🎃3149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730762161/ >>558
ああいうのってこうしきのしていじゃないの;; >>557
ばぶよびしてるばあたちはかんしゃくなんてひとこともいってないけどね;;
ばぶよびじたいがじらいでりゆうはあとづけにみえる;; いいじゃん;;
2しょうのおじたんとかねたにもできないよ;; じゃみるのどっかーんはれっきとしたじゃふぁーしゃまのもちねただしじゃみるもなんかいもやってるのにあずーるばあなかまにしようとしててきもい;; さいぜばあもあずーるはんだくしてたけどなんかあったの;;
🐙の、心の中は傷だらけでボロボロでいつまで経っても過去のいじめっ子たちに心を支配されたままなのに
全く気にしていないような素振りで悪役令嬢できるところ本当に推せる。
🐙だけじゃなくてオバブロ組皆そうなんだけど根本的な問題解決はしてない中でどうにか自分を納得させて前を向いてるところ強くて好きだ……
今の🐙が堂々と嫌われ小物悪役令嬢ムーブできるのも友達になりたかった子達に裏切られたことを
永遠に心の中で反芻し続けてるからそれ以外に何言われてもノーダメージなんだ。っょい。
グズでダサくていじめっ子のこと一生引きずる自分を認めた🐙のこれからに期待の⭐︎5だよ
それはそれとして自分は夢の中の友達がリチ兄弟じゃなくていじめっ子たちなのウワーッ裏切られたのに執着してるーッえぐーッて
胸を掻きむしりそうになるけど推しは前を向いてるのでオタクも頑張ります(?) ついすてきゃらたちはあのぶざまなおばぶろをだれもねたにしてからかわないからみんなやさしいっておもう;; >>567
さらしばあのまっちぽんぷにふつうにれすついててこわいんだけど;;
すきやきたこときょうゆうしたいのにもめさしかいないきがする;; せべくってまわりにあいされてるんじゃなくてなにやってもまれりりがとがめないからぞうちょうしてるだけだよね?;; どっかーんねたにするなってまずやなにいったほうがいい;;かんぜんにぎゃぐでかいてる;; >>570
わたしもいまかえってきたところ;;まつやはうまとまちーずくいにいったけどすきやさいきんいってないや;;そのうちいってみようかね;; ばぶあずねたにするのがだめならぶくぶすたんぷきたときもっとさわげばよかったのに;; >>571
そうだよ;;なんかのぱそすとでもぶとえーでゅにどんびきされてたよ;; >>546
すきやはふりすびーのねぎとろどんがすこ;; おそとでおじたんはかぞくにあいされてるのにひくつにそだちりゅうねんでけつぜいくいつくしてるぐうたらとかいえないでしょ;; >>577
ばぶあずねたもどっかーんもほんとうにいちぶのうけもんぺだけだからわだいになるはずない;; >>580
それはあきらかにわるぐちだけどばぶはおおむねほめことばとしてしかいわれてないよ;; >>576
うまとまってなかうじゃなかったっけ;;
まえにわたしががぞうはりまくってたよ;; じゃみるばあがきれてるのはけっこうまえにもちこまれてはなびできれてたね;; すきや きたこと→せいかい
すきやき たこと→まちがい
よくかいどくできたね>>576;;
ばあふつうにしただとおもって🐙=あずーる?っておもってた;; >>583
おじたんのわるぐちじゃなくてじじつなのに;; ばぶあずのはなしなのになぜかどっかーんがさしだされてあっ(さっし);; >>584
まつやだよ;;だってばあのがぞうみてわたしいったんだもん;; >>590
いとあずかいわいのしゅようめんばーなんだが;; >>581
どっかーんはこうしきにおきもちしないとね;; いちいちおそとのばあにねんちゃくしてるじかんをおしかぷのはなしつくるじかんにしたらいいのに;; めんちかつかりむをようごしてあげたばあだけがじぶんのおしのもんぺになるしかくがあるょ;; >>578
ゆぎゃくのおちびちゃんできあいおやゆっくりがあまやかしてしつけにしっぱいしたばかゆっくりのこどもみたい;; >>593
ほんとだ;;
わたしずっとなかうだとおもっててとなりまちまでいこうかなやんでたけどいかなくてよかった;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4215081.jpeg >>565
あずーるでぃすってるってよくいってたけどぜんぜんでぃすってないじゃん;; わたしがぷろふぁいりんぐするね;;
あずーるばあはそうぜつないじめをじりきでこくふくしたすまーとなあずにゃんにたいてるからもうやだ〜はふだんきおくからけしてるんだよ;;
だからたとえいいいみでもばぶっていわれるとおもいださせるな!ってぴりぴりする;; >>601
なかうはすこしてんぽすくないいめーじ;;このとろとろはいまのじかんにはつみだね;; まれはぼくがきもちよければそれでいい;;
りりあはげんきがよくてあまえじょうずなようせいのがきをないしんしるばーよりかわいいとおもってる;;
せべくがなにやってもゆるされるわけだよ;; >>601
めちゃくちゃうまそう;;
ちーずととまととごはんがはいってるの;; >>602
すうじつごとにこういうれすとへいとれすをくりかえしてるよ;;じょうちょふあんてい;; うまとましゅげーにんきでうりきれのとこもあるからそんなにうまいのかとわくわくしていったらわたしはあんまりだった;;
じゃんくよりのこいあじとにんにくましましなのがすこなひとはすこかも;; >>604
しらべたらまつや23きろさきにあった;;
いくきにならない;; >>610
あじこいよね;;でもわかばあすきそうなあじだとおもったよ;; >>609
ぜったいうまい;;
ころななおったらくいにいくね;; うまとまっていまもうってるの;;
なつのきかんげんていじゃないっけ;; >>608
このがぞうさいこうだよね;;
まだほぞんしたまんまでよかった;; どっかーんさしだしたことしてきされてつごうわるいからすきやのはなしでながしてるのくさ;;がんばれ;; いまみてきたらさいぜばああずーるぼっちのついーとけしててくさ;; >>613
わたしはささらなかったけどすこなひとはすごいすこだろうなってのはわかる;;
うりきれぞくしゅつなのもすごいささってるひとがいるんだろうなって;; にんにくってなんであんなにおいしいんだろ;;
とりあえずいれときゃなんでもうまくなる;; まつやはきかんげんていだったちきんがーりっくていしょくがわすれられない;;じゃんくのきわみだった;; >>620
じつはどっかーんのついーともあずーるばあだよ;; >>619
よこだけどこのしゃしんとんほうまそうにとれてる;;
このしゃしんのいめーじでいったからくいにいったときなんかちょっときみちょっとしゃしんとちがわない?ってなった;; >>623
だよね;;
なんかきょうあすくいにいくみたいなてんしょんのれすあってあれっておもった;; >>625
まつやはそういうじゃんくみのつよいくいものがうりなのかな;;
よしのやとすきやのじゃんくさとはまたちょっとちがうほうこうせいだよね;; >>628
それはしょうがない;;
かいてんずしやとかよりましでしょ;; まつやはいぜんにかれーたべてしょくちゅうどくになったからとらうま;; >>624
ちょっといれるとうまい;;
たくさんいれすぎるとにんにくあじだけになってしまう;;
たくさんいれすぎるとくいおわったあとがじごく;; >>637
めんどくさかったからいかなかったけどかぞくみんなはきまくってた;; せべくのことすきなばあっていったいあれのどこをすきになったんだろう;; >>192がいますきやにいるわたしだよ;;
とまたまのがぞうあげてたのもだしたべもののはなししにきてる;; まつやじえんれんとうくさ;;あずーるばあはずかしくなっちゃったの;; >>642
これみておもいだしたけどしゅくめるりやったのもまつやだっけ;;
おもえばあれもにんにく;; >>641
まずなにでしょくちゅうどくになんかなるの;;
なまたまご?;; >>645
ふだんたべないのすすめられるのたのしいからありがとね;; >>642
あーんこれきになる;;
こんどいこうかな;; >>642
これもおいしそう;;
まつやってほかのどんぶりていしょくてんよりがんばってるね;; >>648
むかしすぎておぼえてないけどたまごはいれてた;; わたしはぼーっとしてたらすかりーにすきなこのせべくうばわれちゃったしるばーざまあとおもってる;;
あのふたりないかれざいがくちゅうにこんやくまでしそうだし;; >>655
わたしおもえばちーぎゅうってけっきょくたべたことないかも;;
そんなにはらにくるんだ;; ばぶじらいのあずーるばあはじぶんのおばぶろあずーるにたいするまいなすかんじょうをほかのばあにてんかしてるんだとおもう;;
ばぶ=にばかにされてるとむいしきにおもうからゆるせない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています