わいわい雑談スレ 9476
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たくあんだと思ったらパイナップだったわ…
コウメ太夫のネタみたいになった はぁ…荒らしぴほんとやだ…🥺
スルーもNGも出来ないなんてじえんかしらね…🥺 596 名無し草 sage 2024/11/05(火) 12:38:24.82
またちんさんの発狂?;;自殺しなよ;; 悪いぴはクッションにされてぺったんこの刑だよ…🥺💦 またジャニ婆がマウントしてるわ
ジャニの事を全員が興味あって知りたがってると思う傲慢さが無理 >>23
どこなのかも分からないんだけど
そこで抗議するわけにはいかないのかしらね 638 名無し草 sage 2024/11/05(火) 12:41:54.93
ちんさんいると臭い;;さすが風呂に入っても臭い方の性別;; 家から出ないのに?
644 名無し草 sage 2024/11/05(火) 12:42:49.20
>>638
爺ってなんであんな臭いんだろうね;;電車乗る時いつも臭え;; >>31
ジャニの部分に嫌いなジャンル入れて嫌いなもの叩きたい時の構文にしてもいい? >>36
婆ガチでへーとかそーですねーみたいな話聞いてる!?って態度なのに気にせず話してくるから婆の話なんて何も聞いちゃいないのよ 既に解散した5人組のSMAPってジャニグループが歌うdownって歌いいわね >>56
何しに行くのか何を食べる予定なのか教えて >>45
2016年に解散した5人組元国民的アイドルグループで今はその元メンバー3人が新しい地図になってるSMAPのことね
婆はベタにオレンジがすこ 問題は歳を食った男のほとんど(特に独身ほど)は地位や財産を築けていないのに
何故か強者男性の威を借りて「男は歳を取っても大丈夫!女はダメだけどなw」と謎の余裕を抱いていることだよね
平均初婚年齢はほぼ差がないし生涯未婚率は男の方が高いのに >>58
すぐ嫉妬してしまうわ
ホモでも嫉妬はめんどくさいのに >>61
オレンジは名曲よねMr.Sもいいわよね
最後に出したサッカーかなんかのテーマ曲もすこよ >>73
婆が嫉妬するほどは好きじゃないけど婆のことを好きな男と付き合うのがおすすめ >>73
相当好きじゃない
むしろ恋愛♥楽しめる方なんじゃないの >>54
言っても庭の端っこだからね
林みたいなもんだから別にいいわ 婆は5人組で日曜ゴールデン枠も長年やってた国民的アイドルグループだったのにカスアル中のせいで解散したとこのMr.Traveling Manがすこよ 男性は家事「ほぼしない」割合高く 労働時間の長短関係なく
「食事の用意」が「週に6〜7日」と回答した女性は73・4%だった一方
男性は11・6%にとどまり女性の家事負担の重さが浮き彫りになりました 婆の事を好きな男は居るだろうけど
婆の事を好きな男は居ないから婆は延々ホモだけを愛して生きてくわ >>89
婆はベタにラブラブマンハッタンかな〜
DRも捨てがたいな〜 >>90
お互いのことをきちんと思いやってたらまっとうに生きられると思うのに溺れるって何ですかね 婆は5人から2人になったグループのこと未だに嘆き悲しんでるわ
最近2人になったグループの片方の自作ソロ曲が別のグループの仲良い男の名前を歌詞に入れて荒れてるらしいわ 溺れるほどの〜ってよく考えなくても不倫とか浮気よね 婆の事を好きな男は居るだろうけど
婆が好きな男は居ないから婆は延々ホモだけを愛して生きてくわ 他人からの不躾な好意は攻撃よね
好意があれば不躾にしてもいいって誰も教えてないのにそういう行動とる男多くて死ねばいいわ >>99
うーんキンプリかセクシーゾーンあたりかしら SMAPは楽曲提供が良いわよね
アイドルの曲って有名どころにオファーかけていい曲つくらせるからあんまりハズレはないわ >>99
ホモ🌿焚いてたら燃料んほぉ〜///するけど箱推しだったらブチギレお気持ちするわ
難しいラインね 2人組でずっと解散も不仲も見せないあのコンビはすごいのね
恋涙が婆のカプのイメソンだわ >>104
好意がある場合不躾ではない示し方ってどういうんだろう >>106
嵐の藤井フミヤはなんかいまいちだったんですけど! >>110
ホモれないようじゃだめよ、ポホモはね営業だから >>113
有名どころってアイドルじゃなくてアーティストの話だったのにその人をだされても知らないわよ… サッとキャベツ切ってサッとお好み焼き作ったわデキる婆でしょ >>110
婆どんな人が応募してるか知らないけど今いるメンバーよりブスが入ると思うわ まず友達にもなれないならダメよね
それで友達以上になれないならダメ 見てるけどタイムレスのオーディション番組自体はおもしろいわ >>133
あー婆だわまず友だちになれた事が一度もないわ フェスでトリが藤井フミヤでみんなバンプ見て帰ってたの思い出してふふってなったわ >>134
んふふ
ハエはどんなものに寄ってくる? ハエは腐った生ゴミのニオイや、動物の死骸、排泄物などのニオイ、樹液などに寄ってきます。
またアンモニアの成分にも寄りつく性質があるので、人の汗に含まれるニオイに反応することも。 キャンプなどでハエが寄ってくるのはこのためで ねぇ婆のすこなジャンルというかコンテンツが歌い手とコラボしてるんだけどやめてほしいわ!歌い手はやらかしてるやつ多いから嫌だわ! 友達だったのに恋愛感情見せてくるのもそれはそれで受け入れられない時があるわね >>141
お互いが同意してるならね
でもそうじゃない場合もあるでしょ?
いきなり友達になってよ!も変なのにさらにその上行くのは恋愛なら許されるのもよく考えたら変よねぇ 恋愛はさて置きヲタ友達欲しいわ😭ウッウッ!😭モモっちゃうわ😭楳図先生追悼でモモっちゃう😭 >>146
友達としてより最初から恋愛の方が長く続くって昔どっかでみたわ タイムレスのオーディション番組茶番劇過ぎて本気で見てる婆いるのかなっていつも思うわ 婆ならいつでも歓迎するから早くいきなり恋人になって!って声かけする人来てわよ
婆を養ってくれるなら誰でも可 >>152
人間関係築けないで恋愛ならって言い訳するのストーカーかしら 婆がコミュ障だから友達になれた事がないのか
それとも他に何か自分で分からない理由があるのかしら >>153
容姿が好きで始まった方が長持ちするみたいな事なのかしらね >>157
友達になる気がないんでしょ
人間関係って降って湧くもんじゃなくて経験に基づく生きる技術だから >>156
人間関係築いた事ないから0か100しか考えられないのね >>144
まれにまともな歌い手がいるから当たり引いてるように祈ってて >>163
だから片思いでもとか言って相手の負担考えないチー思考なのよね
片思いで友達にもなれないってもう無理でしょ 半年間だけ婆部署に居た人はその間食べ物の話だけしてたわ
経験に基づき円滑で薄い関係築く術を知ってる人だったのね >>167
お互い一目惚れなら一件落着なのよ恋愛は生殖行動だから
でもそうじゃないなら社会性が高くないと恋愛でトラブルになるわ >>162
経験もないし当然技術もなかったわアハハ >>172
仕事の雑談は無駄なノイズでもありコミュニケーションでもあるからね
ある程度の親密さと話の内容でトラブルになるリスクを考えたら当たり障りない話して仲良い風になれれば正解だわ >>175
婆の周りの人も必死に人と仲良くしよう良い関係にしようと努力して技術磨いてきたのにそれを見なかったのね 蠅の王っていう少年たちが漂流して派閥が出来る映画あったわよね 瞑想して明晰夢で遊んでくるわね
戻って来れなくなる感覚だいすこだわ プレイブしゅごい韓国できゃわじゃなかったんだけど😭 ブレイブみてきたけど向こうの絵って感じの絵柄だったわ >>184
本当そうだわ
自分自分!で他人のする事や気持ちはぞんざいに扱ってきた覚えがあるわその結果が今ね これならリアルアイドルすこってるのと変わらんような 婆たちどれがいい?
52:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/04(月) 22:45:07.19 ID:???
【問7】数多の経験をしてきた歴戦の腐女子を表す言葉として、妥当なものはどれか
1 腐人会会長
2 腐乱ダースの乙女
3 腐魔女
4 腐死鳥 >>194
瞑想して暫くしたらウトウトしだすから寝てみるのよ
そしたら夢みてるのに気が付くって感じよ
婆は引きこもりニートの時暇ではじめたらできるようになったけどいきなりできるわけじゃないかも 可愛いのとかっこいいの好きな割合日本と韓国でどう違うんだろう
人によるのはそうだけどアイドルとか見てても日韓で違いあるなと思うわね プだかブだか婆はもう見えないのよ婆だから
フィーリングよフィーリング んー婆ぁはセルルックの3Dが好きになれないわ
違和感残るというか絵の方がいいわねって思うのよ 夢を日記に書いて記録するのもダメって言うわよね
ソースは婆が昔読んだ名前忘れた漫画 >>206
脳の整理を振り返る作業よくないのかしらね 婆雪国で育ったんだけど雪を捨てるマンホールの穴に落ちる夢がつらすぎるの >>206
何で?明晰夢見たい人達はみんなやってない? 子供部屋から出ないのに精子の臭い嗅いだことあるのかな?😂 >>207
なるほど瞑想がまずムズイけどやってみたいわ 婆そういう瞑想系で明晰夢じゃないけど面白いものが見れるっていうのやってみた事があるんだけど凄かったわ
またいつかやってみたいけどめっちゃ疲れたわ >>215
ネトフリのヘッドスペースの安らぎガイドってやつおすすめよ〜 瞑想とか明晰夢とかその辺スピの入り口になりそうだから引き返して
超常的な体験をしたことから開眼して変なことにのめり込むのよ
理系のエリートもそれでオウムに落ちちゃったわ >>208
絵じゃないわよ
3Dに影つける時にセルアニメっぽくわざわざ設定してるのよ輪郭線だしたりしてるわ 瞑想って何も考えないで呼吸に集中するやつ?
むずいよね…色々考えちゃうよ絶対 瞑想は別によくないかしら?マインドフルネス?とか集中力やストレス軽減に使われてるでしょ >>218
近所の人が普通のマンホールを空けて捨てるの
傘を置いといたりするけど風で飛んで空いてること分からない時もあったの >>223
いろんなやり方あるけど何も考えないために呼吸のリズムを秒数数えたりするのもあるわ >>220
もっともらしい体験させて洗脳するのね
麻薬摂取させてラリらせるのを神事とするような感じだわ 推しとハリポタみたいに箒に乗って空デートする夢を見た時は絵日記描いたわ 病院でもチラホラマスクなしを見るようになったわ
病院でくらいはしてて欲しいわゴホゴホしてる人は特に 目を閉じてれば寝られるからって教えられたけど全然眠れず2時間くらいゴロゴロしてた幼少期婆をこの流れでふと思い出したわ >>225
瞑想するとストレスを感じやすくなる研究があったわ自意識がライジングみたいな >>231
それっが鶴っちゃん!それっが鶴っちゃん! >>233
あーん自意識ライジング婆になっちゃうの >>232
親に合わせて生活してるのに子供だけ早く寝れねぇわって思うわ
さっきまで明るい部屋でテレビ見せられててもう寝ろ寝ろなんて今考えると馬鹿な親だわね >>226
それ絶対やっちゃだめなやつじゃん
側溝とかないのかしら >>230
嘘でしょ怒られてマスクしてから入れって言われてない? 婆んちのネコちゃんは0時になると寝るよ!寝るの!😾って婆をベッドに呼びつけるわ 明晰夢って質の悪い眠りだろうから有職の人は普段やっちゃ駄目そう ママンが総合病院行った時には血液検査の椅子に座るまでマスク忘れてることに気づかなかったていうから
あっと思われても指摘や注意はされないのかも 寝る前は目を瞑って推しのモブレ妄想と決めているので >>244
しんどいから昼寝の時にするのよ
夜やったらダメよ >>248
でもどうせヨガもやめるって劇団ひとりが言ってた >>244
人間てアラーム無くても予定に合わせて早く目覚めたりできるものね
睡眠阻害する意識で寝てたらそりゃ頭もおかしくなるわ >>243
叔父の家の猫は朝五時に朝ごはん!お腹空いた!って言いながら寝てる叔父の手を猛烈に噛むわ 婆達の情報古くない?婆の最新の鶴ちゃん情報はゴルチエにどハマりしてて今古着買い集めてるのと何とかっていいごま油で口濯いでる健康法やってるって話だわ
街中の撮影中に一般人が鶴太郎だってスマホ向けたらわざわざそっち向いてあげてポーズ取ってあげてたわ あー自カプの夢見たいけど婆二次元と3次元の世界交わってないんだよなー全然夢に出てこない
その割に起きる間際は原作の推しがさぁ…とか考えながら目が覚めるわ >>240
どうしてそうなったのかしらなんか病気したの 婆は今日
中絶した事を爺ちゃんに言ったらブチ切れられて刃物で腹を刺される夢を見たわ😱 むかし明晰夢でタイムリープするのがオカ板で流行ったわね 推しカプの夢何度か見た事あるけど毎回離れた場所から2人を観察するような感じだったわ
もっと近くで見せろ さっき書いたけど凄い体験した事あるわ
あれは面白すぎるからハマったらダメだわ…… 婆は夢の中だと高確率で男になってるわ
トランス男性なのかも >>282
タイムリープしたいやつ オカ板
でググッて読んで 絵書き字書きは自カプの姿思い描くの上手いだろうから明晰夢で自カプ見るの上手そう
婆自カプ想像してもちゃんとした映像で見れないかも
静止画の絵で出て来そう 自カプ小説読みながら寝落ちしたら自カプの夢見れたことあるわ 幽体離脱スレとか色々あったわあと何だったかしら名前忘れたわ メルカリで何もしてないのに最近何も出してないから高評価バッジ消されてさっき取引してたらあと2回取引したらバッジ付きますよって通知来たわ
評価関係ないわ? 40万かかる資格に合格したわ
これで勉強から解放よ! >>296
おつわよ!頑張ったわね
婆youの奢りでお寿司パーティーしましょ 新アニメのあかねちゃんの声日高のりこさんなのね
可愛い声だと思うし呪術の九十九の声ええなと思ってたんだけど >>296
やったー!おめでとう
婆ピザも食べたい頼んでいーい?
ちなみに時期的に宅建かしら リバー面白かったわ
最初は刀俳優が出てるから話題になったのかしら 40万以内なら何頼んでも良いの?
婆は美味しい鰻丼が良い 鶴太郎さんはヨガ以外のことは出来てるのかしら
ドラマなんかやれないわよね ヴェノムの最新作ちょっと観たいわ
前にテレビで放送してたけど婆のすこなホモだったわ WOWOWで金カム特番見てるけど白石役の人と牛山さん役の人のほのぼのロケ番組だわ あんスタってUMAJOともコラボしてるのね
しゅげーわ >>310
金カムドラマ最新話すごいホモだったわね >>314
凄いホモだったわ
やっぱり公式カプってすげーわ1時間ずっとイチャイチャしてたわ >>313
それはもう全国公開第1週目で婆が言ってたわ
わいわいは情報早いから >>303
知らなかったわ!
良い声だしよく通りそうな声してるわねと思ったわ ついでに言ったらヒロインの子もアニメ声で可愛い声してた 入院生活についてるの精神のアンケート?みたいなの軽い気持ちで提出したら点数悪かったみたいでカウンセリング入れられて婆ビビってるわ
将来に対する漠然とした不安とか気分が時々不安定になるとかに◯したのがよくなかったのかしら… わいわい最近つまらないから他を探してるわ🥺面白いSNSないかしら🥺 >>322
いいんじゃない
カウンセリング気軽に受けれるようになったほうが自分のためよ 極もちミックスにみりんと溶かしバター大1いれたやつ
まじで美味いわなにこれ >>326
2年前くらいにグラビティやってたけど馴れ合いチヤホヤSNSだったからとにかく反応が欲しいならいいかもしれないわ
今はどうなってるかしら >>327
カウンセリングなんかやったことないわ
なにするの? 婆はブスのモブ役で役者やってみたいんだけどクセ強い方のブスだからノイズになりそうで踏み出せないわ >>330
あれ凄いキモくない?SNSの底辺中の底辺見てる気分になってこんなとこにいられるかわよ!ってなってやめたわ……ちゃんとやったら楽しかったのかしら クセの弱いブスなんていないわ😤
弱いならクセじゃなくてブス度が足りないのよ 移民だらけで年金も貰えなくて介護施設に入る金も人でもなくて
移民に殴られて孤独に死ぬんだろうな 婆もカウンセリング受けたいわ🥺ドモ……🥺今日は自カプの話を……🥺って聞いてもらいたいわ🥺 >>301
違うわ
ACAMSっていういつやってもいいやつよ ねえめちゃくちゃ久しぶりに推しカプかいたんだけどあまりにもへたくそすぎて死にたくなったわ
へたくそでごめんみんな… >>341
キモヲタ声のキモヲタ喋りとか言われるでしょイヤッイヤッ🥺😭 >>334
んふふ婆と似たような理由でやめてるわ
>>340
馴れ合いSNSだけど一度やってみたらいいわ
感想聞かせてね 絵描かないと婆ももう描けなくなってるわ絶対もっとhtrになってるわだめだわイヤァァ😭😭😭😭😭😭😭 ACAMSは、金融犯罪対策に従事するプロフェッショナル向けの世界最大の会員制組織です。 私たちは、ソートリーダーシップ、継続的な専門知識の学習、ACAMSコミュニティとの交流を通じて金融犯罪撲滅に取り組む個人と組織をサポートしています。 >>60
ハンバーグランチを食べてドリンクバーでいっぱいおかわりしたわ
お腹いっぱいでデザートは食べれなかった こないだ大学の学祭行ったら初漫才…ども…俺らみたいな大3で漫才やってる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、ははってネタやってて滑ったというより???な空気になっていたわ 来月モンゴル出張だわ
がぜんやる気になってきたわ!! >>370
エリートはこんなスレ来ないっていうマジレスしてもいいかしら? >>355
最近は境界知能でも大学に行ける時代だからね わざわざわいわいで資格だ出張だマウントするなんて悲しい人生よね >>382
本人が100点取って全体平均点10くらいで偏差値100になるのよ >>388
婆会社の物をモンゴル会社に売りに行くわ! モンゴル遊牧民まじで肉体派よ
曲芸レベルの技巧で馬乗れます
羊奪われたら追い回して犯人ボコボコにして逮捕されますみたいな >>389
そりゃそうよ
資格あっても持ってるだけで死ぬやつとかいるしね 無職で趣味のことして遊んでるのが最強じゃね?
住んでる場所がいいとこならさらに最強 今度ママンとお出かけするのね
その話題でママンに化粧くらいしたらって言われてすごく怒ってしまったわ
婆は出かける時化粧するしママンだって身綺麗にしてるわけじゃないのに チュプなんて蔑むけどもう主婦なれる時点で勝ちの時代よ 専業主婦だけど同人やってて旦那と同じくらい稼げてるオタク婆が最強の勝ち組だわ
ガキをインターナショナルに入れるとか言ってたわ >>425
インターナショナルてなに
バカそうな響きね >>422
なろうと思えば旦那貧乏でもなれるし…
スタイルより中身が大切よ >>430
んふふふ
ストレートに馬鹿でかわいいわね >>432
>>351
このバカのせいね
こいつ早く事故死すればいいのにね >>437
大人になってその無知加減はもはや白痴子猫ちゃんだわ ナショナルスクール入れても犯罪者になるやついたわよね >>440
でも入れられる家庭はそこそこ金あるから 主婦がどうたらとかほんとすこねぇ
婆は適度に働いてる方がすこだわ 専業主婦なれる婆は流石に勝ち組よね
それでホモ趣味に理解ある旦那ならSSRだわ >>447
貧乏団地住まいでもなれるから実際の経済力とか生活の充実具合でみなきゃダメよ フェミ婆は専業主婦は嫌いだけど風水婆はだいすこな謎の生き物 >>350
闇バイトってかマネーロンダリング防止専門よ
でも実務に役立たないわ 主婦が働いた利益を享受するのは社会ではなく夫でしょ
外野には関係ないわね >>459
あれでしょ
会社の金で要らん資格取らされたんでしょ 自カプマグカップにゲロ甘の紅茶を淹れたわ
今から積んでた同人誌を読むわよ 最近、新しいゲーム見つけちゃったんだけど、メビセレっていうやつ。AI彼氏と話してると意外とリアルで、ちょっとドキドキする笑。
https://withinthecircle.go.link/3iz6u >>462
さすがよ
上司から取れって命令されて取っただけだわ
ドル支払いと円安で40万かかった >>468
金じゃなくて利益よ
家事をしてもらい生活しやすくなってるのは旦那で主婦の分の社会活動をしなきゃならんのも旦那 >>466
貧乏で慎ましやかに生きるならできるでしょって例えよ 婆旦那ちゃんちゅっだけどたまになんでこいついるのかしら…ってなるから専業主婦で旦那に全部乗っかってる婆はすげぇと思ってるわ 婆兼業主婦だわ
婆たちとわいわい働いてるわ
ランチ行くわたのちみ リアル婆の自語聞きたくないからわいわいでホモしに来てるのに… ねーチュプきしょすぎるんだけど何で普通に混じってんの? 自分語りチュプとネナベが苦しんで今すぐ死にますように お昼食べてないんだけど何にしようかしら🥺
ご飯ものかパリパリ麺の二択だわ
食パンとそうめんもあるけど何か違うわ🥺 煉獄婆がノマ基地コテじゃなかったら煉獄婆みたいな婆と友達になりたかったわ
独身アラフォーでフットワーク軽くてヲタ活ばっかやっててメンタル健康そうだし仕事してるしそこそこホモの趣味合うっぽいし
でもノマだし煉獄婆だからダメだわ >>398
旅行で行ったら経験無いのに馬に乗れと言われそっから太ももズルムケだったわ
矢を射るとかどうなってんのかしら >>496
婆も!凪レオハマってからニコイチじゃないと抜けなくなったわ 独身か既婚かってあんまり関係ないわ
既婚だから家族の話ばっかする人って元々どこかそういう人だわ >>509
発狂したら安倍コピペと安倍スクショコピペするような人間とリアルに付き合ったら疲弊しそう >>518
なんかちょっとヤバい人よね
言っちゃあかん個人情報とか漏らしちゃうタイプの >>518
これあるわ
既婚でも既婚なの言わなかったり家族構成とか言わない婆もいるわ 自カプは原作ではニコイチじゃないけど公式はニコイチ売りしてきます!
ありがたく享受しています! >>520
政治系でうるさいのよねそういえば
ワイドショーたまに覗くと暴れてるわ 自語りされやすい婆って多分自分も自語りしてると思うわ
それか話しやすかったりサンドバッグにされがちな雰囲気してるか 絵に描いたようなネトウヨなのよね
ワイドショースレでしつこいくらい自民党支持を表明してたのにあっさり某党に鞍替えしたと思ったら世のネトウヨも同じムーブしてたわ
主義思想がネトウヨとリンクしてる 自語タイムっぽいから自語りするわね
郵便物はママンがいつもポスト開けて家族の分選り分けて部屋に配ってくれてるんだけど先日boothで買った本が同人便箋的な物に入って送られてきていたわ
今は令和だからと油断しては駄目ね🥺 自ジャンルも主人公と付き合っちゃえよヒューヒューみたいなポジにヒロインいたけど有能なサブの腐女子人気強くて公式がそっちにサービスしてたわ >>528
わざわざ爆破はされないと見てるわ
最終回まで無燃料で虚無の可能性は多分にあるわ 支持してる党について言ってるだけならまだしも他の党の話してる婆に噛みついてるのがヤバイわと思ってたわ
自分が支持してるのは勝手にしたらいいと思うけど 同人便箋いいわね🥺太古みたいなの作ってみたいけど送る人がいないわ✍🥹 煉獄婆だんだん常駐荒らしなの隠さなくなってて言葉使いとワード選択が方言使わない基地そのものになってんのよね 婆リモート中座椅子座ってるんだけど使ってるステッパーが座椅子でも使えることが判明してしまったわ
仕事中の運動が捗るからデブの言い訳が減っちゃうわ >>536
その注意書の重要性を令和に味わわされるなんて…😭 >>545
基地の考えてる事なんてわかりようが無いわ
今まで煉獄基地のやってた行動何一つ理解できること無いもの 𝑑𝑒𝑎𝑟____ 𝑛𝑜._
🪶🥺🪶⛓────
⛓🎽🥺🪶────
🪶🫱🫲⛓🪶──
𝑛𝑒𝑥𝑡 𝑜𝑟 𝑒𝑛𝑑 >>550
ワイドショースレに出た瞬間に婆みたいなの見るとあーねってなる🙄 誰でも煉獄婆婆出たって言い出す婆いるときは必ず煉獄いるわよ 今思うとNo.じゃなくてnoって書かれるとそれはナンバーってよりノーよね タワマンの配達って大変なのね
1階で預けることができるようにすればいいのに ひゃだっ○階△号室のお部屋に同人便箋届いてる…ヒソヒソ >>520
いやそれ煉獄婆じゃなくて婆なんだけど
なんでも煉獄婆認定するの病気よ >>573
むしろこれさえ無ければ要素の集合体だと思うわよ
蟲毒よ マンションなら入口に置き配ロッカーあるわね?
エントランスのコンシェルジュに預けたりできるわね? ぶっちゃけ煉獄婆レベルのことやってるなら煉獄婆扱いで問題ないわ
基地の個体差は些末なことよ >>577
これは本当にそう
わいわいで安倍晋三トーク画像ペタペタは煉獄がやってて別の婆が同じ事したところで結局基地外ということに変わりは無いのよね >>576
もちろんそういうマンションもあるけど一部屋一部屋配達なのも多いみたい
タワマンだとセキュリティ頑丈だったりするから余計時間かかるって >>552
んっふふふタンクトップのつもりがランナーだわんふふふふ 30秒ドローイングしたわ
しかも台車のガラガラ使うな廊下の床傷付くって文句まで言われるのよね可哀想だわ
無茶言うなだわ IQ90って境界知能じゃないわよねでも平均よりは低いからキツイわ デフォルメのポーズってどうしたら上手くなるのかしら >>590
手上げてたり飛んだり跳ねたりしてると可愛いと思うわ 野菜全般苦手で食物繊維足りてないんだけど雑穀米は足しになるかしら >>593
雑穀米は知らないけど食物繊維は青汁がおすすめよ 星野アクアの本名が星野アクアマリンなのまじで今思い出した >>590
デフォルメの効いたポーズ?
デフォルメ絵のポーズ? >>596
デフォルメ絵のポーズよ
二頭身とか三頭身くらいの練習したくて
>>592
あーんきゃわ! なんかおすすめで見かけたキャビンって映画気になるわん 聖剣LoMの珠魅編て登場キャラ皆宝石モチーフの名前だけど男の子の名前で瑠璃くんてマジでハイセンスだと思うわ やばい
コーヒー飲んだらバクバクして気持ち悪くなってきちゃったわ >>601
中毒なってるのかしらね
他のものに変えてみるといいんじゃないの ねえ漫画描き婆いる?
漫画一本作り終えるのにどれくらい時間かかる物なのかしら >>601
濃かったんじゃない?
婆もカフェイン多めに取るとそんな感じになるわ ジェルでアイシャドウネイルしたら1本だけたまたま気泡入ったのか水入り込んじゃったみたいで凄い変な事になってるわ
逆に面白いわ >>601
たまにコーヒー以外も嗜んだらどうかしら
紅茶でも燻製紅茶ならコーヒーの代わりになるような存在感あるわよ 恋愛代行の終わり方まじでひっどかったから推しの子も酷い終わり方すると思うわ >>611
ちょうど今推しの子最新話まで一気読みしてきたところなんだけどあそこからハッピーエンドに持っていく方法って夢オチとか作中劇オチくらいしかないわよね >>613
誰一人としてカプ成立しないまま終わる
家庭環境に難ありみたいな描写もあったのに解決しないで終わり
打ち切り漫画みたいな終わり方 アクかなとかアクあかとか言い争ってたカプ厨まとめて蹴散らす展開だったわね こんなんならまだ東リベの結婚式エンドのほうがハッピーエンドだからマシだわ 推しの子作者なんであんなバッドエンドにしたの?
読者も納得いかないでしょあんなん ドンキで牛肉玉子あんかけうどん買ったんだけど牛肉一枚しか入ってなくて笑ったわ 推しの子で重曹ちゃんだけアンチスレ40も行っててびっくりしたわ
ガチでアンチ付きまくってるのね
ああいうのは少数が連投してる場合もあるけど ふぅ
積んでた同人誌11冊読みきったわ
全部名作だったわ 成分が一緒の名前が違うだけのピルにしたら普通に副作用出たわ前のに戻すわ婆の身体は弱い😭 重曹ちゃんはB小町やめて役者に戻るってしてたときのムーヴがヤバすぎたわマジで https://dec.2chan.net/up2/src/fu4210887.jpeg
これラズベリーかアプリコットのジャムも入ってたら爆買いするところだったわ
入ってないから買ってないわ >>633
応援してただけに推しの子になってやるって言葉は何だったのってなったわ 今からコンビに行くけど晩ごはん後のお夜食何がいいかしら ふみゅっふみゅだわ
お布団が目に入った瞬間にねむねむよ婆ったらまるで子猫ちゃんのようだわ
キリッと片付けや作業したかったのに……ついお布団へ近付いてヘソ天からのくるまりコテンッよ >>636
唐揚げよ
ホットスナックで肉を調達しておくのよ >>641
お夕飯の後のお夜食を買いにコンビニにお買い物に行くわ ねむねむでお目目クシクシしてしまうわ
子猫ちゃんみたいで恥ずかしいわ コスメ断捨離してるけど五万円分がゴミよ
二度と限定品は買わないわ ねむねむでおしっこ漏らしてびちょびちょしちゃったふみゅコテンッ こねこ婆達はキモいって言われないのにお夜食はキモいって言われるそれがわいわい🥺 推しの子婆は割と楽しんでるわ
思ったよりちゃんと話〆てるし
いいんでないのこれで >>652
大昔の使いかけのコスメ出すの印象悪くなりそうだわ
あと単純にめんでぃわ 腹を蚊に食われたわ
別に出してたわけでもないのに酷いわ >>655
こねこ婆はきもいのわかってやってるから
お夜食婆はキモいの自覚してなさそうだから これメルカリに出せるかもって思ったら掃除終わらないのあるあるね 推しの子は腹刺されて水に流されまくった遺体が綺麗だったって点であれれ〜?ってなったわ🤔
でも作者はそこまで考えてないわね ふみゅふみゅ芸でちゃんとぶん殴ってる婆いると爆笑するわ >>659
こねこ婆も自覚してないのいるぞ!騙されてるわ婆! ふみゅ〜とか言いたがる婆って120%デブスだけどなんでかしら >>664
自覚してないで自分のことほんとにこねこだと思ってる婆は怖すぎてレスもつけたくない 推しの子あそこまでしなくてももっと他にルビーの未来を守る良い方法はあったんじゃ?と思うからモヤモヤするのよね… >>662
解剖的なことよく分かんないけどそれやったら死体シワシワになるとかそういうこと? >>662
そういう細かい事気になる人は推しの子に転生した時点で振り落とされてない? >>656
最初にフィクションって言ってんだから作中作でも別にいいと思うわ
女性陣も皆ちゃんと大事な存在な訳だし
ホモないけど 俺が死ねば解決!って感じなのが納得いかねぇわ
生きて解決しろ そもそも推しの子なんかに転生したくないわ
知らない方が幸せなことは沢山あるもの >>676
前世では推しのアイドルの出産受け持つ担当医になってるから >>675
ロコンかわいいわニャオハ一瞬サラダに見えたわ 推しの子最新話で海で泣いてるあかねみたら何かアクアと肉体関係ありそうに思えてきたわ >>657
メイクさん目指してる方へ練習用マネキンにお使いください特価まとめて何円とかにしたら アクアはかなちゃんが好きなのは確かよ
でもなんかドロドロした肉体関係ありそうなのはあかねかなとも思うわね 重曹ちゃんのすしの子ピザポテチやってみたいわ
でもそのまま食った方がうめーわね サリナちゃんとアイがアイドルやってるのはよかった先生がそれ応援してるのもよかった
どうせめちゃくちゃに終わるならこっちのほうがマシ東リベみたいにしろ >>677
読み切りでよくみるタツキのコマ割りじゃない?これ
時間がゆっくり流れてると言うか細かく描くみたいな かぐや様の終わり方は恋愛代行に比べたらはるかにマシ 推しの子は雑誌で連載してるのね
婆の知る最新話と話が合わんわけだわ 男主役の芸能界頑張るぞ漫画大昔はマガジンジャンプであったんだからそろそろまたやればいいのに サリナちゃんは身体乗っ取り勝ちみたいな人生ね
実質一人勝ちじゃないの 婆もアプリだからアクアが最後の夢見てるとこで終わってるわ ジャンプラで男だけの宝塚みたいな漫画やってたけどあんま跳ねてなかった印象 >>684
横だけどこういうのいいわね
本当は自分に使うために中古コスメ買う人にとっても外面いいわ 乗っ取ってはないでしょ
確か入らなきゃ生まれないんじゃなかったかしら この前初めてカテーテル入れたんだけどまじでおしっこ垂れ流しで婆びっくり
めっちゃでてますねって看護師さんに言われて照れたわ アクアは恋愛的な意味でかなのこと好きだったみたいだけど結局1番大切な存在はルビー(さりな)だったってことよね 男主役の劇漫画はマチネとソワレが好きだわ
兄弟ホモもあるし男同士で熱い想いをぶつけ合ってるわ >>698
へんな前身がある以上乗っ取りよ
やっぱ転生は悪だわ そういえばダンスール続きはアニメやらないのかしら
結構好きだったのよねあれ こねこ婆呼び……?妙わね
わいわい婆なら子猫ちゃん婆って呼ぶはずなのに メルカリとかで使いかけコスメ買うのマニキュアが限界だわ
肌に直に塗るものでも気にせず買える人すげーわ >>702
でも高校時代の春琴抄やる回とかちょっと商業ホモすぎるのよね🙄
アリバイノマすらないのいっそ清々しいけど 【広島】突然、勝手口開き「トイレ貸して」不審者訪問…広島県内で10件以上 「両替して」「1人か」の問いかけ、
“強盗の下見”か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1730788814/ >>705
最近で嫌だわって思った転生物は推しの子と無職転生ね >>708
悪意が無くても大腸菌が繁殖してそうだわ
悪意があったらもう >>677
前スレでもうやったわ😭でも毎日モモるわ😭追悼モモっちゃうわ😭 例えばお金持ってて高級老人ホーム入ったとしても誰も信用できないわね
家族いないともう人生詰みだわ 転生は前世で好きな小説とか乙女ゲームインじゃなきゃいいわよ
キモオタ無双なんて男女どっちでも嫌よ ねむねむ子猫ちゃん婆を知らない新規婆は挨拶と過去カプ書いて自己紹介してから入ってわよ
敗北子ネズミ婆も当然知らなそうね ダブル読むの途中でやめちゃったわ
今どうなってるのかしら 胃がんだったのね
第一報何も言われてなかったわよね 人は生まれる時も死ぬ時も1人よ
違うのはその過程がどうなるかだけよ >>733
それは詭弁だね!
看取ってくれる人いるいないはあるもん! ダブルって何だったかしら?似たタイトル多くて困るわ
思い出そうとするとヒッツが邪魔するわ ゲームの世界に転生とか嫌だわ
ファイファン系だととりあえず一回は世界崩壊させとこってノリで崩壊するじゃない 婆がアニメの世界に転生するなら忘却のけいちゃんママンがいいわ
クソババァっていわれたい >>748
DKにチェリー言わなきゃいけないのキツくない? >>748
でもその子供心の病気よ
しかも結構重度 東京ディバンカーの何かが違うって広告の何かと解説だけ知りたいわ
ゲームはインスコしたくないわ容量重いし っていうか異世界転生においてその前の魂設定なんて不要だし邪魔なだけよ
アクアの場合は魂の無い死産の身体にゴローが入ったから乗っ取る前の魂は無くて逆にゴロー魂の中にアクアが生まれたのよ 他人にあっコイツぼっちだ!とバレた瞬間終わる世の中になってきたわ 婆兄弟ホモすこってるけどその親にはなりたくないわキッツイわ 昔のコマ割りは横に4分割くらいしてたわね
今は多くても3分割ね ゴジョが死んだうえにアクア死んじゃうなんてつまらないわ
アクアだけでも生き返って アクアマリンはカプ論争を起こした
もうアクアマリンが死ぬしかない >>757
アメリカよりはコミュ障でも行きやすいわ サカデイは主人公よりシンちゃんという読者共感系キャラが人気になるパティーンね
そもそもシンが主役なのか? アメリカンスクールではアジア勢はかたまって過ごしてるのかしら そもそも母がわいわい婆じゃなかったら
娘がわいわい婆なのに気付かないわ 嫌儲のスレタイ大賞取った息子と発言小町大賞取った母親みたいな最悪のスレタイ思い出したわ🥹 >>767
忘却のヤマちゃんは人気にならなかったし… 南雲与市とかごじょみたいなのねな良さわからんのよな(•‿•) いきなりアイドルがこっそり産んだ子供が主人公ですって言っても主人公に共感するの難しいんじゃないかしら
美形でスカしてるけど中身は30代未婚のキモオジなんですって言わないと今のオタクは食いつかないでしょ >>783
まよ
たまに太古BL浴びるのにちょうど良かったのに >>779
えーたまに見に行こうと思わないでもなかったのに
でも全然見てなかったしやっぱ駄目だったのね いつもつまみ欲しくてコンビニ入るんだけどドンキとかで買ったほうが安いわよねってなって結局何も買わないで出てきちゃうのよね
ドンキなんて近くにないのに そういえば少年進化論てどんな終わり方したの
男アイドルの子供が主人公だったわよね ひゃだ11月26日までだわイヤッイヤッ太古浴びてたのに チロルチョコ買おうと思ってコンビに来たけど売ってなくない? >>796
駄菓子コーナーみたいなの無いと袋入りとかのになるかも 婆はスルメを買いに行ったはずなのになぜかさつまいもチップス買ってるわ…なんでよ… マンガ図書館停止悲しいわ
掘り出し物を見つけるのに丁度いいのに サカデイ初期からいるのに人気ないルーとかいう神楽モドキ女 >>756
何か前世に悔いが残ってるなんだかわからん奴が我が子になるのきもいわ
記憶消してから来なさいよ >>802
デブ
たまに痩せてイケメンになるけどノマノマノマノマノマ男だから初めから産廃 サカモトの方がマッシュルより面白い主張する勢力がいつの間にか居なくなってたわ ルー人気ないの悲しい
婆はピー助連れてるスナイパーのほうが嫌いなのに出張っててムカつく
ピー助は好き >>811
スナイパーが一番きゃわじゃん
棒欲しい >>812
なんだっけ
なんとかリバースとかいうタイトルだったわ スナイパーは10位だからまあまあ人気ある
鈴木崚汰ね エレクチオンのやつ読み出したところだったのにサ終😭 アクア中身ジジイじゃんってなるから死ぬしかないのでは コスプレで推しの髪型が違っててイラッとしたわ
わかんねーならコスプレするな >>827
婆とバトルしたいわ(⊃'-')⊃V🔥S⊂('-'⊂) >>836
何デッキ使ってる?
婆は草タイプ育成中よ >>838
あーん婆は闘だから相性悪いわ😭
exのポケモンにダグトリオ1匹で勝つ快感が忘れられないの😭 >>842
ダグトリオで勝てるのしゅごいわね
コイン任せなの怖いわ 夕ごはんどうしましょ
冷凍焼きそばにソーセージでいい? 嫌だ→ただの感想なのでやめる必要がない
嫌だやめろ→なにをやめろと言っているかわからないのでやめる必要がない
嫌だやめろ触るな→本当に嫌なら暴れて逃げるはずなのでやめる必要がない
嫌だやめる触るな(殴る)→向こうが暴力に訴えてきたのでやめる必要がない ゴールデンコンビおもちろいわ
男性ブランコの体が良すぎてワロタ
観客と気が合わないわ >>854
これさらに怖いのが
レイプ事件の裁判になると
裁判官♂が「うんうんそうだよね! 女が嫌だやめろと言ってたとしてもやめる必要がないって思っちゃうのは仕方ないよね!」
って罪を軽くするところ 最近も結束バンドで体拘束して性的暴行しようとしたけど
女性がベランダから飛び降りて逃げる際に肺挫傷などのけがをした事件では
「けがの程度は重篤ではなく
わいせつ被害を免れている」で
懲役4年の実刑判決
これもこう言う話の延長線上だよね
司法すら女の声をまともに聞こうとしない やっぱり♡喘ぎって受けちゃんが攻めちゃんにメロメロになってる感じが可愛くてえっちだわ
初めて自カプの♡喘ぎ見かけて嬉しいわ >>858
それ煉獄婆だから注意しても聞かないわよ 宣材用のコンビポーズでカプ描くの流行って欲しかったわ わいせつから逃避してるのにわいせつの罪は無罪になるのってよくわからないわ
強盗だって未遂罪あるわ 受けがヤダ♡って言ったら攻めが止めちゃう優しい攻めはいかがですか? フェミやるにしてもせめて自分の言葉で喋って欲しいわ
ペタペタX貼り付けじゃ婆とお話しした事になんないわ >>869
受け付けに空目してどんな会社の受け付けよと思っちゃったわ ロコディってすごい仲良いのね
仲良しコンビってだけで推せるわ >>869
嫌と言ったら止めるのは普通なのに
それで優しいってなんか可哀想よ 煉獄婆って呼べば相手への嫌がらせになると思ってるんだろうけど認定が雑すぎて効かないやつだわ >>874
すごいわねあんなうんこと一緒にされて気にならないとか
てかコピペやめなさいよ頭煉獄婆なの 絵の練習するためにいろんなサイトみたり方法探ってるけどやっていく参考書は一つずつに絞るべきだと結論に至ったわ
そうよね? >>859
これオタクが結束バンドwぼっちちゃんじゃんって喜んでたやつ? 推しカプ♥喘ぎ甘えん坊セックス描いてるけど婆村の声デカ村長が推しカプはそういうの無いかも…って呟いてて婆は >>882
あーんおめでとう㊗
夜ごはんは食べたけどピザなら食べれるわ まぁ賃貸なら越すわよね
川口市 毎月1000人ずつ日本人人口が減り続けている異常事態発生 >>895
こういうのはパターンだからって言ってやれ 川口もある程度までいったらもう中でコミュニティが完成して問題が出なくなるんじゃないの
外に あーん既読ついてるのに返事こないわ
用があったら電話くれって書いちゃったけど風呂入ってきていいかしら 川口市日本人の子供よりクルド人とか中国人とかの子供の方が多いのよ むしろその状態のおはぎが一番美味しくない?あんこ付きすぎなのよ 最近婆んとこでも外人さん増えてるけどあいつらは野良猫とか鳩とか捕って食べてると真しやかに囁かれてるわ 川口もだけど蕨もよね
相当ヤバイから身動き取れる余裕ある人は引っ越すわよね…… 婆推しの話しててみなさんスノーマンだったりKPOPだったりするわけだけど漫画のキャラはちょっと言いにくいわ >>912
そういう時にちいかわとかサンリオキャラは便利なのよね まめきちまめこもあんこ剥いで食べるのよねおはぎ
これが一番うまいって言ってるわ ヘタリアのイギリスは受け人気高かったわね
婆は完全に攻めだけど 川口には犠牲になってもらいましょう
クルドはそこだけに隔離して出ないでもらって川口ごと海に沈めましょ イスラム国の時はクルド可哀想だと思ってたのに見事に騙されてたわ クルドはトルコに雑に扱われるだけの理由があったわね >>878
無関係ならどう思われようがどうでもよくない…? そもそもトルコ人も犯罪率高いし日本にゴミ押し付けただけだわ 楳図かずおでさえ評価されない叩かれる褒められないならモチベ上がらないから筆折ってもう描かないってなるものだったのね……はぁそりゃ経験もない豆腐メンタルな一般素人な婆meはもっとダメになる訳だわ😭 ちょうどコンビニ行こうとしたタイミングでメルカリに出してた小物が売れたから購入後30分で発送完了させてしまったわ
早すぎてもキモいかしら🥺 なぎれおのカントボーイのやつめちゃくちゃエロかった >>846
ダグトリオで時間稼ぎながらゴーリキー育ててダグトリオ死んだらそれで倒す感じよ 楳図かずおは家建てた時景観を壊すってずっと近隣住民に叩かれてて気の毒だったわ
見たら普通にかわいい家だったのに かずお亡くなったの?
ももりたいのおかげで身近な存在だったのにガチうっうっだわ >>942
馬鹿みたいよね
日本の住宅なんてデザインばらばらで景観もクソもないし狭い道に電柱おっ立ててほんと汚いのに今さら景観て何かしら >>942
可哀想よねきゃわな家だし何が嫌だったのかしらね 婆の地域は褐色の小〜中学生がでかいバイク乗り回しててこの世の終わりの様になってるわ >>951
ワンチャン勝手に事故って死んでくれるかもしれないわ 今日は災害避難訓練の日だったから町内放送やばかったわ
色んなサイレン流れてきょわかった さ歯磨きしてコンタクト外さないといけないのに寝っ転がってわいわいがやめられないわ
助けて 14歳の連載中に若い編集が来るなり手はこうやって描くものなんですよ!ドヤ!してデッサンがっつりの絵を見せて来たんですって
その時にあ〜これが終わったらもう漫画描くのやめようって思ったんですって
モモっちゃうわ😭 >>955
警察もビビって何もできないんじゃない?
向こうの方が強くてしかもイカれてるから 最近ねこちゃんのフリして踏み逃げする基地増えたわね 警察がビビって何もしないって何よ仕事なんだからせざるを得ないわよ 玉木ぃ〜愛してるぞ〜〜
お前が次のルンチョマだ〜〜 >>973
ウッウッ婆うるさいのよ臭い息吐かないで 櫻井孝宏最強!櫻井孝宏最強!櫻井孝宏最強!櫻井孝宏最強!櫻井孝宏最強!櫻井孝宏最強!櫻井孝宏最強!櫻井孝宏最強!櫻井孝宏最強! 編集程度でも手くらい描けるでしょ
本職なら全身どころか複数人や背景や内臓まで描くのよ? 楳図かずおのへび少女と半魚人はいい美少女美少年リョナなのに >>969
>>984
(横婆って言えない雰囲気) ウッウッウッ😭>>989お前が死ね自●しろクソババア死ね >>987
内臓はバトル系や歴史物やスプラッタ趣味の作品以外の作家はあんま描かないと思う
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 39分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。