わいわい雑談スレ 9479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>344
食中毒のゲリリの型ってもっと時間かかるよー🥺💦
つまり婆ぁばのゲリリはずっとずっと…🥺💦 キティちゃんは名前がハローキティって訳じゃないし*もポムポムプリンじゃなくて名前はプリンなのよね >>355
いや今日のサイン会よ
>>356
2番手かしら覇権はカイ潔 石で殴ったの?
びびって取り落して墓石に当たってその赤子を見捨てて逃げた世界線ではないかしら ばーは潔馬が好きですっ⌒⊂🥺⊃
潔は好きとバロたんに告白もしてるわー☝🥺✨ >>363
出てくるわよ
気味悪がりながら育てて学校でいる物だからってお金の無心されたら渡して冷たいながらもちゃんと親やってたわ
でも死ぬわ🥹 >>370
鬼太郎誕生のルートが公式で4つか5つくらいあるらしいわ 映画の水木は戦争のときのフラッシュバックもあったから恐怖を感じたら手は出そうね 赤ん坊だからちょっとってなるけど墓から大人のゾンビ出てきたら攻撃するのに違和感感じない婆は多いんじゃないかしら >>379
映画はこれ生かしてたらやばいんじゃないか俺が殺さないと…ってなってたような >>382
はえーじゃぁ鬼太郎って思ったより若いのね >>381
婆はあのシーンでそこまで読み取れなかったわ 鬼太郎昭和40年代じゃないの
平気で嘘つく婆ってなんなの 戦後すぐなんだから63年のわけないから他愛のない嘘だわ
これを信じるなんてよっぽど歴史知らないアホ馬鹿無知能無し婆くらいだから問題ないわ 赤ん坊のゾンビはやばいわ
感染拡大させるのは大体赤ん坊や動物よ 父水お茶してタンデムして温泉旅館に宿泊しに行ったってことよね ゲ謎の匙表紙は二人でカフェしてるやつでその後自転車ニケツきてどんどん密着してて草だわ ちょっとカメラに興味持ったんだけどカメラの機種やら撮り方やらにケチつけたりでギスギスしてるの見てこわ…って一歩引いてしまったわ
でもどこの界隈にもこういうのって必ずあるわよねって開き直らないとかしらね ゲ謎怖くてまだ見れてないわ
地上波で放送しないかしら 婆の推しちゃんはspoon表紙で花嫁ヴェールだったわ 父水下火のところに供給続々と来てるから盛り返しそうね ゲ謎水木のフラッシュバックネタは水木先生の実話だし6期の流れだから命日も水木先生と同じだしで水木先生の要素いれまくりだからホモにできないわ ゲ謎昭和30年代前半じゃなかったかしら
婆ママンが生まれた頃よ ゲ謎水木先生ネタもだけど鬼太郎で人気の大怪獣の人気キャラの性格もキャラデザの要望で入れてるし
めちゃくちゃドリドリキャラね >>416
乙女ゲー要素ありませんって説明にそんなカチンと来てたのねびっくりよ
要は棲み分けが大事ってことよね >>412
新キャラ投下くらいで復活するなら他のソシャゲももっと生き残ってると思う… 乙女ゲーの大半は主人公とキャラの恋愛ごときの話じゃありません!キャラのカウンセリングして世界を救うゲームです!みたいな感じで語ってる婆はちょっとイキってんなと思うわ 向井理の顔すこすこ
盗み食いがバレて怒られてる兄弟犬を遠くから見つめる犬の顔だわ >>427
令和になっても元気にゆんゆんしてたから大丈夫よ さよちゃんがあのクソジジィと肉体関係にあったのは分かったんだけどさよちゃんの父親もあのクソジジィなの? ムカイリと言えばハングリー結構すこだったわ
まあノマなんだけどごろーちゃんがこれはプロポーズだよ!したりしてたし 久々にやばいやつでも貼っとくか
647 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:33:37.61 ID:???
婆個人のラインのアイコン公式配布アイコンではない画像のすみっコなんだけどこれもヤバイの?個人利用の範囲じゃないのかしら >>418
まあ元キャラの扱いが普通に気の毒だし多少は盛ってもいいんじゃないかしら
6部鬼太郎の性格からして途中で妖怪関係で死んでる可能性も高いし >>427
婆より楽しく生きてそうで羨ましいわ
商売やめてもビルとか沢山持ってて不労所得あるんでしょ
裏山だわ婆にも一棟くらい分けて欲しいわ >>434
婆は君の心にすみついたがすこ
モラハラメンヘラ過去激重男ですごくきゃわだったわ >>441
あの男の子の母親は誰なの?さよちゃん? >>420
元発言消されてるけど乙女ゲーじゃないので安心してくださいって言ってたわ
乙女ゲーやらないけどすこなゲームジャンルに対してそのジャンルじゃないので安心してねって言われたら婆はモヤっとするわ >>427
これだけヤバいのに味に関しては皆美味しいって言うのが凄いわよね
あのホームページから買う勇気はないから誰かくれないかしら ステラ屋あったわ
ちっこいまほやくキャラパネルおる >>444
あーそれはなんかイヤだわね
BL要素ありませんてわざわざ書いてるようなもんでしょ
て言うか何でそんな注釈書く事になったの
特に何も書かなきゃ刀みたいにドリも腐も取り込めたんじゃないの >>444
いや全然わかんないわ
イケメン◯◯みたいなヒロインが中心のゲーム嫌だって層はそれなりにいるもの
ホームでこっちに話しかけてきたりふれあい要素がないただキャラがわちゃってるゲームか確認してから始める人もいるのよ 乙女ゲーやっても恋愛してるわけじゃなくてストーリーや曲が好きなだけとか言い訳がましいしな女は 神学校とかマスカレードの姉妹ブランドの乙女ゲーならしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています