わいわい雑談スレ 9477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
孤独のグルメ映画割と面白いって聞いたわ
試写があったのかしらね あーん今から30分が婆に許された自由時間よ
わいわいして過ごすわ >>666
えー頑張った婆には婆がおごるわよ
でもワンカルビで許してね >>667
人によっては死ぬからあんまそういうのは言わないことよ ソシャゲで今日イベント終わるのあるけどやる気が出ないわ >>669
美味しいんぼは面白い中に不快があって長期連載になりすぎてダメになって行ったけど辛辣は 焼肉食べたいわ
特に褒められることはしていないけれど >>646
名前忘れたし検索しても出てこないけどモバゲーでやってた戦隊BLモノよ セブンのさくもっち食べたいわ
パンプキン味の肉まん?よ ねー!Xってついにブロックもミュートも廃止になったの!? >>683
違うわ
わいわいで話に出るようなゲームじゃないわ >>638
検索しまくって思い出したけどゲイドラドだったわ
イサミみたいだと思ってたのはオーガスティンとバイロンだわ
>>680
ありがとう婆せっかくだからそっちも探してみるわね あつ森で焼肉セットみたいに飾り付けてきたわ
婆の島で焼肉しましょ 情熱ホルモンのランチタイムがいいわ
婆それぞれお一人入店してランチセット注文して黙々と肉焼いて食べたらいいと思うわ やっぱA→→→B→Cの関係が一番すこだわ
Aの実らない恋を最初から最後までたっぷり見届けたいわ 婆最近焼肉といえばきんぐばかりだわ
たまには違うとこも行きたいわ 焼き肉屋さんのランチメニューって夜に店行くの馬鹿らしくなる様な値段でご飯と肉系ガッツリおかずと漬物サラダスープ出すわ 婆バカ舌だから叙々苑より焼肉キングとかのがすこだわ
けど安すぎるとこはヤッ >>696
余裕でいいわよ
婆の体感だとランチタイムに焼肉ランチセットと生ビール頼んで愉快にやってる一人客が三〜四割くらいいるわ >>698
どっちでもいいわ
実らないから性行為もないわけで 婆は最近A→B→←C萌える
Aが公式執着DV野郎だから可哀想であればあるほど萌える くしゃみ連発と鼻水は秋花粉から来てると思うんだけど嫌な感じの喉の痛みもあって…ねぇ婆… ミスルンみたいな性癖詰め込みましたみたいなキャラ… 長髪は萌えないけどシーツに散らばる髪とか持ち上げられる髪の描写すこなのよね >>710
しまむらで服見ててこの余計なもんがついてなきゃ普通に着られるのにって帰る時の気持ちになったわ 婆のレンちゃんがまた変な髪型させられてお花まで付けられてるわ!?
女児焚きされてるの? >>726
ドラゴボは最終的に悟空さ→→→→→→←その他になるわ >>725
ツインテきゃわじゃない
元からょぅじょよね? なんかイキった毒舌外食レビュアーみたいな芸風のYouTuberが連れて来られた最底辺寄りのかなり汚いお店で
どうしよう…無理…食べられない許して…みたいに泣き入ってたの見て少し興奮したわ 婆はAとBが付き合う前に両片思いですれ違ってるのが一番すこ 午後の紅茶の3色目黒蓮いいわね
ああいうモチーフ衣装が婆ソシャに来たらいいのに 焼肉きんぐ郊外型の店しかないのね
仕方ないから駅前の個人店行くわ 異世界おじさん頭領ホモいけそうね?おじさんが押せばいけるわ
貴文が意識し始めたの残念だわ 前スレ情報よ
329 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/05(火) 14:25:51.12 ID:???
極もちミックスにみりんと溶かしバター大1いれたやつ
まじで美味いわなにこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています