🎃3148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730715549/
🎃3147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730732695/ かりむとおるかにだったらさすがにおるちのほうがつよいとおもう;;
🤖>>>>🦦≧🦀だとおもう;; >>86
しょけんごろしるーるにきがつかないほどゆうえんちであそびたおしてたおじたんがだめ;; そうかな?みずだしまくるかりむにおるちはさびついてうごけなくなるんじゃないかな;;
オラー!
🦦三🔵 🤖💦錆びちゃうよ
🦀💦おるとぉ >>88
あそんでないが!?;;えあぷすぎんだろ;; >>91
ぷれらんでおるちがうみおよいでゆうえんちりくまではこんだのしらないえあぷばあ;; >>90
さいしょにとっしんしたじぇいりりとかったのにまけたおるかにださい;; >>93
そうだった;;でもかりむのみずはじゅんすいだから;; こんかいはちゃんとなまえうててた;;
今日はジェイド&フロイドの誕生日!
お誕生日おめでとう🎉【枢】
#ツイステ >>92
にっちゅうあそびたおしてたじゃん;;
りりじぇいがもんこわそうとしてにんぎょうになったりじゃくとれがにんぎょうこうげきしてにんぎょうになったりしてるのにるーるがふくすうあることまでかんがえがいたらなくなったんだよ;; おるちかりむがみずだすまえにびーむでじゅっとするとおもう;; >>100
にっちゅうあそんだのとしょけんごろしるーるはかんけいないじゃん;;
ひとりでてきをひきつけてぜんぶこわさないようにあしらったあとつかれてちょっとすわっただけなのに;; たまにぷれらんにあそびにきたもぶぜんいんにんぎょうにされたとおもってるばあいるけどさすがにちがうよね?;; >>109
いつもはこじゅうとなみにこまかいおじたんがちゅういがきにきづかないほどあそびつかれてたってことだよ;; >>98
はい;;
SSRジェイド[くつろぎマイルーム]& SSRフロイト[くつろぎマイルーム]
カードアートのディレクションを担当いたしました。
実装楽しみ!【枢】 >>112
じゃあもぶはにんぎょうにされてないの?;; >>112
ぜんいんつかまってはこばれてたからにんぎょうにされたんじゃない;; >>116
ふつうにおぎょうぎよくあそんでかえってるのもいるとおもう;;ぷれらんいってぜんいんゆくえふめいだとまぼろしのゆうえんちになるまえにきょうふのゆうえんちになってる;; ないていやがるもぶたちをみてなおうたげをしようとえがおでていあんするかりむ;; >>119
わざわざみにいってあげたのにひどいよ;;
まだけされてないからみすにすらきづいてないのかもしれない;; >>120
いちぶのもぶはけっきょくすくわれてないのでは;; おぎょうぎいいもぶはふつうにかえってないかれせいとかまじもんみたいなのがにんぎょうにされるとかんがえたほうがげんさくさいげん;; >>122
でおくればあ;;むだなどりょくごくろう;; おうぞくさらってももみけせるほどのつよいばっくがついてたのにぷれらんしずめておとがめなしかつけいさつとかからもしめいてはいにもならないふぇろーってなんなの;; >>123
けんじゃのしまかえってきたときもぶのかんせいもきこえてたからたぶんたすかってる;;
それいぜんのもぶはざんねんなことになってる;; ひざせいゆうふょしかひいてないけどいつもじぇいどひいてくれてる?;; >>126
おわすてせかいのけいさつがかながわけんけいなみにがばがばのかのうせい;; ぷれらんないでたのしそうなうわさやしゃしんはあるのにだれもどこにあるかしらないのはみんなSNSにたのしいがぞうだけあっぷしてだれもかえれなかったからだとかなんとかすいそくがかたられてなかった?;; >>126
おもてざたになるとめんどうだからほうちされてるだけ;;
ないかれせいにまけてしんだとおもわれてる;;
ふつうにねらわれてる;;
すきなのえらんでいいよ;; >>125
>>96がわたしなのにひどいあつかい;; たぶんにんぎょうにしたのはふぇろーがにんげんにもどしてるでしょ;;
それまでにうられたひとたちはもう;; >>130
まじれすだけどぷれらんのたのしいとうこうしたにんげんぜんいんしょうそくふめいになってたらゆくえふめいしゃのかぞくがちまなこになってる;; すてほうけいとみゅにぃでこえでかだいおんりょうたいけしてくれないかな;; ふぇろーはゆるされるべきではないしがっこうけんせつとかうまくいったらどんびきれべるだよ;; かながわけんけいおとしものをとどけてくれたJCにぶすとかいったんでしょ;; まともにたのしんだもぶとふぇろーにめをつけられたもぶでわかれてるとおもう;; かながわけんけいってなんであんなにむのうでおしょくまみれなの;; かりむみんなさらわれてからなんかおそらきれいみたいなこといってなかった?;; 👥💦うわーいやだーやめてー!
🦀……ほらあいつわるいやつなんだよ
🦦……💦
🦦うたげしてなかなおりしよう!
🤖💦てんどんしてる!
🦀………… >>137
わたしもだいすきだけどかにばあもかりむばあもやみにほうむっちゃった;; >>131
しんだとおもわれてるにするね;;
かこにもなんびゃくにんってさらってるだろうにあしのつかないそしきがふぇろーみのがすわけないだろうし;; かりむのせんぞはるふぃさんだからかりむはうたげきち;; ぷれらんってきほんてきにはいなくなってもだれもしんぱいしなさそうなわるがきにこえかけてたんじゃないしらんけど;; >>143
かにおるがかりむじゃまだからそとからどあおさえてろっておいだしたから;;; わたしはふぇろーつうほうしないでうけいるてるふれらんぐみにどんびきするね;; >>149
あとらくしょんまちれつできてるびょうしゃがあるからけんじゃのしまにそんなたいりょうのわるがきがいるとおもえない;; 141 最低人類0号 (ワッチョイW 12db-yWFD) sage 2024/11/05(火) 00:47:59.67 ID:/LQuLNa00
おめかしの時は誕生日おめでとうを1番乗りできるのは毎年お互いなんだ的なこと言ってたのに睡眠から登校まで描写したくつろぎで一切描写しないとかリーチ兄弟推しを切り離しにきてるとしか思えないな。ジェイドのテラリウム云々の話も過去のやつと言ってる事違うし。 >>151
こんなんされたらだれでもみんなだまる;; >>152
ぷれらんぐみさいごみんなかりむいがいおこってたろ;; かりむとかにのれすばみたいなのをついすてにもとめてるのにさいきんのついすてみんなききわけがいい;; >>148
ちょっと;;るふぃさんはちゃんとてきぶっとばしてからうたげしますう;; これだけかりむばあからおきもちされてもこうしきはやばいかりむをつらぬくしせいはひょうかするよ;; >>155
かりむもるふぃさんもいいそうでいや;; >>161
でもかりむのやらかしはきゃらのだれもしてきしないどころかずれたふぉろーいれるからたおしからばくそくでへいとたまってるよ;; >>163
ふつうおきもちあったらかりむをぶなんないいこにするほうこうにいきそうだけどなぜかりむはそのままでまわりにむりなふぉろーいれさせるのかな;; >>166
やるべきことはほかのきゃらみたいにほんにんのとほほびょうしゃなのになぜかほかきゃらのせいかくかえてまでふぉろーさせる;; わたしかにがかりむにあやまったのいまだにいやだよ;; >>166
だからこうしきはやばいかりむにこだわりあるんだなとおもってるよ;; ろいそせいとぐろますせんばつぐみはぷれらんいかないからそもそもはんざいにまきこまれないのぴのきおらしい;; >>168
かにばあじゃないけどわたしもいや;;ぎすぎすしたきゃらたちがみたかったのに;; めんちかつがきてからおそともぐちすれもおかしくなっちゃった;; >>170
なりきりもめさかもしれないけどかりむばあってほんとうにかりむはやばくないっておもってるの?;; >>175
わかる;;まれりりにすらけんかうったかにがおるちにいわれたからとはいえかりむにあやまったのひどいとおもう;; じゃっくとかとれいとかしたにおとうといもうといるきゃらはせいしんてきにおとなですこ;;
すえっこはおるといがいろくなのがいない;; わたしごすまりがすきないべだからかにかりはがっかりした;;もっとけんかしろ;; かにはあやまったのにかりむはあやまらなかったのぽいんとたかい;; けっこんするならじゃっくくんがいい;;
とれいはめんどくさそう;; むかしはごすまりすきっていうばあぼこぼこにたたかれてたのにじだいかわったね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています