🎃3151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730890218/ >>156
そういうあさいかんがえでかりむにかかわるといたいめみるよ;;ばるきゃんのあずーるのように;; >>156
しごとならはらうのがかりむでもかりむいがいのにんげんともかかわるからそんなことしたらしんようもんだいになるよ;; かりむってぱっとみはすなおでかもにできそうなんだけどじっさいはまったくすなおじゃないしじぶんのいけんまげないからかかわるとめんどう;; ぜったいかりむをたたきたいばあがいるんだからぎろんがせいりつしないよ;;もうやめな;; かりむにたかるならたからくじたいりょうにかってもらうのがいちばんりすくひくい;;ってむかしここでけつろんでた;; >>164
ふたごたんみてたらそのうちみつかる;;
でもばあきょうみないだろうからべつにいいよね;; >>163
ばあはかりむみたいなきゃらこのみじゃないってだけだよ;;わたしははなしつうじないあたまのねじとんだかりむふつうにわらえる;; >>168
うそまつなんだ;;ふたごねんちゃくばあきも;; >>166
ぜったいかりむばあをようごするばあがいるせいだとおもう;;かりむじゃなくてかりむばあなのがぽいんとね;; >>170
ふたごねんちゃくなんかされてないんですけど;; >>173
ふたごばあがぐちいってるーってうそついてるけどねんちゃくじゃない!?;; >>139
せっていがはんぐれやみばいとかいわいだからなまなましいねたいじらないとこせいなくなるからいじるよ;;なぜかかりむばあみたいなのもたまにいるけど;; >>176
まもろうとしてるのはけんさくわーどもいわないふたごねんちゃくばあでは;; いつきてもかりむのはなししてる;;ひらがなほどかりむをあいしてるすれないでしょ;; >>178
ほかのばあたちのときはねちねちしつこいよいまみたいに;;どうでもいいわたしからするとふしぎだよ;; かりむただでさえそうしょくおおくてかくのだるいのにかいたらかいたでこうしきねたにもどくまろおくってくるからふれないのがいちばんいい;; >>97
るふぃにはにんずうがどれだけふえてもよろこんでうたげのじゅんびをしてくれるなかまがいるのもでかい;; かりむとりどちはつねにひらがなばあにあいされているから;; かりむはんせいかいまいかいついてるばあがわるいでおちつくからひらがなはかりむにやさしい;; さがしてみたけどおきもちおくってるね;;
おい今まで特別ツーショットだったのにツーショット無しはジェフ差っ引いても手抜きか????ってなっちゃうのでダメ
来年もツーショ無しだったらキレるんですが………
ジェイフロ脳で言えば添い寝なり何なり自分で描くから全然あってもなくても良いんだけど、ユーザー目線として毎年あったものを急に消された(ナーフ)のが悲しいので要望送った…。別にどんな絵柄でも急に無くなったらキレるよってことを一応表明しておく来年は頼むぞほんと。
これ看過してあるもの無くされていくのも嫌だし、双子が誕生日におめでとうを言い合うシーン、ホムボでも入れれたくせになかったことにされてるのも嫌だし、
そうやって大事なこと削られていくのは嫌だからちゃんと伝えた…。あとふろさんの声ちょっと低いぞプラバおじたんのときの声維持してくれ >>187
かりむじたいをめっちゃでぃすったりはしないからね;;むしろいじれるようになったらにんきでるよっていわれてるからあいされてる;; いちばんにおたおめいいあうはべつじくうってだけじゃないの;;ふたごばあせんさいねえ;;
1にちに3ちゃくもきてなんどもおたおめいんたびゅーするわけないじゃん;; こんかいのぱふたごふばあにかんぜんにしんしょくされてかなしかった;; あれないだけでそんなおこる?;;
ほかのきゃらないんだしふたごばああまやかしすぎたんだよ;; とうじつの10れんきーはいふがめんでふたごがならんでいなかっただけでこらつくってわたしがもとめてたのはこれだってしてたばあみたときはしゅうねんすごっておもった;; さらしのわだいにさわってるばあももめさだよね;;
出禁;; すきあらばこえもっとかわいくしろってようきゅうしてるふょばあくさ;;ふくつのせいしん;; わざわざべつにしたことでかぷっぽいのははいじょするってうんえいのいしはかんじたよ;; >>199
もんくいいつつせんしてぃぶだからべつべつにされてこれはもうつきあってるみたいなむりなはーぶたいてたからけなげ;; まぁいままであったのなくなってたらかなしいでしょ;;
きたいさせたうんえいがわるいよ;; なくなってもしかたないしちゅでもあるよ;;らいねんふっかつにきたいしようね;; めぐまれてるんだよ;;ほかのきゃらばあたちからはまずでないよそんなの;; ふたごばあはそれでもいやなことはちゃんとうんえいにもんくいうのはいいとおもう;;
あずーるばあもごみかのぎゃぐみたいなあかちゃんあずーるとかもっとおこれ;; ほむぼでたいてたはーぶばくはされるのあすはわがみ;; ぱそすともふまんだったところのそいねかいひだからしかたない;;
こえひくいとかはさすがにもうばかだとおもうけど;; >>208
だいじょうぶだよ;;
ほかのきゃらはでゅおかどうしつじゃないとでばんないからめたてきにさいげんふかのう;;
ふたごはおたがいでててこれだからにげみちがない;; ふたごがよこてねててもだれもふこびとはおもわないただろうにわざわざかいひするのいしいしすぎだよね;; なんかしこんだとおもうけどほれるぎじゅつをもったばあがいない;; いしいしってなんだろ;;
みどりのおじゃるまる?;; >>212
がちゃせべくのままかっておもってたけどそういえばふたごおわってたね;;ありがとんほ;; 🎃おわったらがっしゅくだっけ;;
まれどうじにきて;; >>215
さーばーのめんてがどうたらかいてあったからくわしいところはわかりゃん;; じゃみるとふたごはむりょうのがちゃできてくれなかったけち;; たんじょうびむりょうがちゃでいままできてないばあはなかなかのかくりつらしいよ;;もちろんきてないばあもいるだろうけど;; >>224
すでにじゃっくくんでおちてるからべつに;; ついすてのきおくけしてしんきとしてはじめたい;;ごいこうばあになりたい;; >>225
うえのばあがなおしたっていってるから;; >>227
まいかいだれかしらてなるのになおすとは;; ふたごのときもるーむきのういじってつうしんおかしくなってたしなんかいじるとえらーおきるのがおわすて;; >>229
いつかれいどせんやってもらうのがゆめなのに;;きんきゅうめんてしてほしい;; >>226
きおくけしてはじめてもいまとおなじおしかぷおすだけだろ🥺;; >>228
しらないけどさばほきょうじゃないの;; >>234
いれたらあうと;;
そっとろぐあうとしてじかんをおくのがせいかいだった;; >>231
ばくはずみとわかってればかいひできるもん;;こんどこそしあわせなばあになるもん;; >>237
いまからでもいどうしておいで;;ばくはしらずのごいこうより♡;; >>239
おしをあいしたきおくがあるからむり;;やなにあいされてないかわいそうなおしを;; >>243
そればぐなの;;
もとからげすとろぐいんはなにかのひょうしにきえるしようじゃないっけ;; ばるきゃんとぐろますだけよかった;;ほかはぜんぶだめ;; かんぜんにかぷはーぶぬけてふつうのおたくとしてたのしんでる;; かぷはーぶぬけてもおしがかわいそうでけっきょくたのしめないよ;; >>252
おわぶるってまだやってるばあいるのかな;; >>253
たまにかたなやおわすてあかでおわぶるすくしょながしてるばあたちいる;;
あとこうしきれいやーがしゅごいすきなんだなって;; >>255
そういえばこせんじょうほめてるのいなくてくさ;;つかれきってるかわだいすらださない;; >>256
るーくちいさくあっしゅくされてかわいそ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています