わいわい雑談スレ 9478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は最近気付いたわ
カプ傾向だけでなく二次傾向ですら婆達は逆王道のマイノリティなのだと 気絶した受けちゃんを蒸しタオルで拭いてシーツも変えてあげる太古の攻めちゃんね
受けちゃんの目が覚めたら朝ごはんの用意も出来てるのよね 元々人気ジャンルにイライラする婆がアンチするために作ったスレなんでしょ?
仕方ないのでは >>163
もうずっとここは世間とは逆を行く婆の駆け込み寺って言われてたわよ
でも本当はここでも王道婆が多数派なのよ
逆王道婆がかわうそすぎて叫ばせてあげてるだけなのよ >>166
そうだったの?!
婆は新参な方だから創世記のことは何も知らないのよね >>168
ホモスケとかカバのアンチしたい婆が寄り集まって作った雑談スレだったのよ >>170
そうだったのね
じゃあ王道婆が出ていくべきなのね 商業BL読んだの久しぶりすぎて登場人物全員ホモな世界観にちょっとたじろいてしまったわ
そうそうこういう感じだったわ 駆け込んできた逆王道婆を黙って見つめる王道婆達
何も知らず縋る逆王道婆にあてられて何も起こらないはずもなく… >>173
令和にもまだそんなのがあるのねと思ったけどギヴンがそんな話だった気がするわ >>172
王道婆も逆王道婆もごっちゃに雑談しましょってなってから8年くらい経ってるから気にしなくていいわよ 婆達の知らんところで成功を修めて映画が作られ続ける謎の存在ギヴン >>166
旬ジャンルを外野が語るスレってのがあってそこで旬じゃないジャンルの話が出来ないから昔の話も出来るスレを立てただけよ >>184
外野から話したいっていうのはつまりアンチだったし >>180
最近旗野受けになってない?
あと弟カプの攻めの棒にもなってる >>187
主旗よね
絆されてやれやれ攻めに堕ちて欲しいわ >>186
アンチではないわよ
内野ってほどでも無いからジャンルスレに行くほどじゃないけどみてるアニメを語りたい的な緩いスレよ わいわいでそこまで興味ないけど適当に好き好き言ってたら内野とアンチがガチバトル始めて荒れ荒れになるのあるある ギヴンって序盤はボーカルとギターが主枠だったけどベースとドラムもホモるの? >>188
禿豚内野が外野スレに内野なのに居座ったのが駄目だったのよね なんで1に懐古話とか入ってるか知らない婆も増えてきたのねぇ 新陳代謝できるのはいいことだわよ
じゃなきゃ減る一方よ 婆が高校生ぐらいの年齢ならすこってたかもしれないわギヴン バカカプ使うリアちゃんって都市伝説じゃなかったのね >>184
勝手に嘘書いてる婆がいるけどこれが正解よね 当時を知る婆が減ると本当のことはわからなくなるわね >>192
えーだって婆はホモスケアンチしたくて外野スレに流れ着いたけど婆がホモスケ叩いたらめっちゃ婆達も乗ってくれたもん マンガ図書館Z終わっちゃうのね
あまりにも暇が過ぎる時たまにみてたわ 図書館Zで好みのホモ作家見つけて本まで買ったから感謝 >>215
コナンはそこまでのジャンルじゃなかった 爺漫画に紛れるホモもすこ
受けがノンケ攻めの彼女を友達使ってレイプしまくってたわ このスレ出来た時もいたけど婆は記憶がそんなしっかりしてないから他人にこうだったて言われるとえーそうだったかしら?そうかもしれないわねそうなのねって自分で記憶改変しちゃうわ >>106
心も身体も雄と雄がくんずほぐれずしてこそのホモよ >>224
声の大きい婆にいつも流されて生きてる婆ね たまにどうして人を不快にさせることに命賭けて生きてるの?どうして?って話し方する人いるわよね >>227
人を不快にさせるのが普通のコミュニケーションだって誤学習して
脳も相手の嫌がることが正解だって感じに反応するようになっちゃってるんじゃないの ゲームジャンルなんだけど攻めちゃんと受けちゃんのステータス由来で🌿焚いてもいい?
受けちゃんの最大HP攻めちゃんの半分しかないわ 婆も銀だこは8個でお腹いっぱい
ふにゃふにゃの明石焼きなら20個いけるわ 大阪のたこ焼きはキャベツ入ってないと知った時驚いたの お好み焼きには入ってるけどたこ焼きには全国どこでも入ってないでしょ キャベツ入れたらタコの存在感消えてキャベツ焼きにならないかしら
ていうかあの小さい中に色々入れすぎじゃないの >>229
嫌味を言われてるのに真剣に返答してて草 お好み焼きボール(爆弾やき)ってあるけどそれのことかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています