わいわい雑談スレ 9477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先月ホムセンに外灯修理頼んだんだけど見積もり出して貰ってから音沙汰なしで何週間も待ってるわ
大丈夫なのかしらね… >>50
管轄の警察に問い合わせてみたら?
こういうのやってますかって >>52
冬は一年草しか植えないから咲いてるものを植えるだけなのよ >>50
婆んとこも来るわ
本物の警官でも裏で業者に渡して逮捕されたりしてるわよね >>58
ペットボトルや空き缶を踏み潰したり蹴飛ばす音で侵入がすぐわかるわね
ベコベコベコ!カランカランカラン! >>65
婆んとこはやべー事件があってから単身者向けマンションにも来るようになったわ 婆も本物の警官に家族の数とか家から出た家族の居住地とか色々聞かれたわよ
4月だから異動できた人か新人さんかはわからんけど多分そんな感じよ 櫻井は今なら信長じゃね?と思ったがもう朝倉シンをしていた(・(ェ)・) 櫻井は今なら信長じゃね?と思ったがもう朝倉シンをしていた(・(ェ)・) >>60
見せてくれたし制服も着てたけど正直偽物手帳でも気付かんと思う >>50
こういうの来た時どうしたらいいのかしらね
本物ですか?って聞いて偽物ですって答えるようなのいるわけないしその場で警察署に本物かどうか確認してもいいですかって電話して聞くものなのかしら?何かそれも気が引けるわ クリスマスローズ憧れるけど夏に日が当たる花壇だから枯れちゃうわ >>78
婆の実体験だけどあいつ裸足で踏むと痛いわよ 婆んとこのアパートも放火魔が火つけそうになってたところ目撃してからしばらく警察官ウロウロしてくれてた
放火魔は無事捕まった 黄色い紙のやつ?
婆んとこにも来て書いたけど取りに来ないのよね…あれ本物か偽物か分かんないわよね あーここの病院ほんと受付が嫌いだから通いたくないわ
マジで嫌だわ バッチャってほんとのおばあちゃんか
わいわい婆のことかと >>79
警察って手帳見せてくれないって聞いたけどどうなのかしら >>99
巡回連絡カード書かせる目的でくるんだから預かって自分で後で届けるいう >>97
そうなの😭
あーんもう教えちゃったわ
怖すぎるわ >>100
>>103
うん…あの事件から毎年来るようになったわ
めんどくさいわ >>105
はぇーなるほもね
その紙下さい書いて後で自分で警察署に提出しますでいいって事ね 面白いけど文体が少しだけ読みにくい
だからいいねが少ない
そんなお話し書く婆を救いたい!!!!!!!!!!! >>104
うるさい!スラーちゃんをいじめたこと許さない 煉獄ちゃんにはじめて名前呼ばれた気がする(。・//ε//・。) お部屋まで花粉ぽいわ…🥺💦ンクッ・::∴:∴::・ ピイッ🥺あの凶悪事件の近所婆がいるのね🥺ぴえっちゃうわ🥺🥺 >>119
あくまで任意なのね
何が本物で偽物かわからん時代だから迂闊に信用できないわよね >>107
よしよし
>>112
スラーはキモいじゃない😰 >>121
というか警察がこういうのでーすって公表してるから偽装し放題よ
ばかよね きのことツナの炊き込みご飯作ったわ
このまま食べるか一手間かけて焼きおにぎりにするか迷うわ >>124
ならない
お巡りさんしょんぼりするけど >>122
きもくないもん꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ 宅配便でーす
はーい
ガチャってドア開けた瞬間に殴り飛ばされて押し入られる可能性もあるわけよね…
怖い😭 大穢前編やったから話していい?
汐留がどう見てもキチ系なのに普段のうるさくて愛嬌ある感じがほんとに可愛くてすごく可愛く見えるわ
早く後編ほちい 昨日オートロックのネカフェにいったけど鍵もオートで閉まるから閉まるまでの数秒に無理やりドア開けられたらどうしようってしゅげ怖かったわ🥺 スレでXネタ持ち込んで🌿ハーブ焚くならそのままXでやれだわ
晒してんじゃねーわよクソが 警察が家に訪ねてきたけど本物か疑ったらそれくらい用心した方がいいって褒められたって話を前に聞いたことあるわ >>141
チェーン越しに伝票にサインできたらいいけど アニメなんも見るものないと思ったけど釣りアニメちょうど良い感じだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています