わいわい雑談スレ 9477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ情報よ
329 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/05(火) 14:25:51.12 ID:???
極もちミックスにみりんと溶かしバター大1いれたやつ
まじで美味いわなにこれ 店が汚いくらいで食事が喉を通らないなんて外食レビュアーの面汚しよ
ハエやGやホームレスおじさんと相席でも食事出来るくらいの胆力が必要よ >>690
ゲイドラド 検索…🥺🤳
んふふっ🥺゛クスクスッ 映画おすすめアカウントが核心のネタバレで紹介してて萎えたわ
バトルロイヤル系なら唯一の参加者の女以外全員死にます!とか
ハッピーなラブコメなら彼氏が病気になって死にます!みたいな
そこを注意して観ると面白いです!みたいな
婆はそんなの知らずに見たかったですけど… >>749
おじさんとたかふみのホモ以外に興味ないわ 星乃珈琲のホットケーキそんなにだったわ
見た目うまそうだったけど 行き遅れの婚活おばさんがいる難民草
535 名無し草 sage 2024/11/05(火) 22:18:17.06
>>504
婚活パーティー行くと婆は彼氏いないのが不思議な人多いけど爺はコミュ力に問題ある人が多い;; マンガ図書館Zは今は停止してるけど再開を検討してるのね
ほっとしたわ 推しが22時から配信って言ってたのにまだ始まってないんですけど🥺 ホテルニューオータニのホットケーキミックスでつくったやつんまいわ まあ底辺外食レビューって普通の人が絶対行かないような汚くてボロくて客の民度低くて飲食店としてのモラルもやばいお店に
肝試し感覚でごはん食べに行くのを他人事として見るもんだし >>761
たかふみ女の子意識し始めたわ
あの陰キャ具合よかったのに ディズニークリスマスのCMいつ見ても幸せな気分になるわ 遊戯王知らんけど見た目だけなら海馬×城之内よね
この二人絡みあるの? 家の近くの古い喫茶店ゴキブリ出るって口コミが複数あるわ ジャンルスレで基地がハッスルしててキモいわちねちねっ もう近所のスーパーでちいかわのシャンメリー売ってたわ >>775
ありまくるわよ
同人誌も海遊よりあったわ >>768
えーすごぉいっ🥺✨
立体のアクリルのコラボじゃんねー🥺
ばーこれほちーわー🥺 地下鉄にあるおいちいパン屋さん赤いゴキブリ出てたわ
地下鉄にあって常に入口空いてるからしょうがないんだけど >>763
推しがゲストで出る→聞く→公開前の映画の冒頭から中盤で最後のネタバレまであらすじを喋る浜村淳
これを浴びていない関西人は少ないわ 城之内死すは直球だけど昔ってさらばA!とかあるあるじゃなかったかしら マヨネーズいれるとふわふわになるっていうから入れたら普通にマヨの味しておえだったわ 外国人が遊戯王勝手にアフレコしたシリーズすこだったわ DMMのボイスAI学習元がエロゲー疑惑あって「膣」って文字を「なか」って読むらしくて草よ >>690
ひゃだイサミは知らんけどいいわねこれ
サ終してるのね…… >>785
関西人のローカルネタは全国区では通じないのよ… >>786
婆も海馬すごい受けだと思うわ
あの性格は受けよ チロルチョコまた虫湧いた疑惑かけられてるわ
バズる前に公式の対応が速すぎて嫌疑晴れて即鎮火するのはすげーけど毎回毎回かわいそうになるわ… アル中は酒尽きるとみりん飲むっていうけど婆も酒すこだけどみりん飲める気がしないわ
普通に酒なかったら諦めて寝てるわ 料理には使うわね
みりん風を使ってるわ毎日使うしコスパ考えてこれでいいわ >>805
鉄オタの中でも民度カスの撮り鉄で納得よ
質問に包み紙捨てたとか買ったばかりのような返事したり最悪
ネットやんない方がいい 浜村淳にも強火内野いたのね
わいわいには色んな内野がいるわ 浜村淳すごいのよ
ネタバレしてもそれでも見たいと思わせるわ 浜村淳の事はよく知らんけどケンコバが収録本番前に急いで💩したくてトイレ行った時に個室から浜村淳が出て来てそのすぐ後に入ったら便座が最大の熱さになってて浜村淳便座で尻あっためてたって話だけはよく覚えてるわ 寒いわ
コタツ出したいけど掃除機かけてからにしたいわ 寿司ペロもガキがスマホ持ってなかったら防げた事件ではある >>826
ほぇっ🥺💦
どして…(((🥺)))
イサミ萌えロボアニメだから…?🥺? >>831
観ると決めたら最後まで見る
なんで途中で切れるのかわからない 序盤で放置してたゲームに後からはまった事ならあるけどアニメはないわ 安いやつで良いと思いつつもみりんと料理酒はキッコーマンの米麹って描いてあるパッケージが良くて買っちゃうわ 観ると決めてないから1話見て継続するしないを決めるわ
最後に完走出来たのは何だったかしらもう記憶にすらないわ ダン飯は一話どころか三分くらいで切って全話揃ってから見直したわ >>831
漫画1巻切りしたけどアニメではまったことあるわ >>846
新規婆かしら?今まですこったカプ書いて自己紹介してわよ
その後に名無しで雑談に混じって頂戴 5話くらい見てつまらなくてもここまで見たからって完走する時あるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています