わいわい雑談スレ 9474
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここで名前付きで活動してると色んな事リマインドしてくれるのね 食いたいもん食ってたら49kgにまでなったわ𓃟もう少しで400ml献血できるわね😊 じんましん引いてきたけど今日はシャワーだけにするわ
10分くらいであがるわ まほなれの応募者全員サービス届いた!
住所カード書いたのに外に貼られてなくて中に入ってるんだが?サイズデカすぎたのか? >>828
息子が受けだけど自分が息子に犯されたくてしてたことが途中で判明するわ
この辺は婆の趣味ではないわ ナスレシピ募集よ
レパートリー少ないし飽きたわ肉はないわ よく分からないわヒソカって婆の知ってるヒソカではないのかしら >>834
豚バラ巻いて焼いて大根おろしどっさり乗せる >>835
わかるー🥺✨
女みたいにかわいかったわー🥺 >>834
ケチャップ塗ってチーズ乗せて焼いてみて >>827
知らない漫画だけど今のご時世に拷問とバイトの組み合わせはあんまりよろしくないわね >>843
モノローグと♣♠♥♦あるからヒソカだわねー🥺 >>849
ヴィレバンの本当に洗ってないちんぽ味として売ってるポテチらしいわ でもヒソカって団長と戦って顔面ボロボロになったからドッキリテクスチャーで綺麗綺麗にしてるだけなんでしょ? >>852
ビスケが興奮してたからイケメンだわさっ🥺
ちなみにクラピカにもビスケは興奮してるー🥺 >>857
興奮してたのヒソカのちんこ見てじゃなかったっけ >>827
絵が本気で嫌いだわ
こんな嫌いな絵久々に見たわ嫌悪感の塊だわ >>858
>>860
イケメンのおちんちんに価値があるってことよー☝🥺 サンリオ擬人化みたいなやつのキリミちゃん男見たときと同じ嫌悪感感じるわ オッケー婆ぐる
開いて赤ブーのRPってどれくらいの数あればいいか知ってる? >>871
くっせえノリに調べろって内容で救いようがない インドって1/16とか1/8を意味する数字まであんのね
ちなみに୵と୶よ
世界はひれーわ キリミについてるキモ絵の新規絵少しキモさ自重した感じがして余計にキモいし腹立つわ
最初の立ち絵の評判耳に入ってそう >>873
あーんありがとう
やっぱ詳しくは分からないのね
あのRPのおかげで決まりました!っていうのも非公開なのかしら 推し芸人がマイメロの友達の羊キャラのマイスイートピアノの名前当てクイズでマイジンギスカーンって答えてて酷いわんふふふ あんまり内野多くない婆カプでも開催されてるから継続率?とかその辺も見てるんじゃないかしらね >>878
決まったジャンルの規模感調べれば?
どっちにしてもマイナーなら赤ブーの中の人のさじ加減でオンリーになるわ 最近ブルロ婆がアニメ紙芝居ってよく言うから見てみたわ
黒目のキーパーに選ばれた子可愛くない?口も悪くなさそうだしイキったりしなさそうだわ なんだっけヒラブーで開催決まったのに閑古だった東リベのディアイザみたいな名前のカプ >>883
ガガ丸は良い子だけどニコイチ相手もう落ちてるし人気キャラではないわね >>834
普通に焼いてしょうゆおかかじゃだめなの?もしくはレンチンしてめんつゆ 外人って最近の覇権アニメ中心に見てるからかぐるぐる動いてないと作画悪いとか分かったようなこと言うのムカつくわニワカが >>897
ここの婆も紙芝居紙芝居知ったかぶりの婆がいるわ 今日は豪遊デーと心に決めてたけど結局安酒のんで日用品食料品買って終わったわ >>897
大体は声デカ知ったかばっかだからスルーできるけどたまに穏やかでいつもはお気持ちしない外人が冷静にこの部分がダメだったって言ってるの見ると効くわ 紙芝居アニメ四天王にしては最弱…って話してるんじゃないのよね 婆の推しの男二人のユーチューバーがDM送ってきた若い可愛い女の子を新メンバーとして採用してて婆鬱
登録者数も600人くらい減っててコメント欄も燃えててみんな同じ気持ちってわかってちょっと元気出た ブルロが紙芝居なのは事実だから仕方なくない
作画崩壊アニメ期待すると違うのは分かるけど >>912
ブルロはマガジンの看板だから本来なら呪術くらいのクオリティ期待されてもおかしくはないポジションではあるのよ
マガジンですらなければ… >>914
婆は原作読んで満足したからアニメは0話切りしたわ >>906
ハーメルンと並び立てる四天王候補いるかしら >>916
ほどほどに良作画なら円盤も売れたでしょうにね
わざわざ捨てにいくのが理解不能だわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。