【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.416
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730617458/ リエリを味方につけたいらしいけど
こういうとこでボロがでて嫌われるリハ婆
作者が18ページくらいかなって言ってるのに
18ページも何を描くのだって🤣 >>151
一人辺りじゃなくアニライナージャンコニーリヴァイで18ページじゃないかしら >>156
そうそう
なんで分かるんだよとかリヴァイは聞かなかったし態度にも出さなかったもの 18ページって週刊漫画レベルよ
進撃の半分くらい?
それぞれ合わせたページだと思うわよ >>151
そりゃ主人公だもの他キャラとのシーンは丁寧よ便利な飛び回りハンジおばさんとは違うわ >>158
多分サシャやハンジや関わりのある仲間達含めたページ数よね
>>144
>>150
>>92
へのツッコミよ >>164
なんか「ら」の解釈で暴れたリヴァイ婆を思い出すわ草 会話したらしいってだけで顔カプ呼ばわりされたけどざまあみたいなのもなかなか痛いわね アルミンにはアルミンの、ジャンにはジャンの、リヴァイにはリヴァイの
エレンとの世界があるわけよ
それが描こうと思えば18ページあるんでしょ
何も不思議じゃないけど、本編は端折っただけ >>168
個人垢にストーカーしておいて今更利用しようとするクズおつよ リハ婆138話の長い夢載ってるわよ周年別マガに何話載ってるか分かって無さそうだわ カプ婆丸出しの質問して爆破されたのリハ婆だけよ
普通の人は本編で否定もあったし生き残ってもリヴァイと暮らしてないの分かるもの 沢山質問来て喜んでた作者が選んだ回答に草生えすぎるわ
自爆リハ リハ婆はいい加減嫌われてるの理解して腐スレから出て行きなさいよ原作くらいちゃんと解釈しろだわ >>190
何言ってんの?
リハは未だ負けたことしかないんだよ
ハンジ本人の声が聞こえるわ ヤバッ
絵文字使いたいくらい大笑いしてるわリハ婆に >>192
ここおーぷんじゃないわよ
なんで絵文字気にしてるの? >>194
ね
何を気にしてるのかしら使えばいいのに リハ婆会話に混ざりたいなら原作誤読レスするのやめなよ >>199
スレの異物は婆よ
犬小屋スレ立てたときの自分のログ読み返せば? ぼっちが辛くてこっちに混ざりに来てる時点でリヴァイの負けよ草 絵文字といえばリハカスだからね
真似したくないのよね
アホみたいだし リヴァイの負けとか強気で言ってるけど
どう見ても作者から直撃されて虫の息に見えるわよ リヴァハンっていうジャンル消滅しそうね
腐と公式カプは残ったのにリヴァハンだけ爆破されたのは相当よ 一問一答
カプ爆破→リヴァハンのみ。ハンジが生きてる世界線でも無し
公式強カプ→最後まで添い遂げたファルガビ 頑張って靴やぬい買ってねリヴァハンさん達
散々公式喚いたんだから買うわよね リハ婆は否定されたら終わりの質問したリハ婆を恨みなさい
似たような質問ばっかした同類だろうけどね >>214
ほんとそれ
ここで他婆に嫌がらせしても無意味なのにね
そしてこうなることは予感してたのに滅茶苦茶期待してた間抜けリハが悪いわ ツイッターの質問の半分くらいがハンジハンジハンジじゃなかったかしら ハンジさんハンジさんハンジさんだったものね一問一答
あれは異常だったわ 飛び回ってる愉快な便利でキレやすいハンジおばたんなら載ってるわよ 海外リハ婆なんかはわざわざ日本語にして質問してたんでしょ 忙しく飛び回る役割を担ってる気がする
って作者にも気がする程度のはんちゃん 海外婆の解釈した日本語おかしいから笑うのよね
それに海外って変なの多いわ 家族構成なんて一切考えて無くて疎遠そうなイメージの一言で片付けられる自称リヴァイのヒロイン鼻おじ… >>220
リヴァハン界隈では聖母で貴族出身でリヴァイに片思いされてるヒロイン
爆笑不可避だわ作者さすがなのよ 質問の辺り検索してみたらこの婆は予言者だったわね
誰でも予想出来たことだけど一応ね
978 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/27(日) 01:50:58.62 ID:???
どうせ一問一答で大笑いされるリヴァハン内野 自分のレスを持ってきたり自分に安価したり分かりやすw リエリ喜んでるの?
淡々とって言われてるからスルーなのかと思ったわ >>226
リハ婆自身が普段からやってることだからそう思いたいの?
やたら同一人物にしたがるのも辻褄合わないわよ リエリにとって道会話してるのは当然の解釈だし騒ぐほどでもないわよね >>227
通販組が多いのかそれとも買わない人のが多いのか意外と反応なくて驚いてるわ 会話内容明かされてないから踏み込んで話題にはしづらいんじゃないかしら 発売はしてるけどまだ一日目だから周囲に配慮してるのでは そんな感じじゃないわよ
通販もしくはスルーのどちらかが多い印象 >>230
それ思ったわ
都合悪い>>224への当て付けだとも思うわ
>>226のレス見てもね リハ婆全然周年本の内容把握してないから見当違いなレスばっかりしててわかりやすいわ 10話も載ってるけどハンジ本当に便利要員かブチ切れてるだけね 2ページ使ってモブリット回想してるものね
映画でも迎えにくるのはモブリットだしモハはまだハンジが性別不明でもなくわなさそう リヴァハンってアニメしか見てないから本誌はモブリットのとこもダメージデカそうね >>236
226で突っ込まれたからって今更ごまかしダッサ さすがにエアプ言われたくないなら今回の別マガ進撃号は買うべきよそこら中のコンビニで買えるでしょ やっぱりリヴァイと暮らしたいがメインじゃなくて単に団長職のプレッシャーでいつもの自分とは全く違う考えが出ただけなの草よ >>243
買ってない願望にいつまでしがみついてんの?アホなの? うっすい内容の短文レスが連続する様どこかで見たことあるわ >>244
そんな弱みを見せられるのが唯一リヴァイだけなのが良いんじゃないかしら ハンジなんかすぐ周りに愚痴吐いたり弱み見せるタイプだからリヴァイだけに見せてないわよ >>247
この期に及んでその解釈気持ち悪いだけだわ イフカカはだーれにも選んでもらえてないから載ってないわよ リヴァイ婆は恩知らずね
あのままヘドロ河流に飲み込まれてブクブクの水死体になれば良かったわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています