🎃3151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730890218/ >>228
しらないけどさばほきょうじゃないの;; >>234
いれたらあうと;;
そっとろぐあうとしてじかんをおくのがせいかいだった;; >>231
ばくはずみとわかってればかいひできるもん;;こんどこそしあわせなばあになるもん;; >>237
いまからでもいどうしておいで;;ばくはしらずのごいこうより♡;; >>239
おしをあいしたきおくがあるからむり;;やなにあいされてないかわいそうなおしを;; >>243
そればぐなの;;
もとからげすとろぐいんはなにかのひょうしにきえるしようじゃないっけ;; ばるきゃんとぐろますだけよかった;;ほかはぜんぶだめ;; かんぜんにかぷはーぶぬけてふつうのおたくとしてたのしんでる;; かぷはーぶぬけてもおしがかわいそうでけっきょくたのしめないよ;; >>252
おわぶるってまだやってるばあいるのかな;; >>253
たまにかたなやおわすてあかでおわぶるすくしょながしてるばあたちいる;;
あとこうしきれいやーがしゅごいすきなんだなって;; >>255
そういえばこせんじょうほめてるのいなくてくさ;;つかれきってるかわだいすらださない;; >>256
るーくちいさくあっしゅくされてかわいそ;; >>256
るーくってなんでまいかいちっちゃいの;;きいろいふぇるとってざいりょうひたかいの;; このじょうたいでがみにだしてかいしゅうしてもらえるの?;; >>259
るーくいつもひとまわりちいさいよね;;
るーくうけばあとかならいいのかな;;
はこでそろえるばあとかだとかなしくなりそう;; >>251
わたしはゆーちゅーぶみてたらこれのこうこくでてきた;;
そのときはBLげー?っておもったけどちがうのか;; >>268
こういうのわざわざそとにむけてすなかけするばあってどういうしんりなの;;
わたしじゃんるさめたらなにもいわずにぐっずとかぜんぶすてるしあかけす;; >>269
しょうにんよっきょうのでかいかまってちゃん;;
つまりもめさ;; >>256
はー;;なめことまれのはずれしらず;; >>269
きゃくなの;;
ひげひめにはねんつるもやしたばあがいるのよ;; はーーー😡
おしだけめつぶしほんとゆるせない😡😡😡 はーわたしやめちゃうよ?ほんとにやめちゃうよ?チラチラ
ってこと;; >>272
よこだけどかいわになってなくない?;; ふるほんやもっていったら10えんくらいにはならないの?;; これってこのまえもしりょうしゅうのせべくのぺーじびりびりにしてたばあでしょ;;つかいまわしおつ;; あまいわよ;;びりびりぐあいがたりない;;
もっとさいぺんとかぼーるぺんできゃらのかおぐちゃぐちゃにぬりつぶして殺とか呪とかかかないとなんだかわからないよ;; しりょうしゅう2のごしょくなおったらかってあげようとおもってるんだけどいまほんやでまわってるのってまだしょはんかな;; まぁしょうにんよっきゅうばあはこういうはんのうでもはんのうしてもらえればまんぞくなんだろうね;; >>277
おれまがってるぼろぼろなほんにくわえてしゅごいきしょうででまわってないとかならべつだけどちゅうこでまわりまくってるからかいとりきょひじゃないかな;; >>281
うりきれたりぞうはんしてたりするならありそうだけどしょはんまだぜんぜんあまってそうじゃない;; くさ;;
投稿直後、誤字がございました為お詫び申し上げます。
✕「みんなおしっこオムライス」
◯「みんなしおっこオムライス」
※現在は修正済みです。
重ねてお詫び申し上げます。 >>281
ごしょくなにがあったの;;
ふろいどがふろいとになってたれべる?;; >>268
これうしろのはかたなのしりょうしゅう?;;くわえっぽい?;; >>286
ゆにばのでざいんのぺーじでせべくとらぎーがかにのわっぺんついたふくきてたりめちゃくちゃあるからかぞえきれないらしい;; しりょうしゅう2はおそとのばあですらこれこうりゃくぼんじゃんっていってるれべるだからかわない;;おしのかきおろしがいくつかあればかう;; >>286
ゆにばるーくがRじゃなくてPのぼうしかぶってる;; はんばいもとからていせいとかおわびとかこうしきはっぴょうでてないの?;; >>288
こういうまちがいがあるってことはせべかすとらぎーのしりょうはもともとないんだろうな😡 ごしょくのせいでさむらいが2Dでざいんするとき全員かにをべーすにつくってるのがなんとなくわかるのくさ;; おむらいすにおしっこしてるえがでてきた;;きも;; やなもなんかはじめにでざいんした?のはかにっていってたきがする;; >>286
ふたごがはーつのりょうりょうつけてる;; 彼氏とギスった時の保険としてキープ中
将来結婚相手に困ったら、幼なじみだし最悪こいつで妥協しようと思ってる おそとのさらしではなくばあのごばくなの?;;わざわざていせいしてるってことはしょうにんよっきゅう?;; こういうばあかれしにみおさななじみにもすてられたらはっきょうするのかな;; >>304
おそとのぶんこぴぺだからわたしのはなしではない;;
べつのとこにさらそうとおもってたらひらがなだった;; かれしとかけっこんのわだいにびんかんなひらがなばあたち;; かれしとぎすったときのほけんできーぷちゅうのおさななじみ;;ついすてにたとえると;; >>312
かれしのすかりーとぎすったときのほけんでしるばーをきーぷしておくせべくとか;; 🐙おさななじみだしさいあくこいつでだきょうしようとおもってます 👹🐙🐻👶🦦🐍⚔
おさななじみでだきょうしようとおもってる
🍩ふーん… 🐺おさななじみでだきょうしようとおもってる
🍩おまえもか このおさななじみにはほかのばあとけっこんしてしあわせになってほしい;;このばあとけっこんしたらもらはらされそう;; おじたんもきがつよいこのみのたいぷのおさななじみのおんながいるよ;; おさなな
👹🐢🐺🐙🐻👶🦦🐍👑⚔🐊
かぞく
💀🤖🐲🦇(⚔) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています