🎃3151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730890218/ まじれすなれてるっていうのはふぉろーのつもりなんじゃないの;;あれまだほんしょうだすまえのじきにみえるしろこつにいやがらずがまんしてるだけでは;; >>475
ほんとうにきらいなものにさわられるとむていこうになるじゃみる;; じゃみるばあきゅうにきげんわるくなってるのたしょうはかくしなよ;; すからえたーなるひていされるとじゃみるばあさあ;;っていいだすのかなしい;; >>479
ああいうじいいくらでもいるよ;;ああいうのがいっぽまちがえればすとーかーになる;; >>477
みゃくありなしかのしゅだいにかんけいないじぶんがたりいれちゃうところがおたく;; かりむにかんしてはじゃみるのほうがさわりにいってる;; ちなみにへいたーりどちばあはかりじゃみでもじゃみかりでもどっちでもいいりばーばね;; >>487
ついすてにはしろうもざびおもいない;; >>488
そうなの?;;すからのすきんしっぷみんなのみみがこわれたしーんしかしらない;; そもそもなんだけどうんどうぎじゃみるべつにかりむのはなししてないよ;;かりむにつきあってだんすはじめたといってるだけなんだけどうえのばあおおうそつきすぎでしょ;; >>492
かりむのはなししかしないんじゃないの?;;うんどうぎじゃみるってなんのはなしだっけ;; わたしも6しょうしかすからがくっついたしーんおもいつかない;; >>491
じゃみるがかりむのくちふさぐのなんかいもやってた;; じゃみるがだんすしてるからかりむもおどりだしたんじゃなかったっけ?;; >>495
こんかいえぺちかせべくのくちもふさいでなかった?;; >>497
はなびでいってたきがするけどどうだっけ;;すからばあいるならおしえて;; じゃみるばあかりむとのかぷたかれるとひていしたくてすぐしゅばってくるのおもしろすぎでしょ;; >>499
だからじゃみるもわりとあちこちさわりにいってる;; >>498
あーあれか;;あれってかりむでてきてなくない?;;うえのばあはほかのぱそすととかんちがいしたのかな;; かりむのほうがすきんしっぷおおくない;;おじかまにあたっく;; >>498
それかりむいたっけ;;かりむばあのしゅうだんげんかくかな;; >>506
くしざしにされてなければじゃみせべできたのにざんねん;; きになってうんどうぎじゃみるをほむぼにおいてみたけどからむーちょめちゃくちゃじょうたつしたんだね;;3びょうでおしにもどした;; ひていするつもりはないんだけどとりあえずうんどうぎぱそすとはかりむいっかいしかなまえでてないのはほんとだよ;; R(運動着)セリフ集
召喚獲得演出「わざわざ俺を呼ぶなんて、何の用だ?」
グルーヴィー演出「踊るのはいい気晴らしになる。君にも教えようか?」
ホーム設定「こういう格好は気を使わなくていいな」
ホーム遷移@「体を動かすのは嫌いじゃない。部活もバスケ部だし……ああ、そういえば君と同じクラスのエースも入部してるぞ」
ホーム遷移A「運動が得意かどうか?……特に苦手なスポーツは思い当たらないから苦手ではないな」
ホーム遷移B「体力育成ね……サボるのは自由だが基礎をサボると、あとでツケがくるぞ」
ホーム遷移・ログイン直後「今日はどうするつもりなんだ?運動するつもりなら、カリムのダンスの相手をしてもらえると助かる」
ホームタップ@「君、得意な科目はあるのか?……ふぅん。まあ、頑張る姿を先生に見せておくのも大事だな」
ホームタップA「ダンスに興味があるのか?それなら、基礎体力作りから始めるのが結局1番の近道だろうな」
ホームタップB「ダンスの練習は子どもの頃からやってるな。カリムがやりたがるから、まあ、付き合いで」
ホームタップC「毎日カリムに振り回されていれば嫌でも体力がつく。……はあ」
ホームタップD「君の国は気安く他人に触れる文化なのか?……別に、慣れてるから構わないが」 >>509
7しょうできけるようになったなとかんじた;;そのかわりかりむがばあたちのみみをはかいするこえに;; ほーむにおいたしゅんかんこえがうらがえってた;;からむーちょっておーでぃしょんうけたんだっけ?;; まともにきけるようになるまで40ねんかかるってからむーちょじょうたつおそくね?;; >>512
かつぜつがすごくよくなってる;;
うんどうぎのせいゆうれべるがまいなす10だとしたらいまはれべる20くらいはある;;ぐりりばのせいゆうれべるは80ね;; からむーちょってそもそもなんでせいゆうにえらばれたの;;そにーわく?;; >>516
7しょうはじまったの30ねんめだもん;; あれはかりむにおわせっていってたかりむばあきえた?;; >>511
まあぶんみゃくてきにかりむがべたべたしてくるのになれてるからかんとくへーもへいきっていみでは;; >>514
よこだけどこまりまゆでにやつくのはじぇいどのいめーじだからじぇいどなんだとおもう;; いまおもうとこのじてんでふつうにきらってるのさっする;;
>ホーム遷移・ログイン直後「今日はどうするつもりなんだ?運動するつもりなら、カリムのダンスの相手をしてもらえると助かる」
>ホームタップC「毎日カリムに振り回されていれば嫌でも体力がつく。……はあ」 >>524
かりむのせわおしつけようとしてるじゃん;; てむのこうこくうざすぎる;;ここのもめさのひゃくばいぐらいうざい;; すからのこえじたいはきらいじゃないんだけどもっとまともにえんぎできるせいゆうだったらふたりともいまよりちょっとにんきあがってそう;; からむーちょまじめにせいゆうのべんきょうしたらいきのこれそうなせいしつしてるけどからむーちょだからむりかな;; >>524
すからばあってしょきからほむぼとかぱそすととかえあぷだったの?;;これでよくはーぶたけたね;; しーいんいちどもつかったこともけんさくもしたことないのにいつのまにかよくみるおすすめにいてこわいよ;; >>532
しょきのからむーちょえんぎがへたすぎたせいでほんしんがゆーざーにちゃんとつたわってなかったかのうせいある;; >>529
からむーちょそんなにいいこえかな;;よくあるぶなんなこえでは;; >>530
それ;;がぞうだけならそこまでしゃなかったけどどうがだからよけいにうざい;; >>534
じゃみるがかりむをすきだとおもうはーぶうまれたのってもしかしてからむーちょのせい?;; >>535
りずみっくでうたいながらかっぺいみたいなこえだせてたからわんちゃんあるかなとおもった;; >>537
しおっこおむらいすのごじらしい;;Vかんれん;; からむーちょ34とかでしょ;;せいゆうめざすのもうおそいよ;; >>542
しゅうばんすかりーがうつりだしたところ;;かかしのじゃっくうまでひいてるところ;; >>542
すかりーがぱんぷきんきんぐひきずってるとこ;;わたしはふつうにからむーちょのこえにきこえたけどなぜかかっぺーだとまちがえるばあがおそとでたはつしてる;; なんもかっぺーのこえしなかったよ;;わたしともうひとりのばあはたぶんあたってた;; >>541
しおっこおむらいすもなんかしもねたをそうぞうさせるあぶないねーみんぐだね;; >>543
せいゆうなんてなんさいからはじめてもいいよ;;ふきかえせいゆうとかもっとけいれきいろいろだし;; からむーちょほんきばあがひらがなにそんざいしてるの;;ならりずみっくのはなししてたらしいらじおのれぽおとしてよ;; じゃみるのほむぼいちらんみてるとしょきのほうがすとれーとにかりむにひどいこといってるきがする;; >>544
>>545
ちゅっ;;きいてきたけどたしかにここかっぺーぽくていいこえだね;; >>550
いまほんきばあどこにもいなくない?;;こえはましだけどえんぎがかいめつてきなはなししかしてない;; からむーちょほんきばあいるならからむーちょのりあいべれぽとかおとしてるとおもう;; わたしかりむせいゆうのこえかりむっぽくてすこ;;なんできんきんごえになっちゃったんだろ;; かまはまさにほんぎょうはいゆうがせいゆうやってるってかんじのこえ;; >>558
ふだんのこえでかりむやればいいのにね;; これさいしょみたときすごいかりじゃみだなっておもったのにかりむばあはもちろんのことじゃみるばあもあんまりこすらないよねこれ;;
https://i.imgur.com/L63J7EQ.jpeg >>563
いやかりじゃみばあこれめちゃくちゃこすってるよ;; >>563
かりむばあはかわいげのあるじゃみるをもとめてない;;
じゃみるばあはかりむをもとめていない;; >>563
はずかしいとふーどかぶるのはすからのにじでしゅごいみるよ;; じゃみるってほめたらだれにでもてれるんじゃなかったの;; しきてんはじゃみるばあはともかくかりじゃみばあはすこってるから;; >>569
だれにでもかはしらないけどないめあではてれてたね;; ここのほかにじゃみるがてれてふーどかぶるしぐさってあるんだっけ;; >>573
これより6しょうのだきつくやつのがねんりょうじゃない?;; >>574
これじゃみるのほうからさわりにいってるやつだから;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています