🎃3148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730715549/
🎃3147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730732695/ >>332
ふろおるばあのまんがを直リンでさらしてるあらし;; >>337
よこだけどげんしんってそんなにあれるほどほももりあがってるの?;;じいむけとどりのいめーじしかない;; 152 最低人類0号 (ワッチョイ d281-CyeO) sage 2024/11/05(火) 14:51:29.40 ID:lgqh27Yk0
誕生日なのにリーチ兄弟ストもボイスもお互いの悪口言ってて雰囲気くそ悪いじゃん
仲良くしろとは言わないけど仲悪くする必要もないし家族同士なんだからおめでとうくらい言えばいいのに当日はメイクの話ばっか
しかもまた設定矛盾あるっぽいとか金出したファン可哀想 じぇいどじてんしゃのひょっこりやろうみたいなことやりそう;; でぃあそさあ…;;
🐲まざこんがいじ
🐊もらはらDVがちくず
⚔かぞくがどくすぎてやばい
🦇いたいたしいのりではしゃいでるろうじん >>341
いちぶはこうしきがまいかいおなじからみさせててゆーざーからげいのくにいわれまくってるけどほかのかぷはまったくからみやでばんなかったり;;ぜんたいてきにはわりとかおかぷぎみ;;わたしはげんちんはたんおし;; >>329
いであはともかくかりむのいちばんのたんしょってひとのはなしきかないところだからきびしいとおもう;; おし;;みずべにさいたしんくのばらのようにうつくしいよ;; かりむにきにいられたらかんしかめらでさがしてくるのがきつい;; かーべいちぶのふばあにしかじゅようないのにいべでせりふおおい;; かりむははーれむはいったらたまによるにせっくすのあいてするだけだかららくじゃん;;ほかに99にんのよめいるし;; >>346
おされてるかぷどこなの?;;きになる;; げんちんってすくないでばんやせりふをうばいあってるけどきほんうんえいのちょうあいがかっさらっていくからゆーざーどうしのなかけんあくそう;; >>354
そのなかのほんきばあにあんさつされるかもしれない;; >>348
だからきほんてきにかりむのあいてはしようにんにまかせとけばいい;;かいわするひつようないよ;; ひゃくにんよめいるとせっくすのじゅんばんまわってくるのながそうでくさ;; >>358
だからしようにんにまかせてようがおれがおまえとあそびたい!ですべてがむにかえるよ;;ばあのさくせんなんてかりむにかんけいない;; かりむからっとしてるようでいてたいじんかんけいになるとべつにそうでもないどころかしゅうちゃくつよいほうなのがやっかい;; かりむならひとりくらいぶすをめとってもいいな!ってあかるくわらってくれそう;; まじめにかりむぱぱって30にんいじょうこどもがいるってことはなんにんよめがいるの;; >>368
それだとたざんDVになるからよめさいてい10にんはほしい;; きょうだい30にんいじょうはもうけしけしされてそう;;いまどきどばいのせきゆおうだってそんなにきょうだいいないでしょ;; >>368
じゅうにんよめがいてさんにんずつうんでるのほうがげんじつてき;; よめがたくさんいるのとぜつりんってなんかかんけいある?;;ぜんいんまとめてあいてするわけでもないだろうに;; >>373
おなにーよりせっくすってはるかにめんどくさいからそれをしゅうになんかいもやるじてんでせいよくつよいよ;; >>373
なんにんもこどもつくるじてんでぜつりんでしょ;; ぎむだからねそべってるだけでおんながうごくのかもしれないし;; でもかりむわるぎなくなっはっはっがばがばだなっていいそう;; まあしょうらいはよめがいるだろうけどいまはいないから;; >>377
ぎむだといえるのせいぜい5にんくらいまででしょ;;のこりの20にんいじょうはただのしゅみ;; ほんとうは50にんくらいいたのに20にんうちげばでどくのまされてしんでるのかもしれない;; 5にんとかぎむじゃなくてもいるかていあるよ;;
わたしのいとこがそうだし;; かいすうがおおいというよりちゃくしょうりつがたかそう;;いいせいしをもってるね;; ちょうなんだからあとつぎあらそいでいのちねらわれてるならかりむってちょうなんじゃないかもしれないの;;しんのちょうなんしんでそう;; けっこんせいどがあらぶなのにじょせいのちいだけげんだいなみにたかいわけないからやっぱりかりむはとくだいじらいでいいね;; >>387
ちょうなんがしんでかりむがあとつぎになったときかしんたちぜつぼうしただろうな;; かりむたたきになるととたんにかっきがあふれるすれ;; >>389
まともなおとうといるならかりむはやくしんでくれ〜っておもってるかしんいそう;; かりむというかせっていがひどい;;Dちぇっくがばがばだったときにやながなにもかんがえずおとうと30にんにしたんだろうな;; ちょうなんにしてはじなんさんなんみたいなおばかきゃらだからちょうなんがちんでとちゅうからあととりわくになったのかもね;; >>393
しょきによくあったばかのすうじっぽいよね;; あらじんぱぱのぶかのかずをなにもかんがえずにおまーじゅしたらけっかてきにDちぇっくにひっかかった;; さきにうまれただけでかりむがあとつぎだからおじたんみたいなおとうとがいてもふしぎじゃない;;
だからかりむとおじたんあいしょうわるいとおもう;; おじたんがちぇかうまれてすねてないかれきたべるのねたをかりむでやったらすぐきれるのくさ;; まともなおとうとがいる「かもしれない」ぜんていでたたいてるのいじょう;; このくらいほかのきゃらもいわれてない?;;おとうと30にんおかしいとおもわないの;; でもじっかがやみふかいせっていがじっさいにきたらかりむばあおおよろこびしそう;; じつは30にんこえたころからかぞえるのやめただけでかりむのきょうだいは40にんいます;; >>405
むしろかりむばあがいちばんそういうはなしすこなのにちょっとねがてぃぶなわだいなっただけでぴきるのやめてほしい;; またないている;;にんていもおかどちがいなのに;; かりむぱぱぜつりんすぎない;;いまなんさいなの;; >>403
いじょうってほどかな;;もしなんとかだったら〜ってそうぞうではなしちゃだめってこと?;; でぃすってみずさしてるのがときどきいるけどふつうにかりむばあがよろこぶたいぷのはーぶのはなしだよねこれ;; >>411
それしてなんになるの?;;いみある?;; >>412
ちらみしたけどかつどうきゅうしなことしかわかりゃん;;
なにでえんじょうしたの;; >>420
へいとが?;;ここへいときんしすれよ;; >>421
とくにおおきなえんじょうってわけではない;;テオくん頑張れをやらかしていらいずっとなにやってもばかにされるからせいしんがこわれちゃった;; すかせべのはーぶたくね;;
せべくのこころをうばったすかりーにまけたくないからじぶんのせがひくいのをなおそうとぎゅうにゅうがぶのみするしるばーたける;; かりむばあせんさいすぎる;;そんなんだからおそとでおさわりきんしになるんだよ;; やっぱりばぶよばわりされるとぴきるげんさくじらいあずーるばあににてない?;; こうさつばあがかりむはいのちをねらわれててさくちゅうでいちばんかわいそうなきゃらとかよくこうさつしてるけどどちらかというといちばんめぐまれてるがわだよね;; >>426
8さいとししたのかのじょができたときにテオくん頑張れ!っておうえんそんぐをておくんのあいかたがつくってゆーちゅーばーなかまで合唱したどうがをあげたんだけどあまりにもいたすぎてねっとみーむになってしまった;; >>432
ね?こうさつってばかでしょ?;;ばあどもがいまやっているゆうのうなおとうとがいる「かもしれない」はなしもそうとうなばかよ?;; >>433
ねこみーむしかしらない;;
それでせいしんやんだならあいかたのせいじゃん;; このながれでききたいんだけどふたごってやっぱぎょらんなのかな;; ひるのひらがながかりむあんちすれになっててくさ;;しんりゃくこわんい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています