わいわい雑談スレ 9477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スラーちゃん櫻井の声がいーって言ってるのXで見た!
誰になるんだろぉ(◕ᴗ◕✿) 闇バイトもう40人逮捕されてるのね
強盗なかなか無くならないわね 櫻 井 〜 愛 し て る ぞ 〜 〜 〜!!
やっぱり薬売りはお前がいい!最高だよ!愛してるぞ!!!! 暫く着てなかったお気に入りのジャケットなんだかちょっと変なにおいするわ
クリーニング出さないとね 広島婆
トイレ貸してくださいとかの下見が10件以上発生してるってニュース見て震える… >>9
なんかテレビとか見ないから闇バイトに引っかかるらしいけどこういう人らってほんとにニュースとか見ないのかしらね NHKには100人以上の朝鮮大卒者の共産党員が入局して幅を利かしている 昔はわいわいやりとりしてだけど今はXに呟くようなどうでもいいつぶやきばかりのわいわいね トイレ貸せなんて言われたら顔写真撮って免許証見せて貰ってそれも写真撮って警察に見せちゃうわ
なおかつ貸さない >>25
両替してとかジュースくれとか聞いてくるらしくて怖すぎてマジで… >>29
勝手に入ってきてトイレ貸してって言うのよ
鍵かけてない家か確かめてるの 近くの市で人襲われたってニュース見たけどやっぱ夜に出歩くの危ないわ 家の間取り確認と家族の数と質をみてるらしいわね
はぁ力士が一家に一台いてくれれば >>43
気休めにしかならないかもしれないけど雨戸閉めて寝てもらうように言ってね >>42
若者いたらちょっとは抑止力になるのかしら 園芸て来年の春とか秋とかの満開を目指してやるから季節変わるのが待ち遠しくてしかたないわ
早く春にならないかしら 婆この前警察官来て災害のときの安否確認?とやらに使う台帳的なの更新してるから家族構成と連絡先教えろって言われて紙に書いて渡したんだけど…
婆やっちまったのかしら…? 先月ホムセンに外灯修理頼んだんだけど見積もり出して貰ってから音沙汰なしで何週間も待ってるわ
大丈夫なのかしらね… >>50
管轄の警察に問い合わせてみたら?
こういうのやってますかって >>52
冬は一年草しか植えないから咲いてるものを植えるだけなのよ >>50
婆んとこも来るわ
本物の警官でも裏で業者に渡して逮捕されたりしてるわよね >>58
ペットボトルや空き缶を踏み潰したり蹴飛ばす音で侵入がすぐわかるわね
ベコベコベコ!カランカランカラン! >>65
婆んとこはやべー事件があってから単身者向けマンションにも来るようになったわ 婆も本物の警官に家族の数とか家から出た家族の居住地とか色々聞かれたわよ
4月だから異動できた人か新人さんかはわからんけど多分そんな感じよ 櫻井は今なら信長じゃね?と思ったがもう朝倉シンをしていた(・(ェ)・) 櫻井は今なら信長じゃね?と思ったがもう朝倉シンをしていた(・(ェ)・) >>60
見せてくれたし制服も着てたけど正直偽物手帳でも気付かんと思う >>50
こういうの来た時どうしたらいいのかしらね
本物ですか?って聞いて偽物ですって答えるようなのいるわけないしその場で警察署に本物かどうか確認してもいいですかって電話して聞くものなのかしら?何かそれも気が引けるわ クリスマスローズ憧れるけど夏に日が当たる花壇だから枯れちゃうわ >>78
婆の実体験だけどあいつ裸足で踏むと痛いわよ 婆んとこのアパートも放火魔が火つけそうになってたところ目撃してからしばらく警察官ウロウロしてくれてた
放火魔は無事捕まった 黄色い紙のやつ?
婆んとこにも来て書いたけど取りに来ないのよね…あれ本物か偽物か分かんないわよね あーここの病院ほんと受付が嫌いだから通いたくないわ
マジで嫌だわ バッチャってほんとのおばあちゃんか
わいわい婆のことかと >>79
警察って手帳見せてくれないって聞いたけどどうなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています