わいわい雑談スレ 9475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリンプリン物語のオッサンの悪者が王子になりたいから姫であるプリンプリン嫁にしたいって言っててびっくりしたわ >>152
ダイソーに売ってるのと同じやつとかあるわよ😁 今年の休日は今日が年内最後だよバーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
労働厨ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
社畜は仕事へGo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 婆が好きで見てたインスタグラマーがシーインで1000円の服8000円で売っててなんかがっかりだったわ
仕入れが同じとか意味不明な言い訳してたわ >>163
仕入れが同じは本当だと思うわよ
アリババとかでもっと安く買ってるわ >>157
👵モーニング婆
朝も無理だったから臭いまま行きましょう〜 他のアプリからXに戻ってきた時におすすめTLに表示されてたツイが一瞬で変わるのやめてほしいわ ただでさえ加齢臭がきつくなるババアが風呂も入らずに外出とかテロだわ 猫のうんこ片付けて猫砂替えて下敷きとマットも替えてシモの世話完全コンプリートよ
風呂って寝る 夜中暇なときぶらぶらできるスポットがあるところに住みたいわ
皇居沿いとか走ろうかしら >>168
TLは調教してるんたけど漫画アプリの広告とかで気になるポストが出てきて困るわ 最近治安が悪いから夜中にお外は危険よ
大人しくおうちでわいわいしてて 同じ素材使ってるからトレパクじゃない主張より無理だわ >>175
ここぞとばかりにわいわいをさせようとする婆 月一くらいで寝る時に足が勝手にピクってするんだけどこれはむずむず脚ってやつなのかしら ずっと見てたユーチューバーがtemuのPRしてたわ
使ってもないサイト勧めるとか銭ゲバ過ぎて呆れた ばーの地域もう夜6時くらいからあんまり人いないから怖いわ 夜は過疎ってたコンビニ前に若爺のしかも外人が集まりだしてたら怖さがあるわ 赤尾が180もあるなんて与市は190なのか
童顔デカ女と男だよー >>189
元のレスがあいつボッタクリじゃんガッカリって意味合いの書き込みだから何でそのレスしたのか気になるわ 婆んちから車で2分の家の人が朝起きて1階行ったら知らない人が居て顔見たらぴゅーと逃げて行ったって
2週間くらい前のはなし >>184
まあ動画1本で100万とか言われたら揺らぐ気持ちもわかるわ SHEINとかの転売謎の需要があるわよね
まあ日本人が売ってる時点で最低限の品質は確保されるしね はー今日頑張って布団のシーツを冷感から起毛に変えたわあったけーわ 犬飼ってたら防犯にいいらしいわ
一家に1匹わいわい丸よ 婆の住んでるとこ高齢多めの寂れてた住宅街だから
黒マスクフードでスマホいじってる若者とすれ違うだけでちょっとあやしんじゃうわ 甘やかされて育った今どきのイヌが番犬になれるかしら >>198
でも昔ながらの空き巣は犬の散歩の時間狙うわよ >>184
ちょうどそれについての動画見たところよ
報酬120万くらい悪いところは言うな良いことだけ言え絶対中国企業って言うなって条件らしいわ
自腹で商品買ってたけど臭いものだらけで草 あーん明日会社行きたくない!というかずっと行きたくない!でも今のところでずっと働かせてほしい😭あーんあーん😭 服はまだしも化粧品は使う気にならないわ
シーグラムみたいなのとか流行ってるけど 服も発ガン性物質検出されてなかった?
皮膚がんになりたくないわ シーインって卸売りみたいなもんでしょ
買い込んだ会社側で色々検査して各々オシャレなパッケージ付けで売るのよ >>212
バーン!してドーン!するかシュッ…ってやるかよ 強盗って人ころす気で来るらしいからわいわい丸に危害加えられそうで怖いわ よく鳴く猫ちゃんならいいんじゃないの
ばーんちのロシアンブルーは鳴かないから防犯にならないわ >>213
周囲に燃え移って被害が広まりやすいからじゃない?
江戸時代の放火は大罪だったしその流れかしら 逃げれたらいいけど暗証番号とか喋らされるんじゃないかしら対峙こわい いざとなったら逃げ込める頑丈な扉が着いた部屋が欲しいわ >>227
それで連れ去られた人いたわよね
骨折られてたみたいだしかわいそう 火事になったらまた会えるから火をつけよっての相当イカれてるわよね
現代なら手帳貰うような層なんじゃないの アリエク使いたくない婆はインフルエンサーに数千円上乗せするのも気にしないんじゃないかしらね知らんけど 婆判断力おかしいから逃げるべき?いや物取られたら嫌だし…とかおかしなこと考えて逃げ遅れてころころされそうだわ 火事になった時に来た火消しがしゅげわ🌿焚けるホモだったら…? >>228
出てこないからって放火とかされたら怖いわ >>227
この間のラブホの夜勤を一人でしてた50代女性がかなり酷い目に遭って死んでたわね
縛り上げられて顔が倍になるほど殴られまくってたそうよ
精算機の在処を言わされて挙げ句に腹と首を刺されて殺されてたわ わいわい婆かひとりも強盗被害に遭わないようホモ神に祈るわ 何年か前は宝石店強盗のニュースよく見なかった?進化してきたのかしらまた別なのかしらね たかが2〜3万ぽっちで殺されるなんて勘弁してほしいわ 強盗致死って捕まったら一生塀の中だっけ
けどそこまでお金ない奴ってムショ暮らしの方がいいのかしら 何日か前に50代の兄弟がいる家にも強盗入られたし見境なくてこわいわ Zはやらかした事へのリスクみたいなのもあんまりわかってない気がするわね
北海道のアレとか数万円ぽっちで婆になるまで塀の中よ >>247
Z世代はタイパを重視するからね
こつこつ働いて時給もらうような仕事より一回でドカンと稼げる仕事を欲してるのよ この間闇バイトで逮捕された球体婆がまさかの既婚子持ちで驚きたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています