【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.417 >>445
不正解よ
リハ婆もリヴァハンも頭悪いわ
好き嫌いで暴れまくってるのリハ婆じゃないわよね? 好き嫌いのとこ地獄絵図ねリヴァハンってあれだけ指摘されて何がだめなのか分かってないんでしょうね
まともなハンジファンなんとかすればいいのにわよ 非公式カプって作者が否定するとムキになるのって本当なのね進撃はそういう事と無縁だと思ってたわ ハンジって昔からヲタこんななの?今マウントしたところで映画は変わらないわよ
リヴァイと結婚するのはハンジさん!っていつまでやるのかしらうざいわ リヴァイ婆見苦しいわね
嫌いでも何でもいいけど実際あるものを否定するのはどうかと思うわ 実際あるものとは?ちなみに婆はリヴァイカプ好きだけどリヴァイ婆ではないわよ ラヴィットって番組で進撃のアフレコ大会するみたいわよ だから実際にあるものって何なの言えないの現実にあるんでしょ? >>452
ひゃだラヴィットって長いのね
朝イチの映画の時間と被ってるわ
どうしようかしら 婆普通に仕事で見れないわ梶さんだけでアフレコごっこ? 映画見る前にネタバレを先に踏みそうだわ
まあ多分スクカーだけだろうけど >>457
ふせったー見なければ大丈夫じゃない
普通におさななのスクカーシーンだと思うわよ スクカーってハンジだけイメージわかないわ
ドラマCD版のスクカーってエレンミカサアルミンジャンヒストリアライナーリヴァイエルヴィンしか出てないのよね 総集編円盤にもなるわよね?
新録シーン長いなら買うかもだわ >>460
そういやハンジはスクカーに声ついてなかったわね 幼馴染なのは収録現場ポストで知ってるわ
あの壮絶なバトルからの温度差がどうなるのかワクワクするわね >>461
おそらくよっぽどコケないかぎりなるんじゃないかしらね 漫画の時はメタネタすぎて萎えたけど今なら普通に映像化が楽しみになってるわ 漫画のままだと数秒で終わるけど追加シーンあるかしら ここ進撃の愚痴含む雑談の場所でリハアンチスレじゃないのに
連投してる婆はカプアンチ別スレ立てたら? アニメ作るのは時間がかかるから幼なじみのあのシーンだけかなと思っているわ >>470
今さら図々しいわリハカス
ここ801板よ >>472
キャラサロンにでもノマOKで立てたらどう?婆も801板ルールは守るべきかと思うわよ >>470
雑談スレ自分で立てたみたいだけど誰もこないからここに居座ってるわ リヴァハンの図々しさに呆れてるわ
リハ婆だろうけどここはヤオイ板でスレタイの通り腐専用よどういうつもりよ >>476
雑談したいなら雑談に行けばいいんじゃないの規制されてるわけじゃなければ さんざんリヴァイアンチしといてよくやるわねリハ婆ってやつ >>478
おーぷんのスレのことだったらリヴァイ婆のスレだから行きたくないわ >>480
じゃあノマOKスレを立てたらリハ婆じゃないやっぱり
リヴァイ婆サイマウなんてたぶんもういないわよ 無法地帯にして散々リヴァイしねしねやってたリハ婆がなにを言うのかというね >>485
知らんがな
サイマウとやらを知らないもの リハ婆はいつも通り荒らしてたらいいんじゃないの?リヴァハン語りたいならノマスレ行けばいいと思うわよ >>489
リヴァハン語りとかないじゃない
あるのはアンチレスばっかりじゃない んふふ
存在を知らないといるかどうかも分からないわよね 飛び回る無産おじさん婆やっと成仏できそう?
バイバーイ清々しいわ >>490
知らないってば婆雑談行った事ないし
もう安価しないで気持ち悪いわ >>484
サイマウの事なんか誰も話してないのに自分から名前出しちゃうサイマウ草 >>496
じゃあ開示でもしたら?別人だからどうぞやってわよ 知らないってばww
行ったことないしwww←ないのに何で分かるの??
もう安価しないで草草草草敗走wwww もう安価しないでだって
こんな清々しい逃亡あるのね リハカスって本当に意地悪ね開示していいって言ってるのに別人だと都合悪いのかしら リヴァイ婆って追い込まれると一層クソ雑魚化するわね
もうここに来るのやめたら? ハンスレも雑談スレも止まってるわw
次はどこに逃げるのかしら?たぬき? >>488
エルヴィンはブレオダの後半に来ると思うわよ
その為の4年前軸 リヴァイ婆の予想(という思い込み)
ミカサときて→アルミン→エレンとか言ってたわね何故か >>510
あにまるの勝手なカウントダウンといい阿呆すぎて見てられない時があるわ 敗走リヴァイ婆また戻ってきたの?草
おすすめトレンドも地雷で見られない負け犬 いや自分の検索結果が反映されるだけのおすすめトレンドに進撃用語が入ってたからってマジで何なの?
境界知能かなんか? ヲチが日課のリヴァイ婆のおすすめには何故か反映されない進撃ワードねぇ >>524
普段は全レスレベルで気に入らないレスに絡んでリハ認定するのに
自分が返せない内容で詰められると止めろってね…呆れたわ 真面目にこのおすすめトレンドおばさんに聞きたいんだけど
何で「日本のトレンド」と「おすすめトレンド」でトレンドが分けられてると思う?
リハおばさんの脳内ではどういう設定になってるの?? なかなか見れない雑魚仕草で婆は笑ったわ
リヴァイ婆は雑魚ピエロちゃん ライナーがトレンドにいるのも気に入らないのかしら? >>524
草よ
またこのレスで雑魚カスゴキブリがピキピキしてるわね草 おすすめトレンドでしょ?日本トレンド30位まで進撃関連用語1つも入って無いわよ? めでたい話題なのに水差ししか出来ないリヴァイ婆さぁ このおすすめトレンドおばさん多分リハ色紙があったって嘘ついてたおばさんと同一 リヴァイ婆はとっくにリヴァイもエルリにも飽きてる進撃アンチだからね 知能やばいリハ婆は当然自分の低知能には無自覚だしね >>532
糖質さんのお家はここじゃないわよ
おーぷんにお帰り それで日本のトレンドとおすすめトレンドの違いは?リハ婆 いつからおすすめトレンドの話題がNGになったのかしらねぇ? 妖怪おすすめトレンドおばさん頭悪過ぎてキモいわ
ハンジのブサイク変顔みたいなキモさ リヴァハンが入ったのがそんなにリヴァイ婆に効いてるなんて雑魚すぎて草草
別によくない? 婆のおすすめトレンドラウールフリーナ逆作画崩壊だわ
最近進撃ジャンルあんまり見てないから進撃関連全然反映されない >>541
毎日コンビニのおにぎりだけで栄養足りてないからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています