🎃3146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730696391/ >>250
えーすはぼうしにもふぃがろいるよね;; わたしいちえんもついすてにだしてないのにおしかぷねんりょうくるからたのしい;; >>247
そうなんじゃない?;;のりでもちーふいれこんだだけだとおもう;; >>249
かりむいがいつえまるだしだからやっぱりあえてかくしてるとおもう;; やなちーむしゅみわかりやすいのに;;いやならはなれたらいいのに;; でぃせんだんとはーぶていきてきにかいてたばあだしおもってたてんかいとちがいすぎてきれてるんだとおもう;; >>267
さいきんよくわからなくなってきた;;やなってどこまでかかわれるんだろう;; つむかりのぐるびでもえたときじゃみるばあがじゃみるのかーどにかりむがいてもひきたくなくなるのにかりむのかーどにじゃみるがいたからってじゃみるおしがひくわけない;;っていってここでなぐりあいがおきてた;; >>249
これなんでぬりもちがうの?;;ぽむとはーつってあきらかに塗り方もちがうよね?;; >>268
どりばあってでぃせんだんとすこなんだ;; >>273
ぬりたんとうがふくすういるんじゃない;; でぃあそあんちぬきでごえいぐみについてはんせいかいしていい?;; ほんとうはぐれせぶちゅうしんでやりたかたったですかんまるだしだね;; >>254
かはんしんみるまでのおいしょうのはなしだよ;; >>250
いちおうふぃがろのえーすがけんかっぱやくてくれおのかりむがせけんしらずでじみにーくりけっとのおるちがまともっていうかんじにはなっていた;;いちおう;; おしかぷなにしなくてもねんりょうくるからついすてからはなれられないよ;; ことしはおじたんじゃっくでせべくちょうちょうでじゃみるさりーだよ;; >>274
そのれすかきこんだほんにんっていってるようなもんだよ;; >>275
ぐるびごもかはんしんそんなにみえなくね?;;おむつとはわからないよ;; >>285
わたしもここまではちょうあうじゃんるはじめて;;たのしい;; >>277
りりあとのあつかいについてのはなし?;; >>288
じゃっくもちょうちょうもさりーもほんにんがいるのに?;; おしかぷもひらがなでねんちゃくいるいがいはかいてき;; >>289
よこだけどこいつどりばあってこと?;;ひどいね;; >>291
ぐるびごはなにもいわれてないでしょ;;かはんしんみえるまでのおいしょうがほめられてたってはなし;; >>295
それひらがなみるのやめたほうがよくない?;;なんでいるの;; >>291
ばあってしょくばでもいらいらされそう;; >>295
とんほにたのしくていどうできないからねがきゃんがすごいむかつく;; >>288
ことしはぜんいんじゃっくじゃないの?;; >>300
よゆうないどりばあみるのたのしいじゃん;; >>293
ちがう;;
せべくがべんきょうもうんどうもとくいでまほうもがんばってるならうんどうはすこしできるけどべんきょうにがてでまほうがとくいなびょうしゃもないしるばーのいいところなくなっちゃわない?;; どりばあ7しょうでまれりりきてもあばれないでねー;; >>306
せべすかせべ;;おじじゃみ;;じぇいじゃみ;;りどじゃみ;;りどとれ;;おじとれ;;まれとれ;;まれおじまれ;; ことしはおじたんがじゃっくおまーじゅもらっててじゃみるがさりーおまーじゅしてたけどせべくはわからん;;きかくしょがちょうちょうだったけどすかりーとたいひされてた;; >>310
このなかになにしなくてもねんりょうおちるかぷおりゅ?;; >>312
りずみっくいっかんしてちょうちょうぱーとだったしこえでかいきょうつうてんもあるからちょうちょうぽじだとおもう;; >>311
すかりーにさらわれたとこがぴーく;;あととくになし;; >>278
ないめあがうんえいのりそうのかたちだょ;; そういやかんとくへーたいしてしんぱいされてなかったね;; じゃみるのほむぼがどりこびしまくってたせいでなぜかあれた;; >>321
そうだよ;;ぐれせぶだけではなしをすすめるよ;; >>324
さいきんどりこびきゃらじゃみるなの;; りそうのかたちってしゅうばんまでなんどももめてくみあわせかわってもめて?;; >>328
すきなこたちがもめもめしてるのたのしー☺ >>312
とろっていうこうさつじいいわくじゃっく(まれ)しんじゃでじぶんのいけんがないかざみどりなところがちょうちょう;;
きりにかかったようにじぶんをみうきなったすかりー(じゃっくもちーふ)をひかるはなでてらしてみちびいたぜろのぽじしょんだってさ;;
ぜろはわからなくないけどちょうちょうはよくわからん;; >>326
よこだけどじゃみるはむかしからわりとどりこびしてる;; さりーもちーふのくせにさりーのすーぷくさいってでぃすってのまなかったじゃみる;;あなあきすぷーんおまーじゅでもくさいはひどいよ;; >>249
るくにゃんのりょうしょうなしばーじょんやめて🥹 >>310
じぇいあずいであずりどあずあずじゃみかまえせべまれわすれてる😘 >>335
さりーもちーふじゃないからやろなあ;; >>337
あれたんにかんとくへーのせんたくしつくるのだるいからさらってしょりしただけでしょ;; いぬってなんであんなにちいさいこにやさしいんだろ;; >>345
おとうとやいもうとみたいにかんじているから;; りどあずかんちゃんのこといっさいしんぱいしてなかったね;; このいべしょくれぽないのぐろいりょうりしかないからだね;; まずついてきてるのがじゃま;;ふなかすだけでいい;; >>341
じゃみかすはほんぺんではどりこびすくないからおまえはぼくをおそれないっていいながらおんぼろりょうのまわりうろうろしてたまれよりどりきゃらだとはおもえない;; >>350
というかだれもとくにしんぱいしてないからいるいみない;; >>346
でもさぁあかちゃんとかあるひいきなりいえにくるんだよ?;;
においかいでさわるときもちょいちょいってやさしくさわるのほんとかわいい;; ふにくそほなきりくりがすがすこなわたしにささるほもちょうだい;; やなちゃんいいたいことはきゃらくたーにいわせるヲンナだからあばたーしゅじんこうがいるたいぷのしなりおはにがてなのでは;; けっこんするならじゃっくくんとせべくどっちがいい?;; >>351
いまのまれだとそんなことしなさそうだね;; >>353
こわさないようにしなきゃってちからをせーぶしてる;;いぬはやさしい;; >>357
どっちもこだわりつよいからうるさそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています