🎃3148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね なかよくつかってね 髭姫専用 だよ 転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 認定禁止 持込禁止 本気婆出禁 アフィ管理人ジェイド婆出禁 スレ立て乱立おじたん婆出禁 自称婆出禁 汚言症婆出禁 コラ婆出禁 対立煽り婆出禁 モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁 ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁 数字基地出禁 へイトスレは廃棄 次スレは>>900 が宣言してからスレ立て ・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね ・立てたら現スレにURLを貼ってね みんなは次スレが立つまで減速してね 🎃ひらがな@したらば避難所 https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 ※前スレ 🎃3146 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730715549/ 🎃3147 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730732695/ >>455 7しょうでにおわせあったけどどうもじゃみるもいっしょにさらわれてたっぽい;; おくたとりどちのはなしがしたいの?;; あずーるとふたごのままがりどちままにいやがらせするまんがおすすめにでてきたよ;; >>460 かりむこんないいこといいながらじゃみるがどくみがかりってはなしはでゅえぺにふせてるからきえてないとおもうよ;; >>457 かりむのどくのかんていいかされないよね;;じゃみるがそのまえにしょりするしじゃみるめししかきほんたべれないし;; かりむとくぎなのにじぶんでどくのかんていしたしーんない…;; かりむはみただけでどくってわかるから;; くうひつようない;; あのとくぎじこひょうかだからきたいするほうがまちがい;; いであのとくぎがぷろぐらみんぐででゅーすのとくぎがきかいせいびだよ;; >>457 これはんせいしたはんにんをかりむみずからぼこぼこにこらしめたいってこと?;; >>470 まさかきかいせいびがまじほいにしかいかされないなんてね;; >>469 はんにんをまもるためにもしなないようにほかのやつをどくみにつかってるってじょうほうふせてる;; ついすてでいちばんふこうなきょうぐうなのだれ;; きゃっかんてきにみて;; ふたごたんたぐみてたけどほとんどかっぷりんぐえだね;; ほんとにかりむばあってまだゆうのうかくゅはーぶたいてるの?;; >>473 うさいべかわきいべかでひつようだからやってるだけでほんかくてきにくわしいわけではないっていってたしね;;たぶんだいさんしゃがかいたらでゅーすのとくぎ喧嘩になってる;; そつぎょうごはとーよこでならんでたちんぼしてるらぎーとしるばー;; >>483 かりむばあのなかではいつかほりさげられるよていなの;; >>487 しらんけどふつうにこうしきでまだどくみしてるから;; >>475 しるばー;; らぎーすらばあちゃんにあいされてるけどがちでだれにもたいせつにされてないから;; >>475 らぎーだけど7しょうのゆめでぬるいすらむだったのがはっかくしたらくさ;; せんさいかりむばあがいやがるかりむのわだいつづいたからじゃみるばあなりきりがはじまった;; じゃみるがかわいそうとかうけちゃんとかいいだすやつ;; >>489 じゃみるにどくみさせてるせっていはきえたんじゃない;; ねーじゅおやいないうえにほかの7にんやしないながらかまにいびられてるのほんとうにひどい;; しるばーのあいじょうにうえてるかんじみててきつい;; おんなだったらちちおやわかんないこどもをにんしんしてそう;; >>496 それなりにゆうふくでかぞくなかよくてまれりりのおきにいりでおじいさまのつよいこねがあるからにんげんでもさべつうけてないせべく;; >>493 じゃみるだけをどくみがかりにするかかってにたにんをどくみにつかうのどっちがにんげんてきにましかな;; じぇいどせめもうけもふょとはたいしょうてきにじぶんのほんねいえないけなげなじぇいどはーぶたいてたのくさ;; いいこにみられてるけどしるばーにいったきさまこじのくせにがたぶんせべくのほんしょうだよ;; ねえさいきんよくながれてくるてまえのきゃらがあまぞらをみあげてておくのきゃらがばけものみたいになってるねたなんなの;; >>496 ゆうりょうぶっけんすぎるじゃっくくん;; せべくはふこうぽいんとなさすぎてぎゃくにすごい;; ちちおやとおさななじみがれっとうしゅでじぶんもながらくまほうつかえなかったくらい;; ふたごもおやからぎゃくたいはーぶなかったっけ;; あとてんさいであいされるふょとのさにぼんじんのじぇいどがなみだをながすようなやつ;; >>507 もってっていいよ;; どうぞどうぞ;; えーすせべくふたごあたりはいままでなんのくろうもしてなさそう;;そのせいでかすなんだけど;; じゃっくくんはくろうしてないけどいいこなんだが;; >>475 うーん;;りどち;; 誰かがボクを呼んでいる。 ママ?ママかな。 こんなに優しく、必死で、みっともなく、ママがボクのことを呼んでくれたら、どんなに嬉しいだろうか。でも違う。 >>515 おとうとやいもうとのめんどうみてるでしょ;; >>514 せべくにもかわいそあぴーるさせたかった;; >>517 りどちままにおこられてPTSDになった;; やっぱおとうとやいもうとのめんどうみたけいけんがないとだめだね;; いつまでもすえっこであかちゃんあつかいされてるとせべくみたいなかすにそだつ;; >>516 っぱりどちかんけいのかぷはりどちままえたーなるいがいありえないね;; ないかれせいはじゃっくくんいがいぜんいんじらいぶっけんねたのときはへいときんしとかいいだすばあもせんさいばあもいなかったのにかりむのはなしになったとたんこれ;; おかまはなんでどりょくしたの;; げいのうじんのこどもなのにぶさいくだったから?;; りどちままだってりどちにしなれたらこまるだろうからひっしによぶとおもうんだけど;; せべくが🎃でちちおやのことざんねんなしごとのにんげんよばわりしてたのほんきでひいた;; こいつの本性これだよ;; >>524 そんなにかりむのはなししたいならあんちすれですきなだけどうぞ;; とれいほんにんもきにしてないからするーされてるけどともばたらきのおやのかわりにしたのこのめんどうみつつみせのてつだいもしてるのけっこうぐれーだよ;; >>526 あすぺかよ;;りどちはままにあいされたいんでしょ;;じむてきによんでほしいわけやない;; ふつうにいちばんかわいそうなのらぎーだからそれいがいのきゃらはがいとうばあなんだなとしかおもわない;; おなじすえっこかすなのにあかちゃんあつかいされないえーすとあかちゃんあつかいされるせべく;; >>530 このねたつうじるばあいないとおもうけどこっちむいてみいこのゆっこちゃんみたい;; せべかすはしょたいめんのかんとくへいをにんげん!ておおごえでどなりつけていやらしいかおでみくだしてくるからこれがほんしょうよ;; >>536 えーすはあにっぽらからてきどにいじめられつつなかよくそだったからすえっこでもとしそうおうってかんじがする;; せべくはまあうん;; >>537 わかんない;;たいとるはきいたことある;; >>531 ねぐれくとではないからあいしてはいるとおもうよ;; りそうのりどちをつくりたかっただけ;; りどちがそんざいするからりょうしんもふなかなんだよってりどちあんちのすとれーとなぼうげんすこ;; >>541 すてごなだけならしるばーとかわらない;; >>544 ままのりそうじゃなくてもあいしてほしいだけだよ;; りどちのりょうしんってふなかなの?;; おみあい?;; >>546 扶養家族7にんもいるじてんできついよ;; >>547 おばぶろしたらのりこんできてくれたよ;; ゆっこなつかしい;; なつやすみにおとうといもうとのあいてまかされてるうえにあたまいいからしゅくだいおわってないかすどうきゅうせいどものめんどうまでみてるびょうしゃでないたよ;; >>549 みんなじりつしてるじゃん;; らぎーはすらむのちいさいこのめんどうもみてるよ;; すらむはけしたかららぎーのかわいそうなようそなくなったよ;; >>555 こきょうけされたのかわいそうすぎるだろ;; >>555 おじたんのなかからけされただけでじょうほうはこだしにされてまぁす;; >>552 はー;;まごうことなくやんぐけあらー;; かんとくへいにむかってぼくはひだりききなのにきさまはなぜかとらりーをみぎにおいてるんだ!っていきなりぶちぎれてきたのがせべくのほんしょう;; Lost is the Bookで監督生の元の世界に行く二次創作が見たい もちろん最後はツイスの世界に帰ってきて、何も覚えてないのに何故か魔法が使えるかを確認して皆が安心する中、監督生だけ泣いているヤツです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる