🎃3149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730762161/ >>604
しらべたらまつや23きろさきにあった;;
いくきにならない;; >>610
あじこいよね;;でもわかばあすきそうなあじだとおもったよ;; >>609
ぜったいうまい;;
ころななおったらくいにいくね;; うまとまっていまもうってるの;;
なつのきかんげんていじゃないっけ;; >>608
このがぞうさいこうだよね;;
まだほぞんしたまんまでよかった;; どっかーんさしだしたことしてきされてつごうわるいからすきやのはなしでながしてるのくさ;;がんばれ;; いまみてきたらさいぜばああずーるぼっちのついーとけしててくさ;; >>613
わたしはささらなかったけどすこなひとはすごいすこだろうなってのはわかる;;
うりきれぞくしゅつなのもすごいささってるひとがいるんだろうなって;; にんにくってなんであんなにおいしいんだろ;;
とりあえずいれときゃなんでもうまくなる;; まつやはきかんげんていだったちきんがーりっくていしょくがわすれられない;;じゃんくのきわみだった;; >>620
じつはどっかーんのついーともあずーるばあだよ;; >>619
よこだけどこのしゃしんとんほうまそうにとれてる;;
このしゃしんのいめーじでいったからくいにいったときなんかちょっときみちょっとしゃしんとちがわない?ってなった;; >>623
だよね;;
なんかきょうあすくいにいくみたいなてんしょんのれすあってあれっておもった;; >>625
まつやはそういうじゃんくみのつよいくいものがうりなのかな;;
よしのやとすきやのじゃんくさとはまたちょっとちがうほうこうせいだよね;; >>628
それはしょうがない;;
かいてんずしやとかよりましでしょ;; まつやはいぜんにかれーたべてしょくちゅうどくになったからとらうま;; >>624
ちょっといれるとうまい;;
たくさんいれすぎるとにんにくあじだけになってしまう;;
たくさんいれすぎるとくいおわったあとがじごく;; >>637
めんどくさかったからいかなかったけどかぞくみんなはきまくってた;; せべくのことすきなばあっていったいあれのどこをすきになったんだろう;; >>192がいますきやにいるわたしだよ;;
とまたまのがぞうあげてたのもだしたべもののはなししにきてる;; まつやじえんれんとうくさ;;あずーるばあはずかしくなっちゃったの;; >>642
これみておもいだしたけどしゅくめるりやったのもまつやだっけ;;
おもえばあれもにんにく;; >>641
まずなにでしょくちゅうどくになんかなるの;;
なまたまご?;; >>645
ふだんたべないのすすめられるのたのしいからありがとね;; >>642
あーんこれきになる;;
こんどいこうかな;; >>642
これもおいしそう;;
まつやってほかのどんぶりていしょくてんよりがんばってるね;; >>648
むかしすぎておぼえてないけどたまごはいれてた;; わたしはぼーっとしてたらすかりーにすきなこのせべくうばわれちゃったしるばーざまあとおもってる;;
あのふたりないかれざいがくちゅうにこんやくまでしそうだし;; >>655
わたしおもえばちーぎゅうってけっきょくたべたことないかも;;
そんなにはらにくるんだ;; ばぶじらいのあずーるばあはじぶんのおばぶろあずーるにたいするまいなすかんじょうをほかのばあにてんかしてるんだとおもう;;
ばぶ=にばかにされてるとむいしきにおもうからゆるせない;; >>658
よろちく;;きになったらたべにいくよ;; >>653
ひはとおってるはずだからたまごくらいしかおもいうかばない;;
ちなみにたまごにあたるとずつうすごい;; >>656
はじめはおいしいんだけどこってりちーずがなかなかへらなくてくつうになっていく;; ぎゃくにばぶよびしてるばあのほうがこうしきのあずーるをあいしてるよね;; たべおわったからかえるね;;
いえでぷりんぱふぇがまってる;; おわすてのはなししてもめさしたがってるばあういてる;; ちーずたっかるびすたれるのはやかったけどまだやってるとこある?;; >>668
かんこくりょうりやはかならずある;;しんおおくぼいけばすぐあるんじゃない?;; すかりーとせべくがせんじつこんやくしたらしい;;
しるばーがくやしなみだをながしていたよ;; こうしきにあかちゃんよびされてるきゃらをこういてきないみでばぶちゃんよびしただけでにどとであいたくないくらいふゆかいになるっておかしくない?;;
それもうこうしきのあずーるきらいじゃん;; ぎゅうどんやってしゃしんさぎとかはあまりない?;; >>670
かんこくじんおおいんだっけ;;
ちーぎゅうほどおもくないからたまにたべたくなる;; ちーぎゅうまえにたべたけどあれはわかばあしかたべれないよ;; すかりーのぎゃんなきでひきあいにだされるのがふゆかいっていうからけんさくしたらすかりーやあずーるみたいなきゃらすき〜とかりどちとまとめてばぶぐみよびされてるのばっかり;;
こんなのでいらいらするって;; きょむすぎてねんちゃくばあがあばれてるだけだから;; このもめさかってにじこかんけつしかしないからなにれすしてもむだ;; >>677
いままつやばあがじえんれんとうしてるからほんとにひさしぶりにきたならかそにはみえないはず;; りりこんのまざこんがいじはばぶちゃんあつかいされてないんですか?;; 和泉守兼定と堀川国広がこうしきでありさいきょう;; なにかつっこむとでも…でも…ってきりないたいぷのばあだからね;; >>685
じぶんのれすにれすつけたりはしてないからじえんではないね;; >>687
いちどもつっこんでないのにいわれても;; ついすてはけんじゃんるなのにあんすたにまたうりあげまけてた;; >>687
それでもふだんならつっこんでくるのにさすがにぶがわるいのかあずーるばあもおとなしいね;; なんでねんちゃくしてるの?ってきくとわたしはねんちゃくのつもりないんだけど!ってなのりでてくるばあ;; あずーるのはなしだけでひるすぎからここまでひっぱるのよくやるなってかんじ;;せべくもずっとねんちゃくされてる;; >>694
ろろかんぐらいのじんこうにおちつきそう;; すかりーすこなのりあちゃんばっかすぎてわたしあんまりもたないとおもう;; きょうかんできる?;;
330:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/06(水) 13:14:21.17 ID:???
もうげーむやめたほうがよくない;;
はじはろの反応(流れ弾?)で一緒にバブって言われてるの見かけて改めてそう言われてるのきついなと思ってたんだけど、
あずの「もうやだ〜!」やすかくんの「ずるい!ずるい!ずるい!」などにたいして私の周りの人たちは同じこと思ってる人が多くって気持ち的にはとても助かっている…
私だって気分悪いー!ってなるのいっぱいあるわよ。
メアハロ5章以降でスカリー氏経由で推しが再びバブだなんだと一部で言われ、レイヤーさんにもうやだ採用され、色々見ましたよ。
もちろん気分悪いよ。でも私向けじゃないから何も言うことない。
2度と出会わないでほしいな、くらい。
田○さんは確かに「赤ちゃんのような感じでアズのオバブロシーンを表して下さい」と指定されてはいるが、それこそ赤ん坊が泣き叫んでいるかのようなショックの表現と、
それをイコールでアズの慟哭は赤ちゃんレベルの癇癪であるとごっちゃにする人はいないと信じたいが。
アズへの「バブ」の意味合いが人によって違うのは分かりますが、少なくともアズの悲しみや絶望を赤ちゃんの癇癪みたいと言う方もバブと言っているので、
それには距離を絶対置きたい立場です。それこそ赤ちゃんレベルで叫びを上げたのだとしたらアズの過去への苦痛は相当な深さだと私は読み取りました。 すかりーはじぇねりっくあなごのじゅようがあるだけだからほかのまんがでしらがでじはんきのはけんうけがでてきたらおわりだよ;; >>702
りあちゃんが13まんいいねのえかけるの;;すごいじだいだね;; すかりーはないしんしるばーのことばかにしてたせべくうけばあのしるばーざまあにじゅようがある;; >>702
かぷがしっかりれいあつでるならたしょうはとおもうけどまれろろみたいなくうきもかんじないし;; 和泉守兼定と堀川国広が運命のふたりすぎてなみだがでる;; いろんなばあがしんきとでもどりおおいってはしゃいでるからないめあこうかすごいね;; なぜひらがなばあぜんいんにひていしてほしがるのか;;きょうみないわ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています