わいわい雑談スレ 9477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電車の中で音の出る屁を三連発ぶっこいてしまった…
婆を殺して… >>158
老人が多い地域なのよね
知らない番号でも結構出る爺婆いるみたい 詐欺電話に騙されたフリをするやつすこだわ
やってみたいけど怖くて出来ないわ まえは話の通じないお婆ちゃんのフリしてたけど危ないわねこれ >>165
わかる
相手に電話番号以外にもなんか握られてるかもと思うとすぐに電話切るしかできない 知らない番号から電話かかかってきたらとりあえず番号検索するわ 婆の中で今旬なホモの持ちカードはこれよ
ブルロ忘却MIU
好きなのを選んで ゲ謎もホモじゃないけどホモにしたくなるじゃないの
そういうのがサカモトにはないのよ 漫画図書館なくなるらしいわ
ホモ運動会が見れなくなるわ サカデイほんとホモない
強いて言うなら神々廻が四ツ村さん生きてるって分かったときどうなるのか知りたい ホモないホモないっていうけど婆ども若い頃はないところからホモ生みだしてたのよ
やっぱ若いって凄い >>181
ゴミ ブス 知らん
なのでMIUを見ようかしら なぐシンとかいういつもの見境なくハイスペ人気キャラを棒にする主受けしなよー(◔‿◔) 来週ファミレス行この最新話が出るからそれまでは頑張って生きるわ >>193
南雲はなんか赤尾のこと引きずってるっぽいし
シンは坂本さん以外にそこまで執着してなさそうで焚けない >>205
サカモトがドラえもんでシンはのび太みたいな >>123
それが安全だわ
警察署行って提出して何ですかこれ?ってなったら怖いけど
>>125
言わないと本物が疑われて通報されるし言ったら模倣犯増えるし悪循環だわ…… 代替主受けって概念初めて聞いたわ
それ主受けに入れていいものなの? >>165
なついわ太古の2でvipperとかがやって遊んでたわ >>105
心配なら最寄りの警察署で書きますで良いのよ
婆は警察署内で書いたわ 結構あるくね?主人公じゃないけど主受けに使われてるキャラ >>222
流石に何でも主受けとして叩きすぎじゃない
みっともねー 小松も代替主受け
レオナルドも代替主受け
ヤマちゃんは代替主受けの気配だけ漂わせてた でも婆思うんですけど
真の棒乞食は脇キャラの総受け指向婆にいるんですよ >>239
どちらかというとブスじゃないメインキャラのコレシカナイ需要よね はるちゃんがクレジット1番手なのに話的にはなんかけいちゃんがより主役っぽいのよね
漫画は見てないから今の状況は知らないけど マンガ図書館Zでしおべり由生の読んでるけど受けも攻めも顔が凄く長いわ >>242
わかる
夏虎笑えないカプ生み出してくるのはそこ 代替主受けって主人公の何の要素を受け継いでるのかしら
多方向からの矢印? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています