わいわい雑談スレ 9477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
ずっと内輪で練習してて人がちぬとかそういうのはまったく無い ワートリ婆の好みなはずなのに一巻以上読み進められないのよね
リリエンタールはだいすこだったのに >>319
今は閉鎖空間に閉じこもってずっとシミュレーションゲームやってる
試験管が外にいて閉鎖空間内での生活モニタリングして採点してる
実質テラスハウス ワートリは全巻送り付け合うキショキショ文化のイメージしか無かったけどいつの間にか全然内野見なくなったわ 肌触りが葛餅のやつは何で現れて仲間になってたのかすら覚えてないわ ゴーグルみたいなのつけて長い棒持ってる人が未来視の人? そもそもワートリって連載してるの?作者体壊して休載とかしてなかった? 全巻送ってくれたらそのままメルカリ出すから婆はありがたいわ >>333
SQで連載してたりしてなかったり
完全にDグレ青クソコース 遊馬くんちっこいけどド攻めよね
ちょっとドリ入ってたかもだわ婆 >>336
キャラカタソシャみたいに村がいっぱいあるだけだから全盛期でもサークル多いだけで目立つカプなかった おでん美味しすぎるわ〜
毎月おでんの日設けてもいいわねこの時期だけ >>343
まぁ原作が常にそれやってるからね
もうずーっとずーっとランク戦よ 闇バイトの母「闇夫に何度も何度も頼まれて仕方なくやった」両親逮捕で闇の子供はお先真っ暗に [273999848]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1730801246/ キャラカタでも一強があってその他もそこそこが一番栄えるわね ワートリって世界が元に戻ったら終わり?なんか世界が分裂か結合かしてたわよね >>345
今誰が最強なの
婆の遊馬君はどれくらいの位置かしら >>317
あんすたのレオはホモ爆で定期的にわいわいで話題に出てたけどここ1年くらい見ないわね ワートリ序盤しか読んでないけど模擬戦とか何が面白いのって感じだったわ たしカニ
ワートリ二次そこそこ見たけどカプを知らないわ
テニスみたいなものかしら 漫画読んでてもクラウスさん主人公って言われるとそんなかんじしないわ 拐われた人を助けに行くんだっけ
なかなか終わらなさそうだわ ワートリの太刀川?すこってた婆がハイキューの及川に移動してなるほど…となった思い出 あーん漫画図書館停止でエルナサーガとセキホクジャーナルが進めにくくなるわ
エルナは電子で持ってるけどセキホクって売ってたかしら… 今はワートリはヒュースがろくろうくんっていう無能メガネくんにキツめの説教浴びせる回が3回続いてて結構読むのしんどい
まじで目標とは…?努力とは…?実力とは…?みたいな話しされる >>355
スパン!って手足が簡単に切断できるとこ ユーマとかヒュースって軍人だったり生き死にかかった戦争経験してるのに生ぬるいバトルでイキってるの何も思わないのかしらとはちょっと思うわ 眠くてぐずってるわ😭あーんあーんねむいわだっこちて! ワートリって健全でホモ焚けなさそうなイメージがあるわ >>374
でも実際東さんとか太刀川さんとは普通に実力拮抗してるからこの訓練は効果あるのかってなってるんだと思う 犬飼くんなんかめちゃくちゃサイコパス🌿焚かれてたけど普通に後輩の面倒見とかよくてビビった 心ではよく噛んで食べるわよって思ってるのに体が勝手に即飲みこんじゃうんだけどどうすればいいかしら 推しカプ身長差26cmなんだけど受けが攻めを見上げてるのが可愛いわ >>385
お前実際知らんやんけってならないのかなって >>391
一瞬だけ弟×兄焚いた気がする
マジで一瞬だったわ >>50
ねえこれ一時期住んでた場所で婆も書いちゃったわ
やばいのこれ >>393
脳筋だから知らんでも強ければオッケーなんじゃない? >>391
タイババだった頃味変用のおつまみにしてたわ >>397
あの広告でホモじゃなかったらキレていいと思うわ 婆はマギも青エクも1週間くらい夢中になってたけどすぐ忘れたわ 推しカプ攻めちゃんが赤ちゃん扱いされること多いけど赤ちゃん攻め流行ってる? >>403
>>406
よしわい婆のお墨付きを得たわ >>399
それ自体は普通に来るものだから大丈夫よ
警官を装ってなければだけど トラウマゲーにハマった流れで東方見文録について調べてたら内容かなりホモだったわ
主人公が美少年と6年間旅するのよ 赤ちゃん攻めとかキショイけど赤ちゃん受けはもっともっとキショイわね…何なのよ赤ちゃん扱いって ぬいちゃ〜ん👋ぬいちゃんぬいちゃん👋キャーッ👋ファンサして👋 明日と来週の水曜休みになっちゃったんだけどなんかおすすめの映画ない? 攻めがきゃわ化するの地雷だったけど推しカプに出会ってきゃわ攻めもありになりました
推しカプありがとちゅっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています