わいわい雑談スレ 9479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>444
あーそれはなんかイヤだわね
BL要素ありませんてわざわざ書いてるようなもんでしょ
て言うか何でそんな注釈書く事になったの
特に何も書かなきゃ刀みたいにドリも腐も取り込めたんじゃないの >>444
いや全然わかんないわ
イケメン◯◯みたいなヒロインが中心のゲーム嫌だって層はそれなりにいるもの
ホームでこっちに話しかけてきたりふれあい要素がないただキャラがわちゃってるゲームか確認してから始める人もいるのよ 乙女ゲーやっても恋愛してるわけじゃなくてストーリーや曲が好きなだけとか言い訳がましいしな女は 神学校とかマスカレードの姉妹ブランドの乙女ゲーならしたわ 乙女ゲー話の発端まほやくみたいだけどあれ公式が堂々と夢女子と腐女子がターゲットですって言ってたわね >>423
話聞くだけでイケメンに惚れられて世界の救世主にまでなっちゃう私なのよね スペインの2000年前のダムが都市を救ったんだって
アウグストゥス帝が作ったんだって
さす五賢帝
https://x.com/drluetke/status/1853707531115176202 そんな言い訳するならもう乙女ゲームやめたらいいのに😭 パンピーからしたらヲタク女=腐女子だからね
ドリだろうがホモ好きだろうが男キャラに熱上げてると腐女子扱いよ 赤ちゃんの時から美形ブサイクって分かるもんなのかしら 腐女子かまでは考え至らないわよ
オタクかオタクじゃないかだけよ 乙女ゲーの話題が出る度に婆が下手くそなせいで何回やってもコンテスト優勝はするのに誰とも恋愛エンドにならなかった乙女ゲーを思い出すわ
コルダ初代よ 重い荷物持ってくれたり膝枕したり手繋いだり俺と君の距離がちょっと縮んだかなみたいなことドヤ顔で言われたりそういう要素が本当に嫌だから乙女ゲー要素の有無は事前に教えてほしい派だわ婆は
お前らは全員受けなのよ 腐女子も恋愛じゃなくていいかもとか原作がさいつよとか言い訳するもんな
恋愛脳なの認めたくなさすぎだろ女😭 女性向けゲー=全部乙女ゲーだと思ってる爺は結構いるみたいね
紘ライダーが発表された頃特オタがライダーの乙女ゲーとか…って文句言ってたのそこそこ見たわ 女オタクの大部分のライト層は雑食だわ
ホモドリノマ全部見る オタクに疎い知人がホモ好きって事は同性愛者なんだよねって言ってたわ
一般人て腐女子のこと全然分かってないわ >>469
コルダはCSのは良かったのにソシャゲはダメダメだったわね >>470
ちょっと古くない?
腐女子って言葉浸透したのだいぶ前よね
若い人はそこまで使わないかも コルダはわりと攻略なしじゃ難しいゲームだったような >>477
と言うかわいわいでもホモしか見れないのってそんな多くないんじゃないの声大きいだけで アニメとかで女キャラにオタク要素が出たらすぐ腐女子かって言われるよ 乙女ゲー=ドリゲーじゃないしね
友達曰く少女漫画読む感覚らしいわ うちのコンロ2口IHかと思ってたら片方はヒーターって書いてるわ
これIH対応じゃない鍋も使えるってことかしら あーパンピーかパンピーはたしかに腐女子とか言わないかも 婆もオタクだよ👉😄
ジャンプ打ち切り漫画の単行本集めてるし😄 オタクじゃなくて腐女子ですって訂正されたらイラッとするわ
オタクだろ 男女の恋愛系逆に気持ち悪くなってきたとか言っちゃう婆🥺 まほやく内野ってまほやくは教科書とか道徳とかまほやくやってる人は心が綺麗とか自画自賛が過ぎてキモすぎるのよね >>485
声大きいっていうかここは基本ホモの話する場所だからホモの話するけどまあ実際何でも見てるわ >>494
そこは少女漫画もドリだろって言う流れでしょ 友達にましろ色シンフォニー貸したらこれ乙女ゲーでやりたかったわって言いながらクリアしてたわ >>493
きゃわな若婆が言うならセーフだけど大抵モテないオバサンなのが🥺 >>495
あれ見てわりと独特な内野がいるジャンルねぇと思ったわ >>495
それなのにシナリオライターぶっ叩いて名前非公開にさせたらしいの草 遙かなる時空の中でナンバリングの最初の方だけやってたけど結構面白かったわ
異世界転移ものだけど彼氏を現代に連れて帰るEDがあってED絵が現代服になるのとか面白かったわ 自分で優しいとか心が綺麗とか言っちゃう人は地雷よね >>495
なんか爺向けのAIRみたいなノリね
国家とか何とか言うじゃないあの界隈 ギャルっぽい子は他人がオタクかどうか気にしない子と嫌悪する子がいるわ youtubeの広告クソみたいなのしか流れないのどうにかしなさいよ
脱毛云々はまだしもAV男優は5時間射精を我慢できる〜ってなんなのよ 設定とか派生が膨大にあって履修必須みたいなジャンルによくあるパターンね >>514
なんか最近しゅげーまほやくの話する婆いるわ
しかも毎回同じ話だわ オトメイト系はお前が居ると足手まといだから逃げろって言われて逃げるとバッドエンドになるの今でも納得いかねーわ
好きな人だったら最期まで一緒にいなきゃダメよ⭐︎じゃねーよ バカだからトランプとハリス日本にとってどっちがいいか分かんないわ >>522
どの国も80近い爺婆に政治や会社任せるのいい加減やめてほしいわ >>526
どっちもたいして変わらんわ
ハリスならこれまで通り
トランプならトランプ時代みたいなの >>525
そこで居座って足手まといになるヒロインとかだいたい嫌われるのに何故 腐女子の中でも多数派は人気の攻め×アバター主人公受け適当に齧るライト層だしね 婆の婆による婆だけの国を作るべきねって思ったけどカプや性癖争いの内戦で滅びる未来が見えたわ >>525
薄桜鬼それで戦場にとどまり続けるから嫌いって婆の友達が言ってたわ ハリスさんなんかアホっぽそうだから今回は落ちてよかったわ
さよならまたいつか 乙女ゲー全然やらないけど乙女ゲー版KOTYはwikiとか見てたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています