🎃3146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730696391/ >>76
れんどうかーどってふたごしかひとけたとってなかったような;; >>66
なにこれりあちゃんのくろれきしのーと?;; けるおる 11い (サ部るくシェフいでかに最終日)
みぎりり 14い (サ部とれぶるかり最終日)
よるせべ 17い (冬ぱっく同時りくでゅ最終日)
さばるく 20い (ぶすえぺ中マジおじシェフあずおる最終日)
かすかり 34い (単独)
ふたぎょ 6い (ぶすおる中) >>66
ねぇこれいぬみみついてるのとんほにださい;;;; >>74
ひとこというまえにかんがえられないのもちこくがひどいのもそうだよ;;
いっとくけどようごはしてないから;;
こういうひとってじさつしたほうがしあわせとおもう;; >>79
まあくるーうぇるのがにんきなのはみんなわかってるから;; >>83
まあくるーうぇるどころかちょっきんのらぎーにすらぬかされてるからね;; >>88
さわがれたわりにさばなるーくひくくてあれ?ってなったよね;; >>85
ふたごもふたりぶんでいうとしょぼかったね;; >>97
おわりかたがどんなのうこうまれりりになるかだけがきになる;; すうじきちがさっともってきてるのさっきからきもくてくさ;; 7しょうおわったらつぎなにやるの;;かにのふういんされしゆにまへん?;; >>100
ひとりだけたんどくでがんばってるんだが;; >>99
どうだろう;;やなけつはあっさりやっちゃうから;; 7しょうおわったらついすてときょりおくばあとかいるのかな;; >>103
ふなかすおばぶろへん;;かにのゆにまとあいのきっすでおばぶろからめざめさせるよ;; >>103
らすぼすふなかすせんだよ;;かにはさいごかんとくへーとふなかすをもとのせかいにかえすゆにまはつどうしてしぬから;; >>103
わたし7しょうのつぎいちばんやばいとおもう;;
したじきにできるでぃずにーげんさくがないからないようがやなおんりーになる;; かりむはいいねひくいしさばなるーくほどさわがれてなかったからこんなもんだって;; >>110
おいしょうはかくゅばあだいぜっさんのじゃすみんからーだが?;; でもふにんきでもいいねすうおおいのはいいことだよ;;おしではないけどきらわれてもないというしょうこだから;; >>107
いろいろばふつきのやつらよりがんばってるよ;; せべくそろそろしるばーのにんきぬかした?;;
こんだけゆうぐうされてるんだからぬかさないとおかしいよ;; >>105
6しょうさいごらへんだらだらしてたから7しょうもそうなるとおもうよ;; >>114
ぎゃくにさわがれたのにひくいるーくはいったい;; >>113
したじきになるやつはあるよ;;このまえすいっちででたげーむ;; まえからおもってたけどあらびあけいのいしょうはずれおおくない?;; >>116
そんなかりむがきらわれてるみたいな;; >>121
いちおしじゃないけどすきなほうというこういのあらわれ;; >>124
やなあらじんすこなわりにでざいんりょくが;; つぎでぃあそおたすけへん?;;もうこいつらいらないんだけど;; つむりど 17い(ゆにかり復刻わきでゅ最終日)
つむおじ 9い(つむりど一旦最終日)
つむあず 11い(バ部ふょ最終日)
つむかり 28い(つむあず一旦最終日)
つむまれ 17い(さばるくぶすしる最終日)
つむいで 30い(つむまれ一旦最終日)
つむかま 47い(つむいで一旦最終日) かにのゆにまもふなかすのしょうたいもなんかふーんでおわりそうなよかんが;; >>132
🐲このままではこのぼくがいいとこなしでおわってしまうではないか いぬおるちやがらおるちはまわったからやっぱおいしょうえあどだいじ;; >>129
でもけっきょくかきんしてくれないんだよね;;おしをほんきですこるばあがすくないのかなしい;; >>128
きらいというかへんにふれたらどくまろきそうでこわいじゃん;; >>135
ゆにまですげーってなったのおばぶろぜいだけだし;; ぜったいにゆーざーがかんがえてたいじょうのものはおだしされないからあんしんしていい;; いまとなってはえーすのゆにまよりとうでばのおしのすてぃぐまがなんなのかのほうがきになる;; >>142
おばぶろすらこうはんりょうのゆにまざつだし;; >>139
ふにんきでかつきらわれてるとなるとほんとうにめもあてられないからましなほうだよ;; ないめあのしなりおさいこうっておそとでいわれてる;; >>138
まっしろだったらわたしもあいせたかもしれないけどあきらかに💩してるふうなのが;;
https://i.imgur.com/YCftXhf.jpeg >>133
ぷれらんのかりむもわりといしょうひどいのに;; つむかりのぐるびがもえたやつよくみるとじゃみるがりょうちょうのつえにもかぶっててわらったんだけどやなはなにをおもってあのはいちにしたの;; さばなるーくがぎしきとみせかけてきもおたべやだったのすこ;; >>148
すかりーおじたんじゃみるのだれかのばあでしょ;; >>149
さるたんはきゃわなのにどぼじでこのおいしょうになったの;; >>149
かはんしんがださいのはいうまでもなくかたのむだながんだむなに;; >>151
ほかのかーどはみんなつえぜったいだしてるからかりむのつえはあえてかぶせたとおもう;; >>152
げーむせっとえちぜんもだけどかまもじみだしまれもなんかよそうのはんいないみたいなやつじゃない;; >>159
じゃふぁーいしょうをべーすにしたじゃみるのいしょうのなごり;; せべくがめっちゃまじめないいこでしるばーがくうきよめないへんなやつってことにされるのひどすぎてことばもでない;;
しるばあどんなきもちなんだろういまごろ;; >>162
あずーるとじゃみるももとねたまんまだしよそうのはんいないでは;; ひらがなすらほんぺんのよそうこうさつぜんぜんはなされなくなったのくさだった;; >>168
だってよそうしてもそんなてんかいこないし;; >>169
ねえなんでぷれらんもおむつなの;;でもぐるびごのいらすとはいいね;; >>169
かたがんだむ
さるえる
くそださながぐつ
まっくぽてと;; >>158
げーむせっと…うぉんばいえちぜん…だよ;; >>168
ひらがなのとんちきよそうのほうがましなぱたーんがおおすぎてむなしくなったよ;; かりむきょうみないからひらがなだとなんでこんなにれすつくのかなぞ;; >>169
こういうぱふすりーぶってこっかくうぇーぶしかきこなせない;; かすかりむのおむつをみたあとだとぷれらんはぜんぜんおむつじゃないよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています