わいわい雑談スレ 9477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまにタマタマが盗られてしょんぼりしてる猫ちゃん思い出してはほくそ笑んでるわ >>538
人として当たり前のことを言ってたりやったりしてるのをバカにするのはダメだと思うわーっ🥺💦 >>536
見た目も年下×年上属性も攻めかわしやすい土壌だと思うけどそうはならなかったのよ ニコイチに割り込む形で実装された新キャラが案の定ニコイチ婆から手酷い扱いを受けてるわ
きゃわでいい子なのに 推しカプ最大手が受けは別にすこじゃない発言してやっぱりねってなったわ
ブロックよ 梅茶漬けおかわりしたかったけどお腹痛いから諦めるわ🤢 >>549
人は人
自分は自分
なのよきっと凪クンは サカデイのPVなにこれベイビーわるきゅーれじゃん!と思ったら普通にベイビーわるきゅーれだったわ >>555
そういうの透けてる婆多いけど言わんでもええわな >>540
タイミーって名字言わなくてもいいのかしら
タイミーから来ました宜しくお願いしますじゃだめかしら 貫通するってどういうこと
ブロックしてもTLに出てくるの? >>572
引用とか関係なく普通に見えるんじゃなかったかしら
リプとかのアクションは何もできないみたいだけど undertaleやってるけど0102いいわね告白シーンびっくりしたわ 実際タイミーなんて一度きりだしタイミーさん何ならTさんでいいわ 貫通最悪って思ったけど婆の検索に出てこないなら別に困らないことに気づいたわ イーロンがブロックされまくりだから仕様変えたのかしらね 母親が闇バイトとか子供辛すぎるわ
お母さんいないで生きてくとかマジ辛い 最近タイバニやってたからみたけど虎おじ見た目はいいけど声が受けとして見られなかったわ
かと言って若い方も受けとして見られないわ >>562
ならなおさらバロたんを侮辱すべきではなかったと思うのよねっ🥺💦 >>578
画像保存はできるみたいだからほんとブロックの意味ないわ 今ハマりかけの推しエロいのは見たくないんだけどめちゃくちゃイチャイチャしてるのは見たいわ
検索難しいわね 兎虎ってアニメで2人重なり合って寝てるみたいなのやってたわよね 逃げてきた前ジャンルの基地に見つかるって婆神が怯えてるわ はあ猫ちゃんと乳首あてゲームしたいわ
猫カフェでやったら1発出禁かしら >>555
別に好きじゃない(アバターにしてないしぃ?ドリってないしぃ?悪いとこ目を瞑ってるとかじゃないしぃ?) 最近のぬかにどうなの婆が飽きてから1年くらい経ったかしら >>611
次イベに推しちゃんと推しちゃんといらないのが来そうだわ おすすめのヘルシーなおやつ教えて
婆からは冷凍のささみブロッコリー紹介するわね >>610
猫ちゃんも婆の乳首どこか当てていいわよ🥺? 仕方ないんだけど受けのポーズは難しかったので自分を参考にして描きましたって言われると途端にグロく見えるわね >>617
モデル立ちみたいなのなら気にならないけどM字開脚ダブルピースとかならキツいわ ホモカプに介入する婆の質問系アンソロってないかしら
わいわいで作らない? >>609
単純に攻め>>所属の組織の受け以外のメンバー>>>受けなのよ ぬかにって主人公総攻めじゃないんでしょ
総攻めならやりたかったわ >>620
モデル立ちよ
でも普段エロ多めな人だからあれもこれもって思ってしまって… 昔のゲイ向けソシャゲでどうしても名前思い出せないやつなんだったかモヤモヤするわ
ブレバンのイサミみたいなのが出てたのは覚えてるのよね >>613
冷凍野菜解凍してほりにしをぶっかけたやつよ
スナックいらないわ >>623
もろちん100の質問よね任せて
最後は婆を無視しておっ始めるまでがレギュレーションね >>628
進撃の同人やってた婆がキャラデザしてたやつ思いついたわ >>628
早く思い出してー🥺💦💦
がんばれー⊂🥺⊃三⊂🥺⊃💦 楳図かずおのイアラ読みたいって思って10年経ったわ ハンドマッサージから変な雰囲気になっちゃうホモが見たいわ
すぐやっちゃダメよ タイミーの本人確認申請通るの待ってたら行きたかった仕事満員になってたわ😭
あーん明日何しよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています