わいわい雑談スレ 9477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クラウスが主人公?違うわね糸目だったのねって思ってアニメ見てたのに😱今知ったわ 婆もレオが主人公と思ってたけどどっかのスレで言われて違うの知ったわ アニメスタッフが思い入れて主人公じゃないキャラに盛りまくりはまあよくあること🥺 シンが主人公じゃないのは読んでて分かるけどアニメ見ても糸目主人公に感じるならそれでよくないかしら ゲットチャレンジでフリーザーゲット出来たわ!でもカスミが居ないと無意味なのかしら >>271
婆も
というかはるちゃん主人公扱いは内容的に無理じゃない?とずっと思ってるわ あ〜思い出したわあの作者よね?だからアニメでそういう改変されてるのね……原作と同じ事はやらずにアニメは改変してやってみたいな方針だったはずよ >>273
獣人っぽい方が受けね
スーツのやれやれ風が攻め ワールドトリガーは4人が主人公って扱いだったかしら >>281
うん
ピッチャーの方
けいちゃんがキャッチャーの方 >>283
主受け婆は黒髪メガネにバキュームされてるのよね
ソースは5年前のわいわい >>283
3のクチのやつと眼鏡以外に初期から目立ってるのいたかしら >>283
でもどう見ても修か遊馬が主人公じゃないアレ >>289
あと幼馴染のトリオン量が化物並みでお兄ちゃんが幻界に行った女の子と
未来が見える超能力的なの持ってる男 >>294
やたらクオリティ高かった割に再販少なかったのよね 未来が見える人最初からいたっけ
まぁいたんでしょうね 検索したけどスーツで帽子のやつ?これいいわねレオナルドすこじゃないけど出来よさそうだわ映えるわきゃわ オレのサイドエフェクトがそう言ってるやつは主人公って感じしねーわ >>304
1話の最初のページで喋ってるやつが未来が見える人よ ワートリホモ全く惹かれないけど話はめっちゃおもちろいわ ワールドトリガーのアニオリはガチでおもんなかったわね >>310
あんスタもツイステもレオってキャラいるってわいわいで一度も聞いたことないわ >>316
そんな名前だったかしら……もう覚えてないわ 遊馬しなないで欲しい〜と思いながら早幾年
もう追いかけてないけど今どんな展開なのかしら 本物の警察官が通帳預かって引き出してお金盗み取る事案発生してて怖すぎて泣いた >>319
ずっと内輪で練習してて人がちぬとかそういうのはまったく無い ワートリ婆の好みなはずなのに一巻以上読み進められないのよね
リリエンタールはだいすこだったのに >>319
今は閉鎖空間に閉じこもってずっとシミュレーションゲームやってる
試験管が外にいて閉鎖空間内での生活モニタリングして採点してる
実質テラスハウス ワートリは全巻送り付け合うキショキショ文化のイメージしか無かったけどいつの間にか全然内野見なくなったわ 肌触りが葛餅のやつは何で現れて仲間になってたのかすら覚えてないわ ゴーグルみたいなのつけて長い棒持ってる人が未来視の人? そもそもワートリって連載してるの?作者体壊して休載とかしてなかった? 全巻送ってくれたらそのままメルカリ出すから婆はありがたいわ >>333
SQで連載してたりしてなかったり
完全にDグレ青クソコース 遊馬くんちっこいけどド攻めよね
ちょっとドリ入ってたかもだわ婆 >>336
キャラカタソシャみたいに村がいっぱいあるだけだから全盛期でもサークル多いだけで目立つカプなかった おでん美味しすぎるわ〜
毎月おでんの日設けてもいいわねこの時期だけ >>343
まぁ原作が常にそれやってるからね
もうずーっとずーっとランク戦よ 闇バイトの母「闇夫に何度も何度も頼まれて仕方なくやった」両親逮捕で闇の子供はお先真っ暗に [273999848]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1730801246/ キャラカタでも一強があってその他もそこそこが一番栄えるわね ワートリって世界が元に戻ったら終わり?なんか世界が分裂か結合かしてたわよね >>345
今誰が最強なの
婆の遊馬君はどれくらいの位置かしら >>317
あんすたのレオはホモ爆で定期的にわいわいで話題に出てたけどここ1年くらい見ないわね ワートリ序盤しか読んでないけど模擬戦とか何が面白いのって感じだったわ たしカニ
ワートリ二次そこそこ見たけどカプを知らないわ
テニスみたいなものかしら 漫画読んでてもクラウスさん主人公って言われるとそんなかんじしないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています