🎃3146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730696391/ じゃっくくんはおとうといもうといるしおとなだからいいよね;;
せべくはじぶんがいちばんちいさくてかわいいあかちゃんぽじを死守してるからきしょい;; >>368
しるばあそつぎょうしたんじゃないの;; >>366
7しょうらんたんのじっきょうでみかえしたけどとんほにきょうみなさそうだった;; 🐲おまえはおれにぷれぜんとをねだるのかおもしろいおとこだ
👶んぇ〜?
まれふょえたーなる;; >>331
ひっしにひていしてるばあがしつこくくいさがってただけであれてはないよね;; >>368
ちょうなんきんにくとすえっこきんにく;;もてるのはじゃっくくんだね😤;; まれかんどうしたの;;ごいこうとはいえないことばかりだね;; ごきぶり
えすかす
でゅかす
けーかす
とれかす
こどおじ
らぎかす
だけん
あずかす
じぇいかす
ごりら
もらはら
じみお
かまかす
るくかす
えぺかす
いでかす
おるかす
まざこん
りりかす
しるかす
せべかす >>374
まれおそれないふょおもしれーおとこ;; まれけっこうだれにでもおもしれーしてるよね;;
いつめんぜんいんにしてるしふなかすはひざにものせようとした;; よっぽどまれかんのはーぶかなんかがいやだったのでは;;
ふたごかぷとかとれじぇいみたいなていねいなつぶしをかんじる;; >>383
まれどりばあはそうおもってないみたい;; >>380
うらぎりのどるおたとちーぎゅうがいない;;あとごりらはかま;;やりなおし;; ぷれぜんとだよ🤠🫴👕🐲むぅさいずぴったり
おまえはぼくをおそれないして🥺 >>380
そこはほこりくさいいぬっころでしょうが;; >>384
これごいこうっていってたひらがなばあとんほせんすない;; >>387
おじるくばあっていってたくせにまれぼうこじきするんだ;; すーぷですいみんやくかいひしてるさりーとおなじほうほうでさりーのすーぷかいひしたじゃみる;; こんなんでもむかしはごいこうあつかいだったんすよお;; ごきぶりまざこんがいじ
かに
まざこん
すまほいぞんしょう
はみがききち
こどおじにーと
じんけんなし
だけん
あずかす
どてんねんひとづま
でんちゃ
もらはらくそおっと
じみお
かま
ゆりぶた
いなかっぺ
きもおた
ごみろぼ
まざこん
うんこ
くうき
せべかす じゃっくくんはふょごときにおそれてたからまれもむり;; >>392
おじるくがくるくまれるくふろるくじぇいるくあずるくいでるくさぶばあですぅ🥺 >>389
いちおう1ねんはきんちょうしたりしてる;;
あとわざとらしいおどろきをするDVCめんばー;;
https://i.imgur.com/rwFNCvx.jpeg >>395
えんはろでやってる;;
🦀かんぐりさらいやがって!
🦀せいろんぱんちぱんちぬき
🐲むぅきにいった! よっぽどふろりどのはーぶかなんかがいやだったのでは;;
ふたごかぷとかとれじぇいみたいなていねいなつぶしをかんじる;; まれだれにでもそんなかんじならおそれないうんたらかんたらってぼいすぜんぜんたいしたことなくない;; >>400
ごみだめとでぶとへんたいさいこぱす;; >>402
ふにんきがにんききゃらぼうにすんな;; >>395
かにはぶるばでおもしれーかににんていされたからね;; かにはまれにもせいろんぱんちしてあやまらなかったのにかりむにはあやまったのほんとうにひどいとおもう;; >>405みてたらもめさこの3かぷぜんぶきらいなのわかる;; わたししんきだからまれにどりきゃらのいめーじがない;;
りりありりあってかんじ;; >>415
そのなかだとふろりどしかねんちゃくされてないからほかはきらいじゃないよ;; >>416
じぇいどばあとあずーるばあをあらそわせたいんだね;; >>408
しきてんぱそすとではおそれてましたぁ;; よっぽどふろりどのはーぶかなんかがいやだったのでは;;
ふたごかぷとかとれじぇいみたいなていねいなつぶしをかんじる;; >>413
まれはじつがいだしてるけどかりむはなにもしてないしかばってくれたから;;
なまいきにもかりむにくちごたえしたごみかすをまもろうとしてくれたこころのひろいかりむにかんどうしてはんせいした;; さばなへんおじあずのかいわだけたのしみ;;いじめっこといじめられっこすぎる;; >>414
るーくはにんきもないしたかれてもないからいちばんのごみ;; もめさはまれかんととれじぇいとふたごかぷのねんりょうがほしくてたまらないんだよ;; けっきょくまれをおそれてはなしかけないなんてやついないんだよなあ;; フロリドに夢見てる者です。何度考えてもフロアズに勝てる気がしません…。この哀れな私をお救いください… >>428
ぜんぶみごとにぎゃくねんりょうかぷでくさ;; らんたんこうしんきたよ;;さいこうのはろうぃんだったって;; >>428
これにはそこをあらそわせたいもめさなんだねってれすがつかないのふしぎ;; >>430
るーくにはかまとかえぺちがおにあいだよ;; 👹🤛🦀せいろんぱんち!
🐲👈🦀せいろんちゅうい
🦦👈🦀せいろんちゅうい
かにもたいがいひとみてやってるよ;;かにせべえたーなる;; >>300
あいまにみちゃうからほんとはそつぎょうしたい;; ひらがなはりどちばあがふろりどばくはされてないもんってあばれてるってほかのすれでわらわれてたょ;; ごきぶりまざこんがいじ
かに
もとやんがいじ
すまほさんぱい
はみがききち
こどおじにーと
ごみだめ
だけん
いそくさいたこやろう
いそくさいたこやろうのこしきんちゃく
でんちゃ
もらはらくそおっと
じみお いもむしおとこ
かま ごりら
うらぎりのゆりぶた
いなかっぺじゃくしゃだんせい
きもおた
ごみろぼ
まざこんがいじ
げりどくおや
くうき
わにかす >>438
あらそわせたいもなにもじっさいもめさがすきなかぷじゃん;; >>440
りどちはおやばかにしたからしゃーない;; まれをおそれたほうがおもしれーやつになれるかのうせい;; らんたんぶぎーさまでないのにやってくれてありがとんほ;;
いべすとつまんなくてびっくりしただろうに;; >>444
やっぱりあずーるばあだ;;
じぇいあずのあずーるばあ;; >>445
ひらがなばあのいうことはすべてまちがってるからもめさがすきなかぷはそこじゃないよ;; >>444
かまごりらとでんちゃごりらとでぶたことへんたいさいこぱす;; >>433
えんはろでゅーすかんけいなくない?;; まれかんごいこうれんこはさすがにみるめなさすぎだよぉ;; >>445
なんでれすがつかないの?;;
りどあずのときはまっさきについたのに;; >>452
うーんこうやってまたあずーるてきとうにたたいてあずーるあんちさいてーってしたそう;; さいきんじぇいりどねんりょうのほうがてあつい;;
ぜんぜんふろりどこびしなくなったね;; らんたんのどうがみてるやつとかいるの?;;じゃみるばあかおじたんばあ?;; >>459
てきとうじゃないよ;;
だってじぇいどとあずーるだけわるぐちがこうしきのやつじゃん;; おじたんとまれにはさまれるるくにゃんというさいこうのねんりょうのはなしする?🥺 >>448
もぶりょうせいはおそれるけどまじもんみたいなやつもいるし;; いべふょでないしほんぺんはくうきだしふろりどばあはつまんないだろうね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています