わいわい雑談スレ 9477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近のぬかにどうなの婆が飽きてから1年くらい経ったかしら >>611
次イベに推しちゃんと推しちゃんといらないのが来そうだわ おすすめのヘルシーなおやつ教えて
婆からは冷凍のささみブロッコリー紹介するわね >>610
猫ちゃんも婆の乳首どこか当てていいわよ🥺? 仕方ないんだけど受けのポーズは難しかったので自分を参考にして描きましたって言われると途端にグロく見えるわね >>617
モデル立ちみたいなのなら気にならないけどM字開脚ダブルピースとかならキツいわ ホモカプに介入する婆の質問系アンソロってないかしら
わいわいで作らない? >>609
単純に攻め>>所属の組織の受け以外のメンバー>>>受けなのよ ぬかにって主人公総攻めじゃないんでしょ
総攻めならやりたかったわ >>620
モデル立ちよ
でも普段エロ多めな人だからあれもこれもって思ってしまって… 昔のゲイ向けソシャゲでどうしても名前思い出せないやつなんだったかモヤモヤするわ
ブレバンのイサミみたいなのが出てたのは覚えてるのよね >>613
冷凍野菜解凍してほりにしをぶっかけたやつよ
スナックいらないわ >>623
もろちん100の質問よね任せて
最後は婆を無視しておっ始めるまでがレギュレーションね >>628
進撃の同人やってた婆がキャラデザしてたやつ思いついたわ >>628
早く思い出してー🥺💦💦
がんばれー⊂🥺⊃三⊂🥺⊃💦 楳図かずおのイアラ読みたいって思って10年経ったわ ハンドマッサージから変な雰囲気になっちゃうホモが見たいわ
すぐやっちゃダメよ タイミーの本人確認申請通るの待ってたら行きたかった仕事満員になってたわ😭
あーん明日何しよ >>637
名前教えて
聞けばわかるかもしれないわ やっぱり死んだらそこまでだけど生き残ったほうが強いわね
生き残ったキャラ注は他のキャラと絡ませたりして楽しそうにやってるわ 飯食ってたら隣で独り言のフリしてぶつぶつ小声でディスってくる飯漫画見たけど不快さがめしぬまを超えたわ
ちなみに辛辣のグルメってやつよ でかいのに寄り添う小柄な美少年が好きすぎて泣けるわ 孤独のグルメ映画割と面白いって聞いたわ
試写があったのかしらね あーん今から30分が婆に許された自由時間よ
わいわいして過ごすわ >>666
えー頑張った婆には婆がおごるわよ
でもワンカルビで許してね >>667
人によっては死ぬからあんまそういうのは言わないことよ ソシャゲで今日イベント終わるのあるけどやる気が出ないわ >>669
美味しいんぼは面白い中に不快があって長期連載になりすぎてダメになって行ったけど辛辣は 焼肉食べたいわ
特に褒められることはしていないけれど >>646
名前忘れたし検索しても出てこないけどモバゲーでやってた戦隊BLモノよ セブンのさくもっち食べたいわ
パンプキン味の肉まん?よ ねー!Xってついにブロックもミュートも廃止になったの!? >>683
違うわ
わいわいで話に出るようなゲームじゃないわ >>638
検索しまくって思い出したけどゲイドラドだったわ
イサミみたいだと思ってたのはオーガスティンとバイロンだわ
>>680
ありがとう婆せっかくだからそっちも探してみるわね あつ森で焼肉セットみたいに飾り付けてきたわ
婆の島で焼肉しましょ 情熱ホルモンのランチタイムがいいわ
婆それぞれお一人入店してランチセット注文して黙々と肉焼いて食べたらいいと思うわ やっぱA→→→B→Cの関係が一番すこだわ
Aの実らない恋を最初から最後までたっぷり見届けたいわ 婆最近焼肉といえばきんぐばかりだわ
たまには違うとこも行きたいわ 焼き肉屋さんのランチメニューって夜に店行くの馬鹿らしくなる様な値段でご飯と肉系ガッツリおかずと漬物サラダスープ出すわ 婆バカ舌だから叙々苑より焼肉キングとかのがすこだわ
けど安すぎるとこはヤッ >>696
余裕でいいわよ
婆の体感だとランチタイムに焼肉ランチセットと生ビール頼んで愉快にやってる一人客が三〜四割くらいいるわ >>698
どっちでもいいわ
実らないから性行為もないわけで 婆は最近A→B→←C萌える
Aが公式執着DV野郎だから可哀想であればあるほど萌える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています