わいわい雑談スレ 9476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
友達としてより最初から恋愛の方が長く続くって昔どっかでみたわ タイムレスのオーディション番組茶番劇過ぎて本気で見てる婆いるのかなっていつも思うわ 婆ならいつでも歓迎するから早くいきなり恋人になって!って声かけする人来てわよ
婆を養ってくれるなら誰でも可 >>152
人間関係築けないで恋愛ならって言い訳するのストーカーかしら 婆がコミュ障だから友達になれた事がないのか
それとも他に何か自分で分からない理由があるのかしら >>153
容姿が好きで始まった方が長持ちするみたいな事なのかしらね >>157
友達になる気がないんでしょ
人間関係って降って湧くもんじゃなくて経験に基づく生きる技術だから >>156
人間関係築いた事ないから0か100しか考えられないのね >>144
まれにまともな歌い手がいるから当たり引いてるように祈ってて >>163
だから片思いでもとか言って相手の負担考えないチー思考なのよね
片思いで友達にもなれないってもう無理でしょ 半年間だけ婆部署に居た人はその間食べ物の話だけしてたわ
経験に基づき円滑で薄い関係築く術を知ってる人だったのね >>167
お互い一目惚れなら一件落着なのよ恋愛は生殖行動だから
でもそうじゃないなら社会性が高くないと恋愛でトラブルになるわ >>162
経験もないし当然技術もなかったわアハハ >>172
仕事の雑談は無駄なノイズでもありコミュニケーションでもあるからね
ある程度の親密さと話の内容でトラブルになるリスクを考えたら当たり障りない話して仲良い風になれれば正解だわ >>175
婆の周りの人も必死に人と仲良くしよう良い関係にしようと努力して技術磨いてきたのにそれを見なかったのね 蠅の王っていう少年たちが漂流して派閥が出来る映画あったわよね 瞑想して明晰夢で遊んでくるわね
戻って来れなくなる感覚だいすこだわ プレイブしゅごい韓国できゃわじゃなかったんだけど😭 ブレイブみてきたけど向こうの絵って感じの絵柄だったわ >>184
本当そうだわ
自分自分!で他人のする事や気持ちはぞんざいに扱ってきた覚えがあるわその結果が今ね これならリアルアイドルすこってるのと変わらんような 婆たちどれがいい?
52:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/04(月) 22:45:07.19 ID:???
【問7】数多の経験をしてきた歴戦の腐女子を表す言葉として、妥当なものはどれか
1 腐人会会長
2 腐乱ダースの乙女
3 腐魔女
4 腐死鳥 >>194
瞑想して暫くしたらウトウトしだすから寝てみるのよ
そしたら夢みてるのに気が付くって感じよ
婆は引きこもりニートの時暇ではじめたらできるようになったけどいきなりできるわけじゃないかも 可愛いのとかっこいいの好きな割合日本と韓国でどう違うんだろう
人によるのはそうだけどアイドルとか見てても日韓で違いあるなと思うわね プだかブだか婆はもう見えないのよ婆だから
フィーリングよフィーリング んー婆ぁはセルルックの3Dが好きになれないわ
違和感残るというか絵の方がいいわねって思うのよ 夢を日記に書いて記録するのもダメって言うわよね
ソースは婆が昔読んだ名前忘れた漫画 >>206
脳の整理を振り返る作業よくないのかしらね 婆雪国で育ったんだけど雪を捨てるマンホールの穴に落ちる夢がつらすぎるの >>206
何で?明晰夢見たい人達はみんなやってない? 子供部屋から出ないのに精子の臭い嗅いだことあるのかな?😂 >>207
なるほど瞑想がまずムズイけどやってみたいわ 婆そういう瞑想系で明晰夢じゃないけど面白いものが見れるっていうのやってみた事があるんだけど凄かったわ
またいつかやってみたいけどめっちゃ疲れたわ >>215
ネトフリのヘッドスペースの安らぎガイドってやつおすすめよ〜 瞑想とか明晰夢とかその辺スピの入り口になりそうだから引き返して
超常的な体験をしたことから開眼して変なことにのめり込むのよ
理系のエリートもそれでオウムに落ちちゃったわ >>208
絵じゃないわよ
3Dに影つける時にセルアニメっぽくわざわざ設定してるのよ輪郭線だしたりしてるわ 瞑想って何も考えないで呼吸に集中するやつ?
むずいよね…色々考えちゃうよ絶対 瞑想は別によくないかしら?マインドフルネス?とか集中力やストレス軽減に使われてるでしょ >>218
近所の人が普通のマンホールを空けて捨てるの
傘を置いといたりするけど風で飛んで空いてること分からない時もあったの >>223
いろんなやり方あるけど何も考えないために呼吸のリズムを秒数数えたりするのもあるわ >>220
もっともらしい体験させて洗脳するのね
麻薬摂取させてラリらせるのを神事とするような感じだわ 推しとハリポタみたいに箒に乗って空デートする夢を見た時は絵日記描いたわ 病院でもチラホラマスクなしを見るようになったわ
病院でくらいはしてて欲しいわゴホゴホしてる人は特に 目を閉じてれば寝られるからって教えられたけど全然眠れず2時間くらいゴロゴロしてた幼少期婆をこの流れでふと思い出したわ >>225
瞑想するとストレスを感じやすくなる研究があったわ自意識がライジングみたいな >>231
それっが鶴っちゃん!それっが鶴っちゃん! >>233
あーん自意識ライジング婆になっちゃうの >>232
親に合わせて生活してるのに子供だけ早く寝れねぇわって思うわ
さっきまで明るい部屋でテレビ見せられててもう寝ろ寝ろなんて今考えると馬鹿な親だわね >>226
それ絶対やっちゃだめなやつじゃん
側溝とかないのかしら >>230
嘘でしょ怒られてマスクしてから入れって言われてない? 婆んちのネコちゃんは0時になると寝るよ!寝るの!😾って婆をベッドに呼びつけるわ 明晰夢って質の悪い眠りだろうから有職の人は普段やっちゃ駄目そう ママンが総合病院行った時には血液検査の椅子に座るまでマスク忘れてることに気づかなかったていうから
あっと思われても指摘や注意はされないのかも 寝る前は目を瞑って推しのモブレ妄想と決めているので >>244
しんどいから昼寝の時にするのよ
夜やったらダメよ >>248
でもどうせヨガもやめるって劇団ひとりが言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています