わいわい雑談スレ 9478
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ZOZOTOWNでコスメに使えるポイント貰えるわよ〜 ねぇ昨日耳栓奥に入れ過ぎたらしくて外しても耳に水入ったみたいに変な感じになってるんだけどこれどういう状態なのかしら?
自力ですぐ治せる? >>809
当人らは違いあるって言うけどわかんないって話だから >>808
だってそういうシチュに憧れてそういう作品喜んで読むのってガチ恋ばっかでしょ
ショーとして好いてるタイプはそばに来るの解釈違いで嫌がってお話になんないわ >>795
婆がキャラに発情してやらせてるだけでしょ >>807
女主人公ノマ=推しに最適な女を用意してやったから番え
ドリ=匿顔キャラと推しとの恋愛で仮想恋愛してドッキドキ >>816
解説するってことは当人なのね
出ていって >>817
ガチ恋夢婆はそういう思考回路なのね
理解できない生き物だわ >>807
外野からすると自己投影の濃さが違う地続きに見えるけど主人公ちゃん派がとにかく夢を下に見てて怒り出すわ >>822
百合豚が同じ言い訳してたらどう思うの? >>811
耳糞が奥に詰まったんだと思うわ
耳鼻科で取ってもらいましょ >>826
言い訳じゃなくない?百合カプ好きだって恋愛じゃないでしょ >>826
百合好きこそ男いらないんだから完全に自分切り離して見てるでしょ
なんでそこで百合持ち出したのかいまいちわかんないわ >>826
なぜ婆達は当たり前に百合豚に殴りかかる前提なのか 今日も食べすぎちゃった
今月まだ1週間も経ってないのにもう3日食べすぎてる
幸先不安すぎるわ 男の好きな百合って結局はチン生やしちゃいましたとかなるイメージだわ >>826
婆は百合豚が嫌いなのね
そして自分が嫌いなものは婆達も嫌いに決まってると思ってるのね 百合豚って逆カプ婆やリバーバより害がなくていいわよ
べつに交流はしたくないけど接触しなきゃ困らない存在 >>808
そんな事真面目に考える婆はあんな無自覚アホの漫画読まないからいいのよ >>834
チン生やしてまで男いらないならやっぱり自分を入れてないわね >>826の婆がどんな回答を求めてたのかが純粋に気になるわ >>836
わざわざほじくり出して腐叩きするの大抵百合爺よ
百合描く婆にだけ優しいモンスターなのよ >>840
チンコ生やすのってめっちゃ男捩じ込んでないかしら >>811
空気圧がおかしくなったんじゃないかしら
ほっとけば治る時もあるわ 昔推しがほむほむみたいな変態にされるジャンルだった事あるわ
思い出すだけでも本当に嫌 >>844
婆は幼少期から詰まりやすいプロだけど詰まった感じが半日以上続いてるなら物理的に詰まってると思うわよ >>846
チンコイルなら男でいいのに女の子がやる必要があるんでしょ
男が嫌いなのよ 交流が無ければリバーバだって百合豚だって無害なのよね >>846
かわいい女の子にちんこ生えてたらお得らしいから 攻め変態化は百合爺でも嫌ってるの多いわよね
ホモでも百合でもついでに男女でも攻め変態化させてボコったりキモがるの婆は絶対に許さないわ
受け攻め両方変態化で変態プレイを喜んでやるのは大歓迎よ 男の場合は読んでる自分が主だから画面には女体しかない方がいいのよね
ただチンコさえあればいい リバーバの悪いところはリバなの隠してリバ嫌さんとも交流しようと接触してくるところよ
固定でもリバーバと遊んでくれる婆はいるんだからリバーバ隠さずにそういう人と交流すればいいのに >>861
いいえ
わざわざリバ隠してコミュニティに入り込むわ リバーバが謎チキンレースしかけてくるのはなんでかしらね >>857
こういう無自覚に百合爺擁護まじえる婆が一番害悪だと思うのよ >>849
そんなだわ気圧でおかしくなった時みたいな感じよ
昨日から気持ち悪くてイヤッイヤッ >>868
あくびしたりお水飲んだりしても治らなくて数日続くようなら病院ね >>863
じゃあちゃんとリバ嫌いって言っとけば寄らないんじゃない ひゃだ今日からミスドディグダだわ!やっぱり争奪戦なのかしら予約しようかしら >>867
なんで事実を言ったら擁護なの?
ホモ婆と百合爺って関係ないグループだから悪意もないしそのままの話するわよ 婆界隈はリバが擬態するとかないわ
みんな普通に言ってるわね >>873
リバ嫌いって言ってるとリバーバ隠して寄ってくるわよ >>872
AB垢ではAB婆と仲良くしてるのにBA垢でABの悪口言ってるリバーバいて怖かったわ >>874
婆はブランケット付きの予約済よ明日取りに行くわ😤 >>880
そういう奴らはもちろん嫌いよ
でも百合爺も一枚岩じゃないわ そんなに威圧してるから周りが逆好きなの隠すんじゃないかしら >>871
あーんちょうど今日あくびしまくりな日だから水も飲んで頑張るわ ホモ板で百合はー百合がーしてる時点で正常じゃないわ
百合の話とか知らんから出てって 百合すこったことないから想像だけどちんぽの良さわからせてあげるよw爺混入二次の遭遇多そうで嫌ね そんなんで怖いって思うの?
嫌いなもの表記してる婆固定以外にも結構いるのに アレルギー持ちの人にアレルゲン隠して近付くほうが悪くない? >>895
なんか攻撃されてるみたいに思うらしいわ
自衛してるだけなのにね >>895
まずわざわざ嫌いなもの書かない婆が圧倒的多数派よ >>898
他人の嫌を尊重しないで何故か逆ギレするの何なのかしらね >>900
明らかに好み合わない婆に絡まれて嫌な思いするくらいなら最初から表記しといたほうがお互いのためだわ 固定婆が本当に逆リバ嫌いなの分からないらしいわリバーバって >>895
正直発達とかあるのかなと思うわ
言い方とか工夫できない感じとかが 逆リバ嫌いの心の狭い固定なんて無視してお仲間とつるんでたらいいんじゃないの? >>862
ホモ婆と変わんないわ
同性キャラに推しを取られたくないから番わせてるのよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。