わいわい雑談スレ 9477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トラウマゲーにハマった流れで東方見文録について調べてたら内容かなりホモだったわ
主人公が美少年と6年間旅するのよ 赤ちゃん攻めとかキショイけど赤ちゃん受けはもっともっとキショイわね…何なのよ赤ちゃん扱いって ぬいちゃ〜ん👋ぬいちゃんぬいちゃん👋キャーッ👋ファンサして👋 明日と来週の水曜休みになっちゃったんだけどなんかおすすめの映画ない? 攻めがきゃわ化するの地雷だったけど推しカプに出会ってきゃわ攻めもありになりました
推しカプありがとちゅっ >>414
主人公が無理やり女装させられたショタを美女と見間違えて興奮してたから多分起こってるわ ねえ結婚式でスピーチ頼まれたわ
緊張して今から足ガクガクよ >>418
室井さんの感想一切聞かないから見て教えて 久しぶりの結婚式でパンプスが壊れてママンがスニーカー出来たの思い出したわ 婆の推してたユーチューバー結局3日くらいで登録者数1000人以上減ってて終わったわ…
もう10万人達成は不可能だわ… >>416
攻め可愛いの番外編というか変化球みたいな感じだと思うわ
攻めが受けに甘えてて受けも受けでちょっとママっぽい感じあるから スマホを落としただけなのにやってるの知ってる
千葉くんと成田凌のホモないって聞いてみるのやめた >>423
どうせホモ友だちでしょ
新郎と新郎友人でホモ語りしてきなさいよ まほやく少し触ったけど猫とイケメンが大好きで顔の良すぎる推し魔法使いからのファンサにぶっ倒れるアバターキャラきもすぎてやめたわ >>435
やーいママが赤ちゃんとセックスする変態カプ婆〜 いい事なんだけどさ…男児が被害者だと量刑重くなってないか?
部員に性的画像を送らせる 私立高サッカー部元監督に懲役10年判決 受けちゃんいわゆるセックスさせてくれるママなんだけど道程の理想すぎるわ >>423
バームクーヘンホモが好きですて話してきて セックスさせてくれるママってドラちゃんみたいなこと? ホモの場合3つの袋で金玉袋以外はどうするのかしら?
バームクーヘンエンドについて熱く語って後は何がいいかしらね >>448
明らかに量刑が女より重い
女性への盗撮で捕まってさらに捜査資料の女児の写真まで無断撮影して所持してた警官は懲役10ヶ月だったのに >>448
おかしいわね…こないだ園児の女の子にわいせつ行為した男が6年くらいだった気がするわ? クレしん好きだけどヒロシ声優亡くなったの未だに受け入れられないから見れないわ 知的障害の息子の子供妊娠した母親みたいな話思い出してしまったわ🥺 まずドラちゃんは家事もしないし育児もあんまりしてないからママでもない
ドラちゃんは便利な道具 近所に野比さんとこの変なロボット扱いされてるドラちゃんすこよ セックスさせてくれるママとカプってる攻めってマザコンってことよね…嫌すぎない? >>468
現実世界ではその手の男はだいたいDV男になる 無条件の愛じゃないママなんてママじゃない!なにがセックスよ! 支部で知的障害者の息子エッセイ見てるけど高校生になって性欲出てきた♡って書いてて怖すぎるわ >>463
息子を去勢させたらいいのよ
人並みの責任能力が無いガイジとキチガイは犯罪犯しても減刑だし
それなら人以下の身体能力にしないとダメ トイレの芳香剤液体が半分くらいになるとあんまり香りしなくなるのなんでかしら みさえが推してるフラワー男爵声的に宝塚で女って落ちじゃない?と思ったら優希比呂だったわ…婆のオミくんだったわ のぶ代どらなら授乳くらいはしてくれそう
わさびドラはなんもしない 家帰ったらおかえりって言いながらどら焼き食べてたらきゃわだわ 東方見文録は美少年を事故で亡くして精神崩壊するエンドだから紛うことなきBLゲーよ 二次成長始まる前に海外で摘出したらどうかしら
流石にバレるかしらね 攻めかわいい扱いなら受けもかわいい扱いしなさいよ
片方だけ持ち上げるの嫌だわ >>488
男児ママはガキの質が悪けりゃ常にモラハラセクハラにあってて脳破壊されてる可哀想な人らよ ドラえもん猫型ロボットだからおっぱいいっぱいあるのね >>491
その場合受けはだいたいカッコイイとか男前扱いなのよ ドラえもんはたぬきにもにてないと思うけど正直猫にも似てない >>492
女児だってレイプされて妊娠とかよさらにまともに生理の世話すら出来ないでしょうに
男児なんて加害者になるし暴力性増すしで絶対去勢した方が本人のためだって >>498
当時の親とか関係者もそういう考えで不妊手術させたと思うけどね… つべでガイジ産んだ人達のチャンネル見るのが唯一の楽しみよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています