わいわい雑談スレ 9478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マンガ図書館Zの停止に嘆くなら公式発表ぐらい目を通しなさいよ
閉鎖じゃないわよ >>267
絶対いつかなめくじや芋虫が見つかると思う >>268
今は無菌処理した千切り済みのキャベツ使ってるわ パイの実ピスタチオストロベリー買ってみたわ
美味いのかしら 野菜は植物なんだから虫が嫌なら
ガッツリ農薬漬け野菜かサプリメントで生きるしかないわ あれだけ多くの漫画置いてるし広告で作者に還元してるってなるとあれ自体が潰れたら作家も困るわよね
早く何とかなって欲しいわ 今のところサイト自体は11月26日12時に停止予定ですが、マンガ図書館Zを運営する株式会社Jコミックテラスでは他社ストアに作品を提供する「卸事業」も手掛けており、
今後は卸事業に注力し継続することで、参加いただいている作家の皆様への還元を図っていきたいと考えております。
しかしサイトは完全に終了してしまうわけではありません。 今後も関係各所と検討を重ね、サイト再始動の道も探ってまいります。
まだ細い道筋でしかありませんが、非営利団体への移行やクラウドファンディングなども検討してまいります。
これは実質サ終なのでは… 婆は海老とか貝とかも海に生息してる虫だと思ってるから苦手だわ
陸の虫は無理でも海の虫みたいなのは平気な人結構いるわよね エビの下拵えとか虫みたいでキモいな…って思いながらやってるわ >>268
モスバーガーは野菜用洗剤でしっかり洗ってしっかりすすいでるわ 後継機はswitchのソフトも遊べるよって公式アナウンスあったけどそうよねその危険性もあったのよね >>290
>>268
横だけどこれの話じゃない? 大手チェーンにおけるマニュアルがそうなってるってことは世間の大部分はそうなのよ
個人経営は怪しいかもね 個人の方が変な情報拡散されて潰したくないからしっかりしているわよ
やるとしたらバイトでしょ ソニーも互換性持たせてわよ…
古いハード処分したいわ 上でも書いてるけど大半は業務用の千切りキャベツ使ってるわよ PS5で3のソフトできるようになるって話あったわよね
まだできないの? 絶対BLにならないとか言っといて結局旗野に愛され
言い訳がましく主旗だからーとか言ってるのきっも🤣 つい先日PS2起動したらマシン時間ずれてなくてしゅげってなったわ 腐女子そのものな言い訳と自分は望んでなかったもんスタイルだな絶対BLって🤣 >>305
パソコン必須になるの嫌だわ
携帯性ないし 婆達けっこういろんな機体持ってるのね婆は最後に買ったDSだけどこかにあるわ 仕事前にモスバーガー行って満腹よ
とりあえず今日はへこたれず頑張るわ
それにしても腹がいっぱいすぎてけろりそうだわ PS2今でもたまに使うけど普通に動くわね結構丈夫だわ 婆はDSの充電膨らんで充電だけ捨てたわ
怖かったわ… >>325
ダンロン12サモンナイト23うたプリモンハンスパロボ >>331
もしかして100%タイマー実装されてると思って生きてきたの? 割と信じてたわ
うちにあるのきっちり保証期間の一ヶ月くらい前に壊れてたもの 家電は壊れてくれないと新商品売れなくなって潰れちゃうから… 悪役令嬢…絶対BL…虚構世界をメタに見るのがオタクは好き
オタクそのものだからだな モスはもう何年も食べてないわ食べたいわ店舗復活して 1.2.3.4.PSP.vita
全部壊れずに持ってるわ 婆ん職場の電子レンジnationalだわ
長生きよ やっすい中華家電ばっか買ってる婆ほどタイマータイマー騒ぐイメージ メタに見てテンプレをちょっと馬鹿にしてるような作品
受ける! 家で長年壊れなかったのサンヨーとナショナルだけだわ 婆のドライヤー中華産だと思うけど壊れないわでもドライヤーは高いの買った方がいいって聞くわね トランプ勝ちそうかしら
ここからハリスの謎の追い上げがあったら不正疑惑で暴動起きそうだわ ド田舎のオタク趣味は相変わらずゲームな気がするとド田舎婆は思いました >>360
空き部屋に置いてあるけどとても邪魔だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています