わいわい雑談スレ 9477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>463
息子を去勢させたらいいのよ
人並みの責任能力が無いガイジとキチガイは犯罪犯しても減刑だし
それなら人以下の身体能力にしないとダメ トイレの芳香剤液体が半分くらいになるとあんまり香りしなくなるのなんでかしら みさえが推してるフラワー男爵声的に宝塚で女って落ちじゃない?と思ったら優希比呂だったわ…婆のオミくんだったわ のぶ代どらなら授乳くらいはしてくれそう
わさびドラはなんもしない 家帰ったらおかえりって言いながらどら焼き食べてたらきゃわだわ 東方見文録は美少年を事故で亡くして精神崩壊するエンドだから紛うことなきBLゲーよ 二次成長始まる前に海外で摘出したらどうかしら
流石にバレるかしらね 攻めかわいい扱いなら受けもかわいい扱いしなさいよ
片方だけ持ち上げるの嫌だわ >>488
男児ママはガキの質が悪けりゃ常にモラハラセクハラにあってて脳破壊されてる可哀想な人らよ ドラえもん猫型ロボットだからおっぱいいっぱいあるのね >>491
その場合受けはだいたいカッコイイとか男前扱いなのよ ドラえもんはたぬきにもにてないと思うけど正直猫にも似てない >>492
女児だってレイプされて妊娠とかよさらにまともに生理の世話すら出来ないでしょうに
男児なんて加害者になるし暴力性増すしで絶対去勢した方が本人のためだって >>498
当時の親とか関係者もそういう考えで不妊手術させたと思うけどね… つべでガイジ産んだ人達のチャンネル見るのが唯一の楽しみよ ロボットやアンドロイドに親近感感じる日本人多いのはドラえもんのおかげね >>499
確かに耳があったら猫だなって分かるのよ
でもほらドラちゃんって頭あれでしょ もーすぐハズレわいわいにする!もう知らない!プイッ😤 >>501
実際リバーバかどうかは知らんけど逆にしか見えないようなのばっかだとは思うわ 娘の持ってたやつで〆切ギリギリにアイデア降ってきたのよね 攻めだけが誘うとか受けだけが嫉妬するとか両方だとダメなのかしら >>508
犯罪しても減刑とか手帳貰えるとかあるんだから代わりに一定の人権の制限したっていいのよね
犬猫だって可哀想だからと去勢するのに何で一人で生きられない人間にはやらないのかしらね
そこらの婆だって産まないから子宮まじいらねってのが本音だわ 耳は後付けできないんだっけ?
なんか頭てっかてーかでいる理由があった気がするわ 攻めちゃんはかっこ可愛いで受けちゃんは年上美人受け扱いだわ 凪ってバロたんに対してモラハラ気味だわね…🥺💦
何でバロたんのこといぢめるのかしら…🥺💦 攻め可愛いしてる人のブクマみたら攻めキャラの受け作品ブクマしてたりするのよね 婆がハマるカプはやたら受けをヒステリックにして攻めモテモテやれやれにされるわ >>536
そうなの…?虎徹さんにベビードール着せるんじゃないの? ほうれん草と舞茸があるんだけどパスタにしたら美味いかしら? ベビドの模様よくみたら虎おじの髭のデザインと同じなんだよねー🥺クスッ たまにタマタマが盗られてしょんぼりしてる猫ちゃん思い出してはほくそ笑んでるわ >>538
人として当たり前のことを言ってたりやったりしてるのをバカにするのはダメだと思うわーっ🥺💦 >>536
見た目も年下×年上属性も攻めかわしやすい土壌だと思うけどそうはならなかったのよ ニコイチに割り込む形で実装された新キャラが案の定ニコイチ婆から手酷い扱いを受けてるわ
きゃわでいい子なのに 推しカプ最大手が受けは別にすこじゃない発言してやっぱりねってなったわ
ブロックよ 梅茶漬けおかわりしたかったけどお腹痛いから諦めるわ🤢 >>549
人は人
自分は自分
なのよきっと凪クンは サカデイのPVなにこれベイビーわるきゅーれじゃん!と思ったら普通にベイビーわるきゅーれだったわ >>555
そういうの透けてる婆多いけど言わんでもええわな >>540
タイミーって名字言わなくてもいいのかしら
タイミーから来ました宜しくお願いしますじゃだめかしら 貫通するってどういうこと
ブロックしてもTLに出てくるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています