【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.417 >>174
あに○は一週間で累積個数リセットされるから今日から新しいランキングになってるわ ハンジは大量にキャンセルよどうせ
公式で否定されたカプにいつまですがれるかしらね どうして>>160のスクショがいるのよ
作者と進撃の巨人と他の漫画とドラマとゲームの何処が変なのよ?草
おすすめはお前の環境で変わるものなのに無知なのね リハカス最初にとばし過ぎて失速は草
ランキングは最後が勝負よ >>178
リヴァハンが入ってないからうおーうおーって雄叫びあげてるのよ トレンドにリヴァハンなんてないわよっていうかなかったわ今見たら
てか見栄でしょ? >>175
でももうあらゆるとこで買えるからなんとも言い難いのはあるわ >>171
リハ婆って
ダサいとかダッセーとかばかりで語彙ないわよね あれだけ他カプにマウントとって馬鹿にしてたからリヴァハン否定されたのは単純に自業自得だし特大ブーメランなのよ
腐スレで腐爆破って息巻いていたわよね リヴァハン以外は15周年楽しい事しかないわ
映画のグッズ可愛いしね ダサで検索したらリハ婆のダサレスが出て来て草生えたわ 今日やっと読めるけど完全に盛り上がりに乗り遅れた感じわよ https://ja.wikipedia.org/wiki/ハザール
中学生のための、よくわかる歴史. 10世紀になると、いよいよ各地で武士が成長し始めます。
河内源氏
「源氏(元皇族)の突然変異」で誤魔化されてきた
@AI-DOROMI
焼かれた北條さん約800人「ワイらも尊氏の家族なんやけど…」
証言「本当に恐ろしかった」「親が死んだときは正直ホッとした」
https://www.youtube.com/watch?v=sIrxtDnPmo8 昨日から読めたのよね
婆完全に出遅れたわ
とりあえずリヴァハンがいさぴに地ならしされたってことは分かった
Xのリハのあれは強がり&カラ元気だったのね…… 昨日から読めたのよね
婆完全に出遅れたわ
とりあえずリヴァハンがいさぴに地ならしされたってことは分かった
Xのリハのあれは強がり&カラ元気だったのね…… ごめんなさい
書き込みにくくて連投になってしまったわ 茶色くて洗ってない脂ぎっしゅサラサラ感ゼロべとべと髪ゴキブリハンちゃんは元気に飛び回る ハンジへの質問本当に塩対応なのね
塩というかあれは爆破と言わざるを得ないわね ハンジ料理上手キャラの言質取ろうとして兵士は全員出来るよバカ昭和女って可能性潰されたのが一番面白かったわ ハンジ自体がすら何も背景も家族も幼少期も好きな食べ物も何もかもなく作者的に忙しく動き回る役割なイメージ
で
もし生きてたらのもし世界でもリヴァイとは一緒にいない
兵士はみんな料理出来るんで
完全に作者にあれな扱いされてるわ ハンジってどの編集者からかコメントあった?膨大な量で確認出来ていないかも
誰からもリヴァイとハンジがどうとかコメントすらないわよね >>205
ハンジメイン回を1位に選んでる人がいないからないわね
読者が選んだのめり込んだ回の4位にXのリハカスのコメントが載ってるくらいよ 圧倒的に「白夜」「戦士」「名もなき兵士」「叫び」「勇者」辺りが選ばれてるわ
自由の翼いい話だと思うけどリハカスが暴れるから選らばないようにされた感あるわ 自由の翼ってリハ婆がこれはハンジのことか質問して違うみんなのって言われたやつ? マガジンの方はハンジ避けられてる感はすごくするわ
映画のカウントダウンイラストでリヴァハン公式!!!って暴れ回ってるの見ると編集側の気持ちは察するというか >>205
ないわ
読者のリハ?イラストでもハンジのカップワロターって書かれてるくらいわよ アニメの絵も公式なのよね
わざわざ二人組にしてカプ扱いされやすい絵でリハがセットになってごめんね リハおば「自由の翼ってハンジさんの事でしょ!?」
作者「みんなが頑張ったから飛行艇は飛んだ。立体機動で飛ぶ頑張った兵士たち全員の象徴」 わざわざ言質取りに行って作者に可能性潰される芸人よ マウント癖あるエルリ婆は一般やライト層も見る媒体でエルリ推ししてほしいのに
ここ数年あるのはリハとジクリやエレリでエルリはなしかミュ(笑)だけ そもそもリヴァイはエルヴィンとの関係性か人類最強かの二択じゃない?
エレンの中の声の人も役者さんも編集サイドもそう
一問一答でエレンとリヴァイも道会話してたように書かれてるのと
ハンジがどうのこうのがないわ 一切言及無しの公式は有耶無耶状態でリハ婆の得意な捏造垂れ流しだけしてれば
料理上手ハンちゃんもゾエ家令嬢ハンちゃんも戦後リヴァハン結婚説()も自由の翼はハンちゃんだけの象徴で女神()説も生きてたのに草 リハおばは自己愛バカ強いから作者寵愛隠れヒロインポジを諦められなくて諫山に特攻かましてしまうのよ >>216
こういう事やるからじゃないのエレミカアルアニはカプだけどリヴァイはハンジが横にいるだけだしサシャとエルヴィンが描かれてないからマウント取ろうとしてもイマイチよリハカス 日田の自由の翼事件のダサい所はクラファンでサイン描いて貰いながらの質問じゃなくて無料の参加者ランダム質問コーナーでの発言だった所よ >>224
わざわざ無料質問コーナーに作者公認自由の女神ハンちゃんの言質取りに行って爆散したのね >>219
リヴァイのループタイとかは地ならし感あった >>223
どんどん可能性奪われて行くわねもう可能性も原作はないけど
映画のイラストで釣れるならちょろいとしか…ね ここ最近ってそれこそ音体感でお互いしか見てないし言及しないエルリ強調されたばっかりじゃない…
リハ婆やっぱり認知歪んでるし自分に不快な現実の情報トリミングしてるでしょ 映画の追加映像でスクカーリハ来てくれーってリヴァハン叫んでるけどスクカーにリハ要素ってある?ゾンビはエルリだしクレンザーならリエリよね
追加映像は幼なじみ3人でしょうよ エルリが突出した人気あれば良かったのにそこまでなのよね
だからリハにも媚びないといけないのよ 脂ぎっしゅゴキブリハンちゃんは男にも女にも嫌われて疎遠だけどロックに飛び回る!! 脂ぎっしゅゴキブリハンちゃんは男にも女にも嫌われて疎遠だけどロックに飛び回る!! >>230でも公式ド直球の周年記念号はエルリエルリだったわね 最近だと
エルリ界隈は原作サイドからの燃料投下
リエリ界隈は作者色紙やグッズの燃料投下
リヴァハンってまいら以外なくない?
というか公式に爆破され乙よ 諫山もおさなな幹部声優陣も舞台役者たちもエルリの関係性に言及した事はあってもリヴァハンは一切無いのよね 細かい解釈とか文章での関係性語りなんて誰も読まないわよ
大事なのはカプ解釈できる公式絵よ 元エルリ婆からリヴァイがエルヴィンのことしか考えてないような解釈する婆ばかりでエルリやめた言われてて草よ >>229
幼なじみ3人よね
ハンジはあっても幹部ひとくくりになりそうだわ 公式絵でデカい鼻の穴と歯茎と馬みたいな前歯とほうれい線描かれた自称隠れヒロインキャラが居るらしいわ >>240
それエルヴィンとリヴァイへ今後否定出来なくなるわよ
最近も含めてブーブー豚鼻鳴らして叫んでたのに草 >>241
エルリだろうがリヴァエレだろうがエレリだろうがカプなりきりアンチは腐はけっこういるわよ リハカスって自分がする分の特定ヲチはしても良しと捉えてるのかしら⋯ >>248
あー…新規リヴァハンとかは知らなそうな感じするわ >>246
ゲテモノ過ぎて特殊性癖の域よね
リハおばたちロックだわ >>245
リヴァイかエレンかエルヴィンの夢かガチ恋かがよくやるやつよね
エルリに限ればリヴァハンが嫌がらせしてそうな感じするわ >>246
ハンちゃん歯並び綺麗
これはお嬢様の証 なんやかんやでリヴァイがエルヴィン強火なのはしょうがないと思ってるわ
リヴァイって良くも悪くもエルヴィンとエレンの引き立て役なとこは否めないし witでは優遇されててもMAPPAではよりによってリヴァイ絡みのシーンでエルヴィンブスにされるしエルリ婆哀れ
何年も前の落書きに縋ってるし アニオリほうれい線歯茎爆散おじさんが惨めさで優勝だと思うの… >>254
それはリヴァイが可哀想じゃないかしら諫山にも失礼じゃない? リヴァイがカプ相手のことしか考えてない扱いされてエルリ地雷になったとか言ってる婆はなぜかリハだけは許してたりするのあるあるよ;; ハンちゃんの馬みたいな綺麗な歯並びも爆散して地面に放置されたのね >>255
婆エルリじゃないけど公式爆破されたリヴァハンよりはエルリの方がましだわ エルリ婆がハンジやリハ叩くとリハ燃料くる流れ定着してるわね エレンは知らないけどエルヴィンの方は諫山にリヴァイによって責任を全うする大人にとか
小野に人間で居られる最後の砦とか言われてるし
お互いに引き立て合ってるわね 世界はアスペリハおばの望むように歪んだり法則に従ったりしないから発達中年女は生き辛いわね そもそも入団の経緯がエルヴィンじゃないのよ
エルヴィンの命令はしくじった事が無いとか自己肯定感も高いし
カプ云々除いてもリヴァイに影響力の高い人物のトップクラスよエルヴィン >>255
エルリ婆は昔に生きてるのねって哀れに思うわ >>265
あれはカプ厨問わずこのジャンル全体を黙らせた感あったわ草よ 単推し除けばエルリの人が一番ハンジ好きだとか発言したり描いたりしてると思うのよね >>268
ミュも音体感も周年記念号も最近の事で申し訳ないわリハおば 年単位で出番どころか名前も呼ばれないのに真ヒロイン連呼してたエレヒス厨と同じね ジャンル全体が黙るなら関心持たれてないという事かしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています