🎃3146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730696391/ あそべるしょうがいしゃてちょうついすてのはなししよ;; みぎかたあがりのはけんげーむついすて;;
なおこんげつもあんすたにまけたもよう;; いべかはつだしがとうきょうえきこうこくなのそしゃげとしておかしくない;; ぼろくそいわれたぷれらんのほうがうりあげよかったんすよ;; さかいのときさんきゅうちゅうのひまつぶしにおわすてをはじめたままもいまやこどもはよんさい;;こそだてでおかねがかかっておわすてにかきんするおこづかいなんてないよ;; >>7
どっちも🎃いべだしたいしてかわらないでしょ;; ふたご21いとおじたん16いはうんえいもびっくりしたんじゃないの;; ついすてってけなされるとものすごいきれるしんじゃがおおいのふしぎだよ;;ほかすれでもみた;; きょねんの10がつのうりあげの8わりふなかすとろろといってもかごんではないのに;; >>9
じゃっくさんいてきあいのはいったないめあにふたごふたりでそのすうじなのびっくりする;; >>8
おなじつきにろろとふなかすのがちゃあるからぜんぜんちがう;; ぜんたいうりあげもきょねんより10おくくらいひくいんじゃなかった?;; >>16
はい;;11がつと12がつでじゅうおくかせげないとおわ;; >>17
20ねんめからとれてないよ;;まめのふょのうりあげみてみんなでどういうこと?ってなってたよ;; むかしはなんだかんだひとけたとってたのに;;
うさでゅたまおじすらひとけただよ;; こんかいもないめあおじたんはよくみかけるけどじゃみるとせべくはなかなかみつからない;; ぷれらん10がつこうはんからだからきょねんの10がつのうりあげにぷれらんほとんどかんけいない;;ぐろますとろろとふなかすがめいん;; ふたごはともかくおじたんはおいしょうてきにあたりなのに;; ことしひとけたってぎょじんふたごとふぇろーあたり?;; >>20
最終日バフありだからねどっちも;;
はなびじゃみ 2い(ごすいで復刻ごすえー最終日)
そりえぺ 18い(ゆにけー中)
たまおじ 7い(ぶるけー中+バ部じゃみシェフふょせべ最終日)
うさでゅ 9い(右りりあ最終日)
はなびかま 18い(復刻花火じゃみぶるでゅ同時+ケルおる最終日)
そりじゃみ 14い(ぶすいで復刻そりえぺ同時+甲冑せべく中)
よしきかま 26い(まじえぺ最終日) >>25
むかしってはなびで2いとれてたの;;;;とんほひとへったね;; >>22
ぷれかにはいちおうふなかすばふがきえたつぎのひもひとけただったから;; >>16
だからそれしゅうねんの3がつとD100の10がつに9おくかせいだからだよ;;
かーどのせるらんじたいはかわってない;; >>7
ぜんていじょうけんならないめあのほうがだんぜんいいけどそれでいい?;; >>28
がばさいとみてきなよあかじふえてるよ;; >>25
むこいでってかきなおして;;ごすいでだとごすろりいであみたい;; >>27
おるちがぎり10/30かいしでかりむかんぜんに11がつからのがちゃだから10がつはろろとぐりぼーとかにのこうせきだね;; せるらんのばすのにはぎゃっぷがひつようだよ;;めすしょたとかまいがいにめすいしょうをきせるべき;; >>28
それとどうとうのかせげるなにかが2024ねんにもなきゃだめだよね;; ないめあはきあいいれてなんかいもPVだしてりずみっくもとくべつすぎるものつくってしゅっぴのほうがはげしそう;; >>34
は?;;
おきにはべらせたやなちゃんこんしんのないめあいべですけど?;; ことしのふぇろーもひとけたとれてたっけ;;なんかあぶなかったきがする;; ふわちゃんしょっくだよ;;なんでおわやくでぃすったの;; >>39
きょねんなの;;なんかすごいむかしにかんじる;; >>45
ろろ 6い(復刻ぐろあず同時+ぶすえーシェフおじえぺ最終日)
がくえんちょう9い(ぶすけー中+復刻豆ふょ最終日)
くるーうぇる 8い(ぶすかり中+やまじぇ最終日)
ふぇろー 6い(復刻ぷれえー同時+復刻ろろ復刻シェフかりとれ最終日) なんかおわやくのきゃらがくっきーにきもいこめんとしてたからそりゃきもいわなってなったよ;;
いらすとだけならもんくいうほうがおかしいっていえたけど;; ないめあよりうつぼふたごのほうがかせいでるってとんほ?;; >>49
ずっとでてたらこいつらもさんぱいだが;; >>42
じょうけんじゃなくてしそうのはなしか;; わたしくるーうぇるとふたぎょもうだしちゃうんだっておもった;; >>57
くるーうぇるはちがういしょうにすればまたかせげるからもういちだんかいへんしんをのこしてるよ;; けどふわちゃんのきらいはひていしてるよね?;;
「魔法使いの約束」とそのユーザーが正しいとか、フワちゃんが間違ってるとか、そういうことじゃないんです。
お互いの「好き」も「嫌い」も大切にして、認めあっていたいんです。
誰も傷つけないように、傷つかないように。
まほやくユーザーはそれが少し得意なだけ。 >>54
は?
ばあはないめあのきゃらみてなえたけど?;; >>51
ちょっととがったきゃらはいっぱんじんやさくひんしらないおたくからみてもはつげんがきもいからね;;
4しゅうねんのりったいえいぞうえーでゅでよかったのかもしれない;;りょうちょうのだれかだとあずかりくらいしかみれないとおもう;; かすかりのまえにくるーうぇるをさぷらいずじっそうしたのろこつすぎるとおもったよ;; >>50
よこだけどあれおわやくきゃらのことでしょ;; ないめあよりうつぼのほうがかせいでるのにわざわざふたごをぱふょぱじぇいでばくはしてなえさせてくるのがおわすてうんえいだよ;; ふわちゃんてんけいてきなはったつしょうがいだよね;; >>60
きれいごというな;;ふわちゃんはまちがってるといえ;; >>63
かりむとのはんのうがちがいすぎてわらった;; >>67
たんにせいかくわるいだけなのをはったつのせいにしないでよ;; >>72
わりとまじめにきぞんだすよりせるらんいいとおもう;; >>65
らくしてうりあげをのばしたいさむらいvsゆーざーにこびたくないワタシのせっていをつらぬきたいやなだよ;; そんなことよりこんげつのよていひょうきょむすぎるんだけど;; >>72
おわすてのらいたーがうまいはなしをかけるとはおもえないが;; >>70
いんぷれすうはかわらないのにいいねあんなにさがつくんだっておもったよ;; >>76
れんどうかーどってふたごしかひとけたとってなかったような;; >>66
なにこれりあちゃんのくろれきしのーと?;; けるおる 11い (サ部るくシェフいでかに最終日)
みぎりり 14い (サ部とれぶるかり最終日)
よるせべ 17い (冬ぱっく同時りくでゅ最終日)
さばるく 20い (ぶすえぺ中マジおじシェフあずおる最終日)
かすかり 34い (単独)
ふたぎょ 6い (ぶすおる中) >>66
ねぇこれいぬみみついてるのとんほにださい;;;; >>74
ひとこというまえにかんがえられないのもちこくがひどいのもそうだよ;;
いっとくけどようごはしてないから;;
こういうひとってじさつしたほうがしあわせとおもう;; >>79
まあくるーうぇるのがにんきなのはみんなわかってるから;; >>83
まあくるーうぇるどころかちょっきんのらぎーにすらぬかされてるからね;; >>88
さわがれたわりにさばなるーくひくくてあれ?ってなったよね;; >>85
ふたごもふたりぶんでいうとしょぼかったね;; >>97
おわりかたがどんなのうこうまれりりになるかだけがきになる;; すうじきちがさっともってきてるのさっきからきもくてくさ;; 7しょうおわったらつぎなにやるの;;かにのふういんされしゆにまへん?;; >>100
ひとりだけたんどくでがんばってるんだが;; >>99
どうだろう;;やなけつはあっさりやっちゃうから;; 7しょうおわったらついすてときょりおくばあとかいるのかな;; >>103
ふなかすおばぶろへん;;かにのゆにまとあいのきっすでおばぶろからめざめさせるよ;; >>103
らすぼすふなかすせんだよ;;かにはさいごかんとくへーとふなかすをもとのせかいにかえすゆにまはつどうしてしぬから;; >>103
わたし7しょうのつぎいちばんやばいとおもう;;
したじきにできるでぃずにーげんさくがないからないようがやなおんりーになる;; かりむはいいねひくいしさばなるーくほどさわがれてなかったからこんなもんだって;; >>110
おいしょうはかくゅばあだいぜっさんのじゃすみんからーだが?;; でもふにんきでもいいねすうおおいのはいいことだよ;;おしではないけどきらわれてもないというしょうこだから;; >>107
いろいろばふつきのやつらよりがんばってるよ;; せべくそろそろしるばーのにんきぬかした?;;
こんだけゆうぐうされてるんだからぬかさないとおかしいよ;; >>105
6しょうさいごらへんだらだらしてたから7しょうもそうなるとおもうよ;; >>114
ぎゃくにさわがれたのにひくいるーくはいったい;; >>113
したじきになるやつはあるよ;;このまえすいっちででたげーむ;; まえからおもってたけどあらびあけいのいしょうはずれおおくない?;; >>116
そんなかりむがきらわれてるみたいな;; >>121
いちおしじゃないけどすきなほうというこういのあらわれ;; >>124
やなあらじんすこなわりにでざいんりょくが;; つぎでぃあそおたすけへん?;;もうこいつらいらないんだけど;; つむりど 17い(ゆにかり復刻わきでゅ最終日)
つむおじ 9い(つむりど一旦最終日)
つむあず 11い(バ部ふょ最終日)
つむかり 28い(つむあず一旦最終日)
つむまれ 17い(さばるくぶすしる最終日)
つむいで 30い(つむまれ一旦最終日)
つむかま 47い(つむいで一旦最終日) かにのゆにまもふなかすのしょうたいもなんかふーんでおわりそうなよかんが;; >>132
🐲このままではこのぼくがいいとこなしでおわってしまうではないか いぬおるちやがらおるちはまわったからやっぱおいしょうえあどだいじ;; >>129
でもけっきょくかきんしてくれないんだよね;;おしをほんきですこるばあがすくないのかなしい;; >>128
きらいというかへんにふれたらどくまろきそうでこわいじゃん;; >>135
ゆにまですげーってなったのおばぶろぜいだけだし;; ぜったいにゆーざーがかんがえてたいじょうのものはおだしされないからあんしんしていい;; いまとなってはえーすのゆにまよりとうでばのおしのすてぃぐまがなんなのかのほうがきになる;; >>142
おばぶろすらこうはんりょうのゆにまざつだし;; >>139
ふにんきでかつきらわれてるとなるとほんとうにめもあてられないからましなほうだよ;; ないめあのしなりおさいこうっておそとでいわれてる;; >>138
まっしろだったらわたしもあいせたかもしれないけどあきらかに💩してるふうなのが;;
https://i.imgur.com/YCftXhf.jpeg >>133
ぷれらんのかりむもわりといしょうひどいのに;; つむかりのぐるびがもえたやつよくみるとじゃみるがりょうちょうのつえにもかぶっててわらったんだけどやなはなにをおもってあのはいちにしたの;; さばなるーくがぎしきとみせかけてきもおたべやだったのすこ;; >>148
すかりーおじたんじゃみるのだれかのばあでしょ;; >>149
さるたんはきゃわなのにどぼじでこのおいしょうになったの;; >>149
かはんしんがださいのはいうまでもなくかたのむだながんだむなに;; >>151
ほかのかーどはみんなつえぜったいだしてるからかりむのつえはあえてかぶせたとおもう;; >>152
げーむせっとえちぜんもだけどかまもじみだしまれもなんかよそうのはんいないみたいなやつじゃない;; >>159
じゃふぁーいしょうをべーすにしたじゃみるのいしょうのなごり;; せべくがめっちゃまじめないいこでしるばーがくうきよめないへんなやつってことにされるのひどすぎてことばもでない;;
しるばあどんなきもちなんだろういまごろ;; >>162
あずーるとじゃみるももとねたまんまだしよそうのはんいないでは;; ひらがなすらほんぺんのよそうこうさつぜんぜんはなされなくなったのくさだった;; >>168
だってよそうしてもそんなてんかいこないし;; >>169
ねえなんでぷれらんもおむつなの;;でもぐるびごのいらすとはいいね;; >>169
かたがんだむ
さるえる
くそださながぐつ
まっくぽてと;; >>158
げーむせっと…うぉんばいえちぜん…だよ;; >>168
ひらがなのとんちきよそうのほうがましなぱたーんがおおすぎてむなしくなったよ;; かりむきょうみないからひらがなだとなんでこんなにれすつくのかなぞ;; >>169
こういうぱふすりーぶってこっかくうぇーぶしかきこなせない;; かすかりむのおむつをみたあとだとぷれらんはぜんぜんおむつじゃないよ;; どのきゃらもにたようないしょうばかりなのは2dつくるのがめんどくらいからだとおもうよ;; じゃみるがまえにでてるのはまあおばぶろしたのはこっちだからいいとしてもつえにかぶってるのがとんほきになる;;
https://i.imgur.com/QN1ffDi.jpeg ついすてってさいごなげっぱなしみたいなざつでおわりすぎ;;どうじんしかよ;; >>179
わたしもきょうみないけどおむつはおもしろいから;; >>185
これじゃふぁーのつえだよね;;なんでかくされたの;; >>179
じゃみるばあがねんちゃくしてたたいてるからだよ;; そもそもさいきんかんとくへーくうきすぎてほんとにふなかすへんやるの?ってかんじなんだけど;; かりむのとんがりありおうじのこのとんがりいしきだとおもうよ;;
https://i.ibb.co/R9GWNj3/tmp.jpg ぷれかりはさーかすだんのだんちょうっぽくてすこ;;
ぐれいてすとしょーまんすこだからかな;; だれもきたいしてないけどがくえんちょうのしょうたいがあきらかになるよ;; >>192
あーなるほど;;そうおもうとこってるね;; きんぎょもちーふをここまでださくできるのさいのうとおもう;; >>169
じゅじゅつすれで1まいめはられておしにどっちのいしょうきてほしい?ってれすにみぎえらぶやついるの?っていわれてた;; かすかりさいしょはぜっさんだったんたけどねぐるびまえのかーどえだけのときは;;
https://i.imgur.com/1EsfA1j.png >>189
さるたんがもってることじたいがおかしいから;; ぷれかりはいしょうのかたちよりいろがどぎつすぎる;; >>196
わたしはそこそこたのしみにしてるよ;; >>185
じゃみるがまえにでてるけんでにほんでえんじょうしてふたりともはくじんにするなでがいじんのなかでもえんじょうしてたのくさ;;くろんぼでりけーとすぎる;; >>199
みぎはゆうえんちのすたっふてきなちゅうしゃくをつけてあげて;; >>198
きんぎょもちーふなの?;;うえのばあがそういってるだけじゃなくて?;; がくえんちょうまれぱぱなんだっけ?;;
じかんたちすぎてもうだれもきにしてないよね;; >>200
ついすてはかはんしんみるまではほめられることおおいから;; かすかりのおむつほんとにうんこたまってるみたいでいやなんだけど;; >>208
そうだよ;;えーすがねこ;;おるちがじみにー;;かりむがきいろのきんぎょ;; >>201
さるたんがじゃふぁーのつえもってるのがDてきにあれだったからかくされたってこと?;; >>199
2Dはじこりつたかいからかーどえみせてきいてよ😡 ぷれらんかりむはうしろのふりふりがかりむばあにはだいにんきだったよ;; >>207
じゅじゅつのせいでくろづくめのいしょうにひきつけおこすようになったばあならみぎえらぶかもしれないってふぉろーされてたよ;; >>208
かりむのせかなはきんぎょのおびれとおまう;;ほかがじこりすぎていんしょううすいけど;; しるばー…;;
搾取子とは、毒親にあからさまにいじめられたり、暴力や暴言を吐かれたり、虐待されたりする存在の子や、家事としての労働力や、金銭的な労働力、そして親の面倒を見ることなどを当たり前に期待される「あらゆる行為を搾取される子」という意味です。
虐待の中にはネグレクト(育児放棄)もあり、食事を作ってもらえない、かまってもらえない、一人だけ気にかけてもらえないなども含まれます。
兄弟がいた場合は、兄弟からもいじめを受けることがあります。
他にも「学校に行かせてもらえない」、「一人だけ愛情をかけてもらえない」、「家族の外出で一人だけ留守番をさせられる」「存在をいないものとして扱われる」などがあります。 ひらがなばあってじゅじゅつすれでついすておわこんあつかいされたらはっきょうするよね;; >>224
しらん;;ぷれらんのばあいもちーふきゃらがししゅうされてたからわかっただけだし;; >>216
しらべたらぴのきおにきんぎょでてくるんだね;;わききゃらすぎてわたしはしらなかったからきづいたばあすごい;; >>217
かもしれない;;ほかぜんいんつえみせてるし;; ついすてばあやたらしんこうしんあるからちょっとでもじゃんるけなされるときれだすよ;; >>229
かりむすきじゃないけどえあどそんなわるくなくない?;; >>227
でもぜんぜんもちーふらしいかつやくしてなかったよね;; >>234
でものいみがよくわかんない;;なにがいいたいの;; >>228
かりむはともかくじゃみるははなびでぎゃっこうになってるからくらくみえるだけじゃ;; ここもおわこんっていうとからんでくるばあいるしね;; じゅじゅつすれだとどりばあがやなとじゃんるたたいてるっていわれてたよ;;そのとおりだとおもう;; さばなみんなやみなさそう;;おじたんどうやってじぶんかわいそうやるの;; かすかりのかーどおむつみえないじゃん;;ひょうばんわるかったの?;; >>228
ぶくぶのすぷらのやつもそうだけどすこしでもほかのやつよりしろいとぶちぎれるのきもすぎる;; ひさしぶりにきたけどまれかんってまだごいこう?;; >>235
いしょうだけそれっぽくしたってこと?;; >>236
これ;;もめさのなっとくするねんりょうってなんなんだろう;; >>240
どりばあとふたごばあととれじぇいばあはじゃんるねがきゃんしてるよね;; >>248
ぐるびまえだけはぜっさんだったってうえでいわれてたから;; >>249
なんかかくりょうのありかたがわかるかんじ;; >>251
さぁ?;;まれかんにねんりょうきたらなっとくするんじゃない;; >>250
かくしみっきーとおなじのりなだけでもちーふほぼかんけいないとおもう;; >>251
まれりりなみのごいこうねんりょうとか?;; >>250
2まいめもっとがしついいのないの?;; >>250
えーすはぼうしにもふぃがろいるよね;; わたしいちえんもついすてにだしてないのにおしかぷねんりょうくるからたのしい;; >>247
そうなんじゃない?;;のりでもちーふいれこんだだけだとおもう;; >>249
かりむいがいつえまるだしだからやっぱりあえてかくしてるとおもう;; やなちーむしゅみわかりやすいのに;;いやならはなれたらいいのに;; でぃせんだんとはーぶていきてきにかいてたばあだしおもってたてんかいとちがいすぎてきれてるんだとおもう;; >>267
さいきんよくわからなくなってきた;;やなってどこまでかかわれるんだろう;; つむかりのぐるびでもえたときじゃみるばあがじゃみるのかーどにかりむがいてもひきたくなくなるのにかりむのかーどにじゃみるがいたからってじゃみるおしがひくわけない;;っていってここでなぐりあいがおきてた;; >>249
これなんでぬりもちがうの?;;ぽむとはーつってあきらかに塗り方もちがうよね?;; >>268
どりばあってでぃせんだんとすこなんだ;; >>273
ぬりたんとうがふくすういるんじゃない;; でぃあそあんちぬきでごえいぐみについてはんせいかいしていい?;; ほんとうはぐれせぶちゅうしんでやりたかたったですかんまるだしだね;; >>254
かはんしんみるまでのおいしょうのはなしだよ;; >>250
いちおうふぃがろのえーすがけんかっぱやくてくれおのかりむがせけんしらずでじみにーくりけっとのおるちがまともっていうかんじにはなっていた;;いちおう;; おしかぷなにしなくてもねんりょうくるからついすてからはなれられないよ;; ことしはおじたんじゃっくでせべくちょうちょうでじゃみるさりーだよ;; >>274
そのれすかきこんだほんにんっていってるようなもんだよ;; >>275
ぐるびごもかはんしんそんなにみえなくね?;;おむつとはわからないよ;; >>285
わたしもここまではちょうあうじゃんるはじめて;;たのしい;; >>277
りりあとのあつかいについてのはなし?;; >>288
じゃっくもちょうちょうもさりーもほんにんがいるのに?;; おしかぷもひらがなでねんちゃくいるいがいはかいてき;; >>289
よこだけどこいつどりばあってこと?;;ひどいね;; >>291
ぐるびごはなにもいわれてないでしょ;;かはんしんみえるまでのおいしょうがほめられてたってはなし;; >>295
それひらがなみるのやめたほうがよくない?;;なんでいるの;; >>291
ばあってしょくばでもいらいらされそう;; >>295
とんほにたのしくていどうできないからねがきゃんがすごいむかつく;; >>288
ことしはぜんいんじゃっくじゃないの?;; >>300
よゆうないどりばあみるのたのしいじゃん;; >>293
ちがう;;
せべくがべんきょうもうんどうもとくいでまほうもがんばってるならうんどうはすこしできるけどべんきょうにがてでまほうがとくいなびょうしゃもないしるばーのいいところなくなっちゃわない?;; どりばあ7しょうでまれりりきてもあばれないでねー;; >>306
せべすかせべ;;おじじゃみ;;じぇいじゃみ;;りどじゃみ;;りどとれ;;おじとれ;;まれとれ;;まれおじまれ;; ことしはおじたんがじゃっくおまーじゅもらっててじゃみるがさりーおまーじゅしてたけどせべくはわからん;;きかくしょがちょうちょうだったけどすかりーとたいひされてた;; >>310
このなかになにしなくてもねんりょうおちるかぷおりゅ?;; >>312
りずみっくいっかんしてちょうちょうぱーとだったしこえでかいきょうつうてんもあるからちょうちょうぽじだとおもう;; >>311
すかりーにさらわれたとこがぴーく;;あととくになし;; >>278
ないめあがうんえいのりそうのかたちだょ;; そういやかんとくへーたいしてしんぱいされてなかったね;; じゃみるのほむぼがどりこびしまくってたせいでなぜかあれた;; >>321
そうだよ;;ぐれせぶだけではなしをすすめるよ;; >>324
さいきんどりこびきゃらじゃみるなの;; りそうのかたちってしゅうばんまでなんどももめてくみあわせかわってもめて?;; >>328
すきなこたちがもめもめしてるのたのしー☺ >>312
とろっていうこうさつじいいわくじゃっく(まれ)しんじゃでじぶんのいけんがないかざみどりなところがちょうちょう;;
きりにかかったようにじぶんをみうきなったすかりー(じゃっくもちーふ)をひかるはなでてらしてみちびいたぜろのぽじしょんだってさ;;
ぜろはわからなくないけどちょうちょうはよくわからん;; >>326
よこだけどじゃみるはむかしからわりとどりこびしてる;; さりーもちーふのくせにさりーのすーぷくさいってでぃすってのまなかったじゃみる;;あなあきすぷーんおまーじゅでもくさいはひどいよ;; >>249
るくにゃんのりょうしょうなしばーじょんやめて🥹 >>310
じぇいあずいであずりどあずあずじゃみかまえせべまれわすれてる😘 >>335
さりーもちーふじゃないからやろなあ;; >>337
あれたんにかんとくへーのせんたくしつくるのだるいからさらってしょりしただけでしょ;; いぬってなんであんなにちいさいこにやさしいんだろ;; >>345
おとうとやいもうとみたいにかんじているから;; りどあずかんちゃんのこといっさいしんぱいしてなかったね;; このいべしょくれぽないのぐろいりょうりしかないからだね;; まずついてきてるのがじゃま;;ふなかすだけでいい;; >>341
じゃみかすはほんぺんではどりこびすくないからおまえはぼくをおそれないっていいながらおんぼろりょうのまわりうろうろしてたまれよりどりきゃらだとはおもえない;; >>350
というかだれもとくにしんぱいしてないからいるいみない;; >>346
でもさぁあかちゃんとかあるひいきなりいえにくるんだよ?;;
においかいでさわるときもちょいちょいってやさしくさわるのほんとかわいい;; ふにくそほなきりくりがすがすこなわたしにささるほもちょうだい;; やなちゃんいいたいことはきゃらくたーにいわせるヲンナだからあばたーしゅじんこうがいるたいぷのしなりおはにがてなのでは;; けっこんするならじゃっくくんとせべくどっちがいい?;; >>351
いまのまれだとそんなことしなさそうだね;; >>353
こわさないようにしなきゃってちからをせーぶしてる;;いぬはやさしい;; >>357
どっちもこだわりつよいからうるさそう;; じゃみるのほむぼしょきからどりどりしてる;;じゃみかりよりねんりょうありそう;; おまえはぼくをおそれないといいながらかんちゃんどうでもよさそうだったけど;; じゃっくくんはおとうといもうといるしおとなだからいいよね;;
せべくはじぶんがいちばんちいさくてかわいいあかちゃんぽじを死守してるからきしょい;; >>368
しるばあそつぎょうしたんじゃないの;; >>366
7しょうらんたんのじっきょうでみかえしたけどとんほにきょうみなさそうだった;; 🐲おまえはおれにぷれぜんとをねだるのかおもしろいおとこだ
👶んぇ〜?
まれふょえたーなる;; >>331
ひっしにひていしてるばあがしつこくくいさがってただけであれてはないよね;; >>368
ちょうなんきんにくとすえっこきんにく;;もてるのはじゃっくくんだね😤;; まれかんどうしたの;;ごいこうとはいえないことばかりだね;; ごきぶり
えすかす
でゅかす
けーかす
とれかす
こどおじ
らぎかす
だけん
あずかす
じぇいかす
ごりら
もらはら
じみお
かまかす
るくかす
えぺかす
いでかす
おるかす
まざこん
りりかす
しるかす
せべかす >>374
まれおそれないふょおもしれーおとこ;; まれけっこうだれにでもおもしれーしてるよね;;
いつめんぜんいんにしてるしふなかすはひざにものせようとした;; よっぽどまれかんのはーぶかなんかがいやだったのでは;;
ふたごかぷとかとれじぇいみたいなていねいなつぶしをかんじる;; >>383
まれどりばあはそうおもってないみたい;; >>380
うらぎりのどるおたとちーぎゅうがいない;;あとごりらはかま;;やりなおし;; ぷれぜんとだよ🤠🫴👕🐲むぅさいずぴったり
おまえはぼくをおそれないして🥺 >>380
そこはほこりくさいいぬっころでしょうが;; >>384
これごいこうっていってたひらがなばあとんほせんすない;; >>387
おじるくばあっていってたくせにまれぼうこじきするんだ;; すーぷですいみんやくかいひしてるさりーとおなじほうほうでさりーのすーぷかいひしたじゃみる;; こんなんでもむかしはごいこうあつかいだったんすよお;; ごきぶりまざこんがいじ
かに
まざこん
すまほいぞんしょう
はみがききち
こどおじにーと
じんけんなし
だけん
あずかす
どてんねんひとづま
でんちゃ
もらはらくそおっと
じみお
かま
ゆりぶた
いなかっぺ
きもおた
ごみろぼ
まざこん
うんこ
くうき
せべかす じゃっくくんはふょごときにおそれてたからまれもむり;; >>392
おじるくがくるくまれるくふろるくじぇいるくあずるくいでるくさぶばあですぅ🥺 >>389
いちおう1ねんはきんちょうしたりしてる;;
あとわざとらしいおどろきをするDVCめんばー;;
https://i.imgur.com/rwFNCvx.jpeg >>395
えんはろでやってる;;
🦀かんぐりさらいやがって!
🦀せいろんぱんちぱんちぬき
🐲むぅきにいった! よっぽどふろりどのはーぶかなんかがいやだったのでは;;
ふたごかぷとかとれじぇいみたいなていねいなつぶしをかんじる;; まれだれにでもそんなかんじならおそれないうんたらかんたらってぼいすぜんぜんたいしたことなくない;; >>400
ごみだめとでぶとへんたいさいこぱす;; >>402
ふにんきがにんききゃらぼうにすんな;; >>395
かにはぶるばでおもしれーかににんていされたからね;; かにはまれにもせいろんぱんちしてあやまらなかったのにかりむにはあやまったのほんとうにひどいとおもう;; >>405みてたらもめさこの3かぷぜんぶきらいなのわかる;; わたししんきだからまれにどりきゃらのいめーじがない;;
りりありりあってかんじ;; >>415
そのなかだとふろりどしかねんちゃくされてないからほかはきらいじゃないよ;; >>416
じぇいどばあとあずーるばあをあらそわせたいんだね;; >>408
しきてんぱそすとではおそれてましたぁ;; よっぽどふろりどのはーぶかなんかがいやだったのでは;;
ふたごかぷとかとれじぇいみたいなていねいなつぶしをかんじる;; >>413
まれはじつがいだしてるけどかりむはなにもしてないしかばってくれたから;;
なまいきにもかりむにくちごたえしたごみかすをまもろうとしてくれたこころのひろいかりむにかんどうしてはんせいした;; さばなへんおじあずのかいわだけたのしみ;;いじめっこといじめられっこすぎる;; >>414
るーくはにんきもないしたかれてもないからいちばんのごみ;; もめさはまれかんととれじぇいとふたごかぷのねんりょうがほしくてたまらないんだよ;; けっきょくまれをおそれてはなしかけないなんてやついないんだよなあ;; フロリドに夢見てる者です。何度考えてもフロアズに勝てる気がしません…。この哀れな私をお救いください… >>428
ぜんぶみごとにぎゃくねんりょうかぷでくさ;; らんたんこうしんきたよ;;さいこうのはろうぃんだったって;; >>428
これにはそこをあらそわせたいもめさなんだねってれすがつかないのふしぎ;; >>430
るーくにはかまとかえぺちがおにあいだよ;; 👹🤛🦀せいろんぱんち!
🐲👈🦀せいろんちゅうい
🦦👈🦀せいろんちゅうい
かにもたいがいひとみてやってるよ;;かにせべえたーなる;; >>300
あいまにみちゃうからほんとはそつぎょうしたい;; ひらがなはりどちばあがふろりどばくはされてないもんってあばれてるってほかのすれでわらわれてたょ;; ごきぶりまざこんがいじ
かに
もとやんがいじ
すまほさんぱい
はみがききち
こどおじにーと
ごみだめ
だけん
いそくさいたこやろう
いそくさいたこやろうのこしきんちゃく
でんちゃ
もらはらくそおっと
じみお いもむしおとこ
かま ごりら
うらぎりのゆりぶた
いなかっぺじゃくしゃだんせい
きもおた
ごみろぼ
まざこんがいじ
げりどくおや
くうき
わにかす >>438
あらそわせたいもなにもじっさいもめさがすきなかぷじゃん;; >>440
りどちはおやばかにしたからしゃーない;; まれをおそれたほうがおもしれーやつになれるかのうせい;; らんたんぶぎーさまでないのにやってくれてありがとんほ;;
いべすとつまんなくてびっくりしただろうに;; >>444
やっぱりあずーるばあだ;;
じぇいあずのあずーるばあ;; >>445
ひらがなばあのいうことはすべてまちがってるからもめさがすきなかぷはそこじゃないよ;; >>444
かまごりらとでんちゃごりらとでぶたことへんたいさいこぱす;; >>433
えんはろでゅーすかんけいなくない?;; まれかんごいこうれんこはさすがにみるめなさすぎだよぉ;; >>445
なんでれすがつかないの?;;
りどあずのときはまっさきについたのに;; >>452
うーんこうやってまたあずーるてきとうにたたいてあずーるあんちさいてーってしたそう;; さいきんじぇいりどねんりょうのほうがてあつい;;
ぜんぜんふろりどこびしなくなったね;; らんたんのどうがみてるやつとかいるの?;;じゃみるばあかおじたんばあ?;; >>459
てきとうじゃないよ;;
だってじぇいどとあずーるだけわるぐちがこうしきのやつじゃん;; おじたんとまれにはさまれるるくにゃんというさいこうのねんりょうのはなしする?🥺 >>448
もぶりょうせいはおそれるけどまじもんみたいなやつもいるし;; いべふょでないしほんぺんはくうきだしふろりどばあはつまんないだろうね;; >>460
7しょうでふょからげんきゅうあったのに;; 🐲かんとくへーきにいった
🐲そのまぶたちもきにいった
🐲ろずはもおもしろい
🐲くろばもいいな
🐲りーちもはいきょにごしょうたい
🐲きんすかとはたいとうにはなせる
🐲ふなかすひざにのせてもいい
🐲みんなりりあのためにねむれ ごきぶりまざこんがいじ
かに
もとやんがいじ
すまほさんぱい
はみがききち
こどおじにーと
ごみだめ
だけん
みんなにあいされしたこひめ
たこひめのおっと
たこひめのぺっと
もらはらくそおっと
じみお いもむしおとこ
かま ごりら
うらぎりのゆりぶた
いなかっぺじゃくしゃだんせい
きもおた
ごみろぼ
まざこんがいじ
げりどくおや
くうき
わにかす >>456
すけもんぐみはぜんいんさらわれたがわだよ;;ぱそすとでもでゅかんぐりがさらわれてこっちはしんぱいしたのにほんにんたちがのうてんきですねてるってはなしだし;; しつれいだとおもうんだけどふろりどってばくはされてるしふろあずいかだよね;; らんたんのじっきょうとちゅうまでみてたけどほんぺんろくしょうあたりからみてない;; >>472
ばあはなんでそんなにおくたでばあばあしたいの?;; ふょはいきょにごしょうたいってことはわりとだれでもつれてくんだね;;どりばあきいてる?;; >>473
7しょうよんでよ;;まれりりすごいよ;; やなちーむってかぷばあにみずさしたくなるときそのはーぶはほかのきゃらにでもつうようするよ☺やるよね;; >>483
ここでみたばれですらひどいきもおたなのによんだらるーくのことこんごどういうめでみればいいかわからなくなりそう;; >>482
なんでみないの;;
かつてごいこうといわれたまれかんがばくはされてひらがなのみるめなしがかくていされたすぺしゃるなほんぺんなのに;; かにはまれにたんぷれねだるのやめたからとほほわくちゃんといえばくれた;; >>484
これわかる;;そいつべつにとくべつじゃないからってねんおししてくる;; >>484
まれどりこれでとどめさされてない?;; あすぺるがー
いじめっこ
もとやんがいじ
へいせいぎゃるお
ちーぎゅうおやじ
こどおじにーと
ばいしゅんふ
だけん
ちーぎゅう
ぶす
ぶす
てんすちゃん
くろんぼ
おかま
どるおた
まじふとぶせんようおなほ
いんきゃじゃくだん
えっちろぼっと
じへいしょうがいじ
げりどくおや
どくおやそだちめんへら
ついすての良心 れいわさいしんばんやなのごいこうかぷをおしえてよ;; >>488
🎃げんろういんのいってることもわかる! >>496
ほんきいべでむねんりょうばくはだからだうと >>504
風格があって威圧感を感じる受けすこ;; >>493
こういうときいどあずがでてこないのががちっぽい;; じゃみるくふるかった🥺さいしんばんはさぶがあつかった🥺 >>506
たたきたいかぷをだすもんだしね;;いどあずはほんきですこってるばあがいる;; じゃみるってるーくよりはりどちのほうがすきそう;; >>514
むしとってくれるからあずーるよりすきだよ;; いのちのおんじんりどちんぽにひれふすめすじゃみゆ;; >>521
自己開示欲のつよいばあってはたからみててきしょいしおしろくないから;; 🤠じゃみるくんっ…!パンパンパン
🐍あんあんあん♡♡♡ >>528
これもるーくばあがかいてるの?;;つまらないよ;; >>529
どうみてもちがうからるーくばあのいやそうなかおがめにうかんでおもしろい;; 🐍りどるきみはいのちのおんじんだおれいにどうていをそつぎょうさせてあげよう
👹じゃみる!?このはれんちさはほうりついはんだよ >>532
ねんりょうなくてかわいそ;;にんきもないし;; >>534
ひどすぎない;;
あずーるがたたかれてるときもこれいっていい?;; >>533
しぬほどくだらないのにりどちのせりふでちょっとわらっちゃった;;くやしい;; >>538
るーくばあはそうかんちがいされるようなげんどうをしてきたからわるいんだよ;; あいされるーくをもうそうしてたらゆりぶたにされるのってどんなきもちなの;; るーくばあってよくはんこてになれるなとおもう;;こいつふにんきなのにへんなばあついてるってほかのばあにおもわれるのはずかしくないの?;; >>544
ゆりぶたがるーくのしんじつだからうけいれて;; >>545
にんききゃらならかずおおいしへんなばあいてもまあっておもうけどふにんきだとめもあてられない;; >>545
よこだけどばあはまったくきにならない;;
こんなところでどんなにんていされようとばあのりあるにはいっさいえいきょうないし;;
むしろこんなところのひょうかをきにしていしゅくするほうがおろか;; いまちまちまないめあせべくのれべるをじゅぎょうであげてるけど11にちまでにれべる30までいけるかな;;
まどるつかっていっきにあげていままでどおりれんきんじゅつまわしたほうがいいかな;; >>549
じゃあばあはここでじぶんのてもちさらせる?;; >>549
このばあのせいでるーくきらいになってきたんだけど;; >>550
こういうばあはきほんせいしんびょうわずらってるから;; >>554
どうでもよかったのがきらいになった;; ひらがなばあにきらわれてもべつにいいってことじゃない?;;るーくたたきほうだいだね;; >>554
るーくいがいのきゃらぜんいんぼうあつかいしてくるからるーくばあがきらいになりるーくもきらいになる;; まじめにるーくってどこがいいのかわからない;;みためもぶすだしないめんもどるおただし;; >>556
おまえにきいてない;;よこからばあにきいてるんだけどれすかえってこないからじえんかな;; >>560
これ;;わたしのおしもいっしゅんしかからんでないのにぼうにされたからきらい;; こわいものもうないよ🥺
いっかいしんだしにかいかも🥹🥹もうどんとこいだよ🥹 じゅうじんにたいするたいどやばいからせいかくいいわけでもないしね;; >>565
いっかいめはまえきいたけどにかいめはなに?;;ゆりぶたになったこと?;; らんたんのさいしゅうかいみてきたよ;;
りずみっくおおごえでにほんかしうたってきゃらのこえ1みりもきこえなかった;; >>565
つまりこれからもこうしきむししたはーぶたきますってこと?;; >>574
なんかさすがにやりすぎかんある🥺みにきゃらのぶつぶつとかせめてかずへらして🥺 >>571
るーくばあがくるしんでてめしがうまい;; ちゃんとげんさくとおなじようにこわいろもかえてがんばってうたってたかららんたんばあはだいまんぞくだとおもう;; 体汚いのほんとむりだけどかいがいばあにはうけてるでしょ;; >>578
ねーるーくのいいところきいたのになんでれすしてくれないの?;; >>569
おたくなのきゃわでよろこんでたんじゃないんだ;;
みすてりあすきゃらのままだったらよかったね;; らんたんまたいつかついすてやりますっていってるからもう7しょうおわるまでやるきないよね;; らんたんぜんかいかっとしたじゃみるのくだりわざわざいれてたんだけどなぜ;; ほんとうにそうおもってる?;;
ツイステハロウィン最終回です!最高のハロウィンを過ごせたな…。またいつかツイステッドワンダーランドに帰ってきます。 >>586
みたいだね;;
ぎゃくによくおわすてやれるなっておもう;;
あとさいごのとこでくりすますあるじゃん!ぶぎーさまそこで!ああ!みたいなこといってた;;
かんそうはすごいこらぼこらぼしててすごかったくらい;; >>585
いいところはひたすらきゃわなところだよ🥺
じぶんにむとんちゃくぎみでまわりをぼーてぼーてしてるところもけなげでなけてくるね🥹
ヴぃるのかすみそうでいいっていってたし🥹
https://i.imgur.com/QictThr.jpeg さいごおれくりすますたうんいきたかったんだけどなーでおわったのくさ;; らんたんみっきーのくちぶえかんこぴできるくらいDすきだならね;; げんじつにもどったところでじゃみるかりむのことさがしてたよなっていってたけどそのまんまかえったからなにもいわなかったよ;; >>593
ひたすらきゃわっていうのはばあのはーぶでは?;;ぐたいてきにどこがきゃわかいわないと;; >>597
けなげもはーぶでくさ;;なんのこだわりもなくほめまるくってるだけ;; おそとでるーくきゃわしたほうがいいのでは;;
おそとのるーくばあももえがたりもとめてるよきっと;; >>599
どうじわやくじゃなくてにほんごのかしおぼえてるだけ;; >>593
おたくしてるだけでけなげならわたしもけなげでいい?;; ないめあせんばつにぐれせぶぜんいんいれたのくりすますのげんさくさいげんしたときぜんいんびょうでとめてくるからだとおもう;; >>606
なんでつごうのわるいれすはするーしてるの;; >>606
これはばあがるーくすこだからそうおもうだけだとおもう;;そうじゃなくてしょけんのばあがるーくおしになるようなようそってある?ってことでしょ;; こんかいのらんたんばあむけげーじっきょうのどれよりもたのしそうだったよ;; >>608
るーくってひらがなばあとどうれべるなんだ;; >>610
まじれすさくじょたいしょうならおしらせのちゅういがきにかくとおもう;;しらんけど;; >>610
きょくじたいはのせてるからかんけいないよ;;
おんせいきってるわけでもなくただかきけされてる;;
あといんとろでてんしょんあがってうたいはじめたらおまえらがうたうんかいってつっこんでた;; >>618
らんたんついすてきゃらのことじゃまだとおもってない?;; >>617
わたしはしたから5ばんめくらいだったけどここのるーくばあのせいでさいかいになった;; >>620
ずっとすかりーそこかわれっていってたし;; >>624
わあああんのふぉんとがおおきくなってるって;; >>621
つごうわるいれすされたらやなのせいにするのやめなよ;; >>630
やなのせいもなにもやながかいてるんだし;; >>625
よこだけど>>611にこたえてみて;; こうしきもみとめるおわすてのさいだいいべんとがげすときゃらのためのいべなのあほくさいよね;; よこだけどしょけんだとせりふのはしばしのみすてりあすなようそにひっかかるんじゃない?;;6しょうやるまでのきかんげんていだけど;; そのげすときゃらにおわすてきゃらあげあげさせるよ;; げーむのあんけーとになんかいDらんどにいきますかってしつもんいれるげーむだよ;; >>635
きかんげんていのみすてりあすようそしかみりょくないの;; ばあどもひまならないめあのすとーりーをどうしゅうせいすればかみいべになってたかかんがえてよ;; >>640
ぜんきゃらとうじょうさせる;;
おわり;; >>641
みりょくがひとつしかないってそしゃげのぷれいあぶるきゃらとしてちめいてきだとおもう;;ぎゃくになんでいいとおもうの;; らいねんもないとめあのいべとしたらすかりーいるとおもう?;; いまるーくはんせいかいしてるの?;;ひさびさだね;; >>643
ばあがそうおもうんならそれでいいんじゃない?;;
べつにゆーざーぜんいんにすかれるひつようないし;; >>640
234しょうを1しょうにまとめて3ぶこうせいにする;; みりょくのかんじかたなんてひとそれぞれだからきくだけむだだとおもう;; >>646
せっかくまじめにはなしてるのに;;そしゃげでひとつしかうりがないきゃらなんている?;; なにがいいのかせつめいしろよっていうひとよくいるけどせつめいしてもまともにきくきないよねっておもうよ;; まあみりょくかんじないからふにんきなんですけどね;; >>640
げすとのほんけきゃらたちはていちょうにもてなしたからふまんないよ;; >>650
どこがうりなのかはせいさくしゃにしかわからないよ;; >>648
かりむはきゃらでざとあかるさとおおらかさの3つあるよ;;かりむばあじゃないけどぱっとこれだけだせる;; >>651
きくからばあのおもうみりょくせつめいしてみて;; かりむはみためがいい;;これにつきる;;なまいきしょにしろ;; >>654
これ;;こらぼでそれすらできないそしゃげおおい;;とくにじいむけ;; >>658
したじゃん;;
したのにもんくつけてきたのはばあじゃん;; さいしょすきになったりゆうはちょっかんとおとなっぽいげんどうがきになったから🥺
なんかせいとっぽくないなこのきゃらってなったよ🥺
つぎにつついてもおこらなかったところがきにいってやさしいげんどうもおおくてほっこりしたよ🥺
さぶのぶかつではなにはなしかけてたりしきてんでどらいやーかけさせたりまれあいてにちょうせんてきなたいどとかじぶんのぺーすにまわりをまきこんでるところにおもしろみをかんじてさらにすこになったよ🥺
えぺちにうんどうもべんきょうもできるのにかわったひとあつかいされてておしかくていだよ🥺
ふぃんがーぼうるのやつやさしくえぺちにしどうしてたのもすこになったよ🥺
さんねんなのもぽいんとたかいよ🥺さんねんなのにはなうたうたったりのかんさつしたりおいかけっこしたがったりのまいぺーすかわいいよ🥺 かりむのみためはいいとおもってるばあのしゅちょうがまるでわからない;; >>661
それがきかんげんていのみすてりあすさってどうなのってことだよ;;せめてきかんげんていじゃないみりょくだして;; >>644
ぶぎーしゃまだすからさすがにいないとおもうよ;; >>663
ほらね;;だからみりょくなんてひとそれぞれだからきくだけいうだけむだだって;; >>663
わたしも;;よかったらもっとにんきあるよ;; >>662
ちょうぶんでせつめいしててえらい;;せつめいしてってさいしょにいったばあだけどまあまあなっとくできた;; わたしはすいすいのがんとぅのあつかいゆるしてないよ😡;; きかんげんていっていったけどばあは6しょうのどるをたでぎゃくにおもしれーやつっておもったよ;;ただみんなどるをたをぶったたいてたからこれふつうのひとはだめなのかなっておもってきかんげんていっていったよ;; かりむばあじゃないけどあのみためがうりなのはわかるよ;;わたしのこのみではないけど;; >>674
そんなのついすてきゃらみんなそうじゃない?;; しらがのかっしょくあかめってささるばあにはささるやつ;; かりむのこえしょきにもどしてほしい;;みみがいたい;; >>673
ばあのせつめいよりはんこてるーくばあのせつめいのがわかりやすかった;;ばあせつめいへただね;; >>675
そのなかでもるーくはどこをうりにしたいんだろうってなぞだった;;もうなっとくしたけど;; たしかに;;どのきゃらでもみためはささるばあむけだけどなんでかりむをやたらとくべつしするんだろう;; かりむとかえぺちとかやなもさむらいもてくせでかけるからかーどえにはずれがほとんどないのうらやましい;; ふふ;;なっとくしたなんてゆってるけどばあがみりょくのかんじかたはひとそれぞれだから〜っていってなかったらなっとくしたなんていわずにぶったたいてたよね;; >>683
そうかな;;わたしのおしさいしょみたときみためはまったくひかれなかったししょうじきにっちだなとおもった;;かりむはすきそうなばあいそうとおもった;; じゃみるはこえみためかみがたというさんじゅうくをもってうまれてきたのにかりむよりにんきあるのふがいない;; るーくのきんぱつおかっぱあらゆるるじゃんるでみるからにんきなみためだとおもうよ;; >>688
じゃあつぎはどうしてじゃみるがにんきあるのかをけんしょうしよう;; >>689
きんぱつおかっぱがにんきなじゃんるそんざいするの?;;にっちでは;; >>690
はんでをたくさんもってうまれてきたわりににんきがあるというだけでにんききゃらではない;; >>694
20ねんくらいまえまではえーすのつぎににんきじゃなかった?;; >>690
だんなにもらはらされこどものせわにすとれすをかかえるきこんしゃばあがかんじょういにゅうしやすいきゃらだから;; >>696
とれいにじぶんのだんなをかさねるとれいせめばあ;;じゃみるにつまのわたしをかさねるじゃみるうけばあ;; きづくとあほげないつるっとまるいあたまなところもきゃわだねってなって🥺
おかっぱきゃわわわわとなる🥺
おじょうひんさがあるのにやせいみもかんじるところとかたまんねぇってなるよね🥺
ひとつぶでいろんなあじがあじわえるかんじがすこだよ🥺 じゃみるにんきかといわれるとびみょうなところだけどちゅうけんではあるくない?;;みためどうみてもふにんきなのにそこそこばあがついたのふしぎ;; かりむさいしょのりょうふくだけはほんとにこうひょうでうりあげもよかったからみためささるばあはわりといたんだとおもうよ;; >>689
わたしはあとからそのぶぶんすこになったくちだけどしんぷるにしてこせいてきなかみがた🥺 >>697
まずなんでどりばあがついたの;;どりばあのすきそうなたいぷにみえないのに;; 7しょうでたいりょうにじゃみるばあがりだつしたけどいまどれくらいのいち?;; >>702
でもきかんこうりょするとうりあげじゃみるのほうがよかったんじゃなかったっけ;; じゃみるはじょういごかんでおわりべのこことおわじゅつのげさんがでてきちゃったからね;;はちゅうるいいけめんわく;; >>705
かりむのおせわでつかれてるじゃみるをいやすわたしができるじゃん;; >>709
げさんはともかくここはいけめんせっていないしにんきもそんなにだよ;; 186せんちのおとこをあいする160せんちのうけちゃんってさいこうだよね;; じゃみるというどろぶねにのりつづけるよりごさんとえたーなるしたごげごにいどうするのはまあせいかい;; >>712
2Dのできはわるいけどいらすとはわるくないからちょっとかみがたがへんなくらいならじゅうぶんはーぶたけるでしょ;; >>708
よこだけどそうなの?;;じゃみる4しょうのころはそんなににんきなかったとおもってた;; かりむのりょうふくがちゃで6まんえんばくししたにじさんじのぎばらがちやほやされていたあのころ;; でもぎばらのほんめいけーくんだし;;おしかぷはとれけー;;おしりょうがすからってだけ;; ぶいちゅーばーからしたら6まんなんてはしたがねじゃない?;;もっとだせ;; だれもじゃみるがにんきでたりゆうだせないのくさ;; しんちょう186cmってたいじゅうどれくらい?;; >>722
いんたいしたVってけっきょくVやめられないんだね;;そんなにもうかるの;; >>723
まずにんきないのに;;りゆうあげるならでばんおおいごりおしきゃらみんないっていすうのにんきでるよ;; >>696
じゃみるがにんきなのわりとこれじゃない;;うけにじことうえいしてせめたたくたいぷのうけもんぺがついてる;; >>727
それならなんでかりむはにんきないの?;; >>723
4しょうでじゃみるがささるかかりむがささるかのちがいだとおもう;;
じゃみるのあのとがったみためでこれだけにんきでたのはせっていがよかったから;; >>728
かりむばあはかりむのははおやづらするたいぷだからぞくせいがちがう;; なあにしきてんふくひとづま4てんのうのはなし?;;
🐢🦁🐻🐍;; >>728
4しょうごはかなりにんきあった;;
でもそこからじゃみるばあとのたたかいとがいあくかりむばあたちのせいでにんきがおちた;; >>723
んもー;;わたしがどりばあついたからっていったでしょ;; >>733
かりむはしょきからふにんきだったきおくしかない;; >>731
せめたたきもんぺがついてるけどなにがちがうの;; そもそもくろんぼはふにんきわくでしょ;;くろんぼでもにんきのおじたんがすごいだけ;; >>730
かねにならんようなにんきだけはあるんじゃない;; ぷろせかのるいばあとつかさばあなかわるすぎてかんさつするのおもしろい;; >>733
かなりにんきあったはさすがにうそまつ;;みためいいからきたいしてたばあはおおかったとおもうけど;; まえもこうさつされたけどはだくろいくずはじゅようあるけどせいかくいいのはふにんき;; >>737
かりむばあはかりむのははおやづらしてかりむをよちよちしながらかりむのかれしをたたくからたちいちがちがうでしょ;;
じゃみるばあにとってはじゃみるいこーるわたしでかりむいこーるわたしのげんじつのくそだんなのぎじんか;; >>744
じゃみるばあはじゃみるのことおれのかのじょっていってるのに;; きょうさっきょくかのBGMふぇすいってきたんだけどあざかみさんとすぎたもきてわらっちゃった;;
ふだんはきょうとでやってるふぇすだけどはいきゅーひろあかすいえいなるとあたりすこなばあはおすすめだよ;;
ちなみにはいきゅーえいがのめいんてーまはおさななじみにけついをつげるけんまのえんぎにかんどうしてできたって;; >>735
4しょうまえは中の下くらいで4しょうごは上の下くらいのにんきはあった;; >>742
でふぉるめぐっずがおくたのつぎくらいにはうれてたはず;; >>750
ええ;;わたしとみてたせかいがちがいすぎるんだけどそーすは;; >>747
じゃみるがおれのかのじょとすこられるほどいこーるわたしもおれのかのじょとひょうかされるほどのびじょになれるからね;; >>733
よこだけどそれならじゃみるもおなじくらいおちてないとおかしくない?;; >>754
とうじはきろくをほぞんしておくなんてちしきはなかったから;; >>756
じゃみるばあはほかのきゃらはこうげきしてなかったからまだまし;; >>757
このみためでなかみむちせいもらはらおっとなんて;;もったいなすぎる;; >>759
じゃみるばあにとってじゃみるはじぶんのじことうえいあばたーだってこと;; >>746
たぬきぐちったーすききらぐちあかほんあかをたがいにかんししあってたたきあってる;;
たぬきでつかさあんちがれすするとすききらいでつかさばあがそれにたいしてはんろんしたり;;ちょくせつれすばしないのがなんかおもしろい;; >>759
よこだけどたぶんじゃみるばあはじゃみるにじことうえいしてるからじゃみるがおれのかのじょあつかいされるとじぶんがおれのかのじょあつかいされるっていいたいんじゃない;;おれはどこにいった;; >>762
ばあゆがんだみかたしすぎじゃない?;;じゃみるばあもかりむばあもじことうえいとはまたちがうとおもう;; じゃみるにおんなとしてじことうえいっておなじようにしんださかなみたいなかおであしくさいぶすだろうな;; >>765
うーん;;ちょっとひやくしすぎでは;; かりむのみためってそんなにこうひょうかなんだ;;このみじゃないとわからないものだな;; じゃみるばあがかりむにじぶんのもらはらおっとをかさねてるのはじじつじゃないの?;;だからめんちかつもえたんでしょ;; >>767
るーくみたいなへんなおじさんにかみきれいねいわれたらおおよろこびするひもて;; じゃみるばあはしゅふとじゅうしゃをいっしょくたにしてるところはきもちわるいとおもう;; めんちかつごまんいいね;; じゃみるばあだけじゃない;; なんでじことうえいがどうとかへんなはなしになってるの;;じゃみるがみためのわりににんきあるのはしんぷるにおわすてぜんせいきにでばんおおかったからじゃない?;; >>766
よこだけどやたら受けかわいそうはーぶたくかいわいってじことうえいしてるばあおおいよ;;さいこぱすはーぶやるとれけーとか;; もじどおりおれのかのじょだとおもってるばあからのにんき;; >>776
それじゃあなんでかりむはにんきないのってはなしにもどるじゃん;; >>780
むちせいだから;;むちせいきゃらはよっぽどのりゆうがないかぎりふにんき;;
めんどくさそうだからもうこのはなしおわりにしていい?;; >>765
こえにだしてよんでもよくわからない;; むちせいなもらはらおっとにこきつかわれるかわいそうなくろかみびじょ;; くろかみびじょだとさらにじことうえいしやすそう;; かっしょくでにんきのおとこきゃらあげてみて;;おもいつかない;; これはかりむもだけどすからってはーぶたきやすいのもよかったとおもう;;あらびあんなせかいでのしゅじゅうかんけいってすきほうだいはーぶたけそう;;これはおくたとでぃあそにもおもうけど;; かっしょくにんききゃらでぐぐったらなんかのとうひょうでてきたけどおじたんあむろさんくりちゃんきばなでてきた;;あとふえだしさいきんのきゃらしかいないね;; >>789
ぜんぜんきょうかんできない;;ばあがおくたすからでぃあそのばあだからそうおもうんじゃ;; でもじっさいじことうえいしてるのはかりむうけだよね?;;かりむにそんざいしないせいじょぞくせいつけたり;; >>798
えいがではねた;;
えいがはさくががよくてあむあむもかわいいかおになっててあかいさんとのかんけいがたけた;; ちょっとふるいけどぽけもんのきばなとか;;さがせばふつうにいるとおもう;; おわすてがはやるまえにどりばあのかれしはきばなだったよ;; >>794
ばらのくにとかきせきのくにとかふつうにげんだいっぽくてとっぴなはーぶたきにくくない?;;そのてんおくたすからでぃあそはなにがおこってもよさそう;; なんかぽけもんのきゃらでほもかぷにんきでたふたりがかっしょくだったきがする;; >>801
きばながふるいなんて;;まだ50ねんまえだよ;; >>795
げんじつのもらはらおっとにいじめられるわたしをじことうえいしてるのがじゃみるばあ;;
くうそうのさいきょうせっていのうけちゃんをじことうえいしてるのがかりむばあ;;
どっちもどっち;; あらぶせかいのはーぶむずかしくない;;まぎとかとおってたらやりやすいのかな;; >>808
まあまあ;;きせとかあかしとかみどりまとかたかおのがにんきだったけど;; >>795
ねっさのほうせきとかひめみことかひめはーぶたいてるのはかりむばあなのおもしろい;; おじたんさむのぞいたらついすてでいちばんくろいよね;;やなのきゃらでざのしょうり;; >>810
よこだけどばあなんでそんなにひっしなの;; >>815
そんなんでもない;;がくえんちょうのせいゆうのひとがにんきだったのはしってる;; >>807
ぽけもんばあだからひとせだいまえのそふとのきゃらはふるくかんじる;; じゃみるばあのもらはらおっとへのおんねんはじことうえいだなとおもうけどかりむばあのくゅがとくべつなこであってほしいがんぼうはもっとほかのしんりがあるとおもうけどこれいじょうはいいかな;; >>819
じことうえいじらいばあ!;;こころあたりでもあるの;; >>814
じゃみるばあはけいこくのおんなどれいとかおれのかのじょとかげひんだもんね;; わたしふえのおじまんのきゃらでざすこ;;さいきんあんまりでばんない;; >>826
じゃみるばあそんなにかりむにおんねんいだいてるかな;;かりむばあへのおんねんはいだいてるとおもうけど;; ふたごむりょう20れんなにもこなかった;;
むりょう20れんいままでなにもこないんだけどなんなのこれなめてんのか;; >>835
かりむたたきついーとがなんまんもばずったりする?;; さらざんまいってあにめなかった?;;あれにでてたぎゃるおみたいなきゃらきになってた;; >>836
うんわるすぎない;;わたしはゆにばふょきたよ;; >>836
わたしじゃみるのときだけでたよ;;ほかはなし;; 1はく
2はうる
3ぶりーちのきゃら
4おべろん
5るくにゃん >>838
れおまぶ;;いまみるとこのかぷめいくさ;; でもおそとかりむのほうがじことうえいひどくない?;;めんちかつのときかばってたばあみんなじことうえいじみたようごしてたよ;; れおまぶはまぶのやくやってたほそやがいんたでれおまぶのなにがいいのかまったくりかいできないってひえひえはつげんしたのくさだったよ;; >>843
おじたんばあのついーとがばずってたけどおじたんばあはくさはやしてただけでべつにかりむたたきしてないよ;; >>842
ぐぐったらめがねもでてきた;;これめがながうけならざんねんだよ;; >>764
おっかけてるばあもたいがいでくさ;;ちょくせつりぷするとなぐりあいにはってんするからそこはおたがいわきまえてるのかな;; >>831
いざーく;;とうやあきら;;ぜろす;; いくにさくひんってなんかねちょねちょしててきゃらにあまりはまれない;;さくひんみるのはいいんだけど;; じゃみるばあさっきからじゃみるばあよりかりむばあのほうがじことうえいしてることにしたくてひっしすぎない;; >>848
ざんねんだけどめがねがうけでこてい;; >>852
かりむばあよりうえにたたないとしぬびょうきだから;; れおってきゃらのみためいろけのあるあむあむってかんじだった;; >>853
なんかみそしるにたとえてようごしてたばあとか;;あとわたしもおなじいいかたしちゃうからわかるけどかくゅにわるぎはない;;みたいなようごおおかった;; 1はく
2はうる
3ぶりーちのきゃら
4じょじょのきゃら
5おべろん
6いざーく
7ぜろす
7るくにゃん >>857
ぱえーのときかにばあがかりむをむししてたのこわかったよ;; >>859
ははおやづらしてるじゃん;;うえのばあのこうさつであってるのでは;; >>863
わたしもおなじいいかたしちゃうっていうのはははおやづらではないのでは;; >>863
よこだけどわたしもおなじいいかたしちゃうから〜はははおやづらとはちがくない?;; じゃみるばあがじことうえいってわーどがしゅげーじらいなことだけわかる;; >>846
きつ;;こんびとかこうしきかぷにしおこめするせいゆうすこれない;; じことうえいしてたたいてるほうとかばってるほう;; えいとりの中島ヨシキのかぷばくははつげんってそのごゆるされたの?;; かりむおそとだととんほにたたかれない;;かりむばあのはんげきがすごすぎるから;; じゃみるはしゅふのじことうえいさきだとしてかりむはどりばあがほもやるときのとうえいさきなかんじする;;いしかりのぁぉぇとかへしむなのむなぞうとかそういうじゃんる;; >>877
ゆるされてないんだ;;そのあとかいわいどうなったの;; >>875
だからじゃみるばあがじゃみるにじことうえいしてかりむたたいてるはちがうとおもう;; >>878
ちせいとりもどしてちょうぶんでせつめいしていいの;; >>875
おたくですらなさそうなばあにようごのりぷとばしてたのみてほんものをかんじたよ;; >>881
それもあるかも;;かっしょくしらがとかいうどうみてもわきやくなみためしてるのになんでなんだろう;; えいとりでせいゆうにばくはされたのってどのぐらいのにんきかぷだったの;; ばくはされたってことはもとからかのうせいないふたりなんだからさかうらみはよくない;; じゃみるばあがひっしにひていしてるけどじことうえいしてるでしょ;;かりむばあもじことうえいしてる;;すからじことうえいえたーなる;; >>884
ばあはですののきゃらをおもいだしてたわたしをすっきりさせてくれた;; かりむってよりかりむばあをたたいてるからねおそとのばあたちは;; かりむばあじことうえいっていわれたらちがうよははおやづらってひていしてない?;; こんどはあっちもじことうえいひていしてるじゃんってろんりでながびかせるの;;はー;; >>885
中島ヨシキは添ってキャラの声優で爆破されたのが添練ってカプね;;もちろん界隈は添練婆と添のドリ婆で争い荒れてたんだけどつい昨日始まったガチャで添がSSR;;そのカードのパソストで添ががっつりドリ媚び;;
当然ドリ婆は添練婆を煽りまくり添練婆は主人公の位置をこれは練牙のことだもんと無理やりハーブを焚く;;
そしてそれからまたイベストのあらすじが発表されたけどそこで添と練牙の関係性が掘り下げられそうな内容;;ただし添は練牙からの想いが面倒くさくなってきており〜と書かれている;;
これを見てまたドリ婆は添練爆破だと煽り添練婆はここから添が練牙に絆されるんだもんと反論;;ちなみにイベは明後日からだよ;;楽しみだね;; じゃみるばあがほんきでじことうえいがきんしわーどっぽいのくさ;; すからばあじことうえいえたーなるでけっちゃくついてるでしょ;; わたしだってこういういいかたしちゃうしそういうひとおおいからこのこ(かくゅ)はわるくないのよぉ〜;; >>897
じゃみるばあもじことうえいとはちがうとおもうけど;;ふつうにめすだききもいでOK;; >>904
しゅふめせんでたとえてもらはらかりむsageしてるのもじゃみるわるくないかわいそうしたいのにもらはらおっとたたきがちょうどいいからなだけだからね; >>899
じごくでくさ;;でもせいゆうがばくはしたってことはわたされたきゃくほんよんでほもじゃなくてどりきゃらなんだなっておもったってことなのでは;; どれもらったらいいとおもう?;;いちばんやくにたつのだれ?;;
https://i.imgur.com/FPGN3YS.png >>899
このあいすぺろぺろってどりかーどだったんの;;どうせじいきゃらだろとおもってた;;
それよりこんなにかおみえないかーどでいいの;;
https://i.imgur.com/qlU586E.jpeg うけのほうここでわだいになってたあかがみのやつか;;くずとのかぷばくはっていいことやね;; >>910
だからしょきからじゃみるをしゅふにたとえてのもらはらおっと(かりむ)たたきしてたよ;; とうでばはこうしきのおしあるもののにじのびないのにえいとりはにんきかぷあるの;; >>911
にんじゃだからべつに;;えっちだってよろこばれてるよ;; すれたてようとしたけどてんぷれいまのままでいいの?;; >>915
たとえもなにもこうしきがそうだからね;; >>911
これそふとくりーむもってるてがゆめぬし?;; うけがここでむちせいならぎーだといわれたがめちゃいやじゃない?;; いまきたけどえいとりのほもばくはのはなししてたの;;おもしろそうだからはやくよんでよ;; えいとりってもともとどりしようなんじゃないっけ;; >>908
しんぎふめい;;あさってのいべすとですべてがわかる;; >>918
このひとにんじゃなの;;;なんかちょっと;; >>915
よこだけどかりむもらはらでさいてーなんておそとでいわれてなくない?;; ろぐぼふょかんとみせかけてふょえー;;;;
ろぐぼふたごそいねばくは;;;; >>922
るーくばあまざってるけどほんとにこれでたてちゃうよ;; >>909
Rはじっせんしけんのめんつをえらんだ;;にくかべになるかなって;; えいとりどりどりだよ;;わたしがしょにちでねをあげてりたいあしたれべる;; からむーちょですらじゃみるとかりむはちのつながったかぞくのようなきってもきれないかんけいですっていってじゃみるばあをげきどさせるのに;; >>923
さいあくのたとえだけどじっさいそうだから;;でもらぎーよりすなおではあるよ;; とうでばもどりほもりょうほうねんりょうまいてるからなんもないのおわすてくらいだなって;; 今回のツイステイベのジャミちゃんのメンチカツのくだりがグロテスクすぎて吐き気がした…モラハラで食い尽くし系旦那みたいな人間に尽くさなければならないとか…吐き気を催す悪…
元々カリムアンチだけど、輪をかけてクソキャラすぎてツイステキャラの中で1番嫌いすぎる…ジャミちゃん可哀想 >>934
あめゆきとななきいがいはそんなにどりどりじゃないから;;すくなくともめいんは;; >>931
あれはふろえーといっていいんだろうか;; >>920
ちがうよ;;あくまでてんしんらんまんでむしんけいでむちがゆえにごうまんなだいふごうのちょうなんとくろうにんのじゅうしゃだよ;; >>939
これしかないの?;;かりむようごはもっとたくさんでてくるよ;; やはりしゅじんこうなんていないそしゃがさいこう;; >>941
しゅじんこうのじががつよすぎてなにひとつかんじょういにゅうできなかったよ;; >>928
しょきはすごかったよ;;すごすぎてここではかりむよりじゃみるがたたかれてたくらい;; 👶こえみちゃんぷれぜんともってきたの?えらいわ
👶ほかのやつらにもみならってほしいよな
👶ばすけぶなんてさぁ…
👶そいやあいつらからぷれぜんともらってねーや
✋👶三てはじめにかにちゃんとこいってくるわ >>940
しらんけどみたところおおてとかにじになれてるばあがぜんぜんくいついてない;; >>945
こんかいのろぐぼってぶかつこていじゃない?;; >>933
なるほど;;よくつかうきゃらをえらべばいいね;;ありがとう;;
あずーるかまれどっちにしようかな;; >>949
それいまよりかりむばあがかずおおかっただけでは?;;なんせ16にんいたからね;; とうでばはどりもほももまいてるけどこんなにせんそうさせるようなかぷをつくりあげてないからえいとりすごいね;; >>951
ばすけぶこれでおわりか;;はやいね;; まじれすとうでばはおわすてやらほかのそしゃぱくがろこつすぎるからじゃない;; ぷれぜんとせびりにいくのがねんりょうなのくさ;;そのあとじゃみるのとこにもどうせいくのに;; ろぐぼかならずならぶからそいねかくじつっていってたふたごばあどんなきもちなんだろ;; >>969
ふょえーてあついってれすしてるばあぜんぶどういつなの;;たかられてるだけじゃん;; ねーやっぱりふょってかんちゃんせんようぼうにうまれかわっちゃったの;; >>975
なまえでてるしあいにいくんだからねんりょうでいいでしょ;;かりかりしなーで;; >>977
こんかいどりでもほもでもなかったのになにをみたの;; >>970
くそぱくとさぎこうこくをさしひいてもはなしがおもしろいからこまる;; 🐻ほんとはぶかつでやまをぜんしんでかんじようとおもってたけどてんこうわるくてちゅうし
🐻かんとくへいさんがきてくれたからにぎやかなたんじょうびがすごせそう >>970
でもえいとりやぶれまいよりぜんぜんえりあげいいよ;;つまりくいつかれてはいる;; >>965
もうRいがいはぜんぶこうかんしててにいれたよ;; 🐻やまあいはてんこうのつごうでほんじつのかつどうちゅうしになりましたしくしく
🐻おまえがきたからおもしろくなりそうです >>978
そこはたんじょうびねんりょうもあるしね;; >>946
かりむあんちすれでけんさくすると130すれぐらいこういうのがいっぱいあるからよんでくれば;; じゃみかすじゃなくてかにんとこいくのしゅげーねんりょう;; Rこうすいなんてくさるくらいあるんだからわざわざこうかんするまでもなくない?;; かんとくへーいがいにむしされてるじぇいどたんじょうび😭 >>975
ふょはばすけぶかんれんならかにによくからみいってない;; なぜかまれがじぇいどをいわうなんてことはなかったか;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 50分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。