わいわい雑談スレ 9479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
流石に踏み逃げを減速しなかったでDD論に持ち込もうとするのはアホすぎるわ 単推しって2次元ヲタが使う時はカプなしの意味よね?
最近ドリ婆兼ドル婆が一人だけ推してる意味で使うの見て困惑よ >>16
単推しはカプ無しだわ
ドリはドリで単推しは単推しだわ >>16
よく分かんないけど婆も1人だけ推してるって意味だと思ってたわ >>16
カプなしってふたり推してるなら単じゃないじゃない あーんロマサガ2のリメイクめっちゃ微妙だわ
サイレントヒル2もリメイクもめっちゃ微妙だわ 単推しは非カプ・非箱推しの事よ
推しちゃん以外興味ない人の事 ジェヒョンついに坊主になっちゃったわ
次はドヨンだしテヨンジェヒョンドヨンがいないイリチル弱すぎないかしら… ドルヲタだと推しだけカウントして自分はガチ恋してようがカプカウントしないらしいのよ
それでドリ婆でドル婆兼任がよくいるから混同して使ってるみたい ちょっと離れた席の人が疲れちゃった…って声漏らしてたから飴ちゃんとチョコあげたらお返しにカエルのお饅頭くださったわ
わらしべ長者だわ リバはトランスね
他人の領域を踏み越えて荒らす者よ スキンケアとか海外サイトでよく買ってるけど円安進みそうできついわ ポイント投資で何か株買っとこうかと思ったら昨日から繋がらないわ >>34
そうやって総合的な雑談場所に繰り返し持ち込むのも荒らしよ 昨日芸人かなんかがまほやくがどうたらで炎上したって聞いたわ そこそこ題名知られてる方だけど二次は賑わってない過疎のおつまみジャンル
絵馬はジャンルの全体で見て100〜200人に1人いるかしらっていうところで久々に絵馬見つけているとこにはいるわねぇと思ってたらグループ全員婚してる設定描いてて新婚さんの桂三枝みたいになったわ 受けちゃんは技術に自信ある高飛車野郎だから二次の謙虚な受けはちょっと違うわね
例えば料理屋パロで誉められたら内心は俺は巧いねんって思ってるはずよ まつげ長くないのに長い設定足さないで
まつげは短くてもきれいだから 麹美人ってお味噌おいしいわ
フリーズドライの野菜と一緒に買ってきて味噌汁ライフエンジョイしてるわ 推しの曲がにじさんじの歌みたに1000万以上再生数の差つけられてて悲しくなったわ >>76
そうよ
推しグルちゃんと一般のプロなのに1000万以上再生数に差つけられてるわ
なんなら四捨五入すれば2000万くらい差つけられてるわ >>80
つべはVの主戦場で地の利はにじにあるから仕方ないところもあるわ
歌ってみたは蠱毒だしV歌い手配信者プロ歌手含めてその曲で一番バズった奴以外は淘汰されるものよ
次の歌みたに期待しましょ つべにしかいない人とつべ以外でも活躍してる人だと違うわ YouTubeで探した婆が悪いけど昔の懐かし曲聞きたくて検索して出てきた動画再生したら素人のカラオケだったとき😡 ボカロのヒット曲は特に蠱毒よね歌ってみた
ちょっと古いけどKINGとかフォニィとか凄かったわ >>81
ごめんなさい婆の説明が微妙だったわね
にじさんじが推しバンドの曲歌ってたのよ
本家越え余裕ですされてて悲しくなったの むしろこちらが本家
○○にしか歌えない
と好きなアーティストの曲をカバーした歌い手とボカロの信者に言われて悲しくなったの思い出すからやめてよぉ >>85
あーん悲しい説明をさせてごめんわよ
歌ってみたから原曲に流れてくる層もいるって前向きに考えましょ 上手いかどうかじゃなくて誰が歌うかだから
ボイストレーナーはみんな歌が上手いけど不細工ばっかりなのが答えよ お絵かき上手い婆いる?
筋肉と骨の都合上自分をモデルにした写真があまり参考にならない時
かつポーズ資料が見当たらない時ってどうする?
人形や3 Dは動作が本物と同じじゃないから当てにできないわよね? コミコンセバスタ来れなくなったのね
婆はベネ見てくるわ 婆のすこなバンドでもオリジナルより歌い手カバーの方が超えてるみたいなの見たわ
まあオリジナルのファンの事なんて考えてないんでしょうけど >>93
お絵描き下手婆が答えてあげる!
違う構図考える!あるいはひたすら動画見て似たようなポーズ探して止める! ハリスって多数の有名セレブとかが応援に来まくってて一見華やかだけどそういう層は婆の味方じゃないから冷めるのよね
だからトランプならってわけでもないけど カンバーバッチ前回でもう嫌になったかと思ったけどまたきてくれるの >>100
分かるわ
有名セレブに出てこられても冷めるだけよ タイマ山本の骨折ってドッキリGPなのね
あの番組婆の推しを雑に扱ったから大っ嫌いだわ >>97
ご機嫌な蝶になって〜煌めく風に乗って〜今すぐ〜君に会いに行こうディリリリリリディーリリリリッ オールドアメリカ人はハリスは女子だから入れないって言ってる人もいるってニュースでやってたわ >>102
撮影スケジュールきつきつハードなのと変なお触りがでてた >>93
資料見つかるまで探すわ
動画で似た骨格や筋肉の人探してそれに近いポーズのとこで一旦停止して観察や模写して動きや角度を前後の動き含めて確認する
それから絵描くわ
基本の筋肉を大体勉強してるなら3Dでも何となくわかるわよ
婆の場合は人形のがダメだったわ >>107
まあ多様性ババアなんかろくな事しないわよ >>97
1/3の純情な感情
この前メンバー1/5で揉めて解散はしないけど空中分解したって見てんふふってなったわ >>111
描きたいもののポーズで筋骨の仕組みがわからないなら探して観察するしかないってことね
ポーズ人形はバランスは見れるけど骨と筋肉には無力よね >>93
上手いと自信持って言えるレベルじゃないけど実績あるからある程度描ける婆が言うわ
動画系や映画でとにかく似た動き探すのと自分で体動かして写真撮った後骨格の違い計算して描き起こすわ
なにもないより参考にならない婆のでも陰影や動きの方向性や角度自体は参考になるから フェスやイベントでの地蔵ってやってしまう気持ちは分かるけど邪魔よね
特にフェスでずっと地蔵やられると本当に邪魔だし他のアーティストの時も乗るフリくらいしろやってなるわ 裸でポーズとってるの探しまくるのよ
AVもみるのよ 自信婆もウザいけど自信ないけどって謙遜しながら出してくるならもう自信満々に出した方がいいわね >>123
ミスチルほどの地蔵じゃなければ別にだわ🥺 というかある程度知識詰め込んでても骨格やパーツの位置筋肉の付き方千差万別すぎるから結局理想の資料探すのにめちゃくちゃ時間かけるか妥協するのが丸いわよ ドクターX再放送マなの?
田中圭が出てたシーズン見れてなかったのよ嬉しいわ ノマAV見て参考にしてる婆はすぐ分かるからやめた方がいいわ ノマAVはマジで駄目よね
汚いと思ってもホモじゃないと駄目よ本当に違うから スカルプターのための美術解剖学よかったけど服着せると今度はシワに悩む >>135
そりゃ違うわよ
エモいは普通にエモいって言うし >>118
久しぶりに聴いたら記憶より声高くてびびったわ5人もいたのね 服の皺はあんまり描かない足りないくらいでいいわ下手すると太古になるわ
それより体描けないならそっち優先よ >>143
これね
皴は少なめの方がいいわ布地安っぽくなるし >>144
そこは婆は気にならない
いきなり挿入も即イキも気にならない 実際服の皴も髪の毛も足すより減らす方が難しいのよね
減らしたうえで立体感ないといけないから フェスで地蔵やるってどういう意味なの?
パフォーマンス中に喋んないでじっとしてるってこと? >>139
骨格が男と女違うからすぐバレるわ
エロシーンになったら露骨に男女骨格と体格差になる二次めちゃくちゃ多いわよ
そこにアナルはありませんみたいなとこに挿入してる攻めとか
それならhtrでも男描こうとして描いてる方が全然マシだわ >>149
ノったりしないでただ棒立ちしてるってことじゃない? いただいたおにぎり美味しいよおおおお😭
ダメ人間婆が食べていい美味しさではない
美味さとありがたさで泣きそう あーんでも昔の服のしわ多い絵柄すこすこなのあるわ
宮城とおことか >>149
そう
興味ないアーティストで次の場所とりとかでいる 服しわ多今だとレトロ作画で多いような気もするわ
知らんけどな 太古婆でも努力で絵柄やなんかの若作りはできるからね
一般的な服装や化粧する婆と喪婆みたいな違いよ ふつうの軽音部とあんスタ足して韓国っぽさも入れたら今風よ 婆>>93にアドバイスくれてありがとね!
資料探しも技術だと思って探してみるわ 自覚あって婆絵になる要素を自分で省いてるのとそれに気付かず悪習続けてるのとじゃ大きな違いあるものね…… しわ描くのメンディーだししわ多くて喜ばれる事もないから省略しましょ そういえばクリスタで自分の手3Dにできるのすげーって遊んだきりやってないわ 今立体感きちんと出せてないとそれだけで太古になっちゃうわよね
平面的な癖ある絵柄が淘汰されてるというか
平面ならちゃんとデザインしてる人多いからそっちの方が難易度高いのよね >>164
それ絶対違わない?婆が知ってる名前上げてみただけじゃない? >>169
婆絵でもいい婆は婆絵でいたらいいのよ
嫌な婆だから嫌って言ってるんだろうし クリスタのベクターってイラレ風はできるけどイラレにはかなわないわよね?
線とか漫画線特化な気がするわ 今ほんと上手い人多いわ
上手いというか最低レベルでちゃんとパーツの位置とか整ってる人多いわ 若い内から嫌がらないでちゃんとデッサンとか模写とか筋肉や骨格の勉強してればよかった >>179
なんでこんな急に上手い人増えたの
婆の時代はこんなにいなかったのに 婆は本当にババアだからババアと言われてもそうよババアよとしか言えないの >>179
トレス素材が簡単に手に入るようになったからだと思うわ
昔は何かを模写するにしてもまず適切なモデルを探すまでに一苦労だったもの
道具と環境が揃ってる今は成長速度もあがるわよね >>164
今だにあんすたを最先端だと思ってる婆まだいたの?何年最先端のつもりでいるの……怖いわ バカカプとかいう糞造語はもう流行り終わったかしら? >>184
ツールや情報収得の高性能化と安易化
今下書き3Dって人めっちゃ多いからパーツの破綻も少ないわ >>190
そうはいっても女性向けソシャゲではまだ普通にあんスタがトップよ V描いてる人気絵師だしあんスタよりエイトリのがわかるわ 塗りとか作画の感じ変えたらいきなりいいねされる年齢層下がった時はビビったわ
htrで年近いと思われたのかしら😢 でも婆作家に人気の絵柄はあんスタでは全然無いわよね今 ゲ謎の絵柄?キャラデザ?がすこられてるんじゃないの? そんなこと言いだしたら多分FGOとか人気だけど絵柄FGOに合わせてる人なんていないわよね >>198
おかしいのよこいつ何年も前から同じ事言ってるからほっときましょ >>201
婆っておばさんて意味じゃなくて女性の意味の婆よ あんすたも人がいるだけで別に新しくはないわ
最先端とか言われると逆にアンチかと思うわ 外から猫ちゃんの声したから窓から顔覗かせたら逃げちゃったわ
野良ちゃんってやっぱ捕まえるの大変そうね >>205
バカねえ突然どうしたの?
客だからなりすまそうと必死なのかしら エイトリはまだしっくりくるわね
Vの方がまぁわかるけど エイトリっていうかVのガワっぽい絵が今なんじゃない 尖った顎ガンダム肩舞う白い羽KEEPOUTのテープ鎖に繋がれた首輪の時代を忘れず婆は生きていく… >>217
あれを元にして同人作ってる婆達の系統が今風だなって思うわ 食べすぎたから15分ワークアウトして30分有酸素したわ
発汗して肌がカピカピよ 今の流行りがY2Kだからそのまま取り入れると太古になっちゃうのよね んふふふさっき飼い主に抱かれて散歩してる犬見かけたわ
本当にいるのね歩くの断固拒否の犬
お父さん寂しそうな顔してたわ 魔法瓶に氷入れて熱湯入れたらぬるま湯になるわよね?
氷溶けるわよね? https://dec.2chan.net/up2/src/fu4214960.jpeg
本屋でこれ買おうと思ったら4000円くらいしてやめたわ
いくら版権ものって言ってもちょっと高すぎないかしら >>230
なんで溶けない可能性があると思ったの? 最近元気なかったけど昔すこってた曲聴いてちょっとテンション上がったと思ったらイージャンイージャンスゲージャンが流れてしんどくなってまた元気なくなったわ イケメンだらけですがホモゲーじゃないので安心してください!って言われたら? インフルの時ってなんでこんなに食欲ないのよ
婆の今日の食事焼き芋とお茶漬けとミルクレープとサクレで終わっちゃうわ!?こんなん婆じゃないわ!? ゲゲ郎見てるとなんだかんだ目元も大事ねってなるわ
鼻口が重要とはいえ ゲ謎見てないからわいわい情報くらいでしか知らないけどハッピーホモではないのよね?
その表紙には惹かれるけど… >>254
ハッピーホモではないわ水木は父と過ごした記憶最後になくすし クソ雑魚ディグダがなんでメインのグッズはってるのよ
婆のブースターちゃんはいつも脇なのにどうして
同じ雑魚ならブースターちゃんをメインにしなさいよ >>255
だがしかし
整形前の小松の鼻だったら…? >>251
めっちゃ食べてるじゃない
食べるとそっちにエネルギー取られるから食欲ない時は無理に食べない方がいいし >>257
ありがとうわよ!
潔く見ないでおけるわ お金稼ぐためだったらなんでもしてくれそうなゲ謎の二人 >>240
歌詞が婆が苦手だったり大事にできなかったことばかりで突きつけられた感あって辛くなったわ >>260
他sage推しageって一番印象悪いわ
ディグダいいなぁ次は婆の○○よろしく!なら全然印象良いのに >>260
ブイズであんだけグッズ出てるのに文句言うの贅沢ね >>268
変わることを恐れないで
明日のホモ見失うだけ >>258
美形攻めじゃないなら変わったところで意味ないわ 目玉のおやじになると黒目?赤目?の部分がバカでかくなるのやっぱりおかしくない?眼窩にうまってるときは点なのに >>269
ディグダ今まで日陰にずっといて目立たなかったけどすごいわ!
婆のブースターちゃんがメインのグッズが作られる日を今から楽しみにしなくちゃ! >>277
犬がアナル見せてないのはどうしてなのかしら
今更高尚ぶってるの? ブースターちゃん上方修正すら来てないんだっけ?技もテコ入れなし? 食欲といえば婆もコロったら食欲落ちて物が喉を通らないかもってアイスとかスポーツ飲料買い込んで寝込んだけど普通にカップラーメンとかレンチン唐揚げ食ってたわ
むしろ食欲無くなって欲しかった 水木先生原稿書くの嫌になって「妖怪なんてこの世にいるわけないだろ!」って発狂してたことがあるのね >>274
ひゃだ婆今ホモさえ新しいのじゃなくて5年くらい前にすこってたやつで燃料来る見込みのないカプ再燃してるわ 水木先生は二次創作に寛大な人?
ホモにしてもいい? >>307
しげる「ケツの穴使うなんてねぇパンパンもいない戦場ですらビョーキ怖くてやんないですよ」 >>303
今を塗り替えろそこから
ほんの少し勇気を持て in 婆 mind どうしても親父の顔がギャグにしか見えないのよね
映画観たらイメージ変わるのかしら >>297
みるくがトップよ
いちご新聞でサブキャラに人気投票企画やってるけどみるくが毎回一位なの
マフィンが一位取ったのみるくが殿堂入りで一回休みになった回だけだわ >>312
みるく誰やねんと思ったらシナロのやつか コロナになって嗅覚死んだとき食欲なくなったわ
匂いってほんと大事ね しげるっちは金になればなんでもいいよ派だからホモが盛り上がって儲ってるからオッケーっていうわ 婆も小学生の頃に見た鬼太郎は鬼太郎の目玉が目玉のおやじになったパターンだったわ >>315
シナモンくんよ
シナモロールはブランド名よ >>319
いいなー
婆は嗅覚消えてる!しゅごい!これも匂いしない!これも!ってなって普段よりたくさん匂いの強い食べ物もりもり食べたわ🥺 >>322
違うパターンもあるなんて知らなかったわ 何か甘くて美味しいものを食べたいわ
家には何もないわシナモンロール食べたい ねえ婆
どんぐりコロコロって
どじょう×ドングリよね
そしてドングリの元いたお山の幼馴染ドングリが横恋慕して三角関係よね 鬼太郎って時代によって何度もリメイクされてるから設定もめちゃ変わってるのよね
だから鬼太郎育て切ったら用済み扱いの水木がイクメンパパになってる世界線もありといえばありよ >>315
現世に存在する婆
シナモロールに存在するシナモン
こういう関係よ >>329
ゆめこちゃんも原作にいないキャラだって知らなかったわ シナモロールという世界なの
あいつがシナモロールじゃねえのかよ >>335
あるわよ
残された赤ん坊の鬼太郎が心配で腐りかけの自分の体から目玉だけ這い出してくるの
その場合鬼太郎の目が瞑れてるのは水木に石で殴られたから お昼に生焼けの生姜焼き作っちゃってからずっとぽんぽんpainだわ🥺
げりり出し切ったのにまだお腹がタッタタラリラよ🥺 もう少し経ったらパンとコロッケ買ってくるわ
パンに挟むのそれが今夜の晩ごはん アニメの鬼太郎の性格も期によって割と違うわよね?婆高山みなみが声優やってた時の鬼太郎がショタっぽくてすき >>345
墓から赤ん坊が土掻き分けて這い出てきたら怖いでしょ
思わずその辺の石掴んで殴っちゃうでしょ 水木とママンが気味悪いから出て行ってくれって鬼太郎追い出す世界線
溺れる水木を見捨てて鬼太郎が去る世界線
鬼太郎を育てたのち喫茶店のマスターやってる世界線 ブルロサイン会で凪レオ作者に認知されてるのわかったらしくて草よ 豚肉の生焼けとかヤバすぎじゃないの
ちゃんと焼き直して固くなっても どうして昔のや安いキッチンて作業台のところが波々なのかしらね
あの波一個もいらないわ >>352
6ヶ月くらい前に同じ話聞いたけど再放送? >>344
食中毒のゲリリの型ってもっと時間かかるよー🥺💦
つまり婆ぁばのゲリリはずっとずっと…🥺💦 キティちゃんは名前がハローキティって訳じゃないし*もポムポムプリンじゃなくて名前はプリンなのよね >>355
いや今日のサイン会よ
>>356
2番手かしら覇権はカイ潔 石で殴ったの?
びびって取り落して墓石に当たってその赤子を見捨てて逃げた世界線ではないかしら ばーは潔馬が好きですっ⌒⊂🥺⊃
潔は好きとバロたんに告白もしてるわー☝🥺✨ >>363
出てくるわよ
気味悪がりながら育てて学校でいる物だからってお金の無心されたら渡して冷たいながらもちゃんと親やってたわ
でも死ぬわ🥹 >>370
鬼太郎誕生のルートが公式で4つか5つくらいあるらしいわ 映画の水木は戦争のときのフラッシュバックもあったから恐怖を感じたら手は出そうね 赤ん坊だからちょっとってなるけど墓から大人のゾンビ出てきたら攻撃するのに違和感感じない婆は多いんじゃないかしら >>379
映画はこれ生かしてたらやばいんじゃないか俺が殺さないと…ってなってたような >>382
はえーじゃぁ鬼太郎って思ったより若いのね >>381
婆はあのシーンでそこまで読み取れなかったわ 鬼太郎昭和40年代じゃないの
平気で嘘つく婆ってなんなの 戦後すぐなんだから63年のわけないから他愛のない嘘だわ
これを信じるなんてよっぽど歴史知らないアホ馬鹿無知能無し婆くらいだから問題ないわ 赤ん坊のゾンビはやばいわ
感染拡大させるのは大体赤ん坊や動物よ 父水お茶してタンデムして温泉旅館に宿泊しに行ったってことよね ゲ謎の匙表紙は二人でカフェしてるやつでその後自転車ニケツきてどんどん密着してて草だわ ちょっとカメラに興味持ったんだけどカメラの機種やら撮り方やらにケチつけたりでギスギスしてるの見てこわ…って一歩引いてしまったわ
でもどこの界隈にもこういうのって必ずあるわよねって開き直らないとかしらね ゲ謎怖くてまだ見れてないわ
地上波で放送しないかしら 婆の推しちゃんはspoon表紙で花嫁ヴェールだったわ 父水下火のところに供給続々と来てるから盛り返しそうね ゲ謎水木のフラッシュバックネタは水木先生の実話だし6期の流れだから命日も水木先生と同じだしで水木先生の要素いれまくりだからホモにできないわ ゲ謎昭和30年代前半じゃなかったかしら
婆ママンが生まれた頃よ ゲ謎水木先生ネタもだけど鬼太郎で人気の大怪獣の人気キャラの性格もキャラデザの要望で入れてるし
めちゃくちゃドリドリキャラね >>416
乙女ゲー要素ありませんって説明にそんなカチンと来てたのねびっくりよ
要は棲み分けが大事ってことよね >>412
新キャラ投下くらいで復活するなら他のソシャゲももっと生き残ってると思う… 乙女ゲーの大半は主人公とキャラの恋愛ごときの話じゃありません!キャラのカウンセリングして世界を救うゲームです!みたいな感じで語ってる婆はちょっとイキってんなと思うわ 向井理の顔すこすこ
盗み食いがバレて怒られてる兄弟犬を遠くから見つめる犬の顔だわ >>427
令和になっても元気にゆんゆんしてたから大丈夫よ さよちゃんがあのクソジジィと肉体関係にあったのは分かったんだけどさよちゃんの父親もあのクソジジィなの? ムカイリと言えばハングリー結構すこだったわ
まあノマなんだけどごろーちゃんがこれはプロポーズだよ!したりしてたし 久々にやばいやつでも貼っとくか
647 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:33:37.61 ID:???
婆個人のラインのアイコン公式配布アイコンではない画像のすみっコなんだけどこれもヤバイの?個人利用の範囲じゃないのかしら >>418
まあ元キャラの扱いが普通に気の毒だし多少は盛ってもいいんじゃないかしら
6部鬼太郎の性格からして途中で妖怪関係で死んでる可能性も高いし >>427
婆より楽しく生きてそうで羨ましいわ
商売やめてもビルとか沢山持ってて不労所得あるんでしょ
裏山だわ婆にも一棟くらい分けて欲しいわ >>434
婆は君の心にすみついたがすこ
モラハラメンヘラ過去激重男ですごくきゃわだったわ >>441
あの男の子の母親は誰なの?さよちゃん? >>420
元発言消されてるけど乙女ゲーじゃないので安心してくださいって言ってたわ
乙女ゲーやらないけどすこなゲームジャンルに対してそのジャンルじゃないので安心してねって言われたら婆はモヤっとするわ >>427
これだけヤバいのに味に関しては皆美味しいって言うのが凄いわよね
あのホームページから買う勇気はないから誰かくれないかしら ステラ屋あったわ
ちっこいまほやくキャラパネルおる >>444
あーそれはなんかイヤだわね
BL要素ありませんてわざわざ書いてるようなもんでしょ
て言うか何でそんな注釈書く事になったの
特に何も書かなきゃ刀みたいにドリも腐も取り込めたんじゃないの >>444
いや全然わかんないわ
イケメン◯◯みたいなヒロインが中心のゲーム嫌だって層はそれなりにいるもの
ホームでこっちに話しかけてきたりふれあい要素がないただキャラがわちゃってるゲームか確認してから始める人もいるのよ 乙女ゲーやっても恋愛してるわけじゃなくてストーリーや曲が好きなだけとか言い訳がましいしな女は 神学校とかマスカレードの姉妹ブランドの乙女ゲーならしたわ 乙女ゲー話の発端まほやくみたいだけどあれ公式が堂々と夢女子と腐女子がターゲットですって言ってたわね >>423
話聞くだけでイケメンに惚れられて世界の救世主にまでなっちゃう私なのよね スペインの2000年前のダムが都市を救ったんだって
アウグストゥス帝が作ったんだって
さす五賢帝
https://x.com/drluetke/status/1853707531115176202 そんな言い訳するならもう乙女ゲームやめたらいいのに😭 パンピーからしたらヲタク女=腐女子だからね
ドリだろうがホモ好きだろうが男キャラに熱上げてると腐女子扱いよ 赤ちゃんの時から美形ブサイクって分かるもんなのかしら 腐女子かまでは考え至らないわよ
オタクかオタクじゃないかだけよ 乙女ゲーの話題が出る度に婆が下手くそなせいで何回やってもコンテスト優勝はするのに誰とも恋愛エンドにならなかった乙女ゲーを思い出すわ
コルダ初代よ 重い荷物持ってくれたり膝枕したり手繋いだり俺と君の距離がちょっと縮んだかなみたいなことドヤ顔で言われたりそういう要素が本当に嫌だから乙女ゲー要素の有無は事前に教えてほしい派だわ婆は
お前らは全員受けなのよ 腐女子も恋愛じゃなくていいかもとか原作がさいつよとか言い訳するもんな
恋愛脳なの認めたくなさすぎだろ女😭 女性向けゲー=全部乙女ゲーだと思ってる爺は結構いるみたいね
紘ライダーが発表された頃特オタがライダーの乙女ゲーとか…って文句言ってたのそこそこ見たわ 女オタクの大部分のライト層は雑食だわ
ホモドリノマ全部見る オタクに疎い知人がホモ好きって事は同性愛者なんだよねって言ってたわ
一般人て腐女子のこと全然分かってないわ >>469
コルダはCSのは良かったのにソシャゲはダメダメだったわね >>470
ちょっと古くない?
腐女子って言葉浸透したのだいぶ前よね
若い人はそこまで使わないかも コルダはわりと攻略なしじゃ難しいゲームだったような >>477
と言うかわいわいでもホモしか見れないのってそんな多くないんじゃないの声大きいだけで アニメとかで女キャラにオタク要素が出たらすぐ腐女子かって言われるよ 乙女ゲー=ドリゲーじゃないしね
友達曰く少女漫画読む感覚らしいわ うちのコンロ2口IHかと思ってたら片方はヒーターって書いてるわ
これIH対応じゃない鍋も使えるってことかしら あーパンピーかパンピーはたしかに腐女子とか言わないかも 婆もオタクだよ👉😄
ジャンプ打ち切り漫画の単行本集めてるし😄 オタクじゃなくて腐女子ですって訂正されたらイラッとするわ
オタクだろ 男女の恋愛系逆に気持ち悪くなってきたとか言っちゃう婆🥺 まほやく内野ってまほやくは教科書とか道徳とかまほやくやってる人は心が綺麗とか自画自賛が過ぎてキモすぎるのよね >>485
声大きいっていうかここは基本ホモの話する場所だからホモの話するけどまあ実際何でも見てるわ >>494
そこは少女漫画もドリだろって言う流れでしょ 友達にましろ色シンフォニー貸したらこれ乙女ゲーでやりたかったわって言いながらクリアしてたわ >>493
きゃわな若婆が言うならセーフだけど大抵モテないオバサンなのが🥺 >>495
あれ見てわりと独特な内野がいるジャンルねぇと思ったわ >>495
それなのにシナリオライターぶっ叩いて名前非公開にさせたらしいの草 遙かなる時空の中でナンバリングの最初の方だけやってたけど結構面白かったわ
異世界転移ものだけど彼氏を現代に連れて帰るEDがあってED絵が現代服になるのとか面白かったわ 自分で優しいとか心が綺麗とか言っちゃう人は地雷よね >>495
なんか爺向けのAIRみたいなノリね
国家とか何とか言うじゃないあの界隈 ギャルっぽい子は他人がオタクかどうか気にしない子と嫌悪する子がいるわ youtubeの広告クソみたいなのしか流れないのどうにかしなさいよ
脱毛云々はまだしもAV男優は5時間射精を我慢できる〜ってなんなのよ 設定とか派生が膨大にあって履修必須みたいなジャンルによくあるパターンね >>514
なんか最近しゅげーまほやくの話する婆いるわ
しかも毎回同じ話だわ オトメイト系はお前が居ると足手まといだから逃げろって言われて逃げるとバッドエンドになるの今でも納得いかねーわ
好きな人だったら最期まで一緒にいなきゃダメよ⭐︎じゃねーよ バカだからトランプとハリス日本にとってどっちがいいか分かんないわ >>522
どの国も80近い爺婆に政治や会社任せるのいい加減やめてほしいわ >>526
どっちもたいして変わらんわ
ハリスならこれまで通り
トランプならトランプ時代みたいなの >>525
そこで居座って足手まといになるヒロインとかだいたい嫌われるのに何故 腐女子の中でも多数派は人気の攻め×アバター主人公受け適当に齧るライト層だしね 婆の婆による婆だけの国を作るべきねって思ったけどカプや性癖争いの内戦で滅びる未来が見えたわ >>525
薄桜鬼それで戦場にとどまり続けるから嫌いって婆の友達が言ってたわ ハリスさんなんかアホっぽそうだから今回は落ちてよかったわ
さよならまたいつか 乙女ゲー全然やらないけど乙女ゲー版KOTYはwikiとか見てたわ どうせあと20年は女がアメリカ大統領になることも日本の総理大臣になることもないと解ってたわ >>548
ほんとに分けたいわ
わいわい婆たちとウッ!ウッ!😭 婆はホモもレズもノマも見るけど好き嫌いが激しいわ
レズは地味×派手しか好きじゃなくてノマは美男美女のやつしか無理
ホモは無愛想×いい子が好き 乙女ゲーは太古にアンジェリークとときメもgsやったくらいだわ メリカはゴリゴリのマッチョ社会だし女にだけは意地でもやらせないわよ どうせ誰がなっても金持ちの都合のいいようにしかならないわよ >>551
出来立てはやわらかくてんまいよねー🥺
それでいて歯切れもいい感じが好きだわー🥺゛ Mrs.プレジデントはまだか
ハリスだとDr.プレジデントだけど トランプさんそんなにカリスマなのスーパー攻め様なの トランプさんパフォーマンスが上手すぎるのよね
まあ今回は勝つでしょって思ってたわ >>507
ばーもこれ
5も外も荒らしが多すぎるのよ呪術 ホームアローン2にトランプ出てるんですってね
久しぶりに見てみようかしら 堂々とした金持ちの白人男性なのがまず最高のパフォーマンスだからね アメリカの知事は50州に女性10人ちょいいるけど
日本は二人くらいよヤバいわ まあ銃掠って生還したのはしゅげーて思ったわ
あと売電が往生際悪すぎたわ 自カプ攻めちゃんの言葉の鋭さは日本刀っぽくて受けちゃんの言葉の鋭さはレイピアっぽいって作者が言ってたけどやっぱり攻め受けだわ >>579
そんなのどれにだって言えるわよ
でも母数が多い分いるのよ じゅじゅもブルロも主人公信者による主人公賛美がちょっと臭すぎて嫌になるわ
そこ見ないようにするだけでもかなりマシ >>578
女より無能な男は死んだ方が社会のためだわ 今回はどう考えてもハリスよりトランプでしょ
多様性ハリスに何が出来るのよ チェンソーにいたのとかも纏めて呪術に流れ込んだ感じね >>591
どっちの主人公もすこだけど確かにそのノリにはついていけませんわって人は結構いる チェンソー内野は呪術が流行ったから移動したんじゃなくてチェンソーが流行らなかったから移動したのひどんい 女レベルの仕事しかできないと自称する非正規🧀男が女は無能ってわめいて炎上してるけど
非正規の女より無能な男ってだけだし
何故か女に責任転嫁して憂さ晴らししてる頭の悪さが無能をより際立たせてるわ 最近物産展見てもワクワクしないわ
デパートとかの催しでもお酒とかもっと売って欲しいわお菓子は本当どこでも買えるのばっかり >>591
主人公のタイプは全然違うのに信者のノリがなんか凄く似てる気がするわ
なんでかしら… ごじょせんを生き返らせる為にとにかくごじょせんグッズ買いまくって公式を分からせろと喚くのが呪術信者よ フェミは女の立場が弱いからこその存在だから嫌味にも何にもならないわね >>595
のさばる移民を国に帰すトランス性は元の性別でいてもらうって言ってるだけでもすげーわねって思うわ
強いアメリカって感じ 紘ライダー常設の仮面ライダーコラボカフェで限定メニューが出るけど意外だわ
本家とは客層違うしあんまり被らせないかと思ってたわ ハリスって向こうのポリコレ界隈にすら嫌われてるわよ
こここ婆は女ってだけで応援してそうだけど 今更叩かれようがどうでもよくない?
もう終わったのよ Switchで1000円くらいで買える面白いゲームない? >>622
あとロリペド犯罪者許さねぇの意思が強いわ パリオリンピックの女子ボクシング金メダリストの男が男だって証明されてるの草
どうすんのかしら オカマをやたらと持ち上げてつけ上がらせたことに関しては腐女子も反省せねばなりませんね >>632
男の娘()とか言って実質トランス爺も持ち上げてるしね トランプってあれで酒飲まないんでしょ
良く分からん人ね >>631
女子ボクシング金メダリストの男
この字面がもうなんか恥ずかしいわ >>616
めぐはなは姉が生きてたら右腕になるの約束もなかったと思うわ
ツミキはめぐはなのキューピットよ👼 トランプはアメリカ国民に良いことしてくれそうなイメージ
日本からは搾り取る >>637
身内がアル中で亡くなったんじゃなかった?
ハリスさんが負けたの夫のせいだと思うわ正直
今ユダヤの玄関に飾るやつホワイトハウスにつけるって言われたら婆がメリケンならエエってなっちゃう ウクライナ侵攻が停戦なったらトランプちゃんのこと見直しちゃう >>640
けどよー同盟国だぜあいつがいねーと攻められるぜ トランプは反トランスだからいいわね
女の権利と安全を変態男に切り売りするようなエセ左翼はしね >>658
中絶禁止でそのまんまトランプに当てはまるわね トランプはレイプや母体に危険が及ぶ場合の中絶は反対してないし >>662
ん?女の身体は女本人だけのモノなのに中絶禁止とかイカれてんのか?
それするなら女は一切無税にしろだわ >>664
でも夫婦間やカップル間でのDVやレイプは証明できるのかしら?
また無理に産んだら産んだで孕ませた男に責任取らせる方法って確立されてるのかしら? 孕んだら産めなら
孕ませたら母子の保護と養育に男は責任取れとイコールじゃないと意味不明よね
ただでさえ母体の負担は凄まじいのに
しかも胎児に障害発覚したら夫婦間ですら持て余すわね?そういうの社会的にどうするのかしら
無駄を増やしてるわよね 婆たちがどうしてアメリカ人の中絶の心配をわいわいでしてるのか婆にはまったくわから アメリカにも5ちゃんってあるのかしら
今きっと大盛り上がりよね わいわい丸を危うく迷子にさせるとこだったわ😭
寿命縮まった… それはまだ命じゃないものに他人が無理に命かけさせるのはかなりの人権侵害だわ アメリカ国内で時差あるから開票時間もズレて確定までに時間がかかるって話みてへーってなったわ 物産展に出展してるお店に直接行くのすこ
空いててゆっくり見れるし季節ごとにメニュー変わったり細やかなとこ多いわ >>672
いずれ日本でもそういう論調が流行るかもよ
ネットで思想繋がってしまったから
人口が多い高齢者層なんてあたおか保守ばっかじゃないの
愚民でも一票あるから >>427
最近聞かないと思ったら相変わらずでんっふふふふ
でも味はほんとにすごく美味しいってみんな言うのよね >>680
へー!!!
日本では分からない感覚ね面白いわ あむあむは声を失った人魚姫🌿とか焚かれてたりする? A子が産みたいなら産めばよかったし古谷が無精子騙って中出ししたんなら子供に責任持つべきだったのよ
そのくらい妊娠出産は女側で決めるべき権利だわ女にしか出来ないし >>670
レイプ魔に責任取られても嫌だわ
そんなハズレ遺伝子の子産みたくないし金だけ一生出して塀から一生出てくるなだわ オフィスカジュアルってどの程度なら許されるのかしら
明るい水色やピンクのニットはセーフ? 男からしたら勝手に子ども産まれたり殺されたりするのね ゲ謎ananしゅごいわね
腐媚びに完全に振り切ったわね 京都府久世郡って久と世の間に半角スペースあるように見えるわよね? >>693
あーん地獄だわね
だいたい中絶禁止にしたところで社会的になんのプラスも無いのに取り沙汰されるなんてカルトみたいだわね >>704
やっぱだめよね
みんな地味な色の服着てるものね >>698
内野はこれは腐向けじゃないって言う腐とこれは腐向けって言う腐しかいないからwinwinね >>706
だって産んで欲しいとかおろして欲しいとか言えないんでしょ >>696
子供出来る事自分からしといて勝手にも何も無いわね >>712
まあたしかに
勝手にうまれててもしゃーなしか 目黒蓮や私の宝物のスノーマンみたいになっても致し方なし! >>714
ほんとに?ほんとに水父息してないの?
婆達忘却ストレスフリーとか言いながらけいはる多かったわ😡 >>708
なんで腐向けじゃないって言い張るのかしら アメリカ国民が中絶込みでトランプ選んだんだからそれが答えやん >>698
どんどん2人の距離が近づいていくわ
次の表紙なにかないのかしら >>711
聖書とかいう面白くないゴミコンテンツにいつまでハマってるのかしらね
ジャンル移動したらいいのに 聖書とかいう日本でそんなに流行らなかった世界的コンテンツ >>709
射精した時点で男の責任は確定してるのよ
これを射精責任と言うわ
セックス楽しんでおいて出したら終わりではなく永遠に続く責任の始まり ananアニメ表紙でもイケメン選抜単独表紙方向だったのについに腐媚丸出しにしてきたの >>724
でも産むかおろすか決められないんでしょ ホモスケ内野の知り合いが散々公式の2人はホモじゃない言いながら自分は2次でホモにしてたの意味不だったわ
ホモで良いじゃない >>709
でも日本じゃおろすのに男の同意必要なんでしょ >>727
あ?法律で男が決めてるじゃんて話の流れよ アメリカと日本以外はあっさり女性トップいる気がするから
もしかして能力ある婆が政治家やりたくない国なのかしら 明日通勤時13℃なんだけどどのくらい寒いのかしら
チャリ40分漕ぐから防寒必須だわ🤑 >>728
ホモじゃないと言いながら禿攻めの受け違いカプに発狂するのは何故なの >>735
ジミンの爺ちゃんらが気にいるような女って割と碌でもないような層じゃないかしら 女体は男の所有物では無いので中絶に男の同意が必要ということに矛盾があるわ
女体を糧に赤ん坊は生まれるので男は生かす 責任は取らなきゃいけないけれども殺す判断は出来ない >>735
日本はアメリカに支配されてるのでアメリカの真似しています 女が政治家やると美人すぎる市長とか何とか言われてストーカー付くような報道のしかたされてノイローゼでさよならよ アメリカは知らんけど日本は政治家憧れの職業じゃないし…
なりたいって言ってる人見かけたことないわ フィンランドの女性首相はダメダメすぎてオッサン首相に戻ったわ 政治で生き残れるのってレンホーマキコみたいなのかキャバ嬢みたいな女の二極でしょ LGBTQだいすこなリベラル女に総理になられても困るのよね 今LGBTQ大好きな女ってトランスジョセーとかじゃないの でも実際日本は上に上がりたくない婆も多いと思うわ
女はお淑やかにみたいな教育のせいもありそうだけど 死んだ猫ちゃん達に思いをはせるわ
先に一緒に暮らしてる猫ちゃんが死んじゃったんだけどそしたら毎朝毎晩ご飯も食べずに死んだ猫ちゃんをずっと探してたわ
どこかで迷子になってると思ってたのね…情に厚い猫ちゃんだったわ 育児と両立できないからあっさりやめた女性首相もいたわ
申し訳ないけどあーあって思っちゃった >>751
真紀子は廊下ですれ違った時二人しかいないのに挨拶返してくれたから割とすこ >>761
どっちかというと重い責任背負いたくないんじゃないかしら
爺婆共にだけど 今の日本で上に上がっても何かあったら魔女狩りされるでしょ
婆そんな要領良くないから無理だわ >>766
えーすご
敵か身内か使用人しかいないって揶揄されてたのに
もしかして親戚なの 日本の次の与党はどこかしらね
米山が玉木に嫉妬してアンチした結果野田の足引っ張ったことになって野党連立は無しっぽいし >>761
日本の働きかたは非効率の極みだから
非効率だからこそわざわざ体力基準設けて女を除外したいので育児家事も女に押し付ける風潮でしょ 自カプちゃんのアホ毛って攻め受けの順番で並ぶとお互い向いてるの可愛いわ >>782
なんかじゅじゅつでもサマオイが言ってたわね M1って今でも価値あるの?
婆のイメージがサンドとか優勝してないけどオードリーとかの時代で止まってるわ >>785
芸人憧れの舞台ではあるんじゃないかしら >>785
M1優勝したら直後はやっぱ仕事増えるみたいよ今でも
婆はただ笑いたいから観るわ >>785
ウエストランドで価値なくなって令和ロマンでちょっと戻ったと見せかけてやっぱそのままだった なんか審査員が厳つい顔作ってるの嫌
笑えばいいのに >>792
キングオブコントは面白かったら笑ってるのに あーんついこの間まで暑かったからいきなり年末感出されても困るわよー >>796
秋山やジャルジャルが一定して流行ってるように見えるわ >>785
道を諦めるのにも面白いって言われてたのに売れてなかった人が出てくるのにも価値あると思う
でも誘われて予選見に行った時に上位層はどんなにバカにされてる芸人でもほんとに上なんだなって思い知ったわ 小島よしおめっちゃ良い人っておすすめTLで何度か流れてきたわ 流行りは知らないけど婆の好みは野生爆弾ロッシーとU字工事とノンスタ石田
顔から全部すこ >>803
そういう触れ込みだったサンシャイン池崎は… 流行ってるがテレビの出演数なのか話題性なのかによるわ テレビなんか長らく見てないから誰が人気とか分かんないわ
婆が見てるABEMAだと永野とよぴぴがよく出てくるわ 婆は水ダウで芸人把握してたけどもう見なくなっちゃった >>807
いいわよね
ロッシーみたいな人と結婚したいわ >>814
するわよ
洗濯脱水してカーテン元の場所に戻してそのまま乾かすわ 婆はずっと吉村と野田がすこ
間にカズレーザーもすこってるけど >>822
吉村は又吉にだけ人間らしさ見せるのが焚ける 小島よしおはママンのお友達の子供の元カレだわ
別れた子めっちゃ悔しがってたわ >>822
カズレーザーとファラオの(キスを)しないさせないでもさめないってやつすき
焚いてないけどいい言葉だわ なぜhtrほどよく分かんないお絵描き投稿サイトを使うのか? あー今の攻めと過去の攻めは同一個体じゃないの確定したわ
どうすりゃいいのよ よくわからんお絵描き投稿サイトだとhtrしかいないから自分が神になれると思ってる
htrだからXや支部では反応ないから
よくわからんサイトみたいなとこだとAIの中身のいないいいねbotに反応して貰えて酷すぎるhtrでも反応貰えるから >>834
>>838
婆もそう思ったわ
昨日ガワがどうのって言ってたわよね 2人じゃなくてヒソカの見た目が偽物とかなんじゃなかった?知らんけど
わいわいで軽く見ただけの話だわ
マスべすこみたいな画像だけ覚えてるわ >>818
コントが定期的にバズって流れてくるのなんてじゃるじゃるぐらいよ >>847
まぁ普通
千鳥のツッコミありきの演出だし芸能人との絡みいらない
だらだら見るテレビくらいのクオリティ >>849
全然バズってるの見ないけど
婆がジャルジャル好きなだけでは 主人公のイメージカラーで緑って多くない?
ダサいわよね? トランプの中絶禁止って
赤ちゃんの人身売買が酷すぎるからって理由だから女の権利弾圧って感じではない気がするわ >>853
育てられない→合法的に子供売る
女の負担は透明化ね ジャルジャルが流行ってる婆はいつぞやのチャンピオンの方がジャンプより勢いある婆くらい世間とのズレを感じる >>855
おすすめって婆がフォローしてる人や婆のいいねに基づいてるってことは知ってる? 流行のソースがXのおすすめでいいなら自カプは婆達が毎日ここで話してもいいくらいの覇権カプだわ 婆ぁば達へっ🥺
カプヌのグリーンカレー…🥺
んまかったですっ⌒✌🥺 >>838
違うわ
過去にされたことを思い出す受けのシーン考えてたけどそこでときめいても今の攻めと他人なのよねぇ…ってなるわ
嫌だわ たまにXどころか自分のTLが世界の全てと思ってる人いるから >>858
芸人のコントなんて中々流れてこないから印象強いのよ
おすすめだから偏ってるかもしれないけど >>852
イサミのイメカラも緑だけどー🥺
キレーな碧色だわー🥺 Xのおすすめってフォロワーや自分のいいねに左右されるわよね
アカウントによって出るもの違うわ >>859
表示されてるんじゃなくていいね数見た上で言ってるのよ >>861
🌿が足りないわね
自カプなんてメイン世界の攻めちゃん(記憶なし)+別世界の攻めちゃん(受けちゃんと面識なし)×受けちゃん(記憶なし)の3Pが流行っているというのに えーそれなら婆んとこはレインボーが定期的に流れてくるわ >>868
うんうんジャルジャル流行ってるね覇権お笑い芸人だね
この話はおしまい! 芸人すこだけどジャルジャルは見かけないわ
逆にあんまり芸人見ない界隈でショート動画がバズってるのかしら
ラバーガールもそのパターンで若い子に認知されてるみたい ジャルジャルレスバは草よ
ジャルジャルにこんな熱心な内野いるのね 微生物画像ばっか見てたら虫画像がおすすめにチラチラするようになったわ
おすすめの存在を消して わいわいたまにワイドショーみたいになるわよね
婆が多いからしょうがないか >>875
婆も鯨の爆発とか深海魚とか見てたら水死体が出てくるようになっちゃったわ あーんもう文章読めない婆が勝手に婆のプロフィール追加していく😢 しらない間におすすめの方が選択されてる現象なんなの 婆もXでもつべでもジャルジャルおすすめされたことないわ
いつも芸人YouTube見てるのに さらに見つけるもいらないわ
ブロックってもう貫通するようになったの? >>877
あーん分かりゅ
プリケツの水死体がワニにくわえられてるの何秒か見ちゃったことあるわ
エロ規制厳しいのに三次グロは野放しなのよね 他にあのコント動画バズってたわねって言う婆が一人も出てこない時点でそんなにバズってないのではないでしょうか >>878
同軸リバです
別軸や固定はブロックします みんなブルーハワイだかブルスカだかの方にいったの? 今のジャンプに勢いないのは本当だわ
ジャンプラの方がまだ粒が揃ってる >>888
誰も行ってない
今行ってるアホどももどうせ帰ってくる ジャルジャル最後に見たのは絶対寝っ転がってリモート会議に出席してるやつみたいなの ワンピも休載してハンタももう時期休載入るのよねジャンプ… >>892
倒さなくてもワンピ終わるんじゃないの? 婆はYouTube見てるとピザーラのCMが延々流れてきてピザ食べたくて狂いそうになるわ
って話を知り合いにしたらその人はピザーラのCM全く流れないらしいわ
婆の何がピザーラを呼び寄せたのかよくわからないわ サカモトアニメになるんでしょ
そこまで無理でしょ
カグラも売れてるけどまだ4巻だし >>894
ワンピは2週だけだから…
来週には復帰よ >>889
ジャンプラは粒が揃ってるんじゃなくて弾が多いのよ
どっちがいいとかはあんまないわ >>899
婆はサカモトがアニメ化で跳ねると思ってるのね >>901
しかもその弾どもが平気で1ヶ月休載とかかましてくるしね >>902
だいたいアニメになると知名度がダンチになるのは本当だもの
はねるかはしらない ソードマスターヤマトになったと噂のアンデラは終わったのかしら >>903
滑ったらう大先生のブランドイメージ失墜するから なんでウィッチウォッチあんま跳ねないのかしら
今週の漫画でアニメみたいな画風表現するやつすげぇって思ったけどな >>908
なんか延命してるわ
でも毎週ソードマスターヤマトよ >>901
そうだけど怪獣スパイチェンソーの3看板が揃ってるのはデカいわ
推しの子はちょっと違うから除外するけど勢いがあるのはこっちよね >>913
そんなチェンソーマンに勢いあるみたいな >>902
なんでよ
特にライバルもいないから流行るわよ >>913
うーん…売り豚ならその3つ並べられてよだれ垂らすかもだけど…よ >>914
トレンド1位今日もとってたから…
ジャンプはワンピカグラしか入らないわ 笹団子おいちいおいちい
甘すぎなくあっさりやわやわほどよいサイズ☺ 毎週ソードマスターとか逆に楽しそうだわ
先週倒した敵がもう格下で今週出てきた敵の集団はまとめて倒して来週またダイジェストとかやってほしいわ >>672
アメリカは日本のお手本であり数年後の姿と昔からよく聞くわよ 毎週雑に敵が死んでるなら打ち切りルート入ってるんじゃ… >>911
面白いけどギャグだからか設定がお手軽でダサさのバランスが悪い
女がエロ過ぎて女読者は違和感で読めない
男がイケメンだから男読者も気持ちよく読めない >>918
倒した!なん…だと…?ぐわああ!待たせたな!かつての敵が味方に!?を1週1セットで繰り返して敵の幹部を倒していってるわ ウィッチウォッチの作者マジでシリアス向いて無いと思うのよね
でも好きだから絶対シリアス入れてくるのよ
ノリが昭和すぎて令和には臭すぎる感じなのよ そーなの?婆はコメディとかギャグすきなんだろなと思ってたわ
シリアスやってくれればいいのに カグラバチつまんなくない?最初のパパンとか幼女とのギャグパートはおもしろかったのに ギャグ漫画って需要薄いのかしらね
天才クラスじゃないと跳ねない やっと犯人見つかったんだ……😢
初犯で捕まえて無期懲役だったら少なくとも2人は死ななくて済んだんだのにね……
17年前の女児殺害 45歳男が関与認める 事件当時 現場の加古川在住 岡山で別の女児刺殺し服役中 超順はつまらないわロボ子も滑りガチ
村上きゅんはすこだしウィッチウォッチもたまに爆笑するわ ジャンプしかみんな共通のコンテンツにならないもん! 婆たちはサカデイ一旦7巻まで読んでみてわよ
面白かったわ >>945
よしよし
>>946
知らない事件だわ サカデイはジェットコースターのとこて絵いーなーってなった 最近鼻で息をするのが苦しくて口呼吸になりがちだわ
なんでなのかしら >>948
本誌読んでる爺婆減ったと思うわ
じゅヒロ終わったし >>949
過去編始まった辺りで挫折したわ
そういえば呪術も過去編で読むの止めたわ >>949
何回チャレンジしてもいつの間にか読まなくなってるわ
面白くなくは無いんだけど続きがちょっとも気にならないのよね 減ったっていうかネットで騒ぐ層が減っただけじゃないの ほぼ同期のマッシュルアンデラサカモトでカラーパックがマッシュル0サカモト5アンデラ45なの何度見てもウケるわ
ゴリ推しってレベルじゃないわ わいわい婆は呪術全盛期にワンピより呪術読んでる読者の方が多いに決まってるとか言ってたし ジャンプ今何あるの
昔は何も無くてもとりあえずこち亀あったけど今はそれも無いでしょ >>978
どうやって?
単行本に収録されるの5年後かもしれないわよ 別に見なきゃいいだけなのに毎回暗黒期とかいってる層いるわよねジャンプ
すこな作品終わったんだから離れればいいのよ >>983
あいつそれくらいのペースで仕事してるし… >>986
今はガチの暗黒期だと思うわ
令和の目玉がワンピハンタよ ジャンプが暗黒期なのになぜマガジンは台頭してこないの
サンデーは向こうでチャンピオンくんと遊んでて マガジンもマガジンでごとよめ以下のマガジン史上最弱看板のブルロに頼りきりだし…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 21分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。