わいわい雑談スレ 9477
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スラーちゃん櫻井の声がいーって言ってるのXで見た!
誰になるんだろぉ(◕ᴗ◕✿) 闇バイトもう40人逮捕されてるのね
強盗なかなか無くならないわね 櫻 井 〜 愛 し て る ぞ 〜 〜 〜!!
やっぱり薬売りはお前がいい!最高だよ!愛してるぞ!!!! 暫く着てなかったお気に入りのジャケットなんだかちょっと変なにおいするわ
クリーニング出さないとね 広島婆
トイレ貸してくださいとかの下見が10件以上発生してるってニュース見て震える… >>9
なんかテレビとか見ないから闇バイトに引っかかるらしいけどこういう人らってほんとにニュースとか見ないのかしらね NHKには100人以上の朝鮮大卒者の共産党員が入局して幅を利かしている 昔はわいわいやりとりしてだけど今はXに呟くようなどうでもいいつぶやきばかりのわいわいね トイレ貸せなんて言われたら顔写真撮って免許証見せて貰ってそれも写真撮って警察に見せちゃうわ
なおかつ貸さない >>25
両替してとかジュースくれとか聞いてくるらしくて怖すぎてマジで… >>29
勝手に入ってきてトイレ貸してって言うのよ
鍵かけてない家か確かめてるの 近くの市で人襲われたってニュース見たけどやっぱ夜に出歩くの危ないわ 家の間取り確認と家族の数と質をみてるらしいわね
はぁ力士が一家に一台いてくれれば >>43
気休めにしかならないかもしれないけど雨戸閉めて寝てもらうように言ってね >>42
若者いたらちょっとは抑止力になるのかしら 園芸て来年の春とか秋とかの満開を目指してやるから季節変わるのが待ち遠しくてしかたないわ
早く春にならないかしら 婆この前警察官来て災害のときの安否確認?とやらに使う台帳的なの更新してるから家族構成と連絡先教えろって言われて紙に書いて渡したんだけど…
婆やっちまったのかしら…? 先月ホムセンに外灯修理頼んだんだけど見積もり出して貰ってから音沙汰なしで何週間も待ってるわ
大丈夫なのかしらね… >>50
管轄の警察に問い合わせてみたら?
こういうのやってますかって >>52
冬は一年草しか植えないから咲いてるものを植えるだけなのよ >>50
婆んとこも来るわ
本物の警官でも裏で業者に渡して逮捕されたりしてるわよね >>58
ペットボトルや空き缶を踏み潰したり蹴飛ばす音で侵入がすぐわかるわね
ベコベコベコ!カランカランカラン! >>65
婆んとこはやべー事件があってから単身者向けマンションにも来るようになったわ 婆も本物の警官に家族の数とか家から出た家族の居住地とか色々聞かれたわよ
4月だから異動できた人か新人さんかはわからんけど多分そんな感じよ 櫻井は今なら信長じゃね?と思ったがもう朝倉シンをしていた(・(ェ)・) 櫻井は今なら信長じゃね?と思ったがもう朝倉シンをしていた(・(ェ)・) >>60
見せてくれたし制服も着てたけど正直偽物手帳でも気付かんと思う >>50
こういうの来た時どうしたらいいのかしらね
本物ですか?って聞いて偽物ですって答えるようなのいるわけないしその場で警察署に本物かどうか確認してもいいですかって電話して聞くものなのかしら?何かそれも気が引けるわ クリスマスローズ憧れるけど夏に日が当たる花壇だから枯れちゃうわ >>78
婆の実体験だけどあいつ裸足で踏むと痛いわよ 婆んとこのアパートも放火魔が火つけそうになってたところ目撃してからしばらく警察官ウロウロしてくれてた
放火魔は無事捕まった 黄色い紙のやつ?
婆んとこにも来て書いたけど取りに来ないのよね…あれ本物か偽物か分かんないわよね あーここの病院ほんと受付が嫌いだから通いたくないわ
マジで嫌だわ バッチャってほんとのおばあちゃんか
わいわい婆のことかと >>79
警察って手帳見せてくれないって聞いたけどどうなのかしら >>99
巡回連絡カード書かせる目的でくるんだから預かって自分で後で届けるいう >>97
そうなの😭
あーんもう教えちゃったわ
怖すぎるわ >>100
>>103
うん…あの事件から毎年来るようになったわ
めんどくさいわ >>105
はぇーなるほもね
その紙下さい書いて後で自分で警察署に提出しますでいいって事ね 面白いけど文体が少しだけ読みにくい
だからいいねが少ない
そんなお話し書く婆を救いたい!!!!!!!!!!! >>104
うるさい!スラーちゃんをいじめたこと許さない 煉獄ちゃんにはじめて名前呼ばれた気がする(。・//ε//・。) お部屋まで花粉ぽいわ…🥺💦ンクッ・::∴:∴::・ ピイッ🥺あの凶悪事件の近所婆がいるのね🥺ぴえっちゃうわ🥺🥺 >>119
あくまで任意なのね
何が本物で偽物かわからん時代だから迂闊に信用できないわよね >>107
よしよし
>>112
スラーはキモいじゃない😰 >>121
というか警察がこういうのでーすって公表してるから偽装し放題よ
ばかよね きのことツナの炊き込みご飯作ったわ
このまま食べるか一手間かけて焼きおにぎりにするか迷うわ >>124
ならない
お巡りさんしょんぼりするけど >>122
きもくないもん꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ 宅配便でーす
はーい
ガチャってドア開けた瞬間に殴り飛ばされて押し入られる可能性もあるわけよね…
怖い😭 大穢前編やったから話していい?
汐留がどう見てもキチ系なのに普段のうるさくて愛嬌ある感じがほんとに可愛くてすごく可愛く見えるわ
早く後編ほちい 昨日オートロックのネカフェにいったけど鍵もオートで閉まるから閉まるまでの数秒に無理やりドア開けられたらどうしようってしゅげ怖かったわ🥺 スレでXネタ持ち込んで🌿ハーブ焚くならそのままXでやれだわ
晒してんじゃねーわよクソが 警察が家に訪ねてきたけど本物か疑ったらそれくらい用心した方がいいって褒められたって話を前に聞いたことあるわ >>141
チェーン越しに伝票にサインできたらいいけど アニメなんも見るものないと思ったけど釣りアニメちょうど良い感じだわ 伝票にサインとかしばらくしてないわ
ハンコいりますかー?って聞いて要らないって言われたらそこにおいてくださいって言ってる 婆とこも未解決事件の件できたことあるけどいざ聞かれるとなんかこわいわね ドア越しにそこに置いといてくださーいって言うだけよ 知らん番号の電話には出なくていいって近くの警察の人が言ってたわ >>144
有明新橋青海しかまた√実装されてないわ😭
うるさいキャラだからヤるときは静かになってくれたらめっちゃギャップ萌えだわ ジャンルスレでカプ話したら荒れるから暗黙の了解で避けられてるけど基地が暴れたからスレが基地スレと雑談で別れたのよ
それで今は基地スレの方で平和にカプ話されてるわ何これ 電車の中で音の出る屁を三連発ぶっこいてしまった…
婆を殺して… >>158
老人が多い地域なのよね
知らない番号でも結構出る爺婆いるみたい 詐欺電話に騙されたフリをするやつすこだわ
やってみたいけど怖くて出来ないわ まえは話の通じないお婆ちゃんのフリしてたけど危ないわねこれ >>165
わかる
相手に電話番号以外にもなんか握られてるかもと思うとすぐに電話切るしかできない 知らない番号から電話かかかってきたらとりあえず番号検索するわ 婆の中で今旬なホモの持ちカードはこれよ
ブルロ忘却MIU
好きなのを選んで ゲ謎もホモじゃないけどホモにしたくなるじゃないの
そういうのがサカモトにはないのよ 漫画図書館なくなるらしいわ
ホモ運動会が見れなくなるわ サカデイほんとホモない
強いて言うなら神々廻が四ツ村さん生きてるって分かったときどうなるのか知りたい ホモないホモないっていうけど婆ども若い頃はないところからホモ生みだしてたのよ
やっぱ若いって凄い >>181
ゴミ ブス 知らん
なのでMIUを見ようかしら なぐシンとかいういつもの見境なくハイスペ人気キャラを棒にする主受けしなよー(◔‿◔) 来週ファミレス行この最新話が出るからそれまでは頑張って生きるわ >>193
南雲はなんか赤尾のこと引きずってるっぽいし
シンは坂本さん以外にそこまで執着してなさそうで焚けない >>205
サカモトがドラえもんでシンはのび太みたいな >>123
それが安全だわ
警察署行って提出して何ですかこれ?ってなったら怖いけど
>>125
言わないと本物が疑われて通報されるし言ったら模倣犯増えるし悪循環だわ…… 代替主受けって概念初めて聞いたわ
それ主受けに入れていいものなの? >>165
なついわ太古の2でvipperとかがやって遊んでたわ >>105
心配なら最寄りの警察署で書きますで良いのよ
婆は警察署内で書いたわ 結構あるくね?主人公じゃないけど主受けに使われてるキャラ >>222
流石に何でも主受けとして叩きすぎじゃない
みっともねー 小松も代替主受け
レオナルドも代替主受け
ヤマちゃんは代替主受けの気配だけ漂わせてた でも婆思うんですけど
真の棒乞食は脇キャラの総受け指向婆にいるんですよ >>239
どちらかというとブスじゃないメインキャラのコレシカナイ需要よね はるちゃんがクレジット1番手なのに話的にはなんかけいちゃんがより主役っぽいのよね
漫画は見てないから今の状況は知らないけど マンガ図書館Zでしおべり由生の読んでるけど受けも攻めも顔が凄く長いわ >>242
わかる
夏虎笑えないカプ生み出してくるのはそこ 代替主受けって主人公の何の要素を受け継いでるのかしら
多方向からの矢印? >>247
アニメのクレジットははるちゃん1番だし漫画も円盤も1巻ははるちゃんだし多分主人公ははるちゃんなのよね
ただ台詞も出番も描写も一番少ないからバランス悪いわ
最近メンヘラ智と和解しようとはるちゃん目線でストーリー進みそうになってるけど クラウスが主人公?違うわね糸目だったのねって思ってアニメ見てたのに😱今知ったわ 婆もレオが主人公と思ってたけどどっかのスレで言われて違うの知ったわ アニメスタッフが思い入れて主人公じゃないキャラに盛りまくりはまあよくあること🥺 シンが主人公じゃないのは読んでて分かるけどアニメ見ても糸目主人公に感じるならそれでよくないかしら ゲットチャレンジでフリーザーゲット出来たわ!でもカスミが居ないと無意味なのかしら >>271
婆も
というかはるちゃん主人公扱いは内容的に無理じゃない?とずっと思ってるわ あ〜思い出したわあの作者よね?だからアニメでそういう改変されてるのね……原作と同じ事はやらずにアニメは改変してやってみたいな方針だったはずよ >>273
獣人っぽい方が受けね
スーツのやれやれ風が攻め ワールドトリガーは4人が主人公って扱いだったかしら >>281
うん
ピッチャーの方
けいちゃんがキャッチャーの方 >>283
主受け婆は黒髪メガネにバキュームされてるのよね
ソースは5年前のわいわい >>283
3のクチのやつと眼鏡以外に初期から目立ってるのいたかしら >>283
でもどう見ても修か遊馬が主人公じゃないアレ >>289
あと幼馴染のトリオン量が化物並みでお兄ちゃんが幻界に行った女の子と
未来が見える超能力的なの持ってる男 >>294
やたらクオリティ高かった割に再販少なかったのよね 未来が見える人最初からいたっけ
まぁいたんでしょうね 検索したけどスーツで帽子のやつ?これいいわねレオナルドすこじゃないけど出来よさそうだわ映えるわきゃわ オレのサイドエフェクトがそう言ってるやつは主人公って感じしねーわ >>304
1話の最初のページで喋ってるやつが未来が見える人よ ワートリホモ全く惹かれないけど話はめっちゃおもちろいわ ワールドトリガーのアニオリはガチでおもんなかったわね >>310
あんスタもツイステもレオってキャラいるってわいわいで一度も聞いたことないわ >>316
そんな名前だったかしら……もう覚えてないわ 遊馬しなないで欲しい〜と思いながら早幾年
もう追いかけてないけど今どんな展開なのかしら 本物の警察官が通帳預かって引き出してお金盗み取る事案発生してて怖すぎて泣いた >>319
ずっと内輪で練習してて人がちぬとかそういうのはまったく無い ワートリ婆の好みなはずなのに一巻以上読み進められないのよね
リリエンタールはだいすこだったのに >>319
今は閉鎖空間に閉じこもってずっとシミュレーションゲームやってる
試験管が外にいて閉鎖空間内での生活モニタリングして採点してる
実質テラスハウス ワートリは全巻送り付け合うキショキショ文化のイメージしか無かったけどいつの間にか全然内野見なくなったわ 肌触りが葛餅のやつは何で現れて仲間になってたのかすら覚えてないわ ゴーグルみたいなのつけて長い棒持ってる人が未来視の人? そもそもワートリって連載してるの?作者体壊して休載とかしてなかった? 全巻送ってくれたらそのままメルカリ出すから婆はありがたいわ >>333
SQで連載してたりしてなかったり
完全にDグレ青クソコース 遊馬くんちっこいけどド攻めよね
ちょっとドリ入ってたかもだわ婆 >>336
キャラカタソシャみたいに村がいっぱいあるだけだから全盛期でもサークル多いだけで目立つカプなかった おでん美味しすぎるわ〜
毎月おでんの日設けてもいいわねこの時期だけ >>343
まぁ原作が常にそれやってるからね
もうずーっとずーっとランク戦よ 闇バイトの母「闇夫に何度も何度も頼まれて仕方なくやった」両親逮捕で闇の子供はお先真っ暗に [273999848]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1730801246/ キャラカタでも一強があってその他もそこそこが一番栄えるわね ワートリって世界が元に戻ったら終わり?なんか世界が分裂か結合かしてたわよね >>345
今誰が最強なの
婆の遊馬君はどれくらいの位置かしら >>317
あんすたのレオはホモ爆で定期的にわいわいで話題に出てたけどここ1年くらい見ないわね ワートリ序盤しか読んでないけど模擬戦とか何が面白いのって感じだったわ たしカニ
ワートリ二次そこそこ見たけどカプを知らないわ
テニスみたいなものかしら 漫画読んでてもクラウスさん主人公って言われるとそんなかんじしないわ 拐われた人を助けに行くんだっけ
なかなか終わらなさそうだわ ワートリの太刀川?すこってた婆がハイキューの及川に移動してなるほど…となった思い出 あーん漫画図書館停止でエルナサーガとセキホクジャーナルが進めにくくなるわ
エルナは電子で持ってるけどセキホクって売ってたかしら… 今はワートリはヒュースがろくろうくんっていう無能メガネくんにキツめの説教浴びせる回が3回続いてて結構読むのしんどい
まじで目標とは…?努力とは…?実力とは…?みたいな話しされる >>355
スパン!って手足が簡単に切断できるとこ ユーマとかヒュースって軍人だったり生き死にかかった戦争経験してるのに生ぬるいバトルでイキってるの何も思わないのかしらとはちょっと思うわ 眠くてぐずってるわ😭あーんあーんねむいわだっこちて! ワートリって健全でホモ焚けなさそうなイメージがあるわ >>374
でも実際東さんとか太刀川さんとは普通に実力拮抗してるからこの訓練は効果あるのかってなってるんだと思う 犬飼くんなんかめちゃくちゃサイコパス🌿焚かれてたけど普通に後輩の面倒見とかよくてビビった 心ではよく噛んで食べるわよって思ってるのに体が勝手に即飲みこんじゃうんだけどどうすればいいかしら 推しカプ身長差26cmなんだけど受けが攻めを見上げてるのが可愛いわ >>385
お前実際知らんやんけってならないのかなって >>391
一瞬だけ弟×兄焚いた気がする
マジで一瞬だったわ >>50
ねえこれ一時期住んでた場所で婆も書いちゃったわ
やばいのこれ >>393
脳筋だから知らんでも強ければオッケーなんじゃない? >>391
タイババだった頃味変用のおつまみにしてたわ >>397
あの広告でホモじゃなかったらキレていいと思うわ 婆はマギも青エクも1週間くらい夢中になってたけどすぐ忘れたわ 推しカプ攻めちゃんが赤ちゃん扱いされること多いけど赤ちゃん攻め流行ってる? >>403
>>406
よしわい婆のお墨付きを得たわ >>399
それ自体は普通に来るものだから大丈夫よ
警官を装ってなければだけど トラウマゲーにハマった流れで東方見文録について調べてたら内容かなりホモだったわ
主人公が美少年と6年間旅するのよ 赤ちゃん攻めとかキショイけど赤ちゃん受けはもっともっとキショイわね…何なのよ赤ちゃん扱いって ぬいちゃ〜ん👋ぬいちゃんぬいちゃん👋キャーッ👋ファンサして👋 明日と来週の水曜休みになっちゃったんだけどなんかおすすめの映画ない? 攻めがきゃわ化するの地雷だったけど推しカプに出会ってきゃわ攻めもありになりました
推しカプありがとちゅっ >>414
主人公が無理やり女装させられたショタを美女と見間違えて興奮してたから多分起こってるわ ねえ結婚式でスピーチ頼まれたわ
緊張して今から足ガクガクよ >>418
室井さんの感想一切聞かないから見て教えて 久しぶりの結婚式でパンプスが壊れてママンがスニーカー出来たの思い出したわ 婆の推してたユーチューバー結局3日くらいで登録者数1000人以上減ってて終わったわ…
もう10万人達成は不可能だわ… >>416
攻め可愛いの番外編というか変化球みたいな感じだと思うわ
攻めが受けに甘えてて受けも受けでちょっとママっぽい感じあるから スマホを落としただけなのにやってるの知ってる
千葉くんと成田凌のホモないって聞いてみるのやめた >>423
どうせホモ友だちでしょ
新郎と新郎友人でホモ語りしてきなさいよ まほやく少し触ったけど猫とイケメンが大好きで顔の良すぎる推し魔法使いからのファンサにぶっ倒れるアバターキャラきもすぎてやめたわ >>435
やーいママが赤ちゃんとセックスする変態カプ婆〜 いい事なんだけどさ…男児が被害者だと量刑重くなってないか?
部員に性的画像を送らせる 私立高サッカー部元監督に懲役10年判決 受けちゃんいわゆるセックスさせてくれるママなんだけど道程の理想すぎるわ >>423
バームクーヘンホモが好きですて話してきて セックスさせてくれるママってドラちゃんみたいなこと? ホモの場合3つの袋で金玉袋以外はどうするのかしら?
バームクーヘンエンドについて熱く語って後は何がいいかしらね >>448
明らかに量刑が女より重い
女性への盗撮で捕まってさらに捜査資料の女児の写真まで無断撮影して所持してた警官は懲役10ヶ月だったのに >>448
おかしいわね…こないだ園児の女の子にわいせつ行為した男が6年くらいだった気がするわ? クレしん好きだけどヒロシ声優亡くなったの未だに受け入れられないから見れないわ 知的障害の息子の子供妊娠した母親みたいな話思い出してしまったわ🥺 まずドラちゃんは家事もしないし育児もあんまりしてないからママでもない
ドラちゃんは便利な道具 近所に野比さんとこの変なロボット扱いされてるドラちゃんすこよ セックスさせてくれるママとカプってる攻めってマザコンってことよね…嫌すぎない? >>468
現実世界ではその手の男はだいたいDV男になる 無条件の愛じゃないママなんてママじゃない!なにがセックスよ! 支部で知的障害者の息子エッセイ見てるけど高校生になって性欲出てきた♡って書いてて怖すぎるわ >>463
息子を去勢させたらいいのよ
人並みの責任能力が無いガイジとキチガイは犯罪犯しても減刑だし
それなら人以下の身体能力にしないとダメ トイレの芳香剤液体が半分くらいになるとあんまり香りしなくなるのなんでかしら みさえが推してるフラワー男爵声的に宝塚で女って落ちじゃない?と思ったら優希比呂だったわ…婆のオミくんだったわ のぶ代どらなら授乳くらいはしてくれそう
わさびドラはなんもしない 家帰ったらおかえりって言いながらどら焼き食べてたらきゃわだわ 東方見文録は美少年を事故で亡くして精神崩壊するエンドだから紛うことなきBLゲーよ 二次成長始まる前に海外で摘出したらどうかしら
流石にバレるかしらね 攻めかわいい扱いなら受けもかわいい扱いしなさいよ
片方だけ持ち上げるの嫌だわ >>488
男児ママはガキの質が悪けりゃ常にモラハラセクハラにあってて脳破壊されてる可哀想な人らよ ドラえもん猫型ロボットだからおっぱいいっぱいあるのね >>491
その場合受けはだいたいカッコイイとか男前扱いなのよ ドラえもんはたぬきにもにてないと思うけど正直猫にも似てない >>492
女児だってレイプされて妊娠とかよさらにまともに生理の世話すら出来ないでしょうに
男児なんて加害者になるし暴力性増すしで絶対去勢した方が本人のためだって >>498
当時の親とか関係者もそういう考えで不妊手術させたと思うけどね… つべでガイジ産んだ人達のチャンネル見るのが唯一の楽しみよ ロボットやアンドロイドに親近感感じる日本人多いのはドラえもんのおかげね >>499
確かに耳があったら猫だなって分かるのよ
でもほらドラちゃんって頭あれでしょ もーすぐハズレわいわいにする!もう知らない!プイッ😤 >>501
実際リバーバかどうかは知らんけど逆にしか見えないようなのばっかだとは思うわ 娘の持ってたやつで〆切ギリギリにアイデア降ってきたのよね 攻めだけが誘うとか受けだけが嫉妬するとか両方だとダメなのかしら >>508
犯罪しても減刑とか手帳貰えるとかあるんだから代わりに一定の人権の制限したっていいのよね
犬猫だって可哀想だからと去勢するのに何で一人で生きられない人間にはやらないのかしらね
そこらの婆だって産まないから子宮まじいらねってのが本音だわ 耳は後付けできないんだっけ?
なんか頭てっかてーかでいる理由があった気がするわ 攻めちゃんはかっこ可愛いで受けちゃんは年上美人受け扱いだわ 凪ってバロたんに対してモラハラ気味だわね…🥺💦
何でバロたんのこといぢめるのかしら…🥺💦 攻め可愛いしてる人のブクマみたら攻めキャラの受け作品ブクマしてたりするのよね 婆がハマるカプはやたら受けをヒステリックにして攻めモテモテやれやれにされるわ >>536
そうなの…?虎徹さんにベビードール着せるんじゃないの? ほうれん草と舞茸があるんだけどパスタにしたら美味いかしら? ベビドの模様よくみたら虎おじの髭のデザインと同じなんだよねー🥺クスッ たまにタマタマが盗られてしょんぼりしてる猫ちゃん思い出してはほくそ笑んでるわ >>538
人として当たり前のことを言ってたりやったりしてるのをバカにするのはダメだと思うわーっ🥺💦 >>536
見た目も年下×年上属性も攻めかわしやすい土壌だと思うけどそうはならなかったのよ ニコイチに割り込む形で実装された新キャラが案の定ニコイチ婆から手酷い扱いを受けてるわ
きゃわでいい子なのに 推しカプ最大手が受けは別にすこじゃない発言してやっぱりねってなったわ
ブロックよ 梅茶漬けおかわりしたかったけどお腹痛いから諦めるわ🤢 >>549
人は人
自分は自分
なのよきっと凪クンは サカデイのPVなにこれベイビーわるきゅーれじゃん!と思ったら普通にベイビーわるきゅーれだったわ >>555
そういうの透けてる婆多いけど言わんでもええわな >>540
タイミーって名字言わなくてもいいのかしら
タイミーから来ました宜しくお願いしますじゃだめかしら 貫通するってどういうこと
ブロックしてもTLに出てくるの? >>572
引用とか関係なく普通に見えるんじゃなかったかしら
リプとかのアクションは何もできないみたいだけど undertaleやってるけど0102いいわね告白シーンびっくりしたわ 実際タイミーなんて一度きりだしタイミーさん何ならTさんでいいわ 貫通最悪って思ったけど婆の検索に出てこないなら別に困らないことに気づいたわ イーロンがブロックされまくりだから仕様変えたのかしらね 母親が闇バイトとか子供辛すぎるわ
お母さんいないで生きてくとかマジ辛い 最近タイバニやってたからみたけど虎おじ見た目はいいけど声が受けとして見られなかったわ
かと言って若い方も受けとして見られないわ >>562
ならなおさらバロたんを侮辱すべきではなかったと思うのよねっ🥺💦 >>578
画像保存はできるみたいだからほんとブロックの意味ないわ 今ハマりかけの推しエロいのは見たくないんだけどめちゃくちゃイチャイチャしてるのは見たいわ
検索難しいわね 兎虎ってアニメで2人重なり合って寝てるみたいなのやってたわよね 逃げてきた前ジャンルの基地に見つかるって婆神が怯えてるわ はあ猫ちゃんと乳首あてゲームしたいわ
猫カフェでやったら1発出禁かしら >>555
別に好きじゃない(アバターにしてないしぃ?ドリってないしぃ?悪いとこ目を瞑ってるとかじゃないしぃ?) 最近のぬかにどうなの婆が飽きてから1年くらい経ったかしら >>611
次イベに推しちゃんと推しちゃんといらないのが来そうだわ おすすめのヘルシーなおやつ教えて
婆からは冷凍のささみブロッコリー紹介するわね >>610
猫ちゃんも婆の乳首どこか当てていいわよ🥺? 仕方ないんだけど受けのポーズは難しかったので自分を参考にして描きましたって言われると途端にグロく見えるわね >>617
モデル立ちみたいなのなら気にならないけどM字開脚ダブルピースとかならキツいわ ホモカプに介入する婆の質問系アンソロってないかしら
わいわいで作らない? >>609
単純に攻め>>所属の組織の受け以外のメンバー>>>受けなのよ ぬかにって主人公総攻めじゃないんでしょ
総攻めならやりたかったわ >>620
モデル立ちよ
でも普段エロ多めな人だからあれもこれもって思ってしまって… 昔のゲイ向けソシャゲでどうしても名前思い出せないやつなんだったかモヤモヤするわ
ブレバンのイサミみたいなのが出てたのは覚えてるのよね >>613
冷凍野菜解凍してほりにしをぶっかけたやつよ
スナックいらないわ >>623
もろちん100の質問よね任せて
最後は婆を無視しておっ始めるまでがレギュレーションね >>628
進撃の同人やってた婆がキャラデザしてたやつ思いついたわ >>628
早く思い出してー🥺💦💦
がんばれー⊂🥺⊃三⊂🥺⊃💦 楳図かずおのイアラ読みたいって思って10年経ったわ ハンドマッサージから変な雰囲気になっちゃうホモが見たいわ
すぐやっちゃダメよ タイミーの本人確認申請通るの待ってたら行きたかった仕事満員になってたわ😭
あーん明日何しよ >>637
名前教えて
聞けばわかるかもしれないわ やっぱり死んだらそこまでだけど生き残ったほうが強いわね
生き残ったキャラ注は他のキャラと絡ませたりして楽しそうにやってるわ 飯食ってたら隣で独り言のフリしてぶつぶつ小声でディスってくる飯漫画見たけど不快さがめしぬまを超えたわ
ちなみに辛辣のグルメってやつよ でかいのに寄り添う小柄な美少年が好きすぎて泣けるわ 孤独のグルメ映画割と面白いって聞いたわ
試写があったのかしらね あーん今から30分が婆に許された自由時間よ
わいわいして過ごすわ >>666
えー頑張った婆には婆がおごるわよ
でもワンカルビで許してね >>667
人によっては死ぬからあんまそういうのは言わないことよ ソシャゲで今日イベント終わるのあるけどやる気が出ないわ >>669
美味しいんぼは面白い中に不快があって長期連載になりすぎてダメになって行ったけど辛辣は 焼肉食べたいわ
特に褒められることはしていないけれど >>646
名前忘れたし検索しても出てこないけどモバゲーでやってた戦隊BLモノよ セブンのさくもっち食べたいわ
パンプキン味の肉まん?よ ねー!Xってついにブロックもミュートも廃止になったの!? >>683
違うわ
わいわいで話に出るようなゲームじゃないわ >>638
検索しまくって思い出したけどゲイドラドだったわ
イサミみたいだと思ってたのはオーガスティンとバイロンだわ
>>680
ありがとう婆せっかくだからそっちも探してみるわね あつ森で焼肉セットみたいに飾り付けてきたわ
婆の島で焼肉しましょ 情熱ホルモンのランチタイムがいいわ
婆それぞれお一人入店してランチセット注文して黙々と肉焼いて食べたらいいと思うわ やっぱA→→→B→Cの関係が一番すこだわ
Aの実らない恋を最初から最後までたっぷり見届けたいわ 婆最近焼肉といえばきんぐばかりだわ
たまには違うとこも行きたいわ 焼き肉屋さんのランチメニューって夜に店行くの馬鹿らしくなる様な値段でご飯と肉系ガッツリおかずと漬物サラダスープ出すわ 婆バカ舌だから叙々苑より焼肉キングとかのがすこだわ
けど安すぎるとこはヤッ >>696
余裕でいいわよ
婆の体感だとランチタイムに焼肉ランチセットと生ビール頼んで愉快にやってる一人客が三〜四割くらいいるわ >>698
どっちでもいいわ
実らないから性行為もないわけで 婆は最近A→B→←C萌える
Aが公式執着DV野郎だから可哀想であればあるほど萌える くしゃみ連発と鼻水は秋花粉から来てると思うんだけど嫌な感じの喉の痛みもあって…ねぇ婆… ミスルンみたいな性癖詰め込みましたみたいなキャラ… 長髪は萌えないけどシーツに散らばる髪とか持ち上げられる髪の描写すこなのよね >>710
しまむらで服見ててこの余計なもんがついてなきゃ普通に着られるのにって帰る時の気持ちになったわ 婆のレンちゃんがまた変な髪型させられてお花まで付けられてるわ!?
女児焚きされてるの? >>726
ドラゴボは最終的に悟空さ→→→→→→←その他になるわ >>725
ツインテきゃわじゃない
元からょぅじょよね? なんかイキった毒舌外食レビュアーみたいな芸風のYouTuberが連れて来られた最底辺寄りのかなり汚いお店で
どうしよう…無理…食べられない許して…みたいに泣き入ってたの見て少し興奮したわ 婆はAとBが付き合う前に両片思いですれ違ってるのが一番すこ 午後の紅茶の3色目黒蓮いいわね
ああいうモチーフ衣装が婆ソシャに来たらいいのに 焼肉きんぐ郊外型の店しかないのね
仕方ないから駅前の個人店行くわ 異世界おじさん頭領ホモいけそうね?おじさんが押せばいけるわ
貴文が意識し始めたの残念だわ 前スレ情報よ
329 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/05(火) 14:25:51.12 ID:???
極もちミックスにみりんと溶かしバター大1いれたやつ
まじで美味いわなにこれ 店が汚いくらいで食事が喉を通らないなんて外食レビュアーの面汚しよ
ハエやGやホームレスおじさんと相席でも食事出来るくらいの胆力が必要よ >>690
ゲイドラド 検索…🥺🤳
んふふっ🥺゛クスクスッ 映画おすすめアカウントが核心のネタバレで紹介してて萎えたわ
バトルロイヤル系なら唯一の参加者の女以外全員死にます!とか
ハッピーなラブコメなら彼氏が病気になって死にます!みたいな
そこを注意して観ると面白いです!みたいな
婆はそんなの知らずに見たかったですけど… >>749
おじさんとたかふみのホモ以外に興味ないわ 星乃珈琲のホットケーキそんなにだったわ
見た目うまそうだったけど 行き遅れの婚活おばさんがいる難民草
535 名無し草 sage 2024/11/05(火) 22:18:17.06
>>504
婚活パーティー行くと婆は彼氏いないのが不思議な人多いけど爺はコミュ力に問題ある人が多い;; マンガ図書館Zは今は停止してるけど再開を検討してるのね
ほっとしたわ 推しが22時から配信って言ってたのにまだ始まってないんですけど🥺 ホテルニューオータニのホットケーキミックスでつくったやつんまいわ まあ底辺外食レビューって普通の人が絶対行かないような汚くてボロくて客の民度低くて飲食店としてのモラルもやばいお店に
肝試し感覚でごはん食べに行くのを他人事として見るもんだし >>761
たかふみ女の子意識し始めたわ
あの陰キャ具合よかったのに ディズニークリスマスのCMいつ見ても幸せな気分になるわ 遊戯王知らんけど見た目だけなら海馬×城之内よね
この二人絡みあるの? 家の近くの古い喫茶店ゴキブリ出るって口コミが複数あるわ ジャンルスレで基地がハッスルしててキモいわちねちねっ もう近所のスーパーでちいかわのシャンメリー売ってたわ >>775
ありまくるわよ
同人誌も海遊よりあったわ >>768
えーすごぉいっ🥺✨
立体のアクリルのコラボじゃんねー🥺
ばーこれほちーわー🥺 地下鉄にあるおいちいパン屋さん赤いゴキブリ出てたわ
地下鉄にあって常に入口空いてるからしょうがないんだけど >>763
推しがゲストで出る→聞く→公開前の映画の冒頭から中盤で最後のネタバレまであらすじを喋る浜村淳
これを浴びていない関西人は少ないわ 城之内死すは直球だけど昔ってさらばA!とかあるあるじゃなかったかしら マヨネーズいれるとふわふわになるっていうから入れたら普通にマヨの味しておえだったわ 外国人が遊戯王勝手にアフレコしたシリーズすこだったわ DMMのボイスAI学習元がエロゲー疑惑あって「膣」って文字を「なか」って読むらしくて草よ >>690
ひゃだイサミは知らんけどいいわねこれ
サ終してるのね…… >>785
関西人のローカルネタは全国区では通じないのよ… >>786
婆も海馬すごい受けだと思うわ
あの性格は受けよ チロルチョコまた虫湧いた疑惑かけられてるわ
バズる前に公式の対応が速すぎて嫌疑晴れて即鎮火するのはすげーけど毎回毎回かわいそうになるわ… アル中は酒尽きるとみりん飲むっていうけど婆も酒すこだけどみりん飲める気がしないわ
普通に酒なかったら諦めて寝てるわ 料理には使うわね
みりん風を使ってるわ毎日使うしコスパ考えてこれでいいわ >>805
鉄オタの中でも民度カスの撮り鉄で納得よ
質問に包み紙捨てたとか買ったばかりのような返事したり最悪
ネットやんない方がいい 浜村淳にも強火内野いたのね
わいわいには色んな内野がいるわ 浜村淳すごいのよ
ネタバレしてもそれでも見たいと思わせるわ 浜村淳の事はよく知らんけどケンコバが収録本番前に急いで💩したくてトイレ行った時に個室から浜村淳が出て来てそのすぐ後に入ったら便座が最大の熱さになってて浜村淳便座で尻あっためてたって話だけはよく覚えてるわ 寒いわ
コタツ出したいけど掃除機かけてからにしたいわ 寿司ペロもガキがスマホ持ってなかったら防げた事件ではある >>826
ほぇっ🥺💦
どして…(((🥺)))
イサミ萌えロボアニメだから…?🥺? >>831
観ると決めたら最後まで見る
なんで途中で切れるのかわからない 序盤で放置してたゲームに後からはまった事ならあるけどアニメはないわ 安いやつで良いと思いつつもみりんと料理酒はキッコーマンの米麹って描いてあるパッケージが良くて買っちゃうわ 観ると決めてないから1話見て継続するしないを決めるわ
最後に完走出来たのは何だったかしらもう記憶にすらないわ ダン飯は一話どころか三分くらいで切って全話揃ってから見直したわ >>831
漫画1巻切りしたけどアニメではまったことあるわ >>846
新規婆かしら?今まですこったカプ書いて自己紹介してわよ
その後に名無しで雑談に混じって頂戴 5話くらい見てつまらなくてもここまで見たからって完走する時あるわ 1話を最後まで見てらんないくらい合わなかったら仕方ないわね 旭川は犯人が警察官とラブラブで証拠隠滅されたんだっけ 婚活パーティー行ってる行き遅れババアが私はコミュ力あるから(笑)って言ってんのギャグすぎるだろwww
客観性ないからいつまでも未婚敗退なんだよwww 好きなバンドできてライブ行きたいんだけどライブの作法とか暗黙の了解が分からんすぎるわ
SNSでマナー守らないおばさんいたって晒される想像して震えるわ ダメだわ寝にくいわ
睡眠時間確保しないとヘラるから早く寝ないと 婆はたまたま流れてたラジオで浜村淳にジェイコブス・ラダーのオチまで聞かされたわ >>861
硬めで綺麗な□でおいちい
マックのはマックのですこ さや香の新山ってイケメンじゃないのになんか…なんでかしら…すこだわ >>868
イケメンって言われてるけどイケメンじゃないわよね シティーハンター観てるわ
ロバートとかいう親友らしき男が出てきたけど槇村の他にいたのね
ジェラシーよ 周りの人に初めてなんでご迷惑おかけするかと思いますがお願いしますっておはぎ配りるのよ >>870
槇村編ってないのかしら
ホモ婆食いつくと思うのよね 今気がついたけど北海道に何十年も住んでるのに一度も旭川行ったことないわ >>876
クマ牧場で遭遇したわ
クマーが手を振ってくれたわ >>873
まぁでっかいどうは四国の5倍もあるし
美瑛は行ったことある?婆行ってみたいのよね >>867
モスの食べたことないのよね
実況でやたらと美味しいって言われてたから気になったの
今度食べてみるわね ねえ支部に漫画載せたら1投稿で180枚超えたんだけど入れ過ぎかしら >>872
すでに逝った槇村を悪者にした悪者が出てきた時に遼はずっと槇村を信じて行動してたわ
でもホモホモしてないのよね
3話くらいで事故チューはしてたわ 出た地域対立荒らし
地域対立促せば簡単にわいわいを荒らせるって何年か前に基地が白状したわよね iPhoneのクラウドストレージもうないよ?ってしつこいから50から200にアップグレードしたわ
50程度でなんとかなってたんだし100を選びたいんだけど コミュ力あったら婚活パーティー連チャン利用せずにとっくに結婚出来とるやろw
結婚したかったら客観性を身に着けろw きれいなモスの食べ方釣りらしいけど説明されてる通りに食べてみたい >>878
富良野方面で道の駅とかもあるし何かしら美味しい食べ物はあるわね
婆は長距離運転大嫌いだからあんま遠出してないなって気がついたわ 槇村のぬいが出てたけど海坊主や冴子じゃダメだったのかしら >>892
あーんいいわねいいわね
オーベルジュ泊まってゆっくりしたいわ >>888
全部繋がってる一本の自カプストーリー漫画よ
1回途中まで再録して本にしたけどまだ続いてて… トレンドに入ってる乙女ゲーの発端なんなの
見つからんわ マンガ図書館Zなんとかならんのかしら
食えない漫画家に少しでもお金入ってたのに おっとっとのカレー味微妙だわ
絶対美味しいと思ったのに 女メンバー入れて登録者減った減った騒いでるYouTuberチラチラ婆も結局言わないのよね 北海道って車運転できないと観光にも不便でつらいわ
奥尻島いきたいわ 決済代行会社がNG出してるからクレカの問題でもないのよね
天下のJCBでももちろんダメ
何があったというのよ 推しカプがていねいなくらしっぽい料理食べる描写あんますこじゃないわ
いくらドバァ!とか食パン一斤の中にビーフシチュードボドボ!とか刺身のサクぶっ刺した海鮮丼とか馬鹿みたいなアホ料理食ってほしいわ 15時のLINEの返事今着てるの気づいたわ
ごめーんね >>913
もしスポーツ漫画のキャラなら豪快に高カロリーな物を食べて欲しい反面質のいいご飯を食べるのは競技者として正しいのではないのかしら…と葛藤するわ
でも思春期なら好きなだけ食べて欲しい!って気持ちに落ち着く >>901
乙女ゲーは総受けゲーじゃなくてキャラ全員のカウンセリングゲーだからなとかいうバズツイのやつかしら なんとなく攻めちゃんを山に埋めたくなった受けちゃん
ブルーシートに攻めちゃんを巻いて縛って車に乗せて山へ行き穴を掘って攻めちゃんを埋める受けちゃん
受けちゃんが車で去った後穴から這い出てコメダでモーニングした後自宅に帰ってシャワー浴びてボクらの時代見ながら眠る攻めちゃん >>921
そうでもないわ
乙女ゲーこそよく知らないからそんなんばっかかはわからないけど 爺向けは罵倒されてもとりあえずしつこく顔出ししてれば相手もそのうち絆されて折れるやろってシステムだと思う エロゲ3本くらいしかやったことないけどクローゼットにエロゲ雑誌が20冊以上あるわ
これ売れないわよね… モスのおソースは余ったらポティトゥにつけけ食べるのが正解だわねーっ🥺チャム 攻略しんどすぎるエロゲーやったことあるわ
SS開いて進めるタイプのルート開放なんだけど条件が厳しすぎて全ルート開放が鬼畜難易度だったわ
そういう意味でゲーム性高くて楽しめたから婆向けでもほしくなったわ エピ凪読んでて思ったんだけどさー🥺
チギって非童貞だわねー🥺 ごめん🥹
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 >>955
ありがと😭😭😭😭感謝のキッスよ💋💋💋💋💋💋 >>955
おつわよ
攻めちゃん純潔🌿が流行っているわ おつよ
チェンソーマンアキとパワーちゃんはずるいわ… 前スレ読んでここ来たらこのスレももう終わりそうだわ婆なにしてたのかしら チェンソー読んできたけどデンジが何吐いたのかもなんで急にパワーとアキ出てきたのかもわからんわ
婆の脳みその記憶力は隔週だと消え失せるのよ >>963
アキパワのシーンは回想だと思うわ
一緒に旅行行ってたでしょあの時の タツキのせいで鬱病になった
もう漫画なんて二度と描かない 萌えねぇデンジに何故か都合良く発情するつまんねぇノマ
モテるほど魅力ねぇのよね チェンソーはコマ切り取られてバズってるのはよく見るけどストーリーを語ってるのは流れてこないのよね 1部だけは割と文句なく面白かったわよギャグがキレてたし
2部はマジで見所無いわ >>970
何か設定はあるらしいけどストーリーに食い込んできてないから虚無よ
これで絵が上手いなら見所あるけど下書きレベルの雑で構成もすっっっかすか ルックバックぐらいだよ日本が海外に太刀打ちできる作品って 婆の175の知り合いがゲ謎から中華アニメみたいなやつに移動してたわ
次の流行は中華なのかしら >>976
面白さが分からないってことは“経験”が足りないからよ タツキのせいでもう漫画描くの辞めた自分みたいなのも居る ブルスカAI絵師多すぎない?
婆向けでAI絵師が堂々としててびっくりだわ
突っ込む人がいないからああなるの 貝合わせの動画でオナったわ
ビンビンのクリトリスをこねこねしながらねっとねとの愛液を垂れ流しててえっちすぎた タツキの漫画読んで創作意欲掻き立てられて漫画描きだした若者もいるんだから頑張んなさいよ この時間に食べるどら焼きはおいちいわ
マロンクリームどら焼きよ >>988
Xは学級会になるから婆向けで溶け込むの難しくない? わいわいじゃない場所でうんこの話書き込むところだったわ
あっぶねえ! >>902
クラファンやりたそうだから
その時は協力してあげて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 4分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。