら雑誌でも読めば? こないだニアホモの商業見つけて読んでこの子らがセックスしてないことに発狂してたんだけど作者さんのXアカウント見たらファンボで普通に付き合ってセックスしてて感動した
あの時は本当に生きててよかったと思った 一重なだけでブスでは無い婆は雑にアイライン引いて目元盛るだけでもかなりまともになるわ >>719
身の程知らずもいいところよね
チー牛レベルのくせに >>727
ニアホモですこってた婆は逆に絶望しそうね >>731
は?????😰
婆は滅茶苦茶ハマったんですけど 小さくて重たい一重にデカくて潰れた鼻
デカくてゴツゴツしてる輪郭
陰毛みたいな髪
小汚い肌 二重婆たちは一重かっこいいだの奥二重が一番可愛いだの言うけども
じゃああなたたち一重や奥二重になりたいんですか?と婆は聞きたいわけ
あなたたちが想像してるのはバチクソ美人のうっすーい瞼が前提の一重や奥二重でっしゃろがいと言いたいわけよ でも自分と同じレベルの爺を彼氏にするくらいなら独り身の方が遥かに良くない? クリスマス近い年末になると何処から出てきたのか分からない信じられないレベルの普段見ないような喪同士のキモヲタップル見かけたりするから恋人イコール垢抜けではないと思うわ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています