【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.417 諫山「ハンジは変人で男にも女にも嫌われてロックに生きるマツコデラックス」
「自由の翼は頑張って飛行艇飛ばした兵士全員の象徴」
「ハンジの変人っぷりは友人のハヤト君そのもの」「ハンジは生きてたらガビファルリヴァイに無関係で世界中飛び回ってるし家族と縁薄い」
「ミカサはエレン、ケニーはウーリでリヴァイの場合はエルヴィンですよね」
「リヴァイの後押しによってエルヴィンは責任を全うする大人になれた」
「掛け替えの無い存在を失ったリヴァイは宙ぶらりんだけど一応猿殺しという目的はあるにはある」
「エルヴィンの遺骨はリヴァイが特別に迎えに行って弔った」「ジークに拘るのはエルヴィンとの誓いがあるから」 神谷「エルヴィンの命令が命よりも優先されるし失ったら余生だしずっとエルヴィンを頼りに前進するのがリヴァイというキャラだった」
「エルヴィンの存在を引き摺ったまま物語の終盤まで来てしまう」
「人類最強として兵士の羨望の眼差しを向けられてるけどリヴァイはそれを受け入れたわけじゃなく、ただエルヴィンに全幅の信頼を置いて任務をこなしていた印象」
小野「リヴァイはエルヴィンの血肉になってる人だし人間性の最後の砦だし一番強く幸せを願ってる。
俺が死んでから孤独そうで 心の影が濃くなってたようで本当に可哀想だった」
パンフの小野「リヴァイリヴァイリヴァイ」
パンフの神谷「エルヴィンエルヴィンエルヴィン」
林監督「しんささでハンジが感じていたのは団長職の重圧からの解放感とやっとヒーローになれる高揚感と武者震い」
朴「エルヴィンの死は受け止められたがモブリットを失ったのがキツ過ぎた。いつも側に居てくれたから」
「リヴァイ大好きっす!親友っすから!」
「男か女か最後までわからなかった」「思い切り行けと背中を押してくれた」 Qもしもハンジさんが生きてる世界線だったら
リヴァイ/ファルコ/ガビ組と一緒に暮らしていましたか?
A忙しく飛び回るような役割を担ってるきがするので定住のイメージは無いですねー。
Qメインキャラでハンジさんだけが家族のこと一切描かれてませんでした。
ハンジさんって兄弟姉妹いるのかな?
A家族とは疎遠になったイメージです。
Qハンジさんがさらっとシチュー作ってましたが、料理上手なんでしょうか?
それとも兵団の皆さんある程度の料理が出来るのですか?
A兵士のスキルの一つとして、みんな料理はできます。 ハンジさん生きてたらリヴァイの妻になってたでしょ!?→飛び回るおっさん
名門ゾエ家の有能なお嬢様なんだよね!?→ん〜ボンヤリだけど家族とは疎遠なイメージかなぁ?
女性らしく料理上手な兵団の母ですよね!?→はぁ…兵士は全員料理ぐらい出来るわ昭和脳クソババアが…
諫山面白いわ また徹夜であばれるの?リヴァイ婆草
見ててあげるわよ ゾエ家解体と生殖活動せずに飛び回る疎遠のおっさんが今日の収穫ね >>7
これ少し嘘混ざってるのかと思ったら本当だったわ
リハ界隈これ⋯ おすすめトレンドに
リヴァイとアルアニとリヴァハンと進撃が入ってるわ アルアニインパクトあったからね
ハンジ内野は1日中お祭りね 日田での自由の翼独占阻止に続く諫山直々の鼻おば爆破楽しかったわ リヴァイ婆勢いなくなってて草わよ
雑談0
ハンスレ1 >>16
そろそろ電池が切れるかな
お猿さんがシンバル叩くおもちゃを思い出すわ アンチスレに勢いで負けてたの?
このリハの愚痴スレ🤓 諫山による丁寧な爆破で鼻ゾンビどももやっと成仏出来ると思うわ リヴァイ婆朝まで頑張ってね草
アンチスレは複数人で回してるんだものねー? みんなそれぞれの喜びがあるみたいだけど
愚痴スレはリヴァハン内野が喜びと阿鼻叫喚の雄叫びで一日終えてたwww 公式で生きてても誰とも番わず繁殖もしない飛び回りおじさん確定おめでとうわよリハ婆
鼻おじを繁殖させたかったのにね… 売国奴の敗北で草
家族からも見捨てられて惨めハンカス >>24
リヴァイ婆は徹夜で頑張るのね!
ここといつもタイミング合わせてたけどそんなダサい真似はやめてね リヴァイ婆ってリハ婆に合わせていつも休んでるわよね 愚痴スレ止まりっ放しだわね?
人多いってリハカス言ってたのにおっかしいわね? 家族とは疎遠で嫌われ喪ブス変人のままロックにくたばるのがハンジなんだって作者が言ってるわ リヴァイ婆wwwww
雑談とハンスレ止まってるって言われて頭にきて反論してるけどイミフwww >>34
愚痴スレじゃん
スレタイも読めない程視力悪いの? 家族と疎遠の一言でキャラへの無関心さの表明と発情バカおばどもに冷や水浴びせてわからせる諫山賢いわ リハカスが眠い眠い言ってるの草よ
リハカス婆朝まで頑張ってね草 >>39
自分も書き込みしてるくせに止まりっぱなしとは? 寝て起きてもハンジが無産で疎遠の飛び回りおじという公式設定は揺るがないから安心して眠ってリハ婆 朝まで頑張ってねって言われたのカチンときたのねリヴァイ婆 >>45
このスレ腐スレなのよ
>>1を守れないリハクズ リハ界隈盛り上がりっぱなしね草
リヴァイ婆がここで1日中かけてネガキャンしたのにこれはw 無能ってハンジよね
自分でも言ってたのリハ婆はスルーしてるのかしら 諫山の一言で名門ゾエ家も無自覚モテ女でうっかり男浴情させて繁殖しちゃう有能メスハンちゃんも完全爆破されたと思うと感慨深いわね >>57
というよりリハ婆しかいないからリハ婆しか喜んでなかったわ >>59
悔しいねぇw
1日かけて必至に下げたのにリハ婆は喜んでたのね
リヴァイ婆何してんの草草 リハ婆喜んでるならリヴァイ婆の負けじゃん草草草あー草 飛び回り鼻おじさん生き延びても天涯孤独のまま野垂れ死にそうね
ヒーローとして武者震いしながらドブス変顔火達磨で華々しく死ねて逆に幸せだったんじゃない? 飛び回り鼻おじさん生き延びても天涯孤独のまま野垂れ死にそうね
ヒーローとして武者震いしながらドブス変顔火達磨で華々しく死ねて逆に幸せだったんじゃない? 必死にリハ公式主張して強気でいるけど
内心はそわそわしてるから暴れてるんでしょwww 飛び回りおじさんの子宮にリヴァイの子種を仕込みたかった性欲バカおばさん無念ね >>71
煽りでもこういうレス出来る婆も十分ノマ脳だわ 無産野垂れ死に飛び回りおじという生き様もロックだから諫山的にいいんじゃないかしら >>67
草すぎたわ
メンタルがピリッとした時に必ずこうなるのよね なんか生き延びて天涯孤独で飛び回るハンジ想像したら痛々しいわ
あそこで死んで良かったのよみんな泣いてくれたし リヴァイ婆ずるいわそんな面白い特技持ってるの
回線の問題じゃないわよねそれ
どうなってるの? 雑食婆だけど嘘だらけのリハなんぞよりリペの方がいいわ ハンジって発達っぽいし家族と縁薄い性分見ても繁殖用の個体じゃないわ >>81
こんな風にエルヴィン使うのバカにしてるわね 公式やブレオダですらカプ扱いしないノマ擬態リハ婆虚しいわね 神聖かまってちゃんの自分らしくの世界観まんまの人生なのね
ロックだけど端から見ててあんまり幸せそうじゃない感じ >>87
>>84と合わせてリヴァイ婆の自演よ
分かってるでしょうけど >>87
後で出ないことを嘲笑う為の工作で
リヴァイ婆に擦り付けるの毎度ワンパターンよ リヴァイ婆が困ったらエルヴィン盾にするの分かってるわよ >>92
これ前スレでリヴァイ婆がそのまま言われてなかった? 冷蔵庫の裏でリヴァイがひっくり返ってピクピクしてたわ 世界飛び回った挙げ句誰とも繁殖せずにロックに孤独にくたばる幸せもあるのよ
まあかまってちゃん信者の諫山はちゃっかり既婚者だけど リハカスはどうでも良い他キャラや他カプを盾にして普段から使うからそういう思考になるのよ 諫山のハンジ観が初期の町山マツコハヤトから全くブレて無い事がわかって婆は満足よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています