わいわい雑談スレ 9480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆ジャンプラで読んで来たけどヤンジャン本誌よりジャンプラは1話遅いってことかしら スフレパンケーキ食べてみたいわ
ぽいんポイんしてておいちそう >>409
そうなの!?婆人生で10回は見たと思うわよ
いや10回は言いすぎかもだわ5回は見たと思うわ >>418
あんこに薄い小麦粉まとわせて焼いたやつよね
今川焼と共通点はあるわね 江戸の和菓子よね金鍔
しゃりしゃりの中に羊羹みたいなの入ってるやつ 長瀬智也がメシアみたいになってるわ
俳優に復活してマネジメント受けて >>428
あーん婆の地元にたまに大阪焼きって名前で屋台で来るやつ >>428
婆の近所のスーパーにある屋台で売ってるやつだわ 琥珀糖が和菓子の中で一番すこ
一生これしかお菓子食うなってなったら琥珀糖を迷わず選ぶ サーターアンダギーは日本のお菓子という大きな括りで和菓子に入れられませんか🥹 つぶあん派と一生相容れない
こしあんの方がシンプルに美味いのに何故下位互換のつぶあんを選ぶのか理解不能 広島風お好み焼き食べたいわ
ちゃんと食べたことないかも ぷるぷるの水まんじゅうや赤福はこしあん
おまんじゅうどら焼きetcはつぶあん せんべいは主食だから和菓子一個選んでも食べていいわよ 婆は広島のお好み焼きのがすこだわ
中に麺が入ってるのと薄い生地がいいわ >>461
冬に宮島で食べ歩きいいわよ
牡蠣とか揚げもみじとか色々あるわ そばが入ってるのが好きならモダン焼きを食べなさい
味のついてないカスカスのそばじゃなくてずっと美味しいから 広島焼きのそば抜き食べたときキャベツのかたまりって感じですごくヘルシーな気分になったわ >>450
あずきの皮の舌触りが嫌よね
つっかえる感じするっていうか 紅芋タルトすこ
ポルシェ名前変わったの最近まで知らなかったわ >>471
あれ普通のもみじ饅頭の3倍くらい美味いわ 雪塩ちんすこうってやつ初めて食べたんだけどとっても美味しかったわ
沖縄物産展また来ないかしら 沖縄は肉の握り寿司と島らっきょと海ぶどうがおいしかったわ
また行きたいわ 沖縄に豆腐ようっていう酒のツマミがあるんだけど美味しいわよ
泡盛の香りがすごいから得意な婆にしかオススメ出来ないけれども 婆泡盛も豚肉も他の沖縄料理もだいすこだったから旅行楽しかったわ
泡盛ちょっと甘くてすこ 腹が減るわ
牛バラとフライドポテト用の冷凍ポテトを適当に焦げ目つけるまで焼いて粗挽きこしょうと塩で食う イーロン・マスク氏、米大統領選挙への介入でグーグルを告発
同氏によると、ユーザーが「トランプに投票できる」場所を尋ねても、検索エンジンは投票所の場所を教えてくれないという。
一方、ユーザーが「ハリスに投票したい」場合は、最寄りの投票所がどこにあるのかが表示されます。
Googleは誤りを認めており、すでにバグを修正している。 専門板のスレすごい
10年前のスレが普通にある
しかも埋まってない
すごい 生ガキをたらふく食べてみたいけどノロが怖くて焼き牡蠣にしちゃうわ
ズルっと生牡蠣食べたいわ 京都の出町ふたばの豆大福は本当においしいわ
秋は栗のモンブラン大福もあるらしくて気になるわ 生牡蠣なら夏に日本海側で食べた岩牡蠣が大きくて美味しかったわ オクラってドラマ見てるけど思ったより胸糞だったわ
婆は悪者が勝ち逃げする展開が一番嫌いなのよ 攻殻機動隊の人の直筆サインオークションで1000万超えててびっくりするわ >>489
あそこ美味しいのね
今年2回くらい商店街行ったわ >>496
田舎だから車出さないと行けないわあああああ >>495
デス・プルーフイングラインドハウス級のレベルでもいいの? 【ボクシング】「睾丸が埋もれている」「生物学的に男」パリ五輪で性別騒動のヘリフ、報告書流出 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1730882902/ >>497
そんな大金出せるのぱねえわね
婆に出して欲しい 牡蠣小屋に行ってみたいわ
体調万全にしていっぱい食べるのよ… 世界の富の9割を世界人口の1%に満たないロスチャイルド家が独占してるんでしょ
あっ落としちゃったわ〜ってノリで婆の口座に10億くらい誤入金して一生気付かないでほしい >>497
未だにそんなに値段つくのねしゅんげぇわ 貧困地域のキッズがぱっちり目にまつ毛バッサの超美形で平たい顔族のアジアンはその子たちが何日も食える金でマスカラやらエクステやらしてんの切ないわ >>506
いいわね
半分くらいは動物のためになんか寄付とかしたいわ 動物病院の補助したいわ
懇意にしてる獣医さんが言うには高額な治療費を飼い主が金払わずに飛んだりするんだって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています