わいわい雑談スレ 9474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>774
わかるわどんなにオシャレして出かけても外で鏡見るたびにうわスタイル悪!顔デッカ!ってなるわ まぁ婆らも首元だるだるのシャツ着てる人いたら近寄りたくはないじゃん >>730
あれだけで完結と思ったら上巻だったのね
でも婆は倫理先生のホモの方が見たいわ
ちぇりまほ作者もうちご飯でホモってくれればいいのにって思ってたわ 婆は清潔感に全振りしたいわ
清潔感ってなにかしら… 婆服装のダサさは個性だと思ってるから特に何も思わないけど
不衛生な感じだけは距離とっちゃう >>697
ねぇ待って?幻覚だわ?
婆は顔でかいのよ!?
ガチャ目だからよく見えてないわ!? >>755
タイトルよ
受けが自分の小学生の息子とヤってるとこから話始まるけど気にしないでね それよりヒソカがオナニーを一人喜悦り(マスベ)って言ってるとこで笑っちゃったわ 婆の背中
アマゾンでジンマート買おうとしたらお届け水曜よ?プライム会員なのに
遅いから注文やめたわ
https://i.imgur.com/KMyr5Ti.jpeg 婆はオタクが集いそうな原画展とか行く時は美容室行ってできる限り流行りの要素を取り入れて出陣するわ 煉獄婆ーお婆ちゃんの要介護レベルいくつだったかママンに聞いた?
あれからずっと気になってたのよ 婆は旅団が10年前に復讐終わらせてたのに笑っちゃったわ
いい話ぶってたのに復讐終わってからクラピカの民族惨殺してヨークシンで大暴れしてたって考えたら笑っちゃうわ >>799
悪くなさそうなタイトルだしまぁ絵もうーん
でももう少し雄っぽいと良かったわ ファンの見た目は良くても歳取ってるライブやイベント行くとほんのり侘しくなるわ
今若者の人口自体少ないけどね リンチに見つかったヒソカにメロってた婆がボノレノフだったこと知ってショック受けてたの草だったわ かなりの数の日本人がポルナレフ?ってなるのすごいわよね >>784
んふふふっ🥺クスッ
ボノちゃんのヒソカは抜けててきゃわじゃない?🥺
踊ってたし⌒🥺゛ >>809
見てくれてありがとわよ
中盤に出てくる既婚者ヒモビッチがめちゃ好みなのよ ヒソカの本体が実はブサイクってわけじゃなくてイケメン増量の奇跡の一枚が実は変装した偽物ってことなのね
冨樫ならやりかねないって思っちゃったわ >>806
ごめんすっかり忘れてたわ…
メールで聞くわ ここで名前付きで活動してると色んな事リマインドしてくれるのね 食いたいもん食ってたら49kgにまでなったわ𓃟もう少しで400ml献血できるわね😊 じんましん引いてきたけど今日はシャワーだけにするわ
10分くらいであがるわ まほなれの応募者全員サービス届いた!
住所カード書いたのに外に貼られてなくて中に入ってるんだが?サイズデカすぎたのか? >>828
息子が受けだけど自分が息子に犯されたくてしてたことが途中で判明するわ
この辺は婆の趣味ではないわ ナスレシピ募集よ
レパートリー少ないし飽きたわ肉はないわ よく分からないわヒソカって婆の知ってるヒソカではないのかしら >>834
豚バラ巻いて焼いて大根おろしどっさり乗せる >>835
わかるー🥺✨
女みたいにかわいかったわー🥺 >>834
ケチャップ塗ってチーズ乗せて焼いてみて >>827
知らない漫画だけど今のご時世に拷問とバイトの組み合わせはあんまりよろしくないわね >>843
モノローグと♣♠♥♦あるからヒソカだわねー🥺 >>849
ヴィレバンの本当に洗ってないちんぽ味として売ってるポテチらしいわ でもヒソカって団長と戦って顔面ボロボロになったからドッキリテクスチャーで綺麗綺麗にしてるだけなんでしょ? >>852
ビスケが興奮してたからイケメンだわさっ🥺
ちなみにクラピカにもビスケは興奮してるー🥺 >>857
興奮してたのヒソカのちんこ見てじゃなかったっけ >>827
絵が本気で嫌いだわ
こんな嫌いな絵久々に見たわ嫌悪感の塊だわ >>858
>>860
イケメンのおちんちんに価値があるってことよー☝🥺 サンリオ擬人化みたいなやつのキリミちゃん男見たときと同じ嫌悪感感じるわ オッケー婆ぐる
開いて赤ブーのRPってどれくらいの数あればいいか知ってる? >>871
くっせえノリに調べろって内容で救いようがない インドって1/16とか1/8を意味する数字まであんのね
ちなみに୵と୶よ
世界はひれーわ キリミについてるキモ絵の新規絵少しキモさ自重した感じがして余計にキモいし腹立つわ
最初の立ち絵の評判耳に入ってそう >>873
あーんありがとう
やっぱ詳しくは分からないのね
あのRPのおかげで決まりました!っていうのも非公開なのかしら 推し芸人がマイメロの友達の羊キャラのマイスイートピアノの名前当てクイズでマイジンギスカーンって答えてて酷いわんふふふ あんまり内野多くない婆カプでも開催されてるから継続率?とかその辺も見てるんじゃないかしらね >>878
決まったジャンルの規模感調べれば?
どっちにしてもマイナーなら赤ブーの中の人のさじ加減でオンリーになるわ 最近ブルロ婆がアニメ紙芝居ってよく言うから見てみたわ
黒目のキーパーに選ばれた子可愛くない?口も悪くなさそうだしイキったりしなさそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています