🎃3149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730762161/ うえではられてたぎゅうすきのやつは950えんか980えんだったきがする;;
いっしゅんまよったからなんとなくおぼえてる;; みくさんとけっこんしたじい6しゅうねんだって;;
らいぶどあにゅーすってほかににゅーすなかったの;; 赤ちゃん
👹 ←えーすとかんとくへい談
🦀 ←自称
🐙 ←ばぶーる
👶 ←りりあ談
🦦 ←赤ちゃんよりも危ない
⚔ ←公式赤ちゃん絵
🪦 ←ばぶりー >>796
あずーるばあならばぶよびをゆるすな;; こんいんとどけみくさんってかいてじゅりされたの?;;
こせきないからむりじゃない?;; >>801
いっしょにばぶあずじらいばあをたたこう;; >>805
いちばんにんきのまれがなんでわけわかんないとこでうられてるの;; >>806
しちゅーのやつ1こたべたらつづけて3こはたべちゃうし3れんきゅうあったからしかたない;; >>807
ふわころりんつくってるかいしゃのちょくはんさいとだょ;; >>808
まああまいものよりてがのびちゃうのはわかる;; >>810
じゃあやすくしろよ;;
ほかとかわんないからいちばんりえきりつよさそうだけどめいといがいうれなさそう;; ひさしぶりにふろりどみてきたらめちゃくちゃげんきだったよ;;
ひょうきあるだけでもこんしゅう1000いいね2つ;;
くつろぎいしょうとうこうされまくってていどあずとはえらいちがい;;
つらい;;みなきゃよかった;; ふろりどいつもおもうけどからーでとうこうするばあおおくてはなやかだね;;
かきてがほんとにやるきあってにぎやかでたのしそう;; >>816
あまからこじんてきにあんまりすこじゃないからわたしはかわない;;
しちゅーならみつけたらかうよ;; >>815
おしかぷは10000いいねふたつだけどはけん?;; かるぱすっていろいろあじでてるんだね;;しらんかった;; >>821
わかる;;あまからくどそうでてがでなかった;;
>>824
ばあかって;; ずっとさかのぼってるけどふろりどあんていしてしゅうら2くらいで1000ごえいいねある;; あと3かげつまえにはじめたばあがりどちうけばあになってふょどうみてもりどちにほれてるっていってる;; >>834
ちちよめがあんあんしょうしかざるのもなかなかぐろくない?;; すててるというかこのふたりがだぶるしゅじんこうみたいなもんだからふたりをおすのはふつう;; >>840
せっくすとくしゅうとかしてるざっしです;; >>840
かたながひょうしかざったときにかったよ;; 7しょうやっぱりふろりどねんりょうだね;;
ほんまこの夢の中では金魚ちゃんに恋して無い🦈…恨むぜ🐉先輩ヨォ…そしてやっぱ🦈にとって🌹って最高に面白で🦈の世界を色付けてんだよな〜って再確認させてくれてありがとう🐉先輩…😭✨ >>845
7しょうのふょはりどちのこといっさいふれてないんだけどね;; >>846
むかしここまでじゃなかったきがするけどいろんなほうめんのおたくにかってもらいたいんだろうね;; みうちいがいではじめておもしろいっておもったあずにゃんはつがいってこと?;; >>852
なまえふくしょうしたしーんいがいであった?;; じじのぐらびあにだれもはんのうしないとかありえない;; らぎーの7しょうSSRってえきにこうこくでてる?;; >>857
あの糞ダサタッセルおばたんにそんなセンスあるわけ無いのに儲共ちゃん頭湧いてるなあw
むしろ出銭の衣装まで積極的にパクってる側(ゴスマの姫、ほぼダルメシアetc)なのにwwwww
初年度ゲロウィンのハーツのお衣装()でも気持ち悪い感想抱いた奴見た覚えあるけど類友すげえわ
あれら持て囃すとか「私はダサい芋女です」って自己紹介してるようなもんじゃんww
水彩塗り絵パレットみたいなメイクアイテムを嬉々として使ってドヤり、自ら目元晒してた奴いたっけな懐かしい
個人的にダサさ・ヤバさはハーツ・ポム・オクタが飛び抜けて酷かった
特にハーツ、スケルトン意識したらしいけど編み上げ箇所とかズボンの紐とかランジェリーみたいで一番腐臭漂ってキショかった
面含めて大阪のオバちゃんよりケバく柄々のポムに、ボンデージハーネスチラ見せバレーボール頭の活きが良いトイペオクタにしても
あれをスタイリッシュ()とかキャラに寄生して長々と自画自賛してる寂ちい喪ばたん滑稽過ぎる ばあたちみそこなったよ;;
ひらがなはおわりだね;; わたしはかってないけどゆうじんのじいばあはおおよろこびしてた;;もうひとりはじいきらいだからおんどさがすごかった;; >>858
ひとりのばあのRTさかのぼってるだけでもたくさんとうこうあってwebおんりーもかいさいされててげんきだよ;;9がつまつに2000ごえ×2;; >>873
さかのぼりすぎないとしょぼいいいねしかないんだね;; >>872
ちゅっ;;わたしはむらさきあおばあ;; これみっかまえでひょうきないけどどうみてもふろりど;;9000いいね;;
収まりがよさそう >>876
いまだにいちからおわすてよりすぺすうもえつらんもおおいんだっけ;; べつのばあの100ぱーふろりど2500いいね;;
多分誕生日だからァ!!!って懇願された >>873
課金者のプレイヤーを丁寧にいじめてハブって空気と仲間はずれ
プレイアブルとは一切話せません!
でも同じ一年で小さくてただの人間のエペルは「顔が女みたいで可愛い」だけで残念モブ顔のリアルのプレイヤー女達とは違って双子から興味持たれるし双子から誕生日祝われるしパソストでもいつも登場します!
故郷イベもついて行きたがられるしヴィルと共にカードのグル後絵も汚染しちゃう!
リドルと一緒に小さいこと揶揄われて嫌なのに女服が似合っちゃうのぉ!
でも何でじゃあ監督生と同じ一年のエペルは同級生とも先輩とも物理的に距離近いし双子とも話せたり祝われたりするんですか?
こいつもつまらない思考しかしないってフロイドに言われてるのになんでリドルと合わせてフロイドやジェイドから構われるんですか?
それどころか課金者はDのことも知っててむしろこの世界で有利、皆が知らないたこ焼きも知っててフロイドと通じるんですよね?
唯一リトマメ関係あるあだ名で呼ばれてますけどなんで双子や最近マレウスとすら話せないんですか?
人間という点なら同じですし異世界出身だから何もかも初めてですよ?
に特別な答えがないのがもう全部ダメ
じゃあ初めから一年生女顔ジャックとエースとセベク両脇に固めて男にモテながら拒否してないエペたんのだいぼうけんやってろよ >>882
くつろぎふょのぱーかーにりどちはいってるからかくじつにふろりどだよ;; >>879
ひょうきがないといいねつかないってこと!?;; >>881
自己投影キツそうな信者の「こんなに有能なのに無能な人間のせいで苦労させられて可愛そうな私(要約)」「バカな奴に邪魔され高い能力や本当の美しさを隠されて正当に評価してもらえない世界一不幸な私(要約)」的な語りを目にしたことがあるのでそういうことかもしれない 晒し禁止だよ;;
ほんとなんなのこのばあすれつぶすき?;; >>884
何を勘違いしてんのか知らんけど何のつながりもないのにジェイドにあくまで〜とか言わせてる時点で私物化してるよな。これが私物化じゃなかったら何ってレベル
あとたまに沸くお花畑さんはストーリーを担当してたりするわけじゃないのに先生を叩くなーとか擁護になってない擁護してくるけどシナリオ枢やなってなってんだわ
あと原案ってしょっちゅう寵愛に成り代わってるから成り代わりものとか好きそう >>889
あんちのふりしたふろりどばあなんでしょ;; >>886
まったくかーどにりどちかんけいなかったけどげんさくじらいっていわなくていいの?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています