🎃3148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730715549/
🎃3147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730732695/ そういやつきかわったけどほんぺんれんどうのらぎーってえきこうこくはりかえられないの?;;もともとほんぺんれんどうってはりかえないっけ?;; とれいはいもうとのにゅうしをみがくことにかいかんをえてるからかわいそうじゃない;; りどちのりょうしんりこんしてるのかとおもうくらいぱぱのれいあつがなさすぎ;; >>589
もうすこししたらはりかえるんじゃない;; >>589
ないめあおわってからきりかえるんじゃない;; >>591
かいかんを「えているかもしれない」ってだけでたたくのいじょうだよね;; >>578
きょむじゃなかったくらぶうぇああった?;; 7しょうのえらそうなせべくにじゃあおまえりりあにそだてられたいんかってしつもんぜめしたいね;; >>596
いつもつきはじめじゃないっけ;;げじゅんかいしのいべとかえきこうこくでかーどおひろめしてねつさめてからかいししてたきおく;; >>603
ぱぱのことはなしてるほむぼがあるってことだよね;;
どうやったらみつかるんだろ;; くらぶうぇあはじっそうされてぐるびみたらかいさんだよね;; あにっぽらがえーすいじめたらけんかになるけどせべくあにあねがせべくいじめたらせべくぱぱままとりりあがこんなにちいさいこをいじめるなんて!ってとんできそう;;
せべくがくそすえっこなげんいん;: というかすとーりーてきにかんとくへーほんきでいらないんだけど;; >>609
これいわせるためにふなかにされてそうなぱぱ;; >>609
りどちがこんばんぼくはとれいとでかけてくるからふたりきりでごゆっくりすればいいんだよ;; >>610
せべくといくつとしはなれてるんだっけ;; あずままみたいにりこんしてあたらしいこいをみつけよう;; >>617
おやのつごうじゃない;;おみあいとか;; りどちがねんねんかわいくなってきてせいのたいしょうにみえるようになってきたぱぱ;;
そんなぱぱのへんかにめざとくきづいたままはりどちにひどくあたり...;; >>570
よつばともそんなりゆうじゃなかったっけ;; ははおやのおんなのかおみるのきついからなかよくやれてるあずにゃんすごいとおもう;; >>619
りこんさいばんたんとうのべんごしとけっこんするのこわい;; りどちはままがつれてきたおんなとけっこんするのかな;; おしのえろよりりどちままがせっくすしてるところのほうがきょうみある;;あえぐのかな;; >>618
いままでおめかしぐるびしかたんじょうびにとれりどなかったからすごいよろこんでるよ;; >>628
おめでとんほ;;たかれてるかぷはちゃんとねんりょうくるんだよね;;
ぎゃくねんりょうばっかのあのかぷとかごいこうれんこしてむねんりょうのどこぞのかぷとはちがうね;; >>627
せいえきのしつこうりょしてこんだてかんがえてたりしゃせいかんりしたりしてるほうがおもいうかぶ;; >>629
ばあのかぷがたかれてないからでしょ?;;かおかぷのかた?;; >>634
いま1/2のふうふがりこんけいけんあるらしいからふつうなのかも;; でばんないきゃらとかいなくない;;
なにかしらでばんはあるけど;; とれいにさぷらいずおいわいしようとするりどちとそれをしっちゃってもしらないふりしておいわいされようとするとれいふつうにかわいいよね;; ねえこおりにがらすまざってたのほんととおもう?;; どりばあがとれりどとまれかんをおなじれべるにしてたけどくらべるのもしつれいだよ;; じぇいどせいゆうとくわえせいゆうのいんぐりっしゅどうがまたあがってる;;
ふたごとくしゅうっぽいしふたごばあみてきて;; りどちままはせっくすすらしてないのでは;;しりんじほうでしりんだーつっこんでせいしちゅうにゅうしてそう;; >>639
しるばーにねたばれされたんじゃなかった;; >>639
じゃみるとかりむとほぼおなじこうずなのにこのちがい;; せべすかでなく?;;せべくよりすかりーばあのがおおそうなのに;; >>631
ばあいままでとれりどばかにしてたの?;; わたしはとれけーととれじぇいがきらいというりゆうだけでとれりどおうえんしてるんだからもっとねんりょうあげて;; すかせべもあるけどせべすかのほうがいきおいあるよ;; >>658
ここのばあがとれりどねんりょうないよねってばかにしてた;; >>643
あのばかみたいなりょうのやつでしょ;;
ぎょうむすーぱーらしいけどありえなくない;; せべすかなのかすかせべなのかよくわからないけどふたりのこんびえはまあまあながれてきた;; りどちのぼうだいすきなとれいがたいへんだよお;;ようごしてあげなよお;; >>646
ぶっちゃけしるばーよりいい;;
しるばーなんもとりえなくてつまんないもん;; >>664
だよね;;
ちろるちょこといいうそまつしてたらやばいよ;; 🌹とれいにさぷらいずしよう!😊
🐢しったからにはおどろいてやらないとな😊
🦦じゃみるにさぷらいずぱれーどしよう!😊
🐍とらぶるおきそうだからしたみしとくか😩 おなりょうなのにすうねんにいっかいくらいしかねんりょうこないのはばかにされてもしかたない;; ちろるちょこにむしがわいたやつおやがうちのむすこのほかんじょうたいがわるかっただけでしたってしゃざいしててくさ;; みぎおぼんとみぎりどちあらそってるの;;
むねんりょうどうしなかよくしなよ;; まれどりばあってとれりどばかにしてたんだ;;ひく;; いとうまたついすてかいてげんちんかかなくなったね;; >>673
なんでおわすてはとれりどにきびしいのか;;
りどえーならちょいちょいあるのに;; いまあらゆるじゃんるのばあがついすてをちらちらしてるからね;; >>677
げんちんすとないにいろんなきゃらでるようないべほとんどないしおーるかきにくすぎるよ;; げんちんはついすていじょうのきょむじゃんるだとおもう;;
ねんりょうてきないみね;; >>682
やったー;;どまいなーのおしかぷもふえるかな?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています