🎃3148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730715549/
🎃3147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730732695/ ぶるろかぷよくしらないけどしふくがださいってことはしってる;; 凪さんかおはすこなのにあれでふたごれべるのしんちょうなのすこれない;; やなはいけめんしつじがじょおうさまぞくせいしょたにしたがうのがせいへきだけどわたしはでかいおとこのめんどうをみるこがらなびしょうねんがせいへきだからびみょうにこのみあわない;; >>786
ばろーまでまざってきちゃったの;;
なぎれおすきじゃないからねとって;; >>790
ひげひめとはんぷくよことびしないで;; わたしはぶるろきゃらにいまいちはまれなかった;;わききゃらのほうがすきなのいそうだけどかぷもきょうみないし;; >>791
凪バロはまいなーかぷなのにしゅげーえうまがいるんだよ;; おわすてのおしかぷばあがなんにんかなぎれおいったよ;; ぶるろってあにめかしてからほもにんきでたよね;;やはりあにめか;; >>796
ここではあずーるばあがなぎれおにいったということにされてたはず;; >>796
いろんなかぷばあかんそくしてるからあんしんして;; なぎれおにかりむばあもじゃみるばあもいどうしてれきしてきわかいをはたしたはなしすこ;; >>795
いいなあ;;
ついすてのまいなーおしかぷのしゅげええうまはちょっととらぶるがあってもうかいてくれない;; >>440
やっとみたよ;;
でてくるじいばあひとりもしらなかったけどびっぐかっぷるとかいうかしあっておどろいた;;
さいごのほうにでてくるのがておくんほんにんなんだとおもうんだけどあらかわちゃんねるのあらかわににてるね;; >>800
えーわたしはたいこうぎゃくかぷのあれるぎーはしぬまでひっぱるよ;; かぷのきほがでかいといろんなばあがあつまる;;じはんきうけばあもいってるよなぎれお;; なぎれおそんなたけるの;;というかぶるろほもそんなつよくなってたんだ;; じゃみかりばあがげごでかりじゃみばあがごげなのはほんと;; >>805
しんぷるにれおさんがぶすでたけない;;
あとなんかげんさくてんかいがしつこい;; >>805
わたしはどっちもむりだった;;
ひょうひょうしたきゃらとめんへらすこならいいとおもう;;
こんびうりされてるからぐっずもたくさんでるよ;; >>809
ひょうひょううけがいいからむりそう;;めんへらうけはせめへいとされそう;; ぶるろはいとしきょうだいのきんしんかぷいがいはぎゃくかぷがしんでるからさゆうこていばあがあつまってるいんしょう;;
そのかわりりばもすこなのがばれるとしぬまでをちられてたたかれる;; >>808
いろだけじゃなくてふつうにぞくせいてきにもそうなるとおもう;; なぎれおいっつもばくはばくはもちこまれてたけどいめそーなの?;;
にんきあるかぷはたいへんだね;; ぶるろがいまそんなにほもにんきあるのしらんかった;;あにめ1きのときはひらがなでばあにされてたのに;;ぶるろでほんだしたらうれるのかな;; >>811
ぶるろはおわすてよりわかばあおおいからぎゃくおうどうがよわくなるのはわかる;; >>814
かいいさしかうれないよ;;なぎれおはぐっずかうりあちゃんがおおいからどうじんしかってくれない;; >>802
みてるだけできょうかんせいしゅうちがすごいよ;;まあねっとのおもちゃにされたのはかわうそ;; いまのほもにんきってじゅじゅつと父水のつぎあたりがぶるろ?;;ずいぶんひやくしたね;; ふたごたんじょうびたぐにまんごえみあたらない;;にんきだったふたごがこれはちょっとじゃんるのすいたいみえてかなしい;; >>826
さいしゅうかいぶーすとでかつでくばくあがりした;; ここってどりばあばっかなの?;;ほものわだいもひとごとみたいにはなすよね;; なんかおわすてよりさいしゅうかいむかえたじゅじゅつひろあかはいきゅーのほうがひといるきがする;; おしかぷいがいぜんぶひとごとにきまってんじゃん;; >>829
にんきのまんがじゃんるとそしゃじゃたちうちできない;; ついすてばあってこえでかいのにあにめいとらんにもとらのらんにぜんぜんないよねっていわれてた;; >>831
しょうねんまんがでほもできないばあだからさいしゅうかいむかえてこんごのねんりょうきびしいのにほもまだいきあるのふつうにすごいとおもう;; >>816
かくどがかみがかりすぎてる;;
わかっててもけつにみえる;; ぐっずにんきがここまでなくなったのちょっとしょっくだよ;; >>833
ねんりょうねんりょういうけどついすてにいてもたいしたねんりょうこなくない?;; >>816
ねえこれちゅうもくすべきはちゅうおうのじいのわきがおくのじいのしりにがっちしてまなじりにみえることなんだろうけどてまえのじいのしりのほうがきになっちゃう;;
くいこんでるけどこれはいいの;; >>837
みるところがたくさんあっていそがしいしゃしん;; >>833
さいしゅうかいごもぐっずでるしこらぼやあにめまちもできるからね;; >>835
おわすてってぐっずてんかいとことんしっぱいしてるとおもう;;
いちばんうれるじきにおやのかおよりみたたちえこすりまくってもういいやってなり;;
かきおろしはえたれえしばっかりきようしてこれはいらんってなり;; しょうじき50ねんちかくいてすごいとおもったのまれりりくらいしかない;; >>839
じょうほうりょうがおおすぎるのしゃしん;; >>841
かたなとちがってちょっといいぐっずはりょうちょうこていなのもさいあくだったとおもう;; >>843
ちがうといわれないとしりじゃないとわからなかった;; >>836
おわすてはたんおしになりつつたまにおしかぷたいてるかんじ;;でもおしのたんたいねんりょうすらないからほかげーもやりつつまってる;; >>841
おやのかおよりみたたちえはかたなをとおってないからそんなこといえるの;; >>844
あー;;
ほしいやつにかぎってりょうちょうだけでおしでないでなえてたばあもいそうだね;; >>840
そういやはいきゅーはこのまえいちまいえきてたね;; なんならいまげなぞのがねんりょうあるとおもう;;
あそこまいにちなにかしらかきおろしある;; >>853
あのりょうすごくない?;;きゃらでざのばあががんばってるんだろうけど;; あにめかするとあにめえでかきおろしたくさんくるのはうらやましい;; このじゃんるかぷはーぶぬけてたんおしみたいになってるばあおおいよね;; >>851
なまえどわすれしたけどさんかくずわりしてみあげてるふぃぎゅあとかもりょうちょうしかでなかった;; げなぞこのまえはられたざっしのひょうしいがいにもまだかきおろしあるの?;; おりじなるのいらすとれーたーにかきおろしさせないでぶいちゅーばーのいらすとかいてばずったようなそこらのえしにかかせるのやめてほしい;;
わたしはゆきひろうたこのいらすとぐっずがほしいんであってうごんばのえがほしいんじゃないんだよ;; >>850
かたなとちがってすべてにおいてりょうちょうふぁーすとなのはよりひどいとおもう;; >>852
黒ツキと黒研がけんせいしあってたってきいてわくわくしちゃった;; >>850
おやのかおよりみたたちえはあれだけどかたなはわんぱくがすこられてるのきづいたらわんぱくこするようになったのはまだいいとおもうよ;;
おわすてもいちばんにんきのますぬいぐっずだしまくればよかったのに;; ついすてはでばんあってもとんほにしゃべってるだけとかがおおすぎてたんたいばあすらしんどそう;;
せんばつですらみせばないのいるし;; >>853
げなぞまいかいかきおろしあってしかもあんていしてえうまだからいいなっておもう;;
あとぬかに;; >>863
ゆびのうえがいい;;
しじょうさいこうにかわいいおし;;ゆびのうえ;; ぷろせかもがいぶえしにかかせるのやめていいかげんこうしきえでいろいろだしてほしい;; >>856
だからどりまがいのたんおしばあのえとおしあいされのおーるきゃらみたいなのがいちばんのびるんだね;; >>869
そうなの;;
いっきうちさせてみてほしい;; >>869
ぜんきゃらでるからおしかぷそろえられる;; >>863
ますぬいはあにぷれじゃなくてほかのかいしゃがだしてるやつだからだせないんだとおもう;;
もうついすてはうれないってそんぎりされておわり;; >>853
AGFだかなんかのぐっずでおくさんをかんぜんにしめだしたきゃらせんばつしてるらしい;; >>866
はなまるのほうじゃなくてわんぱくのほうのゆびのうえ?;;
わたしもおしのもってる;;ころんとしててきゃわ;;
ちいさいのにぞうけいわりとちゃんとしてるところもすこ;; >>867
ぷろせかはあのがいぶえしのえもうけてるんじゃないの?;;こうしきえはげーむないのかーどもおおいし;; ついすてのあにぷれちーむってぬいすらせんすないよね;; せべくのひいきちょうあいぶりここさいきんひどい;;
わたしはないめあでせべくにへいとためてる;; >>882
あにぷれのぬいくちのすてっちがあらくてくちのかたちによってはきもくなるのどうにかしてほしい;; せがのますぬいのけんりかってでもますぬいのものだしたほうがとーたるでもうかったとおもう;;
いべのときのぬいはけんっぷりみてると;; >>882
あにぷれのついすてぬいかわいいとおもったことない;;じつぶつじゃしんすぎる;; >>879
わんぱくのほうのゆびのうえなんてあるの;;
わたしのあいしてるゆびのうえはずいぶんまえにでたやつだからはなまるなのかな?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています